初めてレイヤーカットに挑戦したんですが、挑戦して良かったです。悩みだった髪のケアだったり、ヘアセットの仕方を教えてほしいと相談したら、丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。カラーも好みでした(グレージュ)。自分に似合うヘアスタイルを見つけることができた気がして満足です。またお願いしたいです。
【話題☆ケアブリーチ】カット+デザインカラー+TR¥20350→¥15900(税込)
さや様、先日はご来店ありがとうございます。
スタイルチェンジしたのですが満足していただけて嬉しく思います^^
スタイリングの仕方など、お困りのことがあればご相談ください。
またお会いできるの楽しみにしております^^
二回目の来店になりますがお手入れ方法だったりアドバイスもいただいた上に満足な仕上がりです!!
ありがとございます
【2回目以降☆】透明感カラー+うる艶TR ¥9900→¥8900(税込)
ミミミ様、ご来店いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います^^
また色味や手入れ方法などで気になることがあれば
お気軽にご相談ください^^
yuumi
今回も色々アドバイスをもらいながらカラー進めました。
少しずつ色が抜けて、少しアッシュ系な感じになってます。
これからが楽しみです。
カットはちょっと短くしすぎたのか?と思いましたが、周りからの評判が良く良かったです。
また来年も宜しくお願いします。
【2回目以降☆平日限定★】カット&カラー&うる艶TR¥13750→10900(税込)
uminami様、
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。
来店2回目でしたが、今回のカラーも大満足でした(^^)
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。今後ともより良い技術と空間を提供したいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
gram宜野湾 MASAKI
初めて伺ったお店で正直、少し緊張しましたが笑顔で出迎えて頂いてホットしました。
雰囲気は、とても落ち着いた静かな空間で居心地は、良かったです。
カットをして頂いたのですがとても満足してます。
色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。
中々、美容室へは行く頻度が少ないのですがこれからは、なるべくお世話になろうかと思っています。
【カット美髪ケア☆★】似合わせカット+うる艶TR ¥8250→¥6500(税込)
エイ様、先日はご来店ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです^^
髪の長さもあるのでケアしながら扱いやすくできるようお手伝いさせていただければと思います^^
ぜひまたお会いできるの楽しみにしております。
いつもご相談させていただきながらやっていただいてます。
毎回、その時の髪の状態に応じて説明&アドバイスをしてもらいながら仕上げてくれて有り難いです。
これからも末永く、宜しくお願い致します。
またお待ちしておりますね。
gram宜野湾店 MASAKI
初めて利用させて頂きましたが、担当したスタッフの方がもう本当に最高でした。
軽くイメージをお伝えしただけですがカラーと顔周りのカットが希望通りに仕上げて頂いて、、、
他には施術中の会話が苦手なので、多すぎず疲れない会話量だったのも良かったです。
あとシャンプーがとてもお上手で、強すぎず弱すぎず、指の腹のポイントが細い点置きって感じでわたしの好みの感じで良かったです^_^
とても気に入りましたのでまた次回も利用させていただきます!ありがとうございました!
【12/12日迄】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥8900(税込)
みりん 様
先日はgram宜野湾へお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
みりん様のイメージに近付けて喜んで頂けて嬉しいです!
ロングヘアで伸ばしてると仰っていたのですが、お顔周りの雰囲気やレイヤーなどでも雰囲気変わるので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございました♪♪
stylist wakana
スタッフの対応も良くて安心できました。
施術の仕上がりも良く、手際良く進めて頂き満足です。
また利用したいと思います。
トリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
髪質改善のトリートメントバッチリでしたね!ツヤツヤで凄く綺麗でした。
雰囲気や接客も気に入って頂けたようで嬉しく思います。またお待ちしてますね。
gram宜野湾 大城正樹
丁寧な接客にいい感じにしあげてもらいました!
とっても満足です
トリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます!ツヤツヤになり僕も嬉しかったです。
またお待ちしております!
gram宜野湾 大城正樹
お気に入りの美容室で3回目の施術になりますが初回は
県外からお手伝いで来てるって言ってたスタッフさんが担当してくださり、2回目は女性のスタッフさんが担当して下さいました。対応が良く、髪の悩みなどを聞いてくださり毎回とても綺麗に仕上げてくださりました。お話も楽しくあっという間に過ごせました。ですが今回はイメージとは遠く、まばらに苔色にされました。ブリーチ毛だという説明もしましたが聞いてたのかどうか。。。中々美容室に行く時間を作れないのでショックでした。鏡で見せられた時はショックすぎて何も言えませんでした。あきらかに見せたイメージ写真とは違く、可笑しい髪色はずなのに何もフォローも無くロング料金までとられました。今まで担当してくださった美容師さんがとてもいい方達だっただけにとても残念です。
あ。様
ご来店頂きまして、ありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
また、ご希望に添えず失望させてしまった事も、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行きましたが、もう仕上がりのカラーに満足すぎてビックリです!!笑 ここまで理想通りのカラーにしてもらった事がなかったので思わずその場で伝えました(*^^*)あとすごく丁寧だなぁと感じました(*^^*)カラーも一緒に悩んでくれてありがとうございます(*^^*)今度もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!ルンルン気分で帰りました♪ありがとうございました(*^^*)
【TVで話題☆ケアブリーチ】デザインカラー+うる艶TR¥17600→¥13900(税込)
N ちゃん 様
先日はグラム宜野湾へ
お越し頂きまして誠にありがとうございます♪
カラーのデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またヘアスタイルいつでもご相談くださいませ。
ちょー楽しいお話しながらさくさく切ってくださりありがとうございました!
またいきます!
先日はご来店頂きましてありがとうございます!雰囲気や施術など気に入って頂けて嬉しいです。
勉強大変だとは思いますが、試験合格に向けて突っ走って下さい。またお待ちしております。
gram宜野湾 大城正樹
当日にメニュー追加してしまいましたが親切に対応していただきました。仕上がりも綺麗で店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!また来ます!ありがとうございました^^
【平日限定☆】透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7400(税込)
カ 様
先日は数ある美容室の中からグラム宜野湾へお越し頂きまして
誠にありがとうございます♪
前髪もすごく似合っていて素敵でした♪
またぜひいつでもご相談くださいませ。
初めての来店で不安でしたが、
レイヤーカットとカラー両方、
思い通りに仕上がりとっても満足です(^^)
次からここに通います!!
髪質改善のトリートメントもしてもらったので
サラサラになり嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします!!
【人気No.1☆★】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥8900(税込)
ゆうり 様
先日はグラム宜野湾店へ
お越し頂きまして誠にありがとう
ございます♪
長さも切ってレイヤーを入れてとてもお似合いでした♪
スタイルチェンジなどまたいつでもお気軽にご相談ください。
3回目の来店でした。
今回も私の要望をしっかり聞いていただき、カラー、カットともに大満足です。また、これから先のアドバイスもしてもらって、また次回が楽しみになりました。
2ヶ月後宜しくお願いします。
【2回目以降☆】カット+デザインカラー+うる艶TR ¥20350→¥17900(税込)
また伸びて扱いにくいところはぜひお伝えいただければと思います。
またお会いできるの楽しみにしております。
担当の方はとても丁寧で親身になって要望を聞いてくれていいアドバイスもしてくれます♪
とても居心地の良い雰囲気を作ってくださり
また足を運びたくなるほどです。
今回も少しピンクが入った自然な色に染めていただきました。
Meg 様
先日もご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
少しずつ毛先も切っていきながらなりたいヘアに近づける様にしているので
ご自宅でもケア頑張って下さい♪
またスタッフ一同心よりお待ちしております。
めっちゃお気に入りのヘアスタイルができました!担当の方も愛嬌があって可愛いです!次はカラーお願いしたいです~!
先日はご来店頂きましてありがとうございます。スタイル可愛くバッチリでしたね!
喜んで頂けて嬉しいです。次はカラーも似合う色を提案出来ればと思います。
またお待ちしてますね!ありがとうございます!
gram宜野湾 大城正樹
優しくて丁寧な方で、仕上がりも大満足でした!
また、宜しくお願いします!
え り 様
先日は、グラム宜野湾へお越し頂き
ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです♪
またぜひお気軽にいつてもご相談ください下さいませ。
初めての来店でした。
ドライヤーしたあと、手触りがさらっさらで良かったです♪うる艶と書いてるだけありました。
話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。
また行きます!
☆NEW☆【極艶】カット+METEOカラー+うる艶TR \16500→\12900(税込)
もちもち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。髪質改善のメテオカラーと相まってうる艶トリートメントもバッチリでしたね!雰囲気や接客も気に入って頂き嬉しいです。また技術、知識を増やしてまた頑張ります。またお待ちしてますね。口コミありがとうございます。
gram宜野湾 大城正樹
丁寧に今の髪質の状態やスタイリングのアドバイスを頂きました。仕上がりも満足です。
な み 様
先日は数ある美容室の中からgram宜野湾店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございます♪
またスタイルを少し変えたい時などもいろいろご提案させて頂きますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
初めてお伺いしました。担当して下さった方がとても話しやすくて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。雰囲気や技術を気に入って頂きとても嬉しいです。
美容室にいる時間を日頃のリフレッシュになるよう少しでも楽しく過ごして頂き、綺麗になって
気持ちまで明るくなるよう日々努めています。その空気感が伝わり嬉しいです。
これからも技術、センス、提案の引き出しを増やして行きます。美容師楽しいです!
この度は貴重な口コミありがとうございます。またお待ちしてますね!
gram宜野湾店 大城正樹
初めてうかがいました。
縮毛矯正、カット、トリートメントのクーポンだったのですが、根本の白髪も気になってたので、時間がかかるけど大丈夫かな、と思いながらも、根元染めもお願いしたら、心良く引き受けてくれました。
担当した美容師さんは、とても丁寧でいろいろと説明してくださり、ダメージケアには髪質改善込みの縮毛矯正がオススメですと
言われ、髪質改善込みの縮毛矯正でお願いしました。
予定してた料金より、高くはなりましたが
仕上がりはとても満足で、ルン、ルン♪気分でした。
【ナチュラル艶感☆★】カット+縮毛矯正+うる艶TR¥14900(税込)
みぃ様、gram宜野湾をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです^^
メニューが増えると所要時間や金額がかかってしまいますが、
日頃のお手入れがすごく楽になると思います^^
なたお会いできるの楽しみにしております。
終わってから鏡を見ると、おでこに4箇所大きめのアザのようなものがありカラー剤が染み込んだんだなとびっくりしました。帰ってからこすって洗ってもなかなかとれず予定があったのに帽子をかぶって行きました。。私にはトリートメントなどが合わなかったのか来店前はサラサラだったのにガシガシ?になっていて艶もなく指がスムーズに通らなかったです。帰ってからオイルをつけなおしました。正直、うわハズレひいた、、失敗した、、、とお会計の際泣きそうでしたが、私にはここが合わなかったのだと諦めることにしました。色もお伝えした色ではなかったですが、それも私の髪履歴が悪いのだろうなと思っています。ただ色んな美容院に行きましたが、こんなにツライのは初めてで。トリートメントなどお店のものが私の髪質とは合わなかっただけだと思うようにしましたがどうしてもツラくて口コミかかせていただきました。。担当してくださった方は明るく話しかけてくださる方で他の方がかかれているような接客が悪い!ということはないと思います。技術面でした、
かな様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。僕の不手際で悲しい気持ちにさせてしまい
とてももどかしく感じております。ヒアリングも足りなかったのかなと反省してます。
この口コミを受け止めて、また頑張ります。この度はすみませんでした。
gram宜野湾店 大城正樹
クジラブリー様、先日はご来店ありがとうございます。
白髪染めを使いながら、明るくしていくことは可能なので
ぜひまたお待ちしております^^
今回も丁寧な対応でカットの仕上がりも満足です。カラーは前回と同じ色でしたが、あれ?ちょっと暗めかな?って思っていましたが、少しづつ色が抜けて来ていい感じです。段階的に明るくもっていきたいので、次回も宜しくお願いします。
uminami様、いつもご来店ありがとうございます。
今回は前回より1トーン暗めで設定してるので黄色感が少ないと思います^^
またお会いできるの楽しみにしております。
仕上がりがとてもよくて大満足です!
初めてのカラーだったんですが丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです!
先日はご来店ありがとうございます。
初めてもカラー気に入って頂けて嬉しく思います^^
髪色変えるだけでも雰囲気変わるので
いろんな色味挑戦して楽しんでください^^
またお会いできるの楽しみにしております。
素敵な雰囲気の店内、スタイリストさんもとても話しやすかったです。
仕上がりも満足で、また利用したいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います^^
子育てで忙しいと思いますが、またお会いできるの楽しみにしております。
私のあやふやなイメージをとても丁寧なカウンセリングで、形にして頂きました。
ハイライトの太さを場所によって変えていただいたり、数年後のイメージまで考えてカラーを入れてくれました。
今までで1番好きなカラーかもしれません。
なお 様
先日はgram宜野湾店へ
お越し頂きましてありがとうございます。
ハイライトとても似合っていました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またぜひご相談くださいませ♪♪
初めて伺いましたが、施術も丁寧で、なりたいヘアスタイルについても、一緒に考えてくれたので、安心してお願いできました。スタイリングについて、先の先の先まで親身になって相談に乗ってくれたり的確に教えてくれたので、とても有り難かったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました。仕上がりも可愛くて大満足です。長時間ありがとうございました。
Sea00 様
先日は数ある美容室の中から
gram宜野湾店にお越し頂きまして
誠にありがとうございます♪
今回はピンクパープル系のお色凄くお似合いでしたッ♪
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
スムーズなカウンセリング、素早く丁寧な施術、とても楽しく完璧な接客で大満足な時間/仕上がりでした。前日予約ではじめましてだったのですが店内とスタッフの雰囲気もよく、次回も是非お願いしたいサロンにやっと出会えました。
術後約2日目ですが不具合もなくとってもいいコンディションで大満足です。どうもありがとうございました!
@myo8soni様☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。全てにおいてご満足頂けたようで大変
嬉しく思います。素敵な時間をありがとうございます。これからも頑張ります。
またお待ちしておりますね!!ありがとうございます(^^)
gram宜野湾店 大城正樹
グラム 宜野湾店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー