3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ブレイク 三重四日市店(BREK)  >

トータルビューティーブレイク ミエヨッカイチテン

• 三重県四日市市蒔田4丁目1-29
  • 近鉄富田駅から車5分、おにぎりの桃太郎蒔田店隣 四日市美容室BREK
    3.9
    4.1
    4.0

こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:42:24.0

初めて利用しましたが、イメージ通りの仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気も凄く良かったのでまた行きたいと思います。

TOTAL BEAUTY BREK 三重四日市店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。

担当 斎藤

• おやびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 06:32:21.0

カッパーカラーは初めてでしたが、ヘアスタイルと共に、とても気に入っています♪

【コラーゲントリートメント配合】プレミアムカラー+カット \6100~

• かみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:22:46.0

初めて来店しました。
    こちらの要望を聞いてくれて、的確に手早くカットしていただきました。仕上がりも気に入りました。料金もお手軽で大満足です。
    また、来店したいと思いました

平日限定!  カット+ブロー 2200円

• わにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:54.0

指定した長さよりも大幅に切られました。私の髪は腰の高さまであり、拳2個分切ってくださいと言いましたが、胸と同じ高さまで切られました。横の髪も写真のままを希望しましたが、実際は担当の方の想像で切られ、分け目をぐちゃぐちゃにされただけでした。また、使用されていたクシを軽く投げて戻したり、髪を切るスピードが早い所がとても気になりました。何か急いでましたか?
    私は長い髪が大好きで、理想の髪型にして頂こうと思っていましたが今日から鏡を見たくないほど落ち込みました。一生行きません。

【人気メニューNo.1】美髪トリートメント+カット+カラー \7000

• yukkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 18:08:30.0

とても感じの良い接客で、仕上がりも大満足です(^^)

yukka様

「とても感じの良い接客」と言っていただけて
    すごく励みになります。
    嬉しい口コミを書いていだき

またぜひ担当させてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト:AOI

• aさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:06:03.0

当日予約でしたがカットしていただけて助かりました
    満足いく仕上がりにしていだだけて良かったです
    また機会があればお願いしたいです

平日限定!  カット+ブロー 2200円

• きよっみぃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 17:34:27.0

何回か利用させて頂きました。
    皆さん、とても優しくていい雰囲気です。カット、カラー仕上がりに満足しています。
    また、宜しくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:25:11.0

以前長年通っていた美容院で担当して頂いていた方がお子様のご関係で退職されたので新しい所を探していたところ、こちらの口コミを見させて頂き本日行かせて頂きました。
    初めて行く美容院なので自分では不安だらけでしたが、担当して頂き理想通りどころか、とても素敵にして頂いたうえに今までで1番良いと家族に大絶賛されてとても嬉しかったです。
    新しい所を探していましたがお店の雰囲気もスタッフさんもオシャレな方ばかりで皆さん素敵で次回からこちらにお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

めい様

そしてとっても素敵な口コミを書いて頂き
    ありがとうございます。大変嬉しく思います。

初めての美容室ってとても不安ですよね。すごくわかります。
    少しでもその不安を取り除くことができたならよかったです!

またぜひ、担当させてください♪

担当スタイリスト:AOI

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 10:49:32.0

初めて行きました。
    スタイリストさんと楽しくお話しできたので良かったです。
    カット時間も早くて満足してます。
    また次もお願いします。

あきちゃん様

すごく嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます!私もあきちゃん様と
    お話ができてすごく楽しい時間でした。

これからもぜひ、よろしくお願いします。
    とっても嬉しい投稿、ありがとうございました!

またぜひ担当させて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

担当スタイリスト:AOI

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:20:23.0

今回カット、パーマ、トリートメントのクーポンで予約しました。
    施術前にちゃんと写真を何枚か見合ってイメージ共有して、以前他店でパーマした時に細かくカールさせられて嫌だったのでそれも伝えて、クーポンに書いてある「コテまき風パーマ」を要望しました。しかし、仕上がりはパーマがほとんどかかってない寝癖のような癖がちょっとついてるような仕上がりになりました。
    さすがにちゃんと要望に合わせて施術してほしくて、お直ししていただいたのですが、1回目よりもひどくボッサボサな状態に仕上がって、家帰って泣きました。ほんとに辛いです。
    できない要望なら最初から出来ないって言って断ってほしいし、私みたいに「コテまき風」を希望してる人が期待してこちらでうけて私と同じ思いをしてしまいそうなのでクーポン名も変えてほしいって思いました。
    お直ししてくれたのは良いですけど、お直しして余計ひどくなったのもあってほんとにショックすぎて…私はもう2度と行きません。

【パーマメニューNo.1】美髪トリートメント+カット+デジタルパーマ\11000

さおり様

先日はトータルビューティーブレイクに御来店ありがとうございます。

パーマがかからなくて大変申し訳ございませんでした。
    かけ直しして状態を悪くてしまってすみませんでした。ちゃんとカウンセリングして、できるできないのを判断させて施術していきます。

大変申し訳ございませんでした。

担当 斎藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 17:52:51.0

優しく対応して頂き、とてもリラックスできた時間でした。

さっちゃん様
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    そう言っていただけて何より嬉しい限りです。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
    母子共に健康でありますようお祈り申し上げます^^

担当スタイリスト:AOI

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 20:38:18.0

今回もくせ毛を活かしたカット、仕上げして頂き満足しています。これからの梅雨の季節も快適に過ごせそうです。また利用します。

さとちゃん様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。梅雨の季節くせの悩み尽きないと思います。

やりずらいことが出てきたら気軽にご相談ください。酸熱トリートメントなどご用意もあります。

担当 KAORI

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 13:16:06.0

とても親切で話しやすく安い上に通いやすいので、とてもありがたいです。

ふみちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。いつも息子さんともご来店いただきありがとうござます。ご要望など有りましたら、気軽にご相談ください。

襟足くせ毛等々ご来店お待ちしております。ありがとうございます。

担当 KAORI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:38:07.0

とても丁寧なカウンセリング、仕上がりでした。余計な話しかけがないのが居心地いいです。またお願いします。

縮毛矯正+デザインカット \9000

かな様

満足頂けてとても嬉しいです。仕上がりも良くなって良かったです。

次の御来店の際にも同じのような仕上がりにしていきますのでよろしくお願いします。またの御来店お待ちしています。

担当 斎藤

• おかゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:19:21.0

非常に丁寧な接客とお店の雰囲気が良かった。
    カット、パーマをやっていただき、仕上がりに満足です。

【メンズ人気No.1】ツイストパーマ+デザインカット \9350

おかゆ様
    素敵な口コミを投稿していただき
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    また1.2ヶ月にカットさせていただくとお手入れし易いかと
    思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:AOI

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 14:26:41.0

カットをお願いしました!!
    本当にいつも思い通りの長さに仕上げてもらえます!鏡で切る長さを再確認してくれましたので丁寧だと思います!次の日からのセットがしっくりきます。
    まつ毛パーマのモデルで施術が安くなる事を教えて頂いたので、検討したいです!

なな様

カットの長さ、仕上がりを喜んで頂きありがとうございます。

セットのしやすさも出来るようにしましたので、また伸びて来ましたらお待ちしております。

まつ毛も方も募集していますのでお待ちしております。

担当 斎藤

• かわみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:50:19.0

今回もとってもキレイな色にしていただきありがとうございました。
    トリートメントしていただいた髪はサラサラでとても気持ちがいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かわみえ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。ご満足いただけて私共とても嬉しいです。

お客様のお言葉が我々の意欲に繋がっております。ありがとうございますご来店お待ちしております。

担当 KAORI

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:13.0

要望通りの仕上がりにしていただけました。持参したヘアカタログに近い仕上がりにしていただき大満足です。アシスタントさんの接客も非常に丁寧です。

【迷ったらコレ】美髪トリートメント+デザインカット+パーマ \7500~

きのこ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。なりたいスタイル等々きのこ様と一緒に作っていけたら うれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。ありがとうございます。

担当 KAORI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 17:40:05.0

いい感じにしていただきました。
    ただクセが強いので、やっぱり後ろがピョンとはねてしまうので毎朝治してます。
    それ以外は満足してます。

【髪質改善人気No.1】酸性ストレート+カット \11500

はな様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。後ろのくせ毛の部分だけお直し出来ます。今度ご来店いただきましたら少しでもやりやすい方法させていただきたく思います。

担当 KAORI

• こあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:34:47.0

2回目の利用です。
    思った通りの髪色に仕上げていただきました。
    時間も思ったよりすごく
    早く仕上がって
    お値段もリーズナブルで
    また利用したいです。

こあ様

綺麗に仕上がりをさせていただきました。喜んでいただきありがとうございます。

通いやすいようにこれからもしていきたいと思います。

担当 斎藤

• ちゃばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:12:01.0

先日行かせてもらったら、店の雰囲気が変わったように思いました。お客様も多く、入った時に男性アシスタントの方が優しく対応してくれました。
    担当の方はいろいろと話を聞いてくれて、居心地が良かったです。話しながらもしっかり周りを見ていたように思います。そういう方が居ると安心します。
    料金は良心的で、通うのにはありがたいですね。

ちゃば様

スタッフが増え雰囲気がよくなっています。

仕上がりを喜んでいただきありがとうございます。

担当 斎藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:50:51.0

私の要望に応えて頂き、ありがとうございます!素敵な仕上がりになり、大満足です!また機会があればお願いしますm(*_ _)m

まゆ様

仕上がりを満足いただけてとても良かったです。

担当 斎藤

• りくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:16.0

2回目の利用でした。
    今回は笑顔の可愛らしい美容師さんで、相談しながら希望に沿ってやっていただきました。

白髪ぼかしをお願いしました。
    ハイライトを入れてぼかす感じではないので、今までやっていた白髪ぼかしとは違う感じでした。
    こちらは髪に優しいやり方だそうです。

チラホラ目立つ感じになってきたので、
    次はハイライトを入れてできるのか相談したいです。

笑顔のとっても雰囲気のよい美容師さんでした。

隣の方との距離が近いのでスペース的に難しいのかもしれませんが、ちょっと窮屈感と隣の方のあ~だこ~だの注文が聞こえてくるのが…★マイナスです。
    あと、鍵付きロッカーがあるといいかな。
    シャンプーで席を離れた時に気になるので。

【白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+カラー+カット \11500

りくたん様

先日担当させて頂きましたAOIです。
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回は髪の毛のダメージが極力無いように
    ブリーチではなくライトナーという優しいお薬で施術させていただきました。
    もっとハイライトを目立たせても良い!というご要望であれば
    ぜひ、次回はしっかりハイライトを入れるのも良いかもしれません^^
    気になる箇所をよりたっぷりめに入れることも可能ですので
    ぜひ、またご来店していただけた際はご提案させてください♪

お褒めの言葉、本当にありがとうございました!
    これからも笑顔での接客を心がけていきますので
    またぜひ、よろしくお願いします^^!

店内の雰囲気のご意見も、教えたくださりありがとうございます。
    極力お隣同士の会話が聞こえないよう、私も配慮をしていけたらなと
    思います!鍵付きの件も、実現できるよう掛け合ってみます。
    すぐには改善できない点もございますが、
    今後ともブレイク四日市店をよろしくお願いします♪

担当スタイリスト:AOI

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:48.0

ヘットスパ気持ち良かったです。カツトも癖毛で扱いにくい髪ですが、希望どうりに近い髪型に仕上げていただきました。

ヨーコ様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。なりたいスタイル等ご相談ください一緒に素敵スタイルを作っていきましょう。
    スパも疲れた時などにお待ちしております。

またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

担当 KAORI

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:14:58.0

初めての来店です。お値段高めのカットでしたが、思い通りの髪型になり満足してます。朝のスタイリングもし易いです。自宅から近いので、これからも利用したいと思います。

【カットで作る髪質改善】Kaori限定・ニューヨークドライカット ¥8800

やっちん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。 私が真剣に取り組み進化し続けるNew York DRAY cut のご指名いただき 本当に嬉しいです。

彫刻のように切るのでとても時間もかかります。お疲れ様でした。
    ようこそ New York dray cut の世界に!と 申し上げたいと思ってしまいます。是非またのご来店お待ちしてます。なりたいスタイル等ご相談いただければと思います。

担当 KAORI

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:32:06.0

初めて利用しましたが、相談や悩みなど色々とお話聞いてもらえて、親身になって考えてくれてとても良かったです!店内の雰囲気もとても良くてまた利用したいと思いました!

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \4950

まな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。なりたいスタイル等々ご相談させていただき一緒に素敵なスタイル 作っていけたらと思います。

担当 KAORI

• まおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:32.0

カラーをしていただきました。
    白髪が気になっていたので綺麗な仕上がりに
    なりありがとうございます。
    お店のスタッフさんも気さくに対応してもらえて
    ブローも丁寧にしていただき
    またお願いしたいと思います。

☆4月限定☆ デザインカット+リタッチカラー【白髪染め可】 \4000

まおちゃん様

素敵な口コミを書いていただき嬉しいです。
    先日はいろいろバタバタしてしまい
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした><
    施術を担当させていただいた
    アシスタントのTAKAHIROも
    まおちゃん様からお褒めのお言葉をいただいて
    とても励みになりました。

これからもお客様に喜んでいただけるように
    全員で技術の向上を意識していきますので
    これからもブレイク四日市店をよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト:AOI

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:50:02.0

平日限定メニューからの予約にもかかわらず、ゴールデンウィーク期間?だから料金割り増し+550円が発生すると言われた。土日祝日でもないのに…納得がいかず残念な気分になった。

コロ様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。 割り増し料金の件ご希望に添えなくて大変申し訳ございません。

平日限定クーポン等々ございますので是非ともそちらのご利用ください。ご期待に沿えると思います。

担当 KAORI

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:41.0

カットとカラ-でイメージ通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます!!
    大満足です!
    接客も笑顔で対応していただき、たくさんお話が出来て楽しかったです!
    また、利用します!

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5550

まみ様

素敵な口コミを書いていただき
    ありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございます!

私もまみ様が楽しくお話ししていただいたので
    すごく楽しい時間が過ごせました♪
    インナーカラー、カット気に入っていただけてすごく光栄です♪
    暖色系の色持ちをよくするにはなるべく温度の高いシャワーは避けていただけると
    良いかと思います^^

また何かありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリストAOI

• とよむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:51:52.0

今回はカットだけでしたが、手際良く笑顔でノリ良くて楽しくお話しでき、あっという間でした。仕上がりも文句なしです
    本日はありがとうございました。

とよむら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも指名していただきありがとうございます♪
    私もとよむら様が楽しくお話ししてくださいますので
    あっという間の時間だと感じています。

今回はカットのみでしたが、次回はぜひ
    パーマやカラーにも挑戦してみては如何でしょうか?

とよむら様のライフスタイルに合ったスタイリングを
    ご提案させていただけたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト:AOI

ブレイク 三重四日市店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー