3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ウィム(wim)  >

(h)wim【ウィム】

ウィム

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-10-19 アサノフロントビル1F
  • 小倉駅新幹線口より徒歩2分 〈金・土曜日20時営業〉
  • ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 01:51:55.0

別店舗で働かれていた時から今回のスタイリストさんに担当してもらっていました。
    担当してもらう数年前は髪質が悪くくせ毛だったのですが、通い続けて髪質がとても良くなりました。

また、わたしは美容院でのおしゃべりが苦手なのですが、こちらではプライベートな事など一切聞かれなくて落ち着きます。でも前髪の巻き方など、聞けばとても丁寧に教えてくださいます。

髪色などもその人に似合う色を考えてくださるので、だいたいいつもおまかせしておけば間違いないと思っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても親切です。オススメのお店です。

【OPEN記念】 カット+ココナッツ縮毛矯正SS+艶髪TR \22,500→\18,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

ちえ様今回は(h)wimのご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回させて頂いたメニューは、
    【ヘアリセッター、カット、カラー、plusトリートメント】です。

髪の膨らみが出ていたのでヘアリセッターをさせて頂き、収まり、髪の絡まりを綺麗にしました!

カットはメンテナンスで毛先を整え、カラーは、秋らしくオリーブグレージュ系のカラーを入れました◯
    柔らかく、透明感がある綺麗なカラーになりました♪

トリートメントも、(h)wimオリジナルのplusトリートメントをさせて頂いたので
    仕上がりも艶々になりました!

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:13:17.0

以前から担当していただいた方にお願いしました。
    いつもこちらのふわっとした要望を拾って綺麗な色に染めてくださいます。トリートメントで髪もさらさらになりました。
    他のスタッフの方もお店の雰囲気も優しく、居心地の良いお店です。

【高艶髪・透明感】(h)wimセレクトカラー+艶髪トリートメント \9000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

みや様、いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的にご来店して頂いているので髪の毛の状態がとても良いです◯
    今回は秋っぽく柔らかい仕上がりのカラーにしています
    だんだん髪の毛のトーンを落としてみても雰囲気が出るので
    とてもオススメです♪

次回のご来店の際は全体のカットをしてバランスを
    整えてもいいかもしれません^^乾燥しやすい時期が
    くるのでその前に準備しておきましょう!

またご来店時に髪の毛の状態をみてしっかりご提案させていただきます☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:22:04.0

毎回髪が艶々になるので、通う度に感動しています。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \13,500→\11,000

ao様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございましす♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさせて頂いたメニューは
    【カット、カラー、トリートメント】です。

カットはバッサリボブにしました◯
    似合わせも考えて顎ラインより少し長めに残しているので
    扱いもしやすいと思います!

カラーは秋らしくオリーブ系の色味メインで染めたので
    透明感も出て良いお色味にたりました◯

今回短くしたので髪の癖が気になりやすくなっていると思いますので
    また縮毛矯正などのメニューでもお待ちしてますね!

今回はありがとうございました♪

• パクほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 02:18:34.0

まずみなさんいい方たちで、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもサラサラになって明るくなってもう大満足です!
    ながーーい時間だったにも関わらずずっとありがとうございました!またお願いします!

【フルコース】カット+カラー+ココナッツ縮毛矯正+艶髪TR  \24,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

パクほ様、この度は(h)wimにご来店いただきありがとうございます!
    長いお時間の滞在でしたが髪の毛もとても綺麗になりましたね☆

今回は久しぶりの縮毛矯正だったのでお薬もしっかり
    髪の状態を見させて頂いてから設定しているのでしばらく
    良い状態が続くと思います◯
    カラーも久々だったので一旦ベースを作ることを重視して
    明るく仕上げました!次回はお色味をメインで入れていきましょう^^

またオタクトークもたくさんしましょうね♪
    次回のご来店の際はお家での状態も教えていただきたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:03:04.0

いつも担当してくれている方、また他の方も見慣れた方なので緊張することなくゆったり過ごすことができました。
    フルコースメニューで髪の毛がつるんつるん!
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです!
    また、かなり久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    目より上の短さにするとこにまだ勇気が持てなかったので、目が若干隠れる長さでアイロンで流すこともできるようにしてもらいました。
    次回は気になっているヘッドスパもと思ってます!

ちえ様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます◯

今回させて頂いたメニューは
    【カット、カラー、縮毛矯正、ヘアリセッター、トリートメント】です。

縮毛矯正、ヘアリセッター、トリートメントで
    髪質の基礎になる部分の土台を綺麗にさせて頂きました!

そこからカラーはいつもよりは少し暗めのトーンのお色味を入れて
    透明感あるカラーにさせて頂きました^ ^

全体のカットはメンテナンスで毛先をカットし、今回は前髪も作りましたね^ ^

ヘッドスパは頭皮マッサージをすることで血流の巡りが良くなり
    新しく生えてくる髪の質も良くなったり、それ以外にもいい効果が沢山あるので
    是非次回一緒にしましょう◯

またのご来店お待ちしてますね♪

• m@riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:41.0

カラーと顔まわりのカットをしてもらいました!
    カラーは根本と毛先で塗り分けしてくださりすごく綺麗に染まっていて希望通りのカラーになり、顔まわりカットは量感調節やもみあげの後毛も作ってくださり結んだ時もとっても可愛いです!
    一つ一つの施術が丁寧でシャンプーもすごく気持ちよかったです!
    スタッフの方、お店の雰囲気も良くとってもおしゃれで落ち着ける空間でした♪また、駅近で車でも近くにパーキングが沢山あったので通いやすいなと思いました◎
    また行きます!!お忙しい中ありがとうございました!

m@ri 様

m@ri 様 家族でご利用して頂きありがとうございます!

施術に関しましては、
    秋らしくオリーブグレージュカラー
    神経を研ぎ澄ませて顔周りカットさせて頂きました◎

ヘアも気に入って頂き、
    アシスタントのシャンプーへの暖かいお言葉もありがとうございます!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• すざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:28:21.0

以前からお世話になっている担当の方にお願いしました。
    ブリーチをしているのですが、髪に負担の少ないような提案をしていただき、その中でも私の希望通りのカラー、スタイリングにしてくれます。毎回のケアやトリートメントのおかげでブリーチ毛もさらさらです。

またスタッフさん方はみなさんフレンドリーで接客も丁寧です。安心して来店&施術してもらえます。

次回もよろしくお願いいたします。

すざき 様

施術中はこちらこそすざき 様の
    明るさと優しい雰囲気にいつも和ませてもらっております^^

今回、ヘアに関しては
    秋らしく淡いパープル系の色味にしました
    ワイドバングと相まって
    とても素敵な仕上がりでした◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:28:39.0

以前から同じ方に担当して頂いています。どのスタッフの方も感じが良くて、行くのが毎回楽しみです!いつも希望通りに仕上げていただいて大満足です。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

えみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はどうしても暗めの色味で制限がありますが
    毎回少しずつこだわりポイントを入れさせて頂いてます◯
    今回はなるべく色持ち重視でカラーの調合もしているので
    抜けるのは遅いかなと思います!

毎回ご来店時の髪の毛の状態が良くなっていってるので
    わたしも嬉しいです!次回はヘアリセッターを久しぶりにしましょう!
    最近は伸ばすことがメインなので全体のバランスを調節する
    タイミングが大事になってきます☆

また髪の毛の状態を見させて頂いてからご提案します^^

口コミありがとうございます!

• あゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:21:20.0

いつも担当していただいてる方なので安心しておまかせできます。親身になって相談に乗ってくれ、いつも希望通りの髪型にしてくれます。

【似合わせ・再現性&高艶髪】カット+艶髪トリートメント  \9,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

あゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも話が弾みすぎて時間が過ぎるのが早いです♪
    長かった髪の毛からバッサリ短くしてボブが安定してきましたね
    今度カットの時は少し雰囲気を変えてみてもいいかも?◯

少しレイヤーを増やしてウルフぽくしても可愛いですね!
    カラーができない分カットでしっかりデザインさせていただきます

また顔まわりもカットで雰囲気を変えてみてもイメチェンに
    なるのでオススメです!!また相談して決めましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしています!口コミありがとうございます(^^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:42.0

以前のお店の時から私だけではなく母もお世話になっています!
    旦那さんも担当は別のスタイリストさんですが、以前のお店の時からお世話になっており、家族でwimに大変お世話になっています。笑
    今回もとてもサラサラに仕上げていただきました!
    毎回髪質を確認した上でどんな施術をした方がいいかアドバイスをくださるので、安心してお任せしています。
    髪のケアのアドバイスなどもいただけるので毎回行くのが楽しみです(^^)

えり 様

いつも家族でのご利用ありがとうございます!
    一家でご利用して頂けてることはウィムとしてもとても嬉しいです♯

今回のヘアに関しては
    透明感を重視したダークトーンのカラーにしました
    久々の暗髪だったので新鮮でしたね◎

髪もつやっつやっで仕上がりとても素敵でした!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:17:19.0

以前から同じ方に担当していただいています。
    丁寧なカウンセリングと、扱いにくい髪質をいつも思い通り綺麗にしてくださるので助かっています。レセプションの方も気の利いた素敵な方です。また定期的にお願いします。

【インナーカラー】耳周りのみのイヤリングカラーで最先端へア+TR  \16000

とも 様

今回の施術ではブリーチを使ったカラーでしたね!
    久々のデザインカラーだったので、ドキドキでしたよね
    イヤリングに淡いラベンダーの色味、すごく素敵でした◎
    気に入って頂けて良かったです!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• 黒ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:34.0

カラーの色希望が適当な私ですが、いつもいい感じに仕上げてもらって周りからも評判はいいです。スタッフさんの対応も皆さん笑顔だし、リセッターとシャンプーもとても心地良いです。これからも、よろしくお願いします。

カット+"特許取得魔法のシザー"ヘアリセッター+カラー+TR  \15,700

黒ちび 様

ノープランで全然大丈夫です!
    今のトレンド、季節感も大切に黒ちび 様に合わせて提案させて頂きます!

今回は秋らしく、ほんのりカシス系の色味を入れています。
    仕上がり素敵でした◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:38:15.0

前の美容室から何年も通っていますが、毎回大満足な仕上がりにしてもらってます!!!

chiii様
    また嬉しい口コミもありがとうございます◯

今回させて頂いたメニューは
    【カット、カラー、plusトリートメント】です。

カットはプツッとラインが可愛い切りっぱなしのボブにしました
    少し癖が出てきていたんですが収まりよく、扱いやすく
    カットさせて頂きました◯

トリートメントはplusトリートメントをして
    サラ艶に仕上げています^ ^

また髪の扱いがしづらくなってきたら
    (h)wimのご来店お待ちしておりますね♪

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:12:56.0

前のお店からお世話になってます。
    新しいお店も雰囲気もよくて、話を聞いて理想の髪の毛にしてくれてるので、お任せします。
    スタッフの皆さんも心地よい方々ばかりで、眠たくなるほと居心地良きです。

まこちゃん 様

店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

施術ではPlusトリートメントをしました
    以前のトリートメントに比べてバージョンアップさせました◎
    これからもっともっと綺麗にしますね!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:44:58.0

以前からお世話になっている方に今回もお願いしました。
    スタイリングなどいろいろ教えていただいたし、居心地もかなり良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【men's専用】カット \4,500

しゅうた様
    また嬉しい口コミもありがとうございます◯

今回させて頂いたメニューは
    【カット】です。

髪質で癖があり、パーマもしているベースがあるのでそこを活かした
    カットをさせて頂きました!

ベースはいつも通りの長さですが
    スタイリングの仕方次第で色々なスタイルも出来るので
    普段スタイリングする際は色々試してみて下さい◯

またのご来店お待ちしておりますね♪

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:33:51.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、好みの仕上がりでお店の雰囲気もとても良いです!
    ありがとうございます

りょうか様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました◯
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさせて頂いたメニューは【カット、トリートメント】です。

カットは今回はいつもより少し長さを残したボブstyleにして
    根元に癖が出てきてはいたんですが収まりよく、扱いやすくカットさせて頂きました!

癖が気になってきたらまた縮毛矯正をして綺麗にしていきましょう◯

またのご来店お待ちしておりますね♪

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:54.0

開店初日に伺いました^^
    酸性縮毛、カラー、トリートメント、カットのフルコースして頂きました。
    とてもさらさらになりましたし、カラーもとてもかわいいです。今でも毎日髪の毛を見ると嬉しいです。
    通おうとおもいます!ありがとうございました。

【フルコース 】カット+カラー+酸性縮毛矯正+艶髮トリートメント \31,000

すず 様

この度は数ある美容室から (h)wim へご来店して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/ Open初日でバダバタしてて申し訳なかったです…すみません!

今回これまでのブリーチ履歴を考慮して、酸性縮毛矯正を施術させて頂きました!
    素敵に仕上がり、満足して頂けたようで良かったです!
    艶々になりこちらも嬉しかったです◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:00:21.0

ブリーチ履歴等あまり詳しく覚えてなかった中,綺麗に縮毛矯正と、カラーが入っていてとても満足でした!!
    次のカラーもここでお願いしたいと思ってます!!

【極上艶髪】カラー+酸性縮毛矯正+艶髮トリートメント \26,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のんちゃん様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたので色々髪の履歴や状態をしっかり確認させて頂いて
    施術させて頂いたのでバッチリ綺麗になりましたね◯

喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪

縮毛矯正の次回の目安なんですが
    一つの目安は半年に1回、勿論癖が早めに気になっていた場合は
    3.4ヶ月で施術することも可能なので
    また、カラーでご予約された際などに髪の状態を見て決めていきましょう◯

カラーは今回表面の部分はブラウン系のお色味ベースで落ち着かせて
    インナーはピンク系のお色味にさせて頂きました!
    表面はブラウン系で落ち着かせたのでどんどんナチュラルなトーンにしていきやすくなるかなと思います◯

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:28:56.0

スムーズな案内と丁寧な接客でした。

yu様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回施術させて頂いたメニューは
    【カット】です。

髪質と、髪の履歴をしっかり踏まえた上でカットさせて頂いていますので
    セットもしやすくカッコよくなりましたね!

引き続き(h)wimのご来店お待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します◯

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:15:49.0

初めてお店に伺いカットをお願いしました。
    お任せでカットしてもらいましたが、しっかりとヒアリングしてもらいながらの施術でしたので、安心してリラックスできました!

雰囲気もホスピタリティも良く、出来上がりも大満足です。
    メンズのイメチェンカットの名人として知人に紹介します!

エイジ 様

今回はバッサリカットを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりとても素敵でした◎
    その後、スタイリングはどうでしょうか?
    また気になる点がありましたら、次回お伝えしますね!

空間面もリラックス出来たようで良かったです。
    今後店内もより良く改良していきますので楽しみにしてて下さい!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:25:32.0

今回、かなりイメチェンできました。
    担当スタイリストさんは、毎回とても丁寧にカットしてくださるので、行って良かったなーと、いつも思っています。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

さき 様

大イメチェンでしたね!
    久々にブリーチして
    バッサリcutして
    長時間お疲れ様でした。

style_ナチュラルウルフショート
    color_グレージュカラー

仕上がりすごく素敵でした◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:40.0

新しいお店になり初めてでしたが、お店の雰囲気もよく接客してくださったスタッフさんもすごく親切で丁寧にして下さったので、またお願いしたいと思いました!
    今回は暗めにカラーして下さったんですが、毎回どのカラーにして欲しいと決めれず美容室に来てしまう私に、要望を聞いて色々と提案してくださって、そして毎回素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!
    また定期的にお願いします。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

ちいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お店もたくさんのこだわりが詰まっているので気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は暗めにしたいとの事でしたので髪の毛の赤みを
    抑えつつ秋っぽくオリーブアッシュ系で仕上げさせていただきました
    透明感と柔らかさが出るようなお色味にしているので
    色抜けも綺麗な状態になると思います☆

次回はライブ前に完璧な状態にしましょう!
    少しだけカットで全体のバランスも作りたいですね^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております◯

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:06:37.0

お店がとても綺麗で、雰囲気も良かったです。
    髪型も希望通りに且つ自分に似合うようにしていただけました。
    トリートメントもダメージの酷い自分の髪がサラサラになり感度しました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。また行かせていただきます。

しーちゃん 様

先日は少し体調が優れないようだったので
    大丈夫かなー?と心配でしたが
    投稿がきたのでホッとしました(^_^)

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:42:56.0

良い雰囲気のお店でスタッフの方も
    とても優しくて居心地がいいです
    どんな感じにするか迷っていると色々と
    提案してくれるのでいつも大満足の仕上がりです

ちよ様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回させて頂いたメニューは
    【カット、トリートメント】です。

カットは毛先のメンテナンスカットで
    (h)wimオリジナルトリートメントをさせて頂いたので
    髪サラサラになりましたね!

仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです◯

またカラーや、縮毛矯正のメニューでの
    ご来店お待ちしておりますね♪

今回はありがとうございました!

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:08:39.0

以前からお願いしているスタイリストさんにしていただけとても満足しました。髪の毛もサラサラになり、めっちゃヘッドスパが気持ちよかったのでまたお願いしたいなと思ってます!

【極上髪質改善】極酸熱トリートメント+TR \11,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リンリン様

今回させて頂いたメニューは
    【プラストリートメント、眉カット、ヘッドスパ】です。

プラストリートメントで髪に必要な油分を足して
    プラスタンパク質などを補給しています。
    仕上がり満足して頂いたみたいでとても嬉しいです◯

ヘッドスパは頭皮マッサージをすることで
    血流の巡りが良くなりお顔のむくみがとれたり
    疲労軽減など良いことが沢山あります◯

疲れが溜まっている時などはまたスパご予約して見てください!

今回はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:21:00.0

以前から同じ方に担当していただいています。いつも楽しいお話と手際の良い施術で満足しています。
    店内は落ち着く空間でカフェみたいにゆったりできそうでした。これからも通いたいと思っています、よろしくお願いします!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

りさ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーも安定してきて髪の毛の状態がとても良いです
    今回は前回の色味と少し変えて色持ち重視にしたので
    またご来店時に経過を教えてください(^^)

お店もたくさんのこだわりが詰まっているので気に入って頂けて嬉しいです!

次回は久しぶりに髪質改善のメニューであるヘアリセッターを
    一緒にしましょう!少しずつ乾燥が出てきやすい季節になるので
    事前に綺麗な状態を作っておくと過ごしやすいです☆
    またご来店時に髪の毛の状態を見て提案させていただきます!

いつもりさ様とオタトークできるの楽しみにしてます^^
    次回のご来店もお待ちしております!口コミありがとうございます◯

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:09:15.0

新しくオープンして、お店の雰囲気も良かったです!
    以前から担当していただいている方なので安心してお任せ出来ました。いつも大満足です!
    次回もお願いします。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

Mさま、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにいつもと違う雰囲気のカラーで
    秋っぽく柔らかい仕上がりになりました
    色味に制限がある中でどれだけ可愛く仕上がるかを
    こだわってさせて頂いているのでご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店の際にまたお色味は相談して決めましょう!
    縮毛矯正も次のタイミングでして年末に向けて完璧な状態を
    作っていきましょう^^ またお待ちしております!

口コミありがとうございます(^^)

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:55:57.0

以前から担当してもらってます。仕上がりも大満足!
    新しい店舗は、窓が大きくて明るいです。雰囲気もGood!

ようちゃん 様

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
    店内より良く改良していきますので、楽しみしてて下さい。

ヘアスタイルは
    カットラインをあえて残した、パートスタイルにしています!
    とても似合っておりました◎

スタッフ一同、良い時間を提供できるように
    努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• こかぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 06:42:34.0

前のお店からの続きで、カットとカラーを担当頂いてます。くせ毛のため、カットに技か必要と言われつづけましたが、カットの技とトリートメントが加わり、とってもいい仕上がりとなりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気とってよかったです。
    レモネードがおいしかったです!
    何度も教えていただきたしたが、迷ってしまいました(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!

こかぴ様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◯

今回させて頂いた施術は
    【カット、カラー、プラストリートメント】です。

カットはいつも状態を見て収まり、扱いやすさを意識してカットしてます◯

プラストリートメントもして毛先のパサつきをより抑えました◯

仕上がり喜んでいただいたみたいで嬉しいです♪
    レモネードもお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ルビーままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:22:27.0

小倉駅北口にオープンした美容室 です。

今回はカットとカラーで伺いました。
    カラーの好みをしっかりとカウンセリングしてくれた上で
    季節感をしっかりと考えた
    年齢にふさわしい綺麗なヘアカラーに仕上げてくれました。

カラーリングとヘアートリートメントが
    セットになっています。
    カラーのダメージを一切感じない手触り仕上がりです。
    カラー剤やトリートメント、
    ダメージを最小限に抑えるために
    かなりこだわっているようです。

カットもしっかりとお客の希望を聞いてくれます。
    丁寧さを全てにおいて感じます。

初めて行く美容室って心配になりますが、
    こちらは安心してうかがえるのではないでしょうか?

お店周辺には、たくさんのコインパーキングがあるので
    車で伺う方はとても便利だと思います^_^

ルビーまま 様

暖かいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!

今回の施術では
    明度はキープしてオリーブ系の薬剤を使い
    秋らしく艶ぽく、柔らかい
    カラーに仕上げおります◎
    とても素敵でした!

今後も技術面、空間面共に質にこだわり
    スタッフ一同、良い時間を提供できるように

ウィム(wim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー