3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多筑紫口(Zina)  >

ジーナ ハカタチクシグチ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F
  • 《九州エリアNo,1☆髪質改善サロン》博多駅筑紫口徒歩5分#髪質改善#トリートメント

しもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:29.0

お店は新しくて明るい雰囲気で、担当の方も気さくな感じでカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    今回初めてヒアルロン酸が入ったカラーとの事で、いつも美容室では綺麗でも、自分でやると残念な感じになるので、どうなるか楽しみでした。

家にあるシャンプーでいつも通りに洗ってもギシギシしないし、サラサラで量や毛先も美容室の施術と変わらず良い感じにキープできて、とても満足しています。
    また利用させていただきます。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

しもこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お家でも美容室と同じように綺麗にまとまってよかったです。
    次回も根元の色毛先の色様子見ながら艶カラーにしていきましょうね★
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Stylist 大津

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:21:35.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。

【平日/1日5名限定】髪質改善inケアカラー+韓国風カット+クイックTR*¥9900

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:23:41.0

希望のカラーにして下さいました!!
    トリートメントで髪もサラサラになりました^^
    ありがとうございます♪

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:43:58.0

大満足でした

口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も髪の状態に合わせて
    綺麗にしていきましょう

やまだ

• きょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:47:41.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや、説明を伴ったカット等を施してくださりました。とても勉強になりながら、仕上がりも大満足でした!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご満足いただくことができとても嬉しく思います!
    知らなかったことや普段からの疑問を
    解決できれば幸いです!

やまだ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:44.0

こちらのサロンに伺う前は傷んだ毛先をカットしてばかりでショートヘアでした。通い続けた今、ロングヘアになれました!感動しています!
    カラーもトリートメントもカットも説明をいただきながら施術していただけます。とてもありがたいです。

【tama指名限定】カット+フルカラー+超音波4stepTR

• なほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:46.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    初めてのカラーでしたがとっても満足しています!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:59.0

初カラーでとても緊張したのですがカウンセリングの時から親身になって相談にのっていただきカット共にとても満足がいくものになりました!
    本当にありがとうございます!
    次回もとても楽しみです*

• maomaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:13.0

今まで通っていたサロンにマンネリしていて美容院探しの迷子になっていた中初めてこちらのサロンに伺いました。なりたいスタイルやヘアカラーに感してぼんやりとしたイメージで来店したのですがまず最初のカウンセリングをすごく丁寧にじっくりとしていただきました。カウンセリングで自分の髪についての悩みも嫌な顔せずじっくり聞いてくださり、なりたいイメージ像が固まりました。カットも最後の最後まで本当に丁寧に仕上げてくださり大大大満足です!あと、他のサロンだと髪型全体に重きを置いていたりして前髪はサラッと終わることが多くて「まあこんなものか」と仕上がった後に特にいつも何も思わないのですが、今日は顔上げて鏡の仕上がり見て「うわ前髪いい感じ!!!!」と初めて今回なりました笑
    ヘアカラーも大満足ですし今回ここに来てほんとに「なりたい髪型になれた~!」と思いました。髪の毛もとぅるんとぅるんに生き返って全部嬉しかったです。
    この度はどうもありがとうございました^^

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました!!
    また、とても素敵な嬉しい口コミを頂き嬉しく思います^_^

カウンセリングに関しては、こちらからもご提案はさせて頂きます。
    ですが、もちろんご要望・お悩み等も汲み取っていけるように努めてます!

今回のカラーリングは髪質改善inケアカラーを使用したダークグレージュカラーでした^^
    透明感・艶感を出したグレージュはとても可愛かったですね♪

前髪の行方に関しては、今回悩みに悩み抜いた末に、シースルーバングでいきましたね!!!!
    とてもお気に召して頂けたようで光栄です♪

次回も、ご希望を叶えられるように日々精進しております!!
    責任を持って綺麗に可愛くさせて頂きますので是非お任せ下さい^^

Zina 冨田

• ミノピリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:14.0

髪がツヤツヤになりました!
    前髪や顔周りの量も細かく聞いて下さり、ありがとうございました^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:16.0

めちゃくちゃ可愛いブルーブラックにしてもらいました!!ありがとうございました^^^^

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• かぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:39:36.0

今回,初めて来店しました。
    ショートカットにしたくて、沢山の要望をしましたが、話を聞いて頂き、セットのやり方のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです^_^
    また、是非、利用したいです。

【プチプラでお得に可愛く♪】 カット+オーガニックフルカラー \6900

かぱお様

先日はご来店頂き、口コミまで有難う御座います!
    とても嬉しいです!!

今回の髪型も凄くお似合いでした!!
    日々過ごされて髪型やスタイリングはいかがですか??
    また、メンテナンスも踏まえましてご意見聞かせて頂けると嬉しいです!

そして、トップにレイヤーを入れてみるのも
    良いと思いますのでまた次回挑戦し
    より過ごしやすい髪型などご提案できればなと思いますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

川口めぐみ

• みきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:39:41.0

初めて髪質改善してもらってとても綺麗にしてもらえて満足しました!ありがとうございました!!

• しろぅ閣下さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:43.0

今回2回目でした!
    前回とは別の担当の方でした。
    少し遅刻してしまったからなのか、来店してもいらっしゃいませって言葉もなく、何も言ってくれない状況からで言葉が詰まり気まずかった。
    髪色についても、理想はこういう髪色にしたいってのがあって、でも現時点でそれがかなうかどうかってのはお客には分からないです。
    なのであらかじめご了承くださいとかじゃなくて、もっとこうしたらいいんじゃないか、とか、色が浮きそうだから暗めの色にした方がいいんじゃないかとか、もっと提案してほしかった。

• よしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:53.0

妻のカットの時間を店内で待たせて貰えればいいなぁと思い子供2人を連れて行ったのですが快く受け入れてもらえました。
    またカット、カラーのできも素晴らしかったです。

よしだ様

先日はご来店頂き、口コミまで有難う御座います!

お子様がいると美容室に行きたくても中々時間がない方が多いと思いますので
    お気になさらず、こんな感じの店内でよければ
    またいつでも皆さんでお越しください♪

私も可愛いお子様に素敵なご家族、とてもパワー頂きました^^
    有難う御座います!

奥様の仕上がりもご満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    また根本が伸びてきてもあまり気にならないカラーの仕方もあり、
    日頃大変なママさんもオシャレを楽しんでいただけたらなと思っておりますので
    いつでもご相談ください!!

またのご来店をおまちしております!

川口めぐみ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:29.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    仕上がりもとても良く周囲からも好評でした!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:38:08.0

急に予約したのに対応していただきありがとうございます。
    希望通りの髪色にしてもらい、満足です!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

チョコ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!
    次回も髪の状態に合わせた施術で
    綺麗な髪にしていきましょう!

やまだ

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:58.0

いつもトリートメントで髪の毛綺麗にしていただいてます! お話楽しい&学校でも沢山褒められてとってもモチベです!これからもお世話になります!!

Premium髪質改善トリートメント  \14000 ⇒ \11900

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:29.0

初めての来店で緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです!!
    カラーも、お願いしたその色にして頂き、めちゃめちゃ可愛くしてもらい大満足です!!!
    また行きます!!

• 0331さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:25:44.0

悩み相談に丁寧に乗って貰えました!色落ちが楽しみです^^

• 釈迦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:16.0

毎回あまり何も考えずに来店するのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、その日にどうしたいのか決めております。施術の途中で疑問に思ったことは、お尋ねするときちんと答えてくださいますので、安心してお任せしております。今回も大変リフレッシュして満足してお店を出ました。また、伸びたら伺います!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:46.0

めっちゃ良かった!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

かのん様

先日はご来店頂き、口コミ有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けたみたいで
    嬉しく思います!!
    そして、とても可愛くお似合いでした^^

しっかりとダメージレスのお薬でクセを伸ばさせて頂きましたが
    また根本が伸びてくると気になると思いますので
    気になったタイミングでお顔周りだけでも
    ご来店お待ちしております♪

一緒に扱いやすく可愛いを目指しましょう!!

また、かのん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆!!

川口めぐみ

• わちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:31.0

こんなに丁寧に教えてくれて仕上がりも完璧でした!!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

わち様

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!!

とても嬉しいです!!!

こちらこそ、美容など色々ためになるお話が聞けて
    とても嬉しかったですし楽しかったです!
    私もより美意識が上がりました^^
    ありがとうございます!!

巻き方など何でもいつでも聞いてください♪

またお会いできて色々お話出来ると嬉しいです!

カット次第でも見え方など、違ってくるので
    また可愛いカットさせてください^^

ご来店楽しみにお待ちしております!!

川口めぐみ

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:59:12.0

悩み・相談もしっかり聞いてくれて、理想的な髪型にしてくださいました!またお願いします!

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

あゆり様

先日はご来店頂き、口コミまで有難う御座います!!

お仕上がりにご満足頂けたみたいで
    凄く嬉しいです!!

パツっとボブとてもお似合いでした!!
    髪が綺麗になる様に量感など、あゆり様の髪質にあわせて
    カットさせて頂いているので
    また、気になればメンテナンスお待ちしております!
    いつでも何でも言ってください♪

ご相談やお悩み事など大歓迎です!

また、あゆり様にお会い出来てお話出来るの
    楽しみに待ってます^^

川口めぐみ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:50.0

急な予約だったにも関わらず、終始ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    とても居心地のよい空間でした!
    カラーについても迷った状態で来店しましたが、親身になって相談にのってもらって、私が求めていた色味にしてくださり、本当にありがとうございました!
    また、シャンプー、トリートメント、最後の仕上げも一つ一つの工程が非常に丁寧で、すごく有り難かったです。
    次回はカットも含めてお願いしたいです!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:37.0

丁寧に髪質や切り方などの説明をしてくださいました!
    施術も丁寧でした!ありがとうございました!

なみ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お喜び頂きとても嬉しいです!
    次回も状態に合わせて綺麗にしましょう!

やまだ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:45.0

何度か他の系列店も通ったこともあり、どの方も対応が良かったですが、とても対応の良い方でした。
    特に髪の毛のカットが良かったです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット  \19900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミとっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!

私もかな様と色々、お話できて
    とっても楽しい時間でした!
    カットもご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    また違った感じで巻き髪など楽しんでくださいね!

是非、福岡に帰ってきた際は
    会えるのお待ちしております!!!
    また色々お話しできると嬉しいです!!

川口めぐみ

• yuiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:04:11.0

髪の状態を見て、縮毛矯正をかける範囲を決めてくださり、仕上がりにも満足です。
    セットや手入れのアドバイスも丁寧にしてくださり、ありがたかったです。

• Esuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:06.0

他店で縮毛してゴリゴリに傷んでしまい、こちらにお世話になってます。
    気さくでお話の楽しいスタイリストさんと新人くんにやってもらいました。
    新人くんは緊張していたけど一生懸命な感じで、初々しさが爆発していました。笑
    スイスイと慣れて自分のスタイルを見つけていくのでしょうね。頑張ってほしいです。
    今回はカットカラー以外にトリートメントを追加して、オイルを購入しました。
    特にカラーがお気に入りで、いつも良い感じになって大満足です!
    前回はベージュ系で今回はブルーブラック。面接があるので暗めにしてもらいました。ありがとうございました。

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:01.0

いつもありがとうございます!!
    軽いのに動いて汗をかいても綺麗なかたちのままで感動しました!!
    担当スタイリストさんに切ってもらって良かった~といつも思います!!
    これからもよろしくお願いします!!

ジーナ 博多筑紫口(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー