3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多筑紫口(Zina)  >

ジーナ ハカタチクシグチ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F
  • 《九州エリアNo,1☆髪質改善サロン》博多駅筑紫口徒歩5分#髪質改善#トリートメント
  • yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:16.0

カットカラートリートメントで伺い、カラーは黄色く落ちることが嫌だと伝え、暗めにいれていただき、透明感あるカラーで気に入っています。ただ、カットが少し残念でした。サロンでは少し巻いてもらったのもあり気付かなかったのですが、家に帰りストレートにしたら髪の長さが違いました。レイヤーの幅も広過ぎてまとまりがなく、2日後に違う美容院で修正してもらいました。髪を伸ばしていたのですが、長さを揃えるために少し切ることに…

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、大切な髪の毛をお任せ頂きましたにも関わらず、不快な思い・ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフ一同、サービス面等を見直していき、改善させて頂きます。

また大変貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

Zina

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:15:14.0

癖毛だったり年齢的にも髪の悩みは多々ありますができるだけ希望に近づけるよう考えてくださりありがとうございます(^^)
    いつも丁寧な施術が心地よいです♪
    無理しすぎないようお体は大事にしてくださいね笑

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもお任せ・ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

色々いつも楽しくお話しをさせて頂きながら施術をさせて頂いてますので体はムキムキです!^_^
    今回も、収まり良く扱いやすいストレートをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

次は、髪質改善ケアカラーで艶のある綺麗なカラーリングを是非お任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

zina冨田

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:18:50.0

話しやすいスタイリストさんでよかったです!

【当日限定】韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:28:20.0

思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しました。トリートメントについても、詳しい説明があり分かりやすかったです!
    また利用させていただきたいと思います

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

• ぎょめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:24:18.0

思っていた通りのカラーにしてくださって嬉しかったです!
    また、髪型もちょうどいいレイヤー感と毛量で調整してくださったので、今日スタイリングした時もとても巻きやすくて大満足です◎
    次はインナーカラーでもっとしっかりレイヤー入れたいなと思っているので、またお伺いしたいなと思います!

• のえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:11.0

丁寧な接客で大変良かったです。
    どのようなスタイルが良いか一緒に考えてくださり、気になっている点をお伝えすると思っていた通りのスタイルになって満足でした。
    またお願いしようと思います!

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥13900

のえる様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

気に入って頂きとてもうれしいです!
    その後気になることや分からないこと
    なんでもお聞かせください!

やまだ

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:20.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
    色々提案して下さって優柔不断の私にはとっても助かりました!仕上がりもめちゃくちゃ好みで髪の毛の乾かし方や巻き方まで教えて下さりありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

今回の伸ばしていきたいご希望に対しての、韓国風の顔周りレイヤーで雰囲気を変えて飽きないように伸ばしていくご提案をさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようでとても安堵の気持ちです。

また、伸びてきた際は、可愛くイメチェンしながらスタイルを楽しんでいきましょう^^

髪質改善inケアカラーで艶々のグレージュにしましたがその後いかがですか??
    とても可愛くお似合いでした♪

また、是非お任せ下さい♪

zina冨田

• ここあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:44:30.0

スタッフさんが丁寧で優しかったです。頭皮マッサージや髪の乾かし方など今まで知らなかったことを教えてくださり、髪型も考えずに伺ったのですが、私に似合う髪型にしていただきました。自分の髪が今までで一番綺麗に見えました。ありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!!

髪質・ライフスタイル等を含めての今回の髪型の提案でしたが、そのように感じて頂き大変嬉しく光栄に思います!!
    また、今回させて頂きましたホームケア等のやり方なども続けてみて下さい!

『自分の髪が今までで1番綺麗に見えました。』美容師として何よりも嬉しい褒め言葉です^^
    今後もさらに美髪・艶髪素敵なスタイルをご提供していけますように日々練習、勉強を積み重ねていきます!!

是非お任せ下さい!

zina冨田

• hrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:37.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、満足な仕上がりでした!顔周りのカットが凄くお上手で、カラーも凄く好きな色味でした。
    普段トリートメントしてもあまり実感ないのですが、こちらのトリートメントはしっとりして凄く良かったです。
    店内の雰囲気も過ごしやすかったです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

• ゆいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:21.0

要望した通りのカットとカラーをしていただきました。
    細かいところも丁寧にありがとうございました!

ゆいたろ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回も綺麗な髪にしていきましょう!

やまだ

• Esuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:36.0

丁寧な説明やリスクなど、こちらの希望と方向性に合わせた施術をしてくださる美容師さんでした。明るく楽しく過ごすことができて、大満足。
    ベージュ系の色にしていただきましたが、深みのあるベージュになり、最初にアッシュ系が好きと言ってたのですが青など入れていただいたみたいでとても良かったです。
    立地も悪くないし、通うには丁度良さそうです。最後は巻いてもらい、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

• 海斗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:08.0

またカットお願いします。

いつも、ご利用・お任せ頂き誠にありがとうございます!!
    ずっと担当させて頂けてとても嬉しいです^^

もう卒業まで来ちゃいましたね…早かったです!!
    ライフスタイルに合わせてお好みのデザインを今後も提供していけたら嬉しく思います!!

是非お任せ下さい♪

zina冨田

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:10.0

丁寧な接客や想像通りの仕上がりに満足しています。
    また、次回のメニューについてもアドバイスをくださったので助かりました!

【tama指名限定】暖色、ベージュ系に♪ブリーチなしWカラー♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:45.0

カラーをどうするか悩んでしまい、おまかせは面倒かなと思いつつお願いしてやっていただきましたが、すごく可愛い色にしてもらって髪もサラサラでめっちゃ嬉しいです!美容室で2時間近く居ると長く感じますが、お話も面白くてあっという間でした。カラーの変化も楽しみです。

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

毎回お任せ・ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回は、透け感重視のグレージュカラーでしたね!!
    髪質改善inケアカラーで艶々・透明感をダメージレスにご体験して頂けたのではないでしょうか??

また、3段階に分けて色落ちを楽しんで頂けます!!

髪質改善トリートメントでより艶々かつ、手触りの良い質感になったと思います!

次回酸性ストレートも、今後の髪の状態をしっかりと把握しながら綺麗にしていけたらと思います!!

今後とも、美髪、綺麗なカラーを提供していけますように勉強して参りますので是非お任せください♪

zina冨田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:11.0

仕上がりも綺麗でよかったです。
    最後に巻いてもらったのですが綺麗で持ちもよくて感動しました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:54.0

前回カットとカラーで初めて行き、お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったので今回はカラーで伺いました。
    仕事終わりに直前に予約+予約時間より早く到着したのに笑顔で出迎えて下さり、待つ間も入り口付近は寒いだろうからと別の席を案内して下さり嬉しかったです!
    今回も満足だったのでこれからもお願いしようと思います(^O^)

【カットなし】オーガニックフルカラー ¥6500

あー様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです!

やまだ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:54.0

初めて行きましたが、とても満足な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!!

担当の方が天神店からのヘルプの方ですごく気さくで真摯に髪の悩みについて聞いてくださり、仕上がりのイメージもしっかりと聞いてくださり安心してお任せすることができました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

【1月限定】髪質改善inケアカラー+ミルボン3stepトリートメント

• Momさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:23:11.0

今回、ロングからミディアムへ。
    ミディアムは数年ぶりでなかなか一歩を踏み出せなかったのですが、素敵なアドバイスと担当者さんの感性にお任せして、素敵にしていただきました。

【クセが気になる方へ】  艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥14900

Mom様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!
    スタイルチェンジは勇気がある一歩なので
    お力添えをができてよかったです!

やまだ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:01.0

髪色はもちろん、トリートメントもとても満足しています!ありがとうございました!

• しげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:17.0

楽しくカットしてもらいました!
    ドライヤーやセットの仕方もわかりやすく教えてくれました!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

しげ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか!
    次回もセットしやすいスタイルを追求しましょう!

やまだ

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:23:24.0

希望の髪色を伝えた際にしっかりと理由を含め出来ないと伝えて下さり、可能な限り希望に近づけて頂きありがとうございます!
    髪もサラサラに生き返り大満足です!!!

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:27.0

すっきりショートカットにしてもらいました!
    もうすぐ1ヶ月経ちますが、収まりもよくお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

収まりの良いと感じて頂けて大変嬉しく思います!
    毛流から、生え癖を見てカットのデザインを決めさせて頂きますので持ちも宜しいかと思います!

また扱いづらくなってきた際には是非お任せ下さい♪

Zina冨田侑矢

• ひ-ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:38.0

今日はありがとうございました!
    前髪や顔周り、カラーなどの相談を親身に聞いて下さり、自分の理想以上に可愛くしていただきとても嬉しかったです!
    巻き方なども教えていただいたので、家でも練習して実践してみようと思います!!
    お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。髪質改善カラーだったので本当に髪のツヤがすごく綺麗すぎて、仕上がりも可愛くて、モチベーションとテンションが爆上がりしました…最高でした…
    また数ヶ月後行きます!!!本当に楽しかったです!ありがとうございました!

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:23.0

髪色いい感じで嬉しいです!ありがとうございました!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!

急遽、ご予定の為のカラーでしたね^_^
    暗めのグレージュで透明感を残しつつというオーダーでしたがいかがでしたでしょうか??
    髪質改善inケアカラーで艶々になりましたね♪

また1ヶ月後~2ヶ月後には色が落ちるかと思いますので綺麗にカラーリングしていきましょう^_^

Zina冨田侑矢

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:52:34.0

イメージ通りに仕上がり大変気にいっています!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

あ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!
    次回も綺麗な仕上がりにしていきましょう

やまだ

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:53.0

カウンセリングが丁寧で、初めてストレートをしていただきました。さら艶で大満足です。ありがとうございます。

【1月・2月限定】韓国風顔周りカット+髪質改善トリートメント \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ご来店、お任せ頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質改善??縮毛矯正??
    目指されている美髪に合わせて今回は、艶髪ストレートをさせて頂きましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います♪

伸ばしていく中で、大切なのは今の根本から1~2年後に今の毛先のラインに来ると言う事なので日々のケアから少しずつ大切にしていく事で理想の美髪を目指す事が可能になってきます^_^、

ホームケアは勿論ですが、髪の毛の悩み~スタイルチェンジまで何でもご相談下さい♪

その際は、是非担当させて下さい!
    責任を持って綺麗にさせて頂きます!!

Zina冨田侑矢

• ぺぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:47:57.0

すごく楽しい時間であっという間に
    カットカラーが終わってました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:09.0

本当にドライヤーだけで、美容室帰りの髪になります!
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は、ご来店・お任せ頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

『本当にドライヤーだけで美容室帰りの髪になります』
    これほどの褒め言葉は他にはございませんね^_^
    達成感とともに、これからも、心から美髪を目指すお手伝いをさせて頂きたいと思います!

お伝えさせて頂きましたホームケアや、美容室でのケア等もご実践されてみて下さい♪

これからも、美髪について、どうすればホームケアが楽に綺麗にできるか勉強をして参りますのでご安心してお任せ下さい!

Zina冨田侑矢

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:27:43.0

ウルフにしてもらいました。
    梳きすぎず程よい束感でまとまる毛先
    寝癖もつかず、朝が楽ちんです♪
    カラーはブリーチなしの青系
    白髪は濃いめのアメジストになり
    黒髪に藍色の艶
    こんなに美しいなら白髪が増えても楽しみだ
    店内は若い美容師さんばかりですが
    とても入りやすい雰囲気で助かります。

それにしても相変わらずシャンプーが最高だ
    その指は、どうなってるのか…思わず聞いてみたら笑ってもらえる特典がついてきた

【最高の艶髪をご希望の方限定】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

この度は、ご利用・お任せ頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

カットは、髪質に合わせて広がらず収まりの良いレイヤーにまとまる様に量感を調整させて頂きましたので、動きはもちろんでますがお手入れもやり易いかと思います^_^

今回は髪質改善inケアカラーを使用させて頂きましたので艶感が凄かったですね♪
    お色味も気に入って頂けて嬉しく思います☆

白髪染めは使っていないので本来の色が発色しておりますが、ベースの藍色と合間って目立たないようにしております♪

スタッフ一同、お客様が『またここに来たい』・『どのスタッフにも安心していられる』を心がけて店内雰囲気作りをしています!!
    そのようにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

シャンプーもまた疲れた際に是非ご利用下さい♪

Zina冨田侑矢

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:24.0

初めて利用しました
    とりあえず髪を切りたいと思ってはいるけれど、具体的な希望を待っていない、という状態でお願いしたので、どうします?にどうしましょう…と返すこと多数で本当に申し訳なかったです
    それでもできるだけこちらの意を汲んで、こうしたほうがいい、こうするとちょっと大変、こうできたら可愛いと提案していただけたので、あやふやながらもじゃあこうしてくださいとお願いできました
    スパもとても気持ちよく、ちょこちょこ寝てました笑
    終わって体を起こして、わぁなんかすっきりする!と感動でした
    その後も、どうします?にどうしましょう…ばっかりで言うこともころころ変わり申し訳なかったですが、素敵に仕上げてもらってありがとうございました
    これで繁忙期がんばります!

ジーナ 博多筑紫口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー