3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ウィム(wim)  >

(h)wim【ウィム】

ウィム

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-10-19 アサノフロントビル1F
  • 小倉駅新幹線口より徒歩2分 〈金・土曜日20時営業〉
  • にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:46:52.0

素敵な仕上がりになりました。自分がイメージしてる感じになるので毎回満足です。
    内装もおしゃれで、いい雰囲気です♪
    これからもお願いします

【似合わせ・再現性&高艶髪】カット+艶髪トリートメント  \9,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

にこ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は期間限定でしていた毛先のデザインカラーを
    バッサリカットさせていただきました◯
    ブリーチの箇所を無くしたのでドライヤーなどが
    かなりしやすくなったと思います^^

髪の毛の絡まりも乾燥しやすい時期なので
    いつもより感じると思いますが今回のように
    ヘアリセッターを間で使ってあげながら
    良い状態をキープしましょう☆

またご来店の際にケアのお伝えさせていただきます!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:04:52.0

スタッフ同士が仲良くて話しやすい雰囲気でアットホームかと思えば雰囲気はしっかりオシャレなのが個人的に通いたくなる。忙しい中でも担当のお客さんには手を抜かずにとても親身なのが伝わって店全体が穏やかな空気が漂ってました。
    施術ももちろんとても良い!

【平日限定】ココナッツ縮毛矯正SS+艶髪TR \18,000→\13,500 ☆艶髪TRオフ☆

なな様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回させて頂いたメニューは
    【酸性縮毛矯正、トリートメント】です。

元々ご予約されていたメニューから
    変更させて頂いて酸性縮毛矯正をしました。
    2ヶ月程前にハイライトを他店様でされたとのことでしたので
    ブリーチ毛にも対応できる薬剤を使わせて頂きました!
    髪のうねりも綺麗になり艶々になりましたね☆

後日にカラーでもご来店頂いたので
    艶のあるベースにカラーを入れたので素敵なお色味になりました◯

また1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂き
    カット、カラー、トリートメントなどの施術をすると
    良いと思いますので次回のご来店もお待ちしておりますね◯

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:15:21.0

新しい店舗では初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただきました。
    平日でしたが、次々と来店者があり忙しそうにされてましたが最後まで丁寧な接客をしていただけました。

10月【平日限定】ココナッツ縮毛矯正SS+艶髪TR \18,000→\13,500 ☆TRオフ☆

マユミ様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回施術させて頂いたメニューは
    【縮毛矯正、トリートメント】です。

縮毛矯正は前回の履歴から髪が伸び
    新しく癖が出てきている部分をメインで施術しました◯
    癖もしっかり伸び、収まりも良くなりましたね^ ^
    また半年を目安に縮毛矯正が出来ると良いかなと思います!

トリートメントは毛先中心に綺麗にさせて頂いきましたので
    縮毛矯正で薬剤は使っているのですが
    施術前より綺麗になりましたね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております◯

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 11:27:55.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフさん全員の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。カウンセリングも接客も丁寧でした。仕上がりも満足です!リピートしたくなりました!

【平日限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \13,500→\9,900

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

る様、この度は数ある美容室から(h)wim を選んで
    ご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでカウンセリングの際に
    履歴をしっかりと把握した上でのメニューのご提案を
    させていただきました◯

今回は暗めのカラーをご希望でしたのでブリーチ履歴でも
    色持ちが良く透明感が出るようにグレー系のお色味を使って
    カラーをさせていただきました!毛先の方も10センチほど
    バッサリカットしたのでドライヤーがしやすくなったのでは
    無いでしょうか?^^
    ブリーチ履歴かある方はお家でのケアが必要になってきますので
    日々のお手入れを頑張ってあげてください!☆

またご来店の際にお伝えさせていただきます♪

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:22:49.0

レイヤーカットをしてみたくて初めて伺いました。今の自分にできるレイヤーカットを提案していただいて、想像以上の仕上がりで大満足です!カラーもオススメのカラーを提案していただいて、とても可愛くて気に入りました!スタッフさん全員が明るく丁寧で、店内もおしゃれで素敵な空間です。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \13,500→\11,000

そ 様

この度は数ある美容室から (h)wim へご来店して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

レイヤースタイル気に入って頂けたようで良かったです◎
    これから土台の長さを伸ばしつつ、レイヤーを継続していくのもありです
    ロングのレイヤースタイルもオススメなので今後また提案しますね!
    これから季節感や気分に合わせて、カラーも楽しんでいきましょう!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:27.0

初めて行かせてもらいました。
    どんな感じか不安だったけど丁寧に髪のこととか仕上がりとかを教えて下さって良かったです。
    受付の接客とか丁寧でまた行きたいなと思いました。

なっちゃん様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回施術させて頂いたメニューは
    【カット、カラー、ヘアリセッター、plusトリートメント】です。

カットは毛先の軽くなっている部分をメンテナンスして
    収まりよく、扱いやすくしました♪

カラーはインナーはラベンダー系のお色味にして
    染めたてだけでなく色落ちも楽しめるカラーにしています
    表面のカラーもアッシュラベンダー系にして色味を合わせてます◯
    素敵なカラーになりましたね^ ^

トリートメントも(h)wim独自のplusトリートメントで
    髪に良い成分を沢山入れてますので
    綺麗な状態も長続きすると思います◯

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• エイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:33:16.0

2回目の施術を受けましたが大満足です。
    丁寧な接客と確かな技術でリラックスして過ごせました!

【men's専用】カット \4,500

エイジ 様

今回は前回より短めにカットしています!
    アップバングにする機会が多いとのことだったので、スタイリングもやりやすくなったのではないでしょうか?♪
    また次回、伸びた状態をみて提案させて頂きますね◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:39.0

雰囲気のよいお店でした!
    お値段も平日行ったこともあって、他の美容室よりお安く施術していただけました!
    ありがとうございました^^

ゆうき 様

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    今後も店内をより良くアップデートさせていきますので、楽しみにしてて下さい♪

施術ではウィム式ココナッツ矯正SSをしました
    これから綺麗な髪質を維持させて、デザインも楽しんでいきましょうね◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:00:10.0

お店には初めて行きましたが、小倉駅からすぐ近くで便利でした。
    最初に髪の状態を見ていただき、メニューの提案をしてもらえてありがたかったです。
    今回のスタイリストさんには前のお店からお世話になっていて、いつも素敵に仕上げてもらえるので、今回も細かく要望を伝えなかったのですが、完璧な髪色で大満足です。
    家から近いわけではないですが、これからもお世話になります!

10月【平日限定】カット+透明感カラー+艶髪TR \13,500→\9,900

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

なる様、いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の毛も良い状態で伸ばせて行けてるので
    とても髪質が良くなっています!
    今回はいつも続けているオリーブ系のお色味を
    少しだけ濃く入れさせていただきました☆

遠い所から通っていただきありがとうございます♪
    次回はだいぶ癖が出てきているので髪質改善の縮毛矯正を
    一緒にしたいなと思っています!

またご都合合うタイミングでお待ちしております^^
    口コミありがとうございました!

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:57:46.0

私の曖昧な注文にもかかわらず、ナチュラルな可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    普段のヘアセットの仕方も教えていただいて助かってます。
    カラーやカットに気を取られがちでしたが、トリートメントのおかげで毎日髪の毛がサラサラでとても良いです。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

ami様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店で髪の毛の状態をしっかりとみて
    メニューのご提案をさせていただきました。
    カラーはナチュラルに仕上がるようにトーンは控えめな
    ダークブラウン系のお色味にしています♪
    カットも髪の毛を伸ばしやすく日々のセットもしやすいように
    レイヤーも入れているのでお伝えさせていただいた
    巻き方でヘアセットしてみてください☆

また難しかったり気になる事がありましたらいつでもお伝えください!
    お家でのケアの仕方もまたご来店の際にお伝えしますね^^

次回のご来店もお待ちしております!

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:35:40.0

以前のサロンからお世話になっています。
    いつも 髪型や髪色が理想に近づくよう
    親身になって相談にのってくださいます。

おかげさまでよく髪が綺麗って
    言われるようになりました!!

内装はとてもおしゃれで 雰囲気もとてもいいです。
    今後ともよろしくおねがいします!

【高艶髪・透明感】(h)wimセレクトカラー+艶髪トリートメント \9,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

meg様今回は(h)wimのご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます◯

今回させて頂いたメニューは【カラー、トリートメント、フェイスラインカット】です。
    カラーに関しては、以前インナーにブリーチをしていますので
    そこの部分はラベンダー系のお色味で染めて、色落ちの過程も楽しめるカラーにしています♪
    表面はインナーに合うようなアッシュベージュ系のお色味を入れてます!
    バランスも良くとても可愛いお色味に仕上がりました◯

トリートメントもカラー施術後していますので艶々になりましたね!
    もっと髪質綺麗にしていきましょう!◯

またのご来店お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します^ ^

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:56:29.0

急遽パーマをすることになりましたが、普段のメンテからセットの仕方・スタイリング剤まで丁寧に教えて頂きました!
    初めてのパーマも(h)wimさんでしてもらったおかげか周りから好評でした:)

ゆゆゆ 様

今回は癖を伸ばさずに敢えて活かしてパーマをしました
    初めてのスパイラルパーマ、とても似合っていました◎
    お洒落な雰囲気がより増していましたね !
    次回もパーマ残りを活かして提案させて頂きますね!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:41.0

新店舗前からお世話になっていました!いつも髪の状態をしっかりみてくれてメニュー内容も一緒に考えてくれます!
    おかげでいつも髪の毛がキレイになります。好みに寄せてくれるし、扱いやすくしてくれてるので毎日のセットも楽になっていつも感謝です。
    その日は急に雨が降ってきてしまったのですが傘まで貸していただきました。スタッフ皆さん親切です。

【OPEN記念】カット+極酸熱トリートメント \15,500→\13,000

あやか 様

今回は初の酸性領域での矯正を施術させて頂きました
    ハイライトの履歴も感じられないくらい艶々に仕上がりましたね◎

これからも綺麗な髪質を保ちつつ、デザインも楽しんでいきましょうね!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:37:39.0

普段どんか髪型をする事が多いのか、
    今後は髪を伸ばしていきたいとお伝えすると
    それに合わせてカットをして下さりました◎

髪の毛がつやつやになったのが目で見ても分かるので
    いつも感動します!ありがとうございます!

お店も駅から近くて行きやすいし
    オシャレでとても落ち着きました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いしますー!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

ゆりか様、いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも信頼してお任せしてくだり嬉しいです♪
    今回は今後のご来店のサイクルも合わせてご提案させていただきました
    カラーは根元の伸びが気にならないようにトーンも落としてみました
    カットは普段のお手入れとヘアセットが楽になるように
    軽くレイヤーを入れて全体的なバランスを作りました^^

次回は根元のうねりも少し伸びてきているので縮毛矯正を
    一緒にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております☆
    口コミありがとうございます!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:39:07.0

毛量多い・太い系の髪質で縮毛矯正。通常の矯正だと残念な感じになります。
    今回はインナカラーでブリーチもしていたこともあり、なかなかハードな条件での施術だったと思います。
    そんな中でブリーチ部分とそれ以外の部分とで薬剤を使い分け、すごいいい感じのツヤツヤ髪に生まれ変わりました!
    縮毛の技術だけではなくカットも素晴らしく、毛量の多さ的に雛人形的に重くなりがちなボブも、すごく軽めで爽やかに仕上げてくださいました。
    総合的にとても技術が高いのだと思います。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。毛量多めで縮毛やカットの方にぜひオススメです。
    この度は本当にありがとうございました!^^

【OPEN記念】 カット+ココナッツ縮毛矯正SS+艶髪TR \22,500→\18,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

あ様今回は遠方から(h)wimにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回させて頂いたメニューは
    【カット、酸性縮毛矯正、トリートメント】です。

インナーにブリーチの履歴がございましたので
    元々ご予約されていた縮毛矯正のメニューから変更し
    酸性縮毛の施術をさせて頂きました◯

口コミにも書いて頂いている通り、ブリーチの部分と
    それ以外のカラー履歴の部分との薬剤を変え
    バッチリ綺麗にしました!

カットは、肩ラインのボブにしました^ ^
    なりたいイメージを見せて頂いていたので
    そこに合わせてカットしました!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです◯

今回はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:06:12.0

とても落ち着いた雰囲気のお店ですが、とてもお洒落なお店です!なんといってもスタッフの雰囲気の良さ!いつも優しく、丁寧に対応してくれるし話しやすい。また必ずリピートしたくなるお店です♪
    小学生の娘も連れていってご迷惑おかけしましたが、娘とも優しく遊んだりお声してくれてとても助かりました!
    カラーの色味もめっちゃ素敵に仕上がって、トリートメントも艶さらになってモチベあがりました♪
    ありがとうございました(*^^*)
    また行きます♪家族でも行きます~♪

【高艶髪・透明感】(h)wimセレクトカラー+艶髪トリートメント \9000

みき 様

いつも暖かいお言葉をとても嬉しいです!
    家族みんなでご利用して下さり、店内も賑やかになるので
    スタッフ一同いつも楽しく施術させて頂いております^^

今回のヘアについては
    秋らしく暖色カラーに挑戦しましたね!
    色味を濃くしすぎずに
    自然パープルブラウンをチョイスしました
    とても素敵に仕上り、気に入って頂けて良かったです◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• みさ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:38:42.0

カットは毛先を揃えるぐらいにしてもらいました。
    カラーは特に決めてなかったのですが、いくつか親切に提案していただいて暗めの色にしてもらいました。
    いつも明るめのカラーばかりなので新鮮でよかったです。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

みさ。様、この度は(h)wimを選んでご来店くださりありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので髪の毛の状態を見させて頂き
    綺麗に仕上がるように全体のお色味を暗めに設定しました
    少し季節感も入れて外で見た時と室内での雰囲気が
    どちらも楽しめるように仕上げております◯

髪の毛は伸ばしていきたいとの事でしたので今後は
    髪質をメインで作っていきましょう!
    毛先にブリーチの履歴がいるのでお家でのお手入れを
    頑張ってあげてください^^

またご来店時にケアのお話しもお伝えしますので
    一緒に髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店は2ヶ月以内がオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あっかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:47:55.0

どんなカラーにしたいのかがまとまらないまま行ったのですが、丁寧にどんな感じにしたいかを聞いてくださったので仕上がった髪色に大満足できました!お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思っています!

あっかん様
    この度は、(h)wimのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術メニューは、
    【カット、カラー、plusトリートメント】です。

髪は伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先をメンテナンスし
    トリートメントを(h)wimオリジナルのplusトリートメントで施術しました◯

カラーに関しましては、アッシュ系のお色味をベースに使い、
    透明感がありつつも明るめのカラーにしています◯
    オレンジ味もよく削れて柔らかいお色味に仕上がりました♪

髪の状態で元々癖感もあるタイプだとは思うので
    縮毛矯正のメニューなどでもご予約お待ちしておりますね◎

今回はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね◯

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:05:43.0

自分の髪質に合わせていつもとは違ったスタイルの提案もしていただき新鮮でした。
    仕上がりも綺麗で自分でもスタイリングしやすいです。

ゆ 様

就活などで忙しい中の初めてのご来店ありがとうございました!

今回の施術に関して
    丸みのある、ナチュラルなショートスタイルにcutしております!
    先日ご来店の際に提案させて頂いた
    ・レイヤーボブ
    ・ショートウルフ
    スタイルもとても似合うと思うので
    気になったらいつでも相談下さいね◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• 麻斗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:37:37.0

今回は、初めて暖色colorをやめて寒色colorにしたらめっちゃ私の好きな感じになったので驚きです。また、colorは、色々考えるのも楽しいので良かったです

麻斗様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました☆

今回のお色味は全体のベースのカラーは、
    少し寒色よりのラベンダー系のお色味を入れ、
    毛先はリップラインより下をネイビーブルーのお色味を入れました!

いつも暖色系のカラーがメインだったのでイメチェンにもなって
    良かったと思います◯

カットは毛先のブリーチ履歴が重なってダメージしている部分をメインで
    カットし、お顔まわりはレイヤーを入れています♪
    普段のスタイリングもし易くなっていると良いなと思います^ ^

またのご来店お待ちしておりますね◎

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:22.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの心遣いが有難いです!
    そしていつも可愛く仕上げて下さる担当スタイリストさんに感謝です!
    サラサラにしてくれて、髪型も髪色も毎回気に入ってます

【髪の整形】ココナッツ縮毛矯正+艶髪トリートメント \15,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

りさ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は結婚式前に向けて縮毛矯正で髪の毛を良い状態に
    持っていってます◯次のカラーで完璧に仕上げて
    結婚式当日たくさんお写真撮ってください^^

またご来店時に見せて欲しいです♪

年末も近づいてきているので結婚式終わってからの
    ご来店の際はヘアリセッターを久しぶりにいれて
    バランスを作りましょう!タイミングはまたお伝えします☆

次回も楽しみにお待ちしております!口コミありがとうございます(^^)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:02:13.0

以前のサロンからお世話になってます。
    前もってしたいカラーなど決めていないのすが、いつもいい感じに仕上げてくださるので、とても満足です!

【人気NO1】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \13,500

N様
    今回は(h)wimのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はさせて頂いたメニューは、
    【カット、カラー、ヘアリセッター、トリートメント】です。

根元に癖が出て来ていたのでヘアリセッターをして
    ハチ周りの膨らみを抑えました^ ^

スタイルも前回ボブで切っていたスタイルを
    レイヤーを入れるスタイルにチェンジしてシルエットを綺麗にしました◯

カラーも秋らしくオレンジ+ピンクのお色味を入れて
    可愛い色味に仕上げています◯

今回は本当にありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね◎

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:40:39.0

前のサロンからお世話になってます。
    髪質のことで相談するといつもたくさんアドバイスいただけてみなさんすごく話しやすいです。
    次回もよろしくお願いします!!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

na様今回は(h)wimのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回させて頂いたのメニューは
    【カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント】です。

縮毛矯正は、根本のうねりが出ている部分をメインで
    施術させて頂きました◯

カットは、メンテナンスで毛先を整え、毛量を軽くしました。
    乾かす際などとても扱いやすくなったと思います◯

カラーは、秋らしくオリーブ系の色味メインでしました^ ^
    透明感ある可愛いカラーになりました!

今回もありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしておりますね◎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:19:08.0

引き続きお世話になってます。
    カットもカラーも丁寧に仕上げてくれます。
    お話も楽しくさせてもらっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はずっと髪の毛を伸ばしているのでしばらくは
    カットもお休みをしましょう◯これからはトリートメントと
    ヘアリセッターを組み合わせて良い状態をキープしつつ
    伸ばしやすいようにご提案させていただきます☆

カラーは寒色系で透明感たっぷりの仕上がりにしていますので
    また色落ちの過程などあれば教えてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます(^^)

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:44:54.0

知人の紹介でこちらの美容室に行きましたが、想像以上に可愛く仕上げてもらい大変満足です!
    オシャレな雰囲気に呑まれるんじゃないかと心配でしたが笑顔で接してくださり飲み物やお菓子のサービスも嬉しかったので機会があればまた行きたいです!

ざわ 様

ご紹介でのご来店、とても嬉しいかったです^^
    初めての美容室で不安あったと思いますが、暖かいお言葉頂けて良かったです!

ヘアに関しては
    バッサリショートスタイルへイメチェンしましたね

カラーも久々だったので
    ドキドキだったと思いますが

綺麗めショートスタイル× 艶感、透明感を重視したグレージュカラー
    とても似合ってました◎
    任せて下さりありがとうございました!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:48:40.0

前店舗からの方にお願いしました。毎回、丁寧に施術していただいています。また伺います。よろしくお願いします。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

ゆき様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は秋っぽく柔らかい仕上がりになるように調整して
    カラーをしています!だいぶ根元の癖が出てきているので
    年末前に縮毛矯正とヘアリセッターで完璧な状態を作りましょう!

カットも今回はバランスを整えるようにしたので
    ドライヤーもかなり楽に乾かしやすくなったと思います◯

次回のカラーは根元のリタッチにして毛先のダメージケアを
    しておきましょうね!また髪の毛の状態を見させて頂いてから
    しっかりご提案させて頂きます^^

次回もご来店お待ちしております!

• テラカドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:27:19.0

前のサロンからお世話になってます!
    イメージを伝えると、それに合わせて色々提案してもらえるのが嬉しいです(^^)
    いつも、やりたい髪型に悩むのですが、希望に合わせて相談に乗って貰えて安心してお任せしちゃってます!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

テラカド様、いつもご利用いただきありがとうございます!

前回久しぶりにブリーチをして綺麗なベースが出来ているので
    今回のカラーも可愛く仕上がりました◯オリーブグレージュで
    透明感たっぷりになるようにしてます^^

カットもいつもと雰囲気を変えるために短く
    動きが出やすいように調整しています!

前髪も久しぶりに作ったのでアイロンで仕上げてあげてください♪
    次回のご来店の際はplusトリートメントでダメージの
    ケアをしたいと思っています!また髪の毛の状態みてから
    ご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:45.0

2回目の訪問になります。今回は久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。前後の髪の手触りとツヤに驚きました。ノベルティのシャンプーとトリートメントも嬉しかったです。いつもスタッフの皆さんの丁寧な接客とリラックスできる雰囲気に癒されています。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】ココナッツ縮毛矯正+艶髪TR *ノベルティプレゼント

みき様
    今回も(h)wimのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます◯

今回は、久々の縮毛矯正でしたね!
    おそらく去年の6月くらいにされていて
    それまでに伸びてうなりが出てきている所をメインで施術させて頂きました◯

トリートメントも仕上げにさせて頂いているので
    全体さらさら艶々になりました!

また縮毛矯正は半年の目安で出来ると良いと思うので
    うねりが気になってきたらしていきましょう!

今回はありがとうございました◎
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:22:53.0

前店舗の時から担当していただいてます。好みも把握してくれていて最後の仕上げまで施術一つ一つがとても丁寧で毎回仕上がりが楽しみです!カラー、カット、トリートメント、縮毛、どのメニューもおすすめです!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

さや様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが髪の毛も綺麗に
    なっているので仕上がりがとても良い状態になりました♪

いつも定期的に通って頂けているので髪の毛のストレスが
    少なくベースができているので次回のハイライトも楽しみにしていてください◯
    ハイライトのデザインはまたご来店時に一緒に決めましょう!

毛先のメンテナンスを何処かのタイミングで入れると思います^^
    気になるところがあればいつでもお気軽にお伝えください!

口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^^)

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:16.0

髪質の悩みなどにも的確にアドバイスしてくれて、安心してお任せできます。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

きく様、いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的に全体のメンテナンスをしているのでいつも髪の毛が
    綺麗な状態です◯今回は根元のリタッチのみだったので次は
    全体のカラーで少し季節感を出しても良いかもしれませんね♪

カットも少しずつバランスを調整してショートスタイルで
    楽しめるようにしています☆スタイリング剤で雰囲気も変わるので
    次のご来店時はいつも使ってる物と別の種類で仕上げましょう^^

ウィム(wim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー