3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ウィム(wim)  >

(h)wim【ウィム】

ウィム

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-10-19 アサノフロントビル1F
  • 小倉駅新幹線口より徒歩2分 〈金・土曜日20時営業〉
  • すざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:15.0

今回も綺麗にして頂きました!

ブリーチ毛もさらさらで、カラーリングも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【高艶髪・透明感】(h)wimセレクトカラー+艶髪トリートメント \9,000

• 義きち。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:26:32.0

こちらの要望にも丁寧に対応していただき満足です。
    店内雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました。

【men's専用】カット \4,500

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:01.0

2度目のカットに伺いました
    髪の多さ、クセなど悩み多いですが気軽に相談出来て応じていただけます
    (今のスタイルはお気に入りです)
    スタッフの方々もとても丁寧
    年齢的にオシャレな美容院は抵抗がありましたが、こちらはオシャレながら気軽に立ち寄れるお店です

まめ様
    今回は(h)wimへの2回目のご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回させて頂いたメニューは【カット】です。
    今回は季節的な所もあり長さは整え、肩にあたるくらいのボブスタイルに
    カットしました^ ^
    扱いやすく、気に入って頂けたみたいで嬉しいです◯

元々毛髪で癖もあり、扱いづらさがあるタイプですので
    縮毛矯正の施術がオススメです◎

次回のご来店の際にはカット、縮毛矯正のメニューで
    ご来店頂けるのがベストですので
    次のご予約もお待ちしておりますね♪

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:39:43.0

初めて利用させて頂きました!!

丁寧なカウンセリングと、こちらの要望も答えて頂き、仕上がりもとても満足しました!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!^^

新規【平日限定】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント\13,500→\11,000

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

らさま、この度は数ある美容室の中から(h)wim を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたのでご説明させて頂いたように
    お家でのケアの方法はしっかり乾かしてあげることに
    なるのでお家でのドライヤーは早めにやってあげてください◯

ブリーチの履歴もあるので次回はplusトリートメントを
    一緒にして毛先のケアを重視して髪の毛を伸ばしやすくしていきましょう!

ライブも楽しんでください!またお話し楽しみにしてます!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:50:40.0

今日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが、美容師さんたちの雰囲気も良く落ち着きました。
    カラーは、髪の悩みや今後のことも考えて決めていただきました。とても良かったです!
    仕上がりもさらさらになって満足です^^

新規【平日限定】学割☆ワンカラー+艶髪トリートメント\9,000→\7,000

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:53:20.0

とても綺麗に仕上げて頂き、カットも自分好みでした^^

【オススメ!】カット+ヘアリセッター+艶髪TR \11,200

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

あいり様、数ある美容室の中から(h)wimを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

今回は初めてのヘアリセッターをさせていただきました
    髪質的にボリュームが出づらくなりやすい髪質さんなので
    ドライヤーの際もしっか全体を擦って根元に風を当ててあげてくださいね!
    plusトリートメントも一緒にさせていただきましたので
    しばらくは髪の毛の状態はとても良いと思います◯

また毛先がパサパサし出したらトリートメントを
    重なる合図だと思ってチェックしてあげてください^^
    次回もトリートメント持ちやシャンプーの使い心地など教えていただけると嬉しいです!
    またのご来店おまちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:22:30.0

こうしたいってのが決まってない中
    一緒に考えてくださりとても親切でした~!

カットもとても丁寧にありがとうございます。

こちらで美容室探してましたが
    またお願いしたいと思います。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

さき様、数ある美容室の中から(h)wim を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます!口コミもとても嬉しく思います

初めてのご来店でしたのでご説明をたくさんしてしまいましたが
    ウィムの髪質改善のメニューでもあるplusトリートメントを
    今回一緒にさせていただきました!こちらは髪の毛の内部から
    集中ケアをしてくれるものになっていてお家でのケアの方法は
    しっかり乾かしていただければバッチリです◯

カラーもブリーチの履歴がありましたが綺麗に統一した
    仕上がりになりましたね!次回はインナーか裾カラーか
    またご相談しながら決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:57.0

毎回髪質に合った提案をしてくださいます。
    気になる部分に対してどういうアプローチをすると改善されるのか教えてくださるのでとてもありがたいです。

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:43.0

丁寧に解説しながら施術してくださってよかった

新規【平日限定】 カット+ココナッツ縮毛矯正SS+艶髪TR \22,500→\18,000

かのん 様

この度は数ある美容室から (h)wim へご来店して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

【ココナッツ矯正】で施術させて頂きました!とっても艶々に仕上がりましたね◎
    これから艶髪+スタイルも似合わせてより素敵にしていきましょうね♪

COTA i CAREのシャンプー、トリートメントも使った感想も次回聞かせて下さい^ ^

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• のだねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:18.0

オープンしてから2回目です!
    内装もお店のスタッフの方の雰囲気も、技術もとても良いです!
    ココナッツ縮毛矯正で髪が艶々になりました!

【ストレートヘアNO.2】カット+ココナッツ縮毛矯正+艶髪TR \19,500

のだね 様

【ココナッツ矯正】でボリュームも落ち着き、艶々に仕上がりましたね◎
    これからより圧倒的な艶々ロングにしていきましょうね^ ^

空間面も気に入って頂けているようで嬉しく思います!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• としおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:13:27.0

短時間で素晴らしい仕上がりでした!セルフカットで不恰好になった髪も綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!値段もお手頃なので学生の皆さんには大変おすすめです!またよろしくお願い致します!

【men's専用】学生カット \3,500

としお 様

満足して頂けたようで良かったです♪
    前髪がもう少し伸びたらよりバランスも整いカッコよくなります◎
    スタイリングなどもまた細かくレクチャーしていきますので今後も宜しくお願いします!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• mmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:51:10.0

久しぶりに伺い、髪が生き返りました。

カット+"特許取得魔法のシザー"ヘアリセッター+カラー+TR  \15,700

mmmm 様

久しぶりのご来店で嬉しかったです♪
    次回の髪質改善【ココナッツ矯正ss】も楽しみにしていて下さい!
    今以上に艶々な仕上がりにしますね◎

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• かんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:42:25.0

最高です!

かんちゃん様
    いつも(h)wimのご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回の施術メニューは【カット】です。
    前回までは長さを伸ばしていましたが
    今回はバッサリ、スパイキーショートスタイルにカットしました◯
    サイドはツーブロックにバックは刈り上げずに
    セットしやすい長さと量感で◯

普段のスタイリングもしやすくなると思います♪
    元々髪質で癖があるので活かしてセットしてみて下さい^ ^

またメンズスタイルは1ヶ月から1ヶ月半での
    ご来店が目安ですので
    次回のご予約もお待ちしておりますね☆

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:03.0

成人式後のバッサリカットをして貰いました!自分が持ってきた画像を参考にカットしてもらいましたが、120%の完成度で可愛いショートに仕上げてもらい大大満足でした!!!

【髪の整形】ココナッツ縮毛矯正+艶髪トリートメント \15,000

すず 様

バッサリカットを任せて頂きありがとうございました!
    とても仕上がりも素敵で似合ってました◎
    乾かし方やアイロンの入れ方など分からないことは些細な事でも何でも相談下さいね!
    ショートスタイル楽しんで下さい^ ^

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• teteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:41:55.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。カラーについてもこちらの要望をしっかり聞いて頂き、仕上がりのイメージだけでなく、色落ち後どうなるか等も詳細に説明して頂けるので、安心してお任せしています。シャンプー時の力加減も丁度良く、とても気持ちがいいです。毎回シャンプーも楽しみにしています。

【フルコース】カット+カラー+ココナッツ縮毛矯正+艶髪TR  \24,000

tete様
    いつも(h)wimのご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回の施術メニューは【カット、カラー、縮毛矯正】です。

縮毛矯正は去年の3月ぶりの施術でうねりの部分がかなり出ていました。
    癖が出ている部分をメインで施術してとても綺麗になりましたね◯
    毛先も5.6センチカットして、トリートメントの施術もしていますので
    仕上がりもバッチリです^ ^

カラーは前回のお色味と同じで
    オリーブ系とブラウンをメインで使った色味にしています。
    色持ちの良さと、透明感を兼ね備えた色味でとてもいい色です◯
    次回ご来店される際は髪の状態や四季も取り入れたカラーをしていきましょう^ ^

また2ヶ月以内でのご来店が目安ですので
    次回のご予約もお待ちしておりますね ^ ^

• アスパラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:19.0

久しぶりカットしてもらいましたが、可愛く切ってもらえてお気に入りです!またお願いします♪

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

アスパラさま、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのカットでしたが短い髪型もとてもお似合いです!
    お家でのセットもしやすいように表面にレイヤーも入れているので
    施術の際にお伝えした巻き方をやってみてください^^

またわからない事あればいつでもお気軽にお声掛けください!

カラーもハイトーンなので Bobととても相性抜群です◎
    次回は毛先のダメージケアのためにplusトリートメントも
    一緒にしましょう!また髪の毛の状態をみてご提案させていただきます!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:35:36.0

今回も顔周りのカットと色味のカラーがとても綺麗で、
    ツヤツヤになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【人気NO1】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント \13,500

k 様

今回の色味はベージュにお向きを置いた9トーングレージュ系で調合しております!
    髪も艶々で綺麗に仕上がりましたね^ ^

シャンプーも良かったです♪

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:46:05.0

カットをして頂きました。
    仕上がりもいつも通り大満足!
    今回はカットだけでしたが、次必要なメニューの提案もしてくれるので、凄く助かっています。月一で通わせてもらってるので毎月の楽しみです(^^)

はな様
    いつも(h)wimのご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回の施術内容は【カット】です。
    以前ショートにカットしていたベースですので
    サイドの軽さが出ていましたが
    今回短めなボブスタイルにカットしたことで
    切りっぱなし感がでて素敵なスタイルに仕上がったと思います^ ^

次回のご来店の際は癖が出てきていたので
    縮毛矯正のメニューが必要かなと思いますので
    また次回のご予約お待ちしておりますね☆

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:19:56.0

初めて利用させて頂きました!!元々通っていた美容院で担当して頂いていたスタッフさんの方の紹介で来ました!!
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです!!!
       今回担当して頂いたスタイリストさんには、髪型のセットの仕方や自分に合う服など沢山教えて頂いたので、これから参考にさせて頂こうと思ってます!!!また、たわいもない会話などもして頂きとても楽しかったです!!!
    これからも是非通わせて頂きたいです!!!
    本当にありがとうございました!!!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪
    前回の美容室から久しぶりで、ショートから伸ばしているので
    髪の重みも量も気になっていて今後は伸ばしていく方向なので
    ボブに長さを揃えてカットさせて頂きました(^ ^)
    根本の重さが気になったのでリセッターもさせて頂いて扱いやすくなったと思います♪
    次回は卒業後の初カラーとリセッターをしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:37.0

今回も可愛いく艶々にしていただきました!
    アシスタントの方のシャンプーとても上手でびっくりでした!
    今年もお世話になります(^^)

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

Aさま、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりに明るめのカラーにしましたが
    とても綺麗に仕上がって嬉しく思います!
    毎月メンテナンスでご来店いただけているので
    髪の毛の状態もとても良くどんなお色味も
    綺麗に映えるベースができています◯

次回は毛先を少しカットしようかなと考えているので
    また髪の毛の状態をみてご提案させていただきます

今年もよろしくお願いいたします^^

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:05:29.0

成人式に向けてカラーをして頂きました。とても綺麗に染まって友達にも褒められました!

【ケアブリーチ】傷みにくいブリーチでハイトーン+カラー+艶髪TR ¥18,000

たなか様
    今回は(h)wimの初めてのご来店ありがとうございました♪

今回させて頂いたメニューは
    【ブリーチ、カラー、plusトリートメント】です。

毛髪の履歴で1年前にブリーチされていたので
    そこの部分は優しくダメージがかかりづらいブリーチ剤を使い
    逆にブリーチ履歴がない部分は通常のブリーチ剤で明るくしました◯

お色味は見せて頂いた画像で暗めのグレイ系の色味でしたので
    ブリーチの抜け具合に合わせて薬剤も調合し綺麗に染めました!
    仕上がりも可愛い色味になりましたね◯
    ご友人にも褒められたとのことで嬉しく思います♪

ブリーチカラーは色抜けが早いのと
    髪のケアが凄く大切になってきますので
    また1ヶ月半以内にはご来店頂くのがベストですので
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:16.0

小倉駅から近く通いやすいです。また人通りも少なく落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    今回、縮毛矯正をしていだきました。とてもサラサラになり満足です!乾かすのも楽になったように感じます。
    カラーも希望通りでよかったです!ありがとうございました。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりの縮毛矯正で扱いやすくなった事と思います。
    カラーはブラウン系でいつもとは違った雰囲気で良かったと思います(^ ^)
    髪の長さは伸ばしていってるので次回はリセッターをしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:14.0

受付から最後までとてもフレンドリーな感じで接客でした。
    仕上がりも、ものすごく良くてリピート確定です!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

まゆさま、この度は数ある美容室の中から(h)wimを
    選んでご来店してくださり誠にありがとうございます!

今回は成人式終わりのバッサリカットでしたが
    ブリーチの履歴もしっかりあってダメージを
    改善したいとの事でしたので一緒に艶髪トリートメントも
    させていただいてます!毛先もしっかり切って
    かなり指通りも良くなって扱いやすくなりましたね^^

施術の際にお伝えさせていただいたのですが
    お家でのドライヤーの際はしっかり乾かしてあげてください◯
    またわからない事があればいつでもお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:32.0

扱いやすく、私に似合うヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    いつも私がなりたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルを現実的に考慮して提案して下さって大変助かっています。
    また、似合わせてくれる技術があるので変わったヘアスタイルに挑戦することが出来ました。
    料金は少し高めだと思いますが、その価値はあると思います!

さあや様
    いつも(h)wimのご来店ありがとうございます♪

今回させて頂いたメニューは
    【カット、縮毛矯正、plusトリートメント】です。

縮毛矯正は半年以上ぶりでしたね!
    うねりが出ている部分をメインで薬を塗っていきました。
    癖もしっかり伸びて綺麗になり、plusトリートメントもしたので
    仕上がり艶々になりましたね☆

カットはボブベースに低めにレイヤーを入れて
    くびれボブスタイルでカットしました◯
    縮毛矯正もして癖を伸ばしているので
    何もスタイリングをしていない時も収まりが良く
    もちろんレイヤーを活かして巻いてあげても良いです◯
    ご自身でも練習して色々してみて下さい^ ^

また1ヶ月から2ヶ月以内でのご来店お待ちしておりますので
    次のご予約もお待ちしておりますね☆

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:01:56.0

いつも可愛く髪の毛を綺麗にして頂いて
    とても満足です^_^
    これからも通わせて頂きます!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は10センチほどカットさせて頂いて毛先を重めに残しました。
    すきすぎると広がりやすい髪質さんなので
    重めに残して下ろしたらまとまりやすく
    巻いたら重めで可愛くなるようにカットさせて頂きました^^
    カラーを暗めにしたので色の抜け方で次回のカラーも相談しながら
    やっていきましょう☆

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:44:51.0

久々に伺いましたが、やっぱり良いな~と思う仕上がりでした!自分の想像と実際の仕上がりのギャップがほぼ無いです。カウンセリングもしっかりしてくださり、その希望が可能かどうかや髪の状態はっきり伝えてくれます
    今回も髪をとぅるんとぅるんにしてもらって、カラーも超可愛いしフォルムも完璧です^_^ ほんと嬉しい
    周りからも好評です!
    あ、ただ、開けたてのピアスがシャンプーのときに手が当たって超絶痛かったので、ちゃんと美容師さんにお伝えしといた方がいいです!(これは私の不手際であって美容師さんは悪く無いです)
    ほんとありがとうございました!また伺います

【インナーカラー】耳周りのみのイヤリングカラーで最先端へア+TR  \16000

りんちゃん様
    (h)wimの2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回させて頂いたメニューは【カット、カラー、ブリーチ、plusトリートメント】です。

ご自身で全体インナーをブリーチされてたのでその部分を修正しつつ
    ブリーチで明るくさせて頂きました☆
    お色味はインナーのブリーチした部分をホワイトミルクティー系で
    表面は透明感のある暗めのカラーにしています◯
    色の組み合わせもバツグンなので素敵な色になりましたね!

カットはボブベースに似合わせもプラスして
    お顔まわりはレイヤーを入れています♪
    アレンジの幅も広がったのでご自身でスタイリングする際は
    色々試してみて下さい^ ^

また1ヶ月から2ヶ月以内でのご来店が目安ですので
    次のご予約もお待ちしておりますね☆

• ココナッツプリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:10:14.0

初めて伺いました。とても親切で丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしてもらいありがとうございました。
    私は美容室によってシャンプーの後、翌日に頭が痛くなることがあるので、美容師さんにもその話しをしましたが、こちらでは頭が痛くなることもなく、良かったです。
    自分でブローしても変なくせが出ることもなく、綺麗にできています。

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から h(wim)を選んで頂きありがとうございます。

今まで美容室が苦手だったみたいですが気になって予約して頂けて
    担当させて頂けて光栄です!
    まとまりがなくパサつきが気になるとのことでしたので
    次回はカットと一緒にトリートメントもしていくと綺麗にまとまりやすくなると思います♪
    次回のご来店もお待ちしています。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:12:46.0

髪の毛の悩みや、どんなカラーや髪型にしたいかなど親身に相談に乗っていただけて、かついつも完璧に仕上げてもらってます!こちらの美容院に出会ってからずっと通わせていただいております!これからもよろしくお願いいたします!

りょう 様

長く通って頂けて、心から嬉しく思います!これまで色々なカラーやスタイルに挑戦してきましたね^ ^ 今年もヘアを通して新しい自分を見つけていきましょう!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:12:54.0

毛量が多く首元の毛が跳ねやすいからか、これまで他店で襟足まですっきりしたショートヘアにしたくてもなかなか思いきって短くしてもらえなかったのですが、1度目の来店でイメージ通り(むしろ想像よりも素敵に)に切ってくださりとても嬉しかったです!担当してくださったスタッフさん以外に全体の雰囲気も良くサービスも満足しています。また利用したいです。

まつ 様

ショートスタイル任せて頂き、ありがとうございます!
    カットする前から絶対似合うだろうなぁと思っていました^ ^笑
    仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!

努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:00.0

雰囲気も接客もとても良かったです!

(h)wim【ウィム】 からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から h(wim)を選んでいただきありがとうございました。
    結婚式後のバッサリカットをさせて頂けて光栄です!!
    約一年ぶりで久しぶりのショートでしたので色々提案させて頂きました♪
    次回ご来店時はまた相談しながらさせてください☆
    またのご来店をお待ちしてます。

ウィム(wim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー