4. 宇都宮・栃木トップ  >
  6. エフ(f)  >

f

エフ

• 栃木県足利市八幡町2-22-6
  • 1人ひとりの生活に合わせた提案と髪質改善。「野州山辺」駅より徒歩11分
  • 白くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:09:00.0

今回も綺麗なストレートにして頂きありがとうございました。毛量も減り髪を洗うのが楽になりました。りんごジュースご馳走様でした(*^^*) またよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善 天使のストレート&こだわりカット\20000→\19000

[投稿日] 2024-05-02 12:36:02.0

ほぼ10ヶ月ぶりに天使のストレートをお願いしました。もともと癖が強めでしたが、このストレートをするととても落ち着いており、今回のように長期間空けてしまっても大丈夫でした。

サラサラ、ストン。頭が小さくなりました(笑)その後のドライヤーも短時間で済んでいるし、朝のヘアセットもあっという間に完了!

梅雨入り前に施術できてよかったです♪

髪質改善 天使のストレート \15000

ぽんちゃん様いつも口コミありがとうございます!

久々の天使のストレート喜んでいただけて嬉しいです!自宅でのケアもおすすめのオージュアシャンプーも使用していただいているのでより長く効果を実感できると思います☆

自然な艶髪ストレートで毎朝のスタイリングも楽になり、梅雨の湿気にも負けないのでこのタイミングでかけられて良かったです!!
    またお待ちしています!

水澤

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:45.0

初めて伺わせて頂きました。
    仕上がりがとても艶々ストレートになり毎日のセットが楽になりました。またよろしくお願い致します。

fからの返信コメント

K様口コミありがとうございます!

綺麗な艶々ストレートとても似合っていました◎喜んでいただけて嬉しいです!
    髪が濡れた状態でいるとダメージしやすくなってしまうのでヘアオイルで保護をしてしっかりドライヤーをしたり毛先のケアが大切です◎

4~6ヶ月すると根元の方が癖がでてきて気になってくると思うので根元が伸びてきたらまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 11:19:54.0

今回はしっかり全体染めしていただきました。仕上がりも大満足です。

こだわりカラー&オージュアトリートメント\12100→11000

ぽんちゃん様いつも口コミありがとうございます!

2~3回に1度は全体のカラーをしてあげると綺麗な状態でいられると思うのでおすすめです◎

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 20:48:21.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。今回、施術直後はわかりませんでしたが、リタッチの色味が明る過ぎたのか?太陽光、室内灯いずれの場面でもリタッチ部分が浮いてしまいます。光の加減によっては染まっていない様にも見えてしまい…抜けた髪を見ると根元が1cm位白いのがあってビックリ。

すぐに連絡してお直ししてもらおうかとも思いましたが、時間がとれず断念。1週間経過して更に気になっているので、次回は全体カラー&根元暗めでお願いしようと思います。

朝イチでバタバタしてたせいかしら…なんて。いつもいい感じにしてもらってるので今回はちょっと残念でしたが、またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様いつも口コミありがとうございます!

今回は技術不足で満足頂けず申し訳ございませんでした。カウンセリングの際にお話したお悩みである、頭皮の荒れを改善する為に使用した頭皮の刺激が少ないカラー材の色が定着しきらずに落ちてしまった事が原因だと思われます。次回以降しっかり適したカラー剤を改めて選定して満足頂けるよう今一度技術を見直していきます。安心してお任せしていただけるようにより一層気を引き締めて精進していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

水澤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:01:09.0

昨日はお世話になりました。綺麗にして頂きありがとうございました。

fからの返信コメント

ひな様口コミありがとうございます!

髪質改善天使のストレート満足して頂けて良かったです。
    根元が伸びて来てしまうので半年に一度のペースで天使のストレートをかけてあげると綺麗な状態が保てますのでおすすめです◎

また髪質合うシャンプー&トリートメントを使ったり、濡れた状態で過ごさずに洗い流さないトリートメントをつけて乾かすなどヘアケアも意識してあげると良い状態が長続きするのでより良いヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

[投稿日] 2024-01-06 09:54:58.0

曖昧なイメージで要望を伝えても、希望どおりにしてもらえます。毛量も多くなってきたのでカットも追加、久々に前髪も作ってもらいました。

オージュアのシャンプーは泡立ちが凄くてびっくり!泡が濃厚でまったく垂れてこないし、手のひらに泡をこんもり乗せて逆さまにしても落ちてこないです(笑)ドライヤーで乾かしただけでスルン♪とまとまり過去最高のシャンプーかも。

もう少ししたら天使のストレートの時期かなぁと思います。次回もリラックス&癒しの時間を楽しみにしてます☆

【1番人気】こだわりカット&カラー&オージュアトリートメント\17100 →\15000

fからの返信コメント

ぽんちゃん様いつもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。久々の前髪良い感じでした(^^)

おすすめのオージュアシャンプーは1人ひとりのお客様に合わせたシャンプー&トリートメントを提案しているので喜んで頂けて嬉しいです◎
    どんどん素敵な髪にしていきましょう!

天使のストレートで髪質改善をするとより髪がまとまるので喜んで頂ける空間づくりをしながらお待ちしています!

水澤

• natsumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:06:15.0

初めて伺わせて頂きました。

とても綺麗なサロンで、落ち着いた雰囲気でした!

髪色や髪型もオーダー通りにして下さり
    大変満足しております!

ただ髪を乾かす時にスタイリストさんの
    爪が当たり痛かったのでそこを改善して頂けたら
    嬉しいです……。

【ご新規様】こだわりカット&カラー\11600→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

fからの返信コメント

natsumi様口コミありがとうございます!

落ち着いてリラックスできる空間で素敵なスタイルを提供できるようにお店づくりをしているので満足して頂き嬉しいです!

大変申し訳ございませんでした。今後ないように改善して精進していきます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

またいつでもお待ちしています!

水澤

• 白くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:07:44.0

昨日はお世話になりました。髪の毛が多くてここまで軽くてストレートなボブになると思わなかったのでとても嬉しいです。とてもサラサラで娘にも羨ましがられました。またよろしくお願いします(*^_^*)

fからの返信コメント

白くま様口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!綺麗なストレートボブとても似合っていました!髪質改善 天使のストレートは半年に1回のペースでかけてあげると綺麗な状態が長く続くのでおすすめです!

またいつでもお待ちしています☆

水澤

• Yonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:57:46.0

この度初めて伺わせていただきました。

広い駐車場、清潔でおしゃれで落ち着いた空間にとてもリラックスして施術を受ける事ができました。

カラーもオーダー通り、大満足の仕上がり。
    また、Aujuaのシャンプーも購入させていただき使用するのがとても楽しみです。
    ぜひまた足利に来た際にお願いしたいサロンです。

こだわりカラー&ブリーチ\14300

[施術メニュー] カラー、その他

fからの返信コメント

Yon様口コミありがとうございます。

車が停めやすいようお店の前に広々とした駐車場があるので安心して停めることができます。
    リラックスできるよう落ち着いたら空間作りを意識しているのでリラックスして頂けて嬉しいです。

大満足ありがとうございます。ハイトーンは毎日の積み重ねでダメージが蓄積しやすいので定期的なメンテナンスや髪質に合うシャンプートリートメントを使ってあげる事が大切です◎

購入頂いたオージュアのシャンプーはYon様にぴったりなのでぜひ使って見て下さい。

ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 02:46:00.0

オープンしたばかりのサロンです。随所にスタッフさんの拘りを感じることができる素敵なお店でした。木とタイルと大谷石の調和が落ち着きと癒しの空間を作り出し、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。

カラーと気になっていたオージュアトリートメントをお願いしました。以前のトリートメントより髪が柔らかい仕上がりになってサラツヤになりました。お気に入りのトリートメントになりそうです。

お店のコンセプトである【自由】な美容室。
    お客様ごとにいろんなカタチに変化・進化していくのだろうなぁと思うと今後がとても楽しみであります。予約時間に他のお客様はおらず、プライベートサロン的な優雅なひとときを過ごせて大満足です。

fからの返信コメント

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!

こだわりの店内でゆったりと過ごして頂き嬉しいです。お客様に喜んでもらうために本気で空間作りをしているのでこれからも素敵な空間を作れるよう精進していきます。

おすすめのオージュアトリートメントはとてもやわらかい質感で手触り最高になっていますので喜んで頂けて良かったです。

もちろんおひとりで贅沢にゆっくりも過ごせますし、お子様やお友達が一緒にご来店されても優雅に過ごせるスペースがあるのでお客様に寄り添える時間を提供する事ができます。

大満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

エフ(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー