3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ルアン(Luan)  >

ヘアーアンドスパルアン

• 香川県高松市木太町4352-1
  • ことでん元山駅より西へ徒歩10分 ミニストップ中央インター店さんから東に200m

マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:24:30.0

店内落ち着いた雰囲気で他の人の目を気にすることなくリラックスした状態で施術していただけるのは初めてで、とても気に入りました。
    ロングから短く切る時に初めて自分で切らせていただいて、中々できる体験じゃないので凄く新鮮でした(*^^*)
    それに、久々に髪を染めたのも雰囲気まで明るくなったみたいで、髪に合わせてメイクをするのが楽しみです。
    顔周りの髪で悩んでいたことも、手直ししてアドバイスいただけたので大変満足しています!
    来店から帰りまで幸せな時間を過ごすことができ、また次行くのが今から楽しみです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥18,150→¥12,705

マミ様!
    この度は数多くあるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂いた事にも感謝しております!!
    こだわっている所を褒めていただけて嬉しく思います!
    今回の体験に満足して頂き、来店後の日常生活も楽しみに思えて頂けて良かったです。
    次回のご来店時も満足していただけて頂けて幸せに思える様にさせて頂きます!
    マミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:57.0

毎度綺麗なカラーにしていただき、
    大変気に入っています!

なおちー様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    カラーのお仕上がりを気にいって頂けて嬉しく思います^_^
    これからも艶のあるカラーで満足していただける様にさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します!
    なおちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野口 陽平

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:58.0

2ヶ月に1度ずっと通っています。希望の髪型の写真を見ていただいて、あとはほとんどお任せしています。ゆったりとした空間で癒されながら、いつも素敵に仕上げてくれます。友人にも勧めたところ好評でした。また通いたいと思います。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    毎回お仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います!
    ゆったりとした空間でリラックスして頂きたいと思っているので
    毎回癒されてると言って頂いた事も嬉しく思います。
    これからも満足する仕上がりと癒される様にさせて頂きますので、
    よろしくお願いします!
    次回もまめ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております、

野口 陽平

• でーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:49.0

いつもお世話になります。
    結婚式まで伸ばし続けたロングヘアをずっと丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。
    式当日、髪色・長さ・綺麗さ全て完璧で、お任せして大正解でした!
    いつも優しく親切で、お話していてとても楽しいです。

でー様!
    そして、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^_^
    結婚式の髪色とヘアケアに満足して頂けて嬉しく思います!
    これからも綺麗な髪で似合う髪色にさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!
    でー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

野口 陽平

• jamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:53.0

トリートメントや髪質改善カットをしてもらうようになって自分にできないと思っていた髪型ができるようになりました。悩みやヘアアイロンの使い方など分かりやすく教えてくれました。
    いつもおまかせでしてもらいますが、髪色や髪のボリュームも手入れしやすいようにしてくれて気に入ってます。

jam様!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

長い間、担当させて頂いてますがアレンジやスタイリングを
    いつも楽しんで頂けてる事、嬉しく思います!

次回も扱いやすく満足して頂ける髪色にさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:45.0

1人でカウンセリングからカラー、シャンプー、カットまでしていただけるので、ゆったりとした時間を過ごせて良いです。カラーはだいたいお任せですが、いつも素敵に仕上げてくれます。カットの仕上がりはいつもサラサラで好みの髪型にしていただいてます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつも仕上がりに満足して頂けて、僕も嬉しく思います!
    これからもサラサラで艶のあるカラーでまめ様に満足して頂ける様に
    努力させて頂きます。

また次回もゆったりとしたお時間を過ごしにお越し下さい!
    日々の疲れをとって頂けると幸いです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野口 陽平

• ゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:36:11.0

娘がお世話になりました。
    お陰様でぺたんこシニヨンがやりやすくなりました。

ゆも様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます^_^
    今回は娘さんのカットで、シナオンがやりやすくなった様で良かったです!
    またシナオンがやりにくくなりましたら調整させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

野口 陽平

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:19:20.0

一人でお店をされているので、担当が変わることがないので安心です。カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも伝えたように素敵に仕上げていただきました。お店も可愛くて雰囲気もよかったです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    こだわり1人でさせて頂いてますので、安心して頂けてる事に嬉しく思います!
    リラックスして頂けるように内装も考えたので褒めて頂けて幸いです!
    次回も満足して頂けるように頑張らせて頂きます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:43:15.0

カットのみでしたが、産後でボロボロだった髪がかなり改善されました。
    カットだけでも触り心地がかなり変わるので定期的に通いたくなります。
    気持ちいいシャンプー台と心地いい力加減でシャンプー中はほぼ寝てたと思います。
    いつもリラックス&癒されています。
    次回はカラーとトリートメントでしっかりケアしに行きます!

ひとみ様!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お時間の関係でカットのみでしたが満足して頂けて良かったです。
    シャンプー中は美容室の中で唯一気持ち良い場所なので心を込めてシャンプーさせて頂いてます!
    ですのでお褒めの言葉、嬉しいです!
    次回はカラーとトリートメントなのでより良い仕上がりにさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:30:11.0

8年程前から担当スタイリストさんにお世話になっています。いつもカラーなどお任せしていますが、毎回とても気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いているし、一対一で施術してくれるのでリラックス出来ます。
    いつもありがとうございます(^ ^)

【早割】CUT+頭皮ケアカラー+オージュアTR ¥18150→¥16500

さき様!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    気付くと8年も経っていたんですね。
    これからもリラックスしてお過ごし頂き、仕上がりにも満足して頂けるように
    頑張らせて頂きます。

さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:59:50.0

いつも丁寧にケアをしていただき、ずっと通っています。
    自分ではなかなかどんな髪型や髪色というのが分からないので、ライフスタイルに合わせた提案をしていただき本当に助かります。
    落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごすことが出来、日々の疲れを癒していただいています。
    またこれからもよろしくお願いします。

かたつむり様!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    日々の疲れを癒せる様な空間創りを意識してサロンワークをさせて頂いているので、
    『疲れを癒せてる』と言うお言葉が凄く嬉しいです☆
    これからもライフスタイルに合わせ、かたつむり様にあったデザインを提案させて頂きます!
    これからも日々の疲れを癒さにお越し下さい♪
    お待ちしております^_^

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 03:42:34.0

突然の追加メニューも丁寧に答えて下さってありがとうございます。施術も丁寧でヘアスタイルも大変気に入っています。また、来店したいと思える良い美容院です。

カット+ストレート+Aujuaトリートメント ¥25,300→¥17,710

maru様!
    先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    そして、口コミも頂きありがとうございます!
    丁寧な施術を意識させて頂いておりますので、口コミの内容に嬉しさがいっぱいです。
    色々な話をしながら施術させて頂きましたので、次回のご来店の際は
    より満足していただける様に施術させて頂きます!
    maru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー