3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ソウィ(sowi)  >

sowi【ソウィ】

ソウィ

• 長野県長野市南長野南石堂町1423-4 A-1ビル グラディス南石堂103
  • 長野駅から徒歩3分♪ 【最新トレンドヘア】韓国/レイヤーカット/透明感/ハイトーン♪
  • 〆鯖さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:54.0

めちゃめちゃ好みの髪色、髪型にしてもらえて満足です!

【安藤専用】カット+ケアブリーチ+カラー+最高峰TR 《\32800→\23900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしてます!

• もんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:18:28.0

先週に続き、今回は母のカットをしてもらいました。
    母も希望通りのヘアスタイルになり、スタイリストさんがとても優しくて安心できたし、お願いした通りにカットしてもらって居心地も良かったし最高だったよ!と喜んでいました。
    私もスタッフさんとの会話がとても楽しかったです。
    sowiがオープンした事で、美容室選びの悩みが家族全員解消されました。

もんすけ様

お孫さんに続きお母様もご紹介いただきありがとうございました!

お母様がお帰りの際すごい喜んでくれていたのが
    すごく嬉しかったです!(^^)

ご家族全員担当させていただきありがとうございます!!

また楽しみにお待ちしております♪

担当 瀬在

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:12:33.0

急にポイントカラーをしたくなり、当日の夕方に予約を入れましたが丁寧に施術していただきました。細かい希望がわからないのでお任せでお願いしましたが、間隔も色もとてもいい感じです。

【インナーカラー】\16700→13900

あい様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

その後お色はいかがでしょうか?
    何かあればなんでもまたご相談ください^ ^

次回も是非お待ちしております!!

担当 瀬在

• ねむみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:13:23.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に対応してくださり、大満足です。またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正¥16800→13900

先日は当店のご利用ありがとうございました!

日々のお仕事で中々お時間が作れないと仰っていましたので
    なるべく持ちがよく、日々の生活が過ごしやすくなるよう
    施術させていただきました^^

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 中島

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:53:00.0

希望に添うようにいろいろ提案してくれました!
    仕上がりもイメージに近くなるようにと工夫してくれて嬉しかったし、キレイに仕上げてくださって大変満足です!
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で素敵でした

【新規限定】カット+透明感カラー+2stepTr 《\16100→\9900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

ずっと担当させていただいてるので
    職場に合わせた明るさや、髪の状態でできる範囲など
    理解した上でご提案させていただきました^^

km様が日々のヘアスタイルで楽しんでいただけるようご提案の幅を広げてお待ちしてます!

担当 中島

• もんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:08.0

今回は5歳のお孫ちゃん(男の子)をカットしてもらいました。
    本人は初来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんに優しく声をかけていただいたので無事終える事ができました。
    子供だからと適当さもなく、終始いつものように丁寧に対応していただきありがとうございました。
    本当に信頼できるスタイリストさんです。

もんすけ様

いつもご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございます!

お孫ちゃんすごい可愛かったです♪
    またお孫ちゃん来るの楽しみにお待ちしてます^ ^

何かあればなんでもまたご相談ください!

次回もお待ちしております!

担当 瀬在

• あんぱーんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:10:33.0

話しやすい雰囲気を作ってくださり楽しくお話しできて楽しかったです。似合う髪型がわからないと相談したら色々提案していただきとってもかわいい髪型になりました!!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

ご提案させていただきましたレイヤースタイルとても可愛かったです♪
    巻き方で雰囲気やイメージも変わるのでぜひそこもお楽しみください^^

お話、私も楽しかったです!
    また次回も楽しみにしています♪

担当 中島

• ふじふじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:26:21.0

韓国風レイヤーカット+アッシュ系カラー(ブリーチなし)をオーダーしました

顔周りのカットが繊細でとても綺麗!
    カラーは黄味を抑えて、ブリーチなしでも透明感がでるようなベストバランスな配色に仕上がりました!

担当してくださったスタイリストさんのセンスと技術、緊張がほぐれる気さくな人柄にとても満足しました

先日は当店のご利用ありがとうございました!

韓国風スタイルと透明感のでるカラーの組み合わせとてもお似合いでした^^
    ご希望の明るさを目指して次回も少しづつ明るくしていけたらと思います。
    その際もぜひご相談ください!

また技術、サービス共により満足していただけるよう勤めていきます!
    ありがとうございました^^

担当 中島

• まどろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:13:15.0

2度目の来店でバッサリ切っていただきました。カラーもカットの仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

《当店人気No.2》透明感カラー+カット《\13800→\10900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:42:23.0

髪型の確認を丁寧にしてくれました。
    髪の巻き方のアドバイスもしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

【新規限定】sowiカット 《\4900→\4400》

やまやま様

何かあればなんでもまたご相談ください♪

またご来店お待ちしております!

担当 瀬在

• 7oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:53:13.0

丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの髪型になりました!
    また今の髪の状態と、おすすめの商品を詳しく教えていただきありがとうございました!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

7o様のご希望をしっかり聞かせていただいた上で
    ご提案させていただきましたので喜んでいただけて嬉しいです^^

お髪や、美容商品など聞きたい事がありましたらお気軽にご相談ください!

担当 中島

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:58:07.0

ブリーチから時間の経った黄色みを解消したく利用しました。顔まわりも綺麗に整えて貰い、すっきりした気持ちで新しい年に入れました。数週間経った髪色も落ち着いていて満足です。次回はどの色へしようか迷っていますがまた利用したいと思います。

あんな様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またお気軽にカラーもご相談ください^ ^

担当 瀬在

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:41:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    丁寧にカットしていただけて、イメージ通りでセットもしやすく毎回大満足です!(^^)

やまやま様
    いつもご来店いただきありがとうございました!

何かあればなんでもまたご相談ください^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

担当 瀬在

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:10:39.0

とても素敵な感じにしていただきました。ありがとうございました!

《当店人気No1》カット+透明感カラー+2StepTr《\16600→\12900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご提案させていただきましたお色は色落ちまで綺麗かと思います。
    また何か気になることがあるようでしたらご相談ください。

担当 中島

• chumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:14:55.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!屈強なくせっ毛ですが丁寧に施術して頂き、根本からすとんとさらさらになってとっても満足です!また今後もお願いしたいです(^^)!【10代の学生より】

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

癖のレベルを見極めてお薬を選ばせていただきましたので
    しっかり伸びたかと思います^^
    特に後頭部の方はクセが強いのでその部分は気になるのが早いかと思います。
    その際はまたご相談ください!

担当 中島

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:30:41.0

仕上がりもとても気に入っています。巻き方なども教えていただき、今朝上手く巻く事ができました!
    長くお願いしていた美容室から思い切って変えて、本当に良かったです。
    穏やかな時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

なお様

担当 瀬在

• おでんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:35.0

ざっくりとオーダーしてしまいましたが、細かくヒアリングしてくださり、色味も髪型も希望通りに仕上げていただきました。担当してくださった方の手際がよく、店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。お値段以上の施術をしていただいて満足です。

先日は当店のご利用ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    おでんくん様のご希望に合うようしっかりカウンセリングもさせていただきました。

安心して任せてもらえるようカウンセリングは徹底させていただいておりますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください^^

担当 中島

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:42.0

イメージ通りの色合いで大変満足しています。
    トリートメント後なんとなく他店のトリートメントより持ちのいい気がします。
    またここでやってほしいと思いました。

【透明感】透明感カラー+2StepTR 《11200→9900》

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

「イメージ通りの色合いで大変満足しています。」とお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

stylist 勝山喬也

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:18:21.0

はじめて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心してカラーを頼めました。わたしの要望に沿って色々な提案をしてくださいました。また次回もお願いしたいと思います!

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

まる様が安心して施術を受けられるようしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    仕上がりのお色もとてもきれいでしたね♪

今回ダブルカラーをしたので色落ちを見てまたメンテナンスしに来てください^^
    可愛くさせていただきます!

担当 中島

• ひーあぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:44:57.0

息子に頼まれて翌日でも予約が取れたので急遽予約しました。カットは気に入り翌日のイベントにも間に合い満足でしたが、クーポンにあった眉毛カットはしてもらえなかったとの事で残念でした。
    その点で、星少なめです。

【メンズ必見】カット+眉カット+炭酸シャンプー《\6600→\5500》

• キョウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:19:43.0

丁寧な施術と接客で大満足な仕上がりでした!

【メンズ限定】カット+コスメパーマ\12800→10900

キョウヘイ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

「丁寧な施術と接客で大満足な仕上がりでした!」とお褒めの言葉頂けて嬉しいです!

stylist 勝山喬也

• まぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:21:01.0

初めての利用です。
    beforeの髪の状態があまりよくなかったので難しいかな…と思ってましたが、希望通りのとても素敵なスタイルにしていただけて大満足です。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【外国人風】sowiバレイヤージュ\20900

まぃこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

希望通りを実現出来て良かったです!難しい状態でしたので回を重ねる毎により理想に近づけていけたらと思います!

stylist 勝山喬也

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:32:18.0

初めてsowiさんに行きましたがどタイプな髪色にして頂いて大満足です!色落ち後も髪色は綺麗で可愛いので次も行こうと思います!!
    カラー中も楽しくお話してくださって退屈な時間がありませんでした!!
    次行く時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!!

【新規限定】透明感カラー+2stepTr  《\11200→\7900》

sowi【ソウィ】からの返信コメント

• 北田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:44:44.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、髪色もとても気に入りました!

先日は当店のご利用ありがとうございました!

北田様の髪質や状態に合わせてご提案させていただいたお色、気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話もたくさんできてとても楽しかったです♪

ぜひまたゆっくりお話ししながら可愛くさせてください!
    ご来店お待ちしてます。

担当 中島

• そすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:51:11.0

名前がわからず申し訳ありません、オシャレな帽子の女性の方に施術をしていただきました。全体のバランスを説明していただいたのが初めてだったので、とても参考になりました。素敵な成人式になったと思います、ありがとうございました。

sowi【ソウィ】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました。

担当させていただきました中島です!
    そす様の骨格の合わせて綺麗に整えるようカットさせていただきましたので
    伸びてきて大きな形崩れがないと思います^^

いい成人式を過ごせたようで安心しました!
    ぜひまたご相談ください。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:54:38.0

いつもおすすめですが綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    また、行きます!

ともか様

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

[また、行きます]
    がすごく嬉しいです^ ^

また是非お待ちしております!!

sowi 瀬在

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:59:25.0

理想通りの透明感のある可愛いオリーブカラーに染めていただき、友達にも「髪色かわいいね~!」と褒められ、私自身もとても気に入っています。顔周りも綺麗に整えていただき、大満足の仕上がりです。毎回可愛くしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

○様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お友達さんにも褒めて頂けたみたいで僕も嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!!

stylist 勝山喬也

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:25.0

レイヤーカットをお願いして丁寧にカウンセリングして頂いたにもかかわらず、お伝えしたものと違く、すごくすかれてしまい残念な仕上がりです。すごく毛先がパサパサになってしまい、まとまらない癖のある髪の毛になってしまいショックです。切ったことを後悔しました。
    また、すごくフレンドリーで相談しやすかったのですが、名前ではなく、「わたし」とずっと呼ばれていたことが気になりました。ありがとうございました。

【新規限定】sowiカット 《\4900→\4400》

ぴ様

先日はご来店ありがとうございます
    この度はカウンセリング不足でぴ様の生活に寄り添ったスタイルを提供できず大変申し訳ありませんでした。もっとぴ様のお髪の状態をカウンセリングの時に聞いていたらこのような事が無かったと深く反省しております
    カウンセリング、技術を向上していけるように鍛錬します、
    また、接客面でも不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお客様と寄り添って行けるように改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:55:59.0

細かい所まで丁寧にカットして頂き、手入れもしやすくイメージ通りで毎回大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

モンブラン様

こちらこそ大切なお髪をいつも任せていただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かあれば微調整できますので
    気になるところがあれば遠慮なくご相談ください^ ^

これからもよろしくお願いします♪

sowi 瀬在

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:03:56.0

初めて利用しましたが、理想通りにカットしていただけました!ありがとうございました。

カット+前髪縮毛¥10800→7900

みく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またスタイリングなどわからない点などあれば
    お気軽にご相談ください^ ^

ソウィ(sowi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー