3. 九州・沖縄トップ  >

gram宜野湾店

グラムギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市宇地泊712番地
  • 住所  【宜野湾市宇地泊712番地】で検索

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:56:54.0

初めてレイヤーカットに挑戦したんですが、挑戦して良かったです。悩みだった髪のケアだったり、ヘアセットの仕方を教えてほしいと相談したら、丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。カラーも好みでした(グレージュ)。自分に似合うヘアスタイルを見つけることができた気がして満足です。またお願いしたいです。

【話題☆ケアブリーチ】カット+デザインカラー+TR¥20350→¥15900(税込)

gram宜野湾店からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジしたのですが満足していただけて嬉しく思います^^
    スタイリングの仕方など、お困りのことがあればご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております^^

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:48:07.0

お店は清潔感があり、対応してくれたスタッフもすごく感じが良かったです。担当さんがカウンセリングからシャンプー、仕上げまでをしてくれて、待たされる事なくとてもスムーズに施術が終わりました。そして、カラーの仕上がりも大変綺麗で大満足です。色持ちがいつ続くか気になりますが、またこちらを利用したいと思います!

【人気No.1☆★】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥8900(税込)

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:53.0

今回は2回目来店させて頂きました。
    白髪で悩んでいる事を色々相談しながらハイライトにして、ぼかす方向にして行く事になりました。分かりやすく丁寧に説明してもらい凄く良い仕上がりになりました!又来月も来店させて頂きます。これから更に良い仕上がりにする為に任せたいと思います。1回目から凄くスタッフの方が色々悩みも聞いてくれて今まで色んな美容室に通い納得行かない事が多々あったので、これからはコチラの美容室オンリーにしようと思います。

【2回目以降☆】デザインカラー+うる艶TR\17600→¥15900(税込)

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:55.0

初めての来店で緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださり安心しました。カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも自分の頭の形や元の髪の色を見て判断して説明しながら施術していただきました。とても満足です。ありがとうございました。

• さゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:44.0

久しぶりにカラーとカットをして頂きました。
    髪のダメージとカラーで悩んでましたが、とても、綺麗に仕上げて頂きました。

【2回目以降☆平日限定★】カット&カラー&うる艶TR¥13750→10900(税込)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:04.0

初めての来店だったんですが親身に髪の悩みを聞いてくれました♪

• Fさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:05.0

カットとトリートメントで伺いました。
    事前のカウンセリングは、時間をとって下さいましたが、画像を見せて頂いても、仕上がりイメージはわかず…
    トリートメントは簡易的でした。
    新しい店舗ですので、頑張って頂きたいですが、仕上がりはショックです(涙)

【カット美髪ケア☆★】似合わせカット+うる艶TR ¥8250→¥6500(税込)

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:50:19.0

2回目も担当してくれてありがとうございました
    やっぱり、仕上がりは1回目も、2回目も最高のカラーでした!美容室後は、友達にカラーと巻き髪ベタ褒めされました!でも担当スタイリストさん最後って聞いて悲しかったけど、まだまだ通います!自分に合った美容室が決まって良かったです!ブリーチなしの明るい髪目指していきますね。ありがとうございました!

• カビゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:03.0

髪のダメージで縮毛矯正できないと思ってましたが
    担当の方の言葉に不安から期待に変わり
    久しぶりに髪のストレスから解放され
    施術中も不安を解消する言葉が何回もあり途中嬉しくて泣きそうでしたが
    髪の仕上がりに感謝とまたよろしくお願いしますという気持ちでいっぱいです。ありがとうございます

☆NEW☆【極艶】カット+美髪METEO髪質改善縮毛+うる艶TR\18900(税込)

• tokkarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:28:06.0

お値段が安くはないので、期待しましたが、私の苦手なレザー(かみそり)カットから入り、内心失敗したーと思ってたら(カミソリが苦手で…)あっという間にスタイリングが終わって仕上がりはまぁ良かったのですが、その後の再現はなかなか難しく、他で手直しをしてもらおうと思っているところです。一見さんにはあっさりなのかなぁ…と思うくらい、入店から1時間もしないうちに洗髪とカットが終わりました。仕上げのヘアクリームなどつけることもなく…なんか、、おばちゃんだからこんな扱いされたのかなと悲しくなり、こんな思いを美容室に感じたのは初めてでした。お店の雰囲気も無機質な感じでリラックスできませんでした。他の方も同じ思いをしてほしくなくて口コミさせてもらいました。

• moppiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:28:34.0

初めてのお店だったので緊張していましたが
    話しやすくて要望も伝えやすかったです!
    カウンセリングが丁寧でわたしの髪のクセを
    汲み取って提案してくれました^^
    おかげでドライヤー後もまとまるし、
    セットもしやすいです!ありがとうございました!

• あさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:11.0

お店が綺麗で居心地が良かったです!シャンプーもドライヤーも気持ち良くて途中何度も眠くなりました…
    出費は大きいけどサラサラで綺麗にして貰ったのでがんばって通いたいなと思います

gram宜野湾店からの返信コメント

あさと様、先日はご来店ありがとうございます。

縮毛すると綺麗に伸ばしやすくなるので
    定期的なケアおすすめです^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:14.0

丁寧に施術してくださり、居心地も良かったです。ヘアセットまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

gram宜野湾店からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございます。

カット後、巻きやすさいかがでしょうか^^
    学校やバイトでお忙しいと思いますが、またお会いできるの楽しみにしております。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:28:52.0

カットしてもらいました!
    いつも何回か修正してもらうんですが、1回で理想の仕上がりにしてくれたので感動しました!

しんちゃん 様

今回はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

またいつでもご相談ください!

次回も楽しみにしております!

• yui13さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:34.0

初めての来店なのに、担当の方が名前を言わなかったので分かりません。向かいの方を担当した方を、見習って頂きたいくらい。カラーも色落ちなどを相談したくても出来ない雰囲気と対応、終始ため息をつき、嫌そう。

yui13 様

この度はご来店の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ご来店されるお客様が同じような思いをされないよう、対応を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• みらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:24.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんがカウンセリングシートを確認しながらヘアスタイル、希望のカラーを丁寧に聞いてくれました。
    カットもカラーも希望通りでとても満足です!
    また、利用したいと思いました。ありがとうございます。

みらん 様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    希望通りで満足というお言葉、大変嬉しいです!

ヘアスタイル、ヘアカラー、今後の理想などなんでもご相談ください!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• aoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:48.0

行くたびに丁寧にヒアリングから提案をしていただき、仕上がりも素敵にしていただき大満足です(^^)

gram宜野湾店からの返信コメント

ao様、いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います^^
    挑戦してみたいカラーやスタイルなどぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:04:48.0

金髪にしにまた行きます!

☆NEW☆【極艶】カット+METEOカラー+うる艶TR \16500→\12900(税込)

gram宜野湾店からの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございます。

初カラーいかがでしょうか^^
    ハイトーンもお似合いだと思うのでぜひ機会があればチャレンジしてもみても
    いいかと思います^^

またお会いできるの楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:28:20.0

初めて行きましたが、担当してくれたスタイリストさんが凄く喋りやすくて髪の毛の事も細かく教えてくれました。
    仕上がりも想像以上で大満足で次も行きたいと思います^_^
    ありがとうございました^ ^

gram宜野湾店からの返信コメント

みゆ様、先日は忙しい育児の合間にご来店ありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    少しは日々の手間が省けたのではないでしょうか^^

また気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください。

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:12:42.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪伸ばしたいけれど切りたいなどの悩みの相談も聞いて頂き、アドバイスも頂きありがとうございました!

gram宜野湾店からの返信コメント

Lee様、先日はご来店ありがとうございます。

カット後、気になることはないでしょうか^^
    あればいつでもご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

• なーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:12:23.0

初めての美容室で不安でしたが、思い切ってレイヤーカットとカラーとトリートメントをお願いしました。担当の方がカラーの時もなりたい理想に近ずける為にいろいろ教えてくれて、レイヤーカットだったので最後は巻き方まで教えて下さり、ほんと満足です!ここの美容室選んで良かったです。また来月お世話になります。

gram宜野湾店からの返信コメント

なーな様、先日はご来店ありがとうございます。

初来店、、勇気出してくださりイメージチェンジ気に入って頂き嬉しいです^^

ブリーチ履歴があったり色味の持続力やケアなど
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

玉城

• めいさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:56.0

希望をしっかり聞いてくださって、ブリーチしていたため始めの希望の髪色にはなりませんでしたが、親身になって考えてくださいました。
    アドバイスもしてくださって、親切な店員さんでした。

めい 様

この度はご来店ありがとうございました!

ご希望のカラーはブリーチが必要だったため、今回は残念ながらできる範囲での施術となりましたが
    また新たに挑戦したいカラーなどあれば相談してくださいね!

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:17:06.0

初めてお店に行かせていただきました^^
    ハイダメージな状態なのでもしかしたら施術できないかもしれないなぁ、、と思ってたのですが
    スタッフさんがすごく丁寧に説明と施術をしていただいたおかげで悩みがなくなりました♪♪
    スタッフさんも親切ですごく満足です^^

【ナチュラル艶感☆】縮毛矯正/トリートメント\16500→\13200(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram宜野湾店からの返信コメント

am様、先日はご来店ありがとうございます。

髪の状態はもちろんですが、縮毛したほうが日々の手入れが楽になると思い、
    しっかり薬剤コントロールして施術させていただきました。

満足していただけて嬉しく思います^^

ですが、維持するにはケアも必要不可欠なのでホームケアも
    よろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:22:51.0

とても良くしていただき、ありがとうございます。お家にいるような雰囲気でリラックスできました!

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできてよかったです^^
    またいつでもお待ちしております。

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:32:41.0

すごく気に入りました!満足です!
    ありがとございました!
    また次回もお伺いしますよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram宜野湾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れがかなり楽になったんではないでしょうか!

またなんでもご相談ください!

お子様もまたご一緒にお待ちしております!

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:22:32.0

初めて行かせて行かせていただきました!
    今まで他の美容室で中々納得行かない縮毛矯正や、髪質改善でしたが、今回スゴく満足の仕上がりです。
    回りにはトゥルントゥルンで手触りも良いね~っと言われました。
    スタッフの方も凄い話しやすく丁寧な対応でした!
    これからもずーっと通わせていただこうと思ってまーす。

【ナチュラル艶感☆★】カット+縮毛矯正+うる艶TR¥14900(税込)

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善、手触りかなり改善されますよね^^
    定期的な施術でよりひろがり抑えることができるのでお勧めです。

またお会いできるの楽しみにしております。

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:47:47.0

お店の雰囲気がまず良かったです。すごくおしゃれでした。そして、スタイリングやカラーも大満足でした^^髪もすごく丁寧に整えてくださって本当にありがとうございます!!また絶対行きたいと思いました!

【平日限定☆】透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7400(税込)

満足していただけて嬉しく思います^^

気になることがあればいつでもご相談ください。

• 奏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:21:59.0

とても素敵に仕上げてくださって、娘達にも好評な色・デザインでした。
    セット方法や色味を親身になって相談乗って下さいました。
    また利用させて下さい。

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族にも好評で嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• a.s.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:21.0

先日はありがとうございました!!
    今まで満足いかなった矯正が…
    初めての大満足です。他店で傷んだ髪は切らないときれいにならないと言われ続けてましたが…
    今回ほんと感激、感動しました!!
    周りにも、髪の毛綺麗と言われてとても嬉しかったです。
    お話も色々勉強になりました。
    また近いうち、カラーをお願いします。
    大満足です!!!

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善の縮毛矯正は、ストレートになるのはもちろん
    手触りや艶、持続力も良いので体感いただけて嬉しいです^^

また梅雨前、ぜひお待ちしております。

• いけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:03.0

初めてのパーマだったのですが、仕上がりも可愛く、スタイリング方法も丁寧に教えてくれてとても良かったです!

[施術メニュー] パーマ

gram宜野湾店からの返信コメント

いけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

動きがでるだけでも、雰囲気変わってすごくお似合いでした^^
    また気になるところがぜひご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

グラム 宜野湾店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー