3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ソウィ(sowi)  >

sowi【ソウィ】

ソウィ

• 長野県長野市南長野南石堂町1423-4 A-1ビル グラディス南石堂103
  • 長野駅から徒歩3分♪ 【最新トレンドヘア】韓国/レイヤーカット/透明感/ハイトーン♪
  • cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:19.0

カット、カラーをしてリフレッシュ出来ました
    仕上がりに満足しています

【新規限定】カット+透明感カラー+2stepTr 《\16100→\9900》

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:52.0

とても良かったです♪

【新規限定】sowi透明感フルカラー《\7900→\6700》

先日は当店のご利用ありがとうございました!

高評価いただけて嬉しいです♪
    仕上がり、サービス気に入っていただけてようで
    こちらも安心しました!

またなんでもご相談ください!可愛くさせていただきます^^

担当 中島

• hmhmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:57.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、カラーもカットも大満足でした!またお願いしたいです。

【新規限定】カット+透明感カラー+うる艶TR  《\19500→\9900》

先日は当店のご利用ありがとうございました。

hmhm様に喜んでいただける施術、サービスができて安心いたしました!
    髪質や状態をしっかり見させていただくために
    カウンセリングは丁寧にやらせてもらってるので
    評価していただけて嬉しいです^^

次回もお気軽のご相談ください!

担当 中島

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:26.0

担当の方が話しやすく、仕上がりも素敵でした。
    とても満足しております。

しーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

是非またお待ちしております!

担当瀬在

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:32.0

今回も可愛くしていただけました!前回同様、丁寧にカウンセリングしてくださったので髪色を決めるのが楽しかったです。またお願いしたいです!

【透明感】透明感カラー+2StepTR 《11200→9900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回はちょっと雰囲気を変えたオレンジカラーでしたがとてもお似合いでした^^
    前回のお色も喜んでいただけて嬉しいです!

カラー選びも楽しみながらできるといいですよね♪
    またなんでもご相談ください。

担当 中島

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:24.0

初めてのカラーで無知な状態でしたが、カウンセリングが丁寧でとても分かりやすく、詳しく説明してくださったので仕上がりも理想どおりでした。
    妊娠後期ですが、体調面もかなり気にかけていただき居心地がとても良かったです。シャンプーの際も自由な姿勢を取らせていただけて助かりました。
    会話もとても楽しかったのであっという間の時間でした。また伺いたいです。

【新規限定】透明感カラー+2stepTr  《\11200→\7900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店ご利用ありがとうございました!

初めてのカラーで少し緊張しましたが喜んでいただけて安心しました^^
    黒髪とは違う可愛さやおしゃれさが出て、さらにころ様が素敵になりましたね♪

体調も崩す事なく無事に済んで良かったです!
    今後も安心して過ごしていただけるサービスをご提供いたします。

担当 中島

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:04:27.0

初めて来店しました。
    店舗の場所もわかりやすかったです!
    希望を上手に汲み取ってくださり、イメージ写真のように仕上げて頂きました!シャンプー等も素晴らしかったです。
    また伺いますので、是非宜しくお願い致します!

先日は当店のご利用ありがとうございました。

初めてのご来店で満足していただけて良かったです^^
    カウンセリングもしっかりさせていただいて
    ご希望のスタイルをかほ様に合うよう施術させていただきました。
    仕上がりもとてもお似合いでした!

またお話もとても楽しかったです^^次回も楽しみお待ちしております!

担当 中島

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:44.0

透明感もあり色落ちも可愛いカラーにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

《当店人気No1》カット+透明感カラー+2StepTr《\16600→\12900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また何かございましたらご連絡くださればなんでもお答えするのでなんでも聞いて下さい!

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:51:11.0

今回も理想通りに仕上げていただき、友達にも似合っていると言ってもらえて好評でした。
    春に向けてイメージチェンジを検討中なので、その時はまたお願いしたいと思っています。

○様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お友達さんにも似合っているとお褒めの言葉頂けて僕も嬉しいです!
    春に向けてのイメージチェンジぜひお任せ下さい!
    またご相談下さい!

stylist 勝山喬也

• ぺのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:48:58.0

とっても楽しい時間でした!
    仕上がりも丁寧で可愛くしてもらいました!次はカラーをお願いします!

ぺのすけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

楽しい時間でしたね!
    ぜひ次はカラーやりましょ!

stylist 勝山喬也

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:20:05.0

希望の色にしていただけてとても満足です!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    時間が経つと色落ち等も気になってくるかと思いますので
    その時はまたご相談ください。

また可愛くさせていただきます!

担当 中島

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:50.0

希望通りの施術をしてくださり、大変満足です。
    顔周りずっと欲しかったので、作っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

先日は当店のご利用ありがとうございました。

ご希望に沿った施術ができて安心いたしました!
    顔まわりは長さや量、範囲で雰囲気が全然変わりますので
    またご相談頂けたらと思います♪

担当中島

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:06:28.0

とっても気に入りました!パーマ可愛い色も好き!また行きます!

sowi【ソウィ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます!

• ワカティンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:58.0

初めての来店でした。
    最初にどのように仕上げたいか、相談させていただきました。とりあえず、白髪が最近気になっていたのでハイライトでぼかすことを決め、今の毛の状態の説明もしていただけました。
    毛先が痛んでたので、カットも悩みましたが、それに対して無理強いしてこない感じもよかった。
    ブリーチやカラーにこだわりあるんだなというのが分かりました。
    店内はこじんまりとしてて、私は割と居心地良かったですし好きな感じでした。
    また機会と時間があればお願いします。

【外国人風】3Dハイライト+オンカラー+2stepTR

sowi【ソウィ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!素敵な髪の毛共に作っていきましょう!

• 弱乳酸菌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:06.0

何回かここでお願いしてますが、毎回希望通りにしてもらえています。
    帰る時いつもルンルンでお店を出れるのが嬉しいです。また行きます!

《当店人気No.3》カット+2stepTR《\8200→\6700》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!次回もルンルンで帰っていただけるように頑張ります!

• こんこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:50:22.0

前日の急な予約にも丁寧にご対応下さりありがとうございました!

カットやシャンプーの腕は勿論、お店の雰囲気や美容師さんのお話も面白く、終始楽しく過ごせました。

また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店おご利用ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また技術、サービスも満足してもらえて安心しました^^

今後も技術サービス共に向上していけるよう頑張ります。

担当 中島

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:29.0

初めて来店しました。当日予約でしたが、スムーズに接客をしてくださりありがとうございました!髪色や顔まわりのカットが気に入りました。気軽にお話できたのも良かったです~

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

「髪色や顔まわりのカットが気に入りました。気軽にお話できたのも良かったです~」とお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

stylist 勝山喬也

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:48.0

接客から仕上がりまでとても満足です!
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
    また長野へ来たらお願いしたいと思います。

先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しいコメントをいただけて安心しました^^
    髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきました。
    その後の状態などまた気になる事がありましたらご相談ください!

担当 中島

• ヒデヒコさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:38.0

担当スタイリストさんが、とても感じのいい方なのでやっていただきました。とても満足しています!また行きたいと思います。

【メンズ必見】カット+眉カット+炭酸シャンプー《\6600→\5500》

先日は当店のご利用ありがとうございました!

いつも担当させていただいてるのでヒデヒコ様のご希望に沿った仕上がりを
    ご提供させていただきました。
    ご提案したメニューもぜひまたご相談ください^^

いつもありがとうございます。またお待ちしております♪

担当 中島

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:48.0

14ヶ月振りの施術を受けさせていただきありがとうございました。
    前回の施術と同じように、優しくて話しやすくて礼儀正しくてとても楽しかったです。
    退店時もわざわざ下まで降りてきてくださりありがとうございました。
    また機会があれば、貴店に来店させてください。

先日は当店のご利用ありがとうございました!

お引越しをされて久々でしたが満足して頂けてたようで安心いたしました。
    お話もたくさんできて楽しい時間でしたね^^

今後も変わらず、満足していたける技術、サービスをしていきます。
    またのご利用お待ちしています。

担当 中島

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:41.0

今回はカラー(暗め)とトリートメントをお願いしました。ちゃんと暗くなりましたが、陽に当たった時の透け感が絶妙でとても良かったです。毎回トリートメント後の髪のツヤにも感動です。次回はカット予定なのでまたよろしくお願いします!

【最高峰】透明感カラー+最高峰システムTR。《\17800→\12900》

あい様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

何かあればなんでもまたご相談ください^ ^

次回のカットも楽しみにお待ちしております!!

担当 瀬在

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:03:40.0

丁寧に細かいところまでカットしていただいて、手入れもしやすく毎回満足しています。

モンブラン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

何かあればなんでもまたご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 瀬在

• まぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:43:15.0

とても綺麗な色を入れていただきました。
    周りからも好評です。

【外国人風】sowiバレイヤージュ\20900

まぃこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

「とても綺麗な色を入れていただきました。周りからも好評です。」とお褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    前回よりも理想に近づけて良かったです!

stylist 勝山喬也

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:25.0

当日に予約をしましたが、丁寧に対応いただきました。
    事前にしっかりヒアリングがあったため、好きなイメージに仕上がりました。
    髪色も透明感があって気に入っています!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

sa様のご希望に添えるようしっかりカウンセリングをした上で
    施術させていただきました。
    結果、満足して頂けてようで安心いたしました^^

またぜひご相談ください♪

担当 中島

• かーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:41:24.0

初めてカラーをしましたが、希望通りにしてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます!

《当店人気No.2》透明感カラー+カット《\13800→\10900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!またおまちしてます!

• みぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:24:13.0

カット、カラー、トリートメント、ブリーチをお願いしました。初めての場所で不安でしたが担当してくださった方がめっちゃくちゃフレンドリー!
    しかも「伸ばしてるからあんまり切りたくないけどいい感じにして欲しい!色もおすすめで!」とお願いしたの曖昧でしたがブリーチ後の色具合でどの色か決めてくださったり、カラーも激かわいいピンク系にしてくださいました!
    おすすめしてくださったカラーシャンプーを帰りにドンキで買って使ってみたらガチ凄かったです!!!!

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!
    その後のホームケアもアドバイス通りやっていただけてて安心です♪

みぃー様の髪質や状態を見てご提案しましたので
    扱いのしやすい状態になってるかと思います。
    ブリーチをしていますので時間が経つと気になる事が出てくると思うので
    その時はまたご相談ください!

またのご利用お待ちしています♪

担当 中島

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:02:31.0

以前ヘアセットしていただき、今回はカットとカラーをしていただきました。
    髪の悩みや相談も親身に受けてくださり、また提案もしていただけて、大満足な仕上がりでした。
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います!
    かわいくしてくださりありがとうございました!

sowi【ソウィ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ヘアセットでも可愛くできましたが、カットカラーで普段から可愛くいられるよう
    色々ご提案させていただきました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!また大事なイベント前に任せてくださりありがとうございました!

またなんでもご相談ください♪

担当 中島

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:20:41.0

お店の雰囲気も、美容師さんもすごく良かったです。
    予約時のメニューにブリーチを追加したのですが丁寧に対応して下さりありがたかったです。
    やりたかった色になったので次もお願いしたいです。

先日は当店のご利用ありがとうございました!

もも様のやりたいお色に合わせてブリーチをご提案させていただきました。
    結果、とても綺麗ば色になりましたね^^

ブリーチをしていて色落ちも気になってくると思いますので
    ぜひまたご相談ください!

担当 中島

• のりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:06:11.0

シンプルでスッキリとした店内。お店は、らせん階段を上がりますがそこから入る陽の明るさが良かった。
    お気に入りはアートな鏡です。
    何より、担当してくださったスタッフさんは話を良く聞いてくれて、色々提案してくれました。若いかたですが話も上手でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やデザイン、気に入っていただきとても嬉しいです!
    こだわりの詰まっているお店になりますので
    ぜひまた足を運んでいただけたらと思います^^

仕上がり等、また気になる事がありましたお気軽にご相談ください♪

担当 中島

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:03.0

初めてのお伺いしましたが、要望を聞いて色々な提案をしていただき、理想通りのカット、カラーになりました。
    顔周りも教えていただいた方法でセットすると良い感じになってお気に入りです!ありがとうございました。

先日は当店のご利用ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが満足していただけたみたいて安心しました。
    髪質や癖に合わせてカットもしていますので
    セットもしやすくなってるかと思います。

伸びてきて扱いにくくなるかと思いますのでまたお気軽にご相談ください♪

ソウィ(sowi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー