3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ブレイク 三重四日市店(BREK)  >

トータルビューティーブレイク ミエヨッカイチテン

• 三重県四日市市蒔田4丁目1-29
  • 近鉄富田駅から車5分、おにぎりの桃太郎蒔田店隣 四日市美容室BREK
    3.9
    4.0
    4.0

こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:42:24.0

初めて利用しましたが、イメージ通りの仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気も凄く良かったのでまた行きたいと思います。

TOTAL BEAUTY BREK 三重四日市店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。

担当 斎藤

• りくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:16.0

2回目の利用でした。
    今回は笑顔の可愛らしい美容師さんで、相談しながら希望に沿ってやっていただきました。

白髪ぼかしをお願いしました。
    ハイライトを入れてぼかす感じではないので、今までやっていた白髪ぼかしとは違う感じでした。
    こちらは髪に優しいやり方だそうです。

チラホラ目立つ感じになってきたので、
    次はハイライトを入れてできるのか相談したいです。

笑顔のとっても雰囲気のよい美容師さんでした。

隣の方との距離が近いのでスペース的に難しいのかもしれませんが、ちょっと窮屈感と隣の方のあ~だこ~だの注文が聞こえてくるのが…★マイナスです。
    あと、鍵付きロッカーがあるといいかな。
    シャンプーで席を離れた時に気になるので。

【白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+カラー+カット \11500

りくたん様

先日担当させて頂きましたAOIです。
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回は髪の毛のダメージが極力無いように
    ブリーチではなくライトナーという優しいお薬で施術させていただきました。
    もっとハイライトを目立たせても良い!というご要望であれば
    ぜひ、次回はしっかりハイライトを入れるのも良いかもしれません^^
    気になる箇所をよりたっぷりめに入れることも可能ですので
    ぜひ、またご来店していただけた際はご提案させてください♪

お褒めの言葉、本当にありがとうございました!
    これからも笑顔での接客を心がけていきますので
    またぜひ、よろしくお願いします^^!

店内の雰囲気のご意見も、教えたくださりありがとうございます。
    極力お隣同士の会話が聞こえないよう、私も配慮をしていけたらなと
    思います!鍵付きの件も、実現できるよう掛け合ってみます。
    すぐには改善できない点もございますが、
    今後ともブレイク四日市店をよろしくお願いします♪

担当スタイリスト:AOI

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:48.0

ヘットスパ気持ち良かったです。カツトも癖毛で扱いにくい髪ですが、希望どうりに近い髪型に仕上げていただきました。

ヨーコ様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。なりたいスタイル等ご相談ください一緒に素敵スタイルを作っていきましょう。
    スパも疲れた時などにお待ちしております。

またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

担当 KAORI

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:14:58.0

初めての来店です。お値段高めのカットでしたが、思い通りの髪型になり満足してます。朝のスタイリングもし易いです。自宅から近いので、これからも利用したいと思います。

【カットで作る髪質改善】Kaori限定・ニューヨークドライカット ¥8800

やっちん様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。 私が真剣に取り組み進化し続けるNew York DRAY cut のご指名いただき 本当に嬉しいです。

彫刻のように切るのでとても時間もかかります。お疲れ様でした。
    ようこそ New York dray cut の世界に!と 申し上げたいと思ってしまいます。是非またのご来店お待ちしてます。なりたいスタイル等ご相談いただければと思います。

担当 KAORI

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:32:06.0

初めて利用しましたが、相談や悩みなど色々とお話聞いてもらえて、親身になって考えてくれてとても良かったです!店内の雰囲気もとても良くてまた利用したいと思いました!

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \4950

まな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。なりたいスタイル等々ご相談させていただき一緒に素敵なスタイル 作っていけたらと思います。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

担当 KAORI

• まおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:32.0

カラーをしていただきました。
    白髪が気になっていたので綺麗な仕上がりに
    なりありがとうございます。
    お店のスタッフさんも気さくに対応してもらえて
    ブローも丁寧にしていただき
    またお願いしたいと思います。

☆4月限定☆ デザインカット+リタッチカラー【白髪染め可】 \4000

まおちゃん様

素敵な口コミを書いていただき嬉しいです。
    先日はいろいろバタバタしてしまい
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした><
    施術を担当させていただいた
    アシスタントのTAKAHIROも
    まおちゃん様からお褒めのお言葉をいただいて
    とても励みになりました。

これからもお客様に喜んでいただけるように
    全員で技術の向上を意識していきますので
    これからもブレイク四日市店をよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト:AOI

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:50:02.0

平日限定メニューからの予約にもかかわらず、ゴールデンウィーク期間?だから料金割り増し+550円が発生すると言われた。土日祝日でもないのに…納得がいかず残念な気分になった。

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \5000

コロ様

また口コミ投稿頂きありがとうございます。 割り増し料金の件ご希望に添えなくて大変申し訳ございません。

平日限定クーポン等々ございますので是非ともそちらのご利用ください。ご期待に沿えると思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

担当 KAORI

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:41.0

カットとカラ-でイメージ通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます!!
    大満足です!
    接客も笑顔で対応していただき、たくさんお話が出来て楽しかったです!
    また、利用します!

まみ様

素敵な口コミを書いていただき
    ありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございます!

私もまみ様が楽しくお話ししていただいたので
    すごく楽しい時間が過ごせました♪
    インナーカラー、カット気に入っていただけてすごく光栄です♪
    暖色系の色持ちをよくするにはなるべく温度の高いシャワーは避けていただけると
    良いかと思います^^

また何かありましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリストAOI

• とよむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:51:52.0

今回はカットだけでしたが、手際良く笑顔でノリ良くて楽しくお話しでき、あっという間でした。仕上がりも文句なしです
    本日はありがとうございました。

とよむら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも指名していただきありがとうございます♪
    私もとよむら様が楽しくお話ししてくださいますので
    あっという間の時間だと感じています。

今回はカットのみでしたが、次回はぜひ
    パーマやカラーにも挑戦してみては如何でしょうか?

とよむら様のライフスタイルに合ったスタイリングを
    ご提案させていただけたらなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト:AOI

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:38.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで大満足でした。またよろしくお願いします。

こう様

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

その後の髪の毛のセットのしやすさはいかがでしょうか?

また何かあれば相談していただければ対応します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:AOI

• 明日香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:13:52.0

こちらのサロン初めて行かせていただきました。
    接客が とても  丁寧で   お気遣い くださって
    長い時間でしたが  リラックスでき  よかったです!
    スタイリストさんが   少なかった日にお邪魔したので
    お忙しそうでした!
    でも   きちんと  説明してくださったので   不安もなかったです

仕上がりも  私の思っていた  感じにしてもらえて
    凄く満足でした!

周りの方々にも  似合ってる!
    いい感じだね!と  言われました

これから  こちらで  お願いしたいと思いますので
    また   ご予約させて   いただきます

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+デジタルパーマ \11500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

明日香様
      先日は 御来店頂き ありがとうございます。
      口コミ御投稿 ありがとうございます。気に入って頂き私もとても 嬉しいです。お待ちしてるので 是非是非お越しください。また なりたいスタイル等ご相談いただければ 幸いです。いしょに 素敵スタイル 作っていきましょう。御来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:34.0

毛量が多く癖毛でもあるのが悩みの種で、手入れのし易い髪型をお願いしました。
    思い通りの髪型で、翌朝も手入れし易くとても良かったです。

なかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます♪
    そう言っていただけるとすごく励みになります。
    私自身も多毛、癖毛でずっと悩んでおりまして、、
    なかちゃん様のお悩み、すごく共感できます。
    これからもなかちゃん様にとってより良いスタイルを
    ご提案させていただけると幸いです。

またのご来店、ぜひお待ちしております!

担当スタイリスト:AOI

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:04.0

担当してくださったスタイリストさんは髪色の相談をしっかり行ってくれて希望の色に近づけるよう丁寧なカラーをしてくれました!満足しています。
    アシスタントの方達も含め接客も丁寧でよかったのですが1回目のブリーチ後のシャンプーをしてくださったアシスタントの方の洗い方はあれで正解なのでしょうか…?
    全く洗われてる感覚は無くただお湯をかけながら指でなぞってるような感覚でブリーチ直後だし痒さもありもっとしっかり洗ってほしかったです。特に首の後ろの根元辺りは洗ったんかな?と記憶にないほどです。それでか分かりませんが帰宅後頭皮が強い自分でも後頭部の辺の皮がめくれております。ブリーチ後なのでダメージを気遣って優しくしようと私にだけあの洗い方だったらいいのですが、他のお客様にもあれだとみんなこれで納得してるんか?と不安になりました。今1度スタイリストさんの方が直に施術を受けて指導なさったほうが絶対いいと思いますよ。水圧の方が強く感じるほどでしたので。接客もよかっただけにそこだけ残念です。2回目の男性の方のシャンプーは洗い残しの感覚もなくとても気持ちよかったです。また行きたいなーと思っているのでお願いします

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+美髪トリートメント \10500

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    率直なご意見を教えていただき本当にありがとうございます。
    まずはじめに、不安感を抱かせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

はな様に教えていただいた事は必ず活かすよう、私自身も気を引き締め
    お客様が不安なことがないようアシスタントとの連携をし、アシスタント育成に努めて参ります。
    そして症状の件ですが、もし悪化したり何かありましたらお店にご一報ください。

そしてお褒めの言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます!
    さらにお客様に喜んでいただけるよう、頑張ります。
    今後とも私共々ブレイク四日市店をよろしくお願いします。またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:AOI

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:55:05.0

いつも良心的な価格で助かっております。それを踏まえた上で予約させて頂いたので自己責任なのは承知です。

今回はストレートにそのまま伸ばしたかったので毛先の傷んでいるところだけ切るようにお願いしたのですが、注文していない中を結構梳かれてしまい後ろがフワッとボブのようになって、毛先がスカスカのシルエットになってしまったのが悲しかったです。。

終わったあとオイルをつける時に後ろこんな感じでボブっぽくしましたと言われ、私も毛量や後ろの見た目はそのままでお願いしますの一言を言っていなかったので悪いのですが、注文にないカットをする場合は聞いて頂きたかったです、、

ふうか様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店ありがとうございます。

今後、このようなことがないように改善いたします。

よろしければご来店から1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

(カット最終受付19:30)

• タピオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:46.0

トリートメントを選んでいたが、髪がかなり傷んだ。
    仕上げのブローの時に、すごい熱風で髪を乾かされ、顔も乾燥するし、髪も乾燥。
    家のドライヤーの方がよっぽどいいと思いながらも、
    安いからしょうがないと思った。

が、家に帰ってきてびっくり、首と耳の中、顔にも染料が着いていました。
    染料を塗っている時、耳のカバーがとれ、こちらが指摘し、付け直してくれたが、特に耳についていないかチェックせず、染料を触っている手袋のまま耳のカバーを付け直す…
    どういうこと!?と思ったが、案の定、耳の中に染料ついてました。

あと、トリートメント中に放置されるのだが、首に温かいタオルを置いて欲しい。
    首が固定されているので、首がこる。
    コスパで選ぶならいいかもしれないが、サービスも施術もイマイチ。値段相応と言えば相応なのか?
    染料は顔にも首にもましてや、耳には塗らないで欲しいです。

タピオカ様

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

洗い残しやカラーが付着してしまい申し訳ございませんでした。

このようなことにならないようにしていきます。大変申し訳ございませんでした。

担当 斎藤

• つついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:49:37.0

明るく丁寧な方で、ヘアセットの悩みや気になる箇所を細かく聞いていただいてカットしてもらいました。仕上がりも非常に満足しており、翌日のヘアセットがすごく楽になりました!
    店内の雰囲気も良く、駐車場もある程度広さがあったので入りやすかったです。また行きたいです。

つつい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただき大変うれしく思います♪

翌日のヘアセットが楽になったと感じていただき光栄です。
    今後ともつつい様のご要望に合わせたご提案をさせていただきたいです。

お仕事終わりに来ていただきありがとうございました。
    楽しくお話していただき、私も楽しい時間が過ごせました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:AOI

• miyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:32.0

ツイストスパイラルパーマをかけて頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、すごくいい仕上がりになりました!
    またお願いしようと思います!

【メンズ人気No.1】ツイストパーマ+デザインカット \9350

miya様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    指名していただき大変嬉しく思いました!
    パーマが取れやすい、かかりにくいというお悩みでしたので
    なるべくしっかり、なおかつ低ダメージで
    掛けられるような薬剤選定にさせていただきました。
    すごくいい仕上がりだと言っていただき
    本当に嬉しいです^^ ありがとうございます!
    miya様の髪質、スタイルですと約1ヶ月半~2ヶ月程しましたら
    毛量やパーマのかかり具合が気になってくるかと思いますので
    その際にはまたぜひ、ご来店お待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    是非また担当させてください♪

担当スタイリスト  AOI

• セレブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:38.0

カットが下手すぎます!
    カウンセリングも短く、カットもほとんどされておらず、明らかに左右で長さも毛量も違うのにカット終了。
    これ以上変に切られるのは嫌だったので帰りましたが、後日、美容院に行きなおすことになり、時間もお金も損してしまいました。
    もう二度と利用したくない美容院です。

☆3月限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \3500

セレブ様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店おありがとうございます。

カットの方が不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようにないように気をつけてしていきます。申し訳ございませんでした。

担当 斎藤

• まおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:41:20.0

ミディアムの長さでカットと前回のパーマを気に入り
    アレンジを楽しんでいたのですが
    気分転換に今回ボブにカットをお願いしました。
    ヘアカタログのようにお願いしました
    スタイリストさんは、いつも要望通りの仕上がりカットしていただき凄くしっくりきて満足です。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

まおちゃん様

カットを満足していただきありがとうございます。

また何かあれば相談していただければ対応させて頂きます。

次回もご来店お待ちしております。

担当 斎藤

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:18.0

髪質改善が一万円で受けれるということで予約しましたが、失敗したと思いました。
    帰宅し髪の毛を見るとトリートメント?が頭部についていました。髪の毛を少し掻くと爪の中に大量のトリートメントがつきました。仕上げはオイルのみで仕上げてもらったので洗い残しだと思います。シャンプーをした人、髪の毛を乾かしてくれた人、仕上げをしてくれた人、全部違う人だったのに気づくタイミングはなかったのかな?と思いました。

【髪質改善人気No.1】酸性ストレート+カット \11500

りおん様

施術者が色々変わり、流し残しがあり大変申し訳ございませんでした。

このようにならないように施術させていただきます。

担当 斎藤

• じゃぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:17.0

初めて利用です。
    平日カット&ブローで2200円と格安。
    大満足です。
    しかし新人の指導なのかスタイリストの方がカットの場を離れる時間が長く少し気になりました。

じゃぎ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    ご満足いただける様に一層の努力致したいと思います。

またご来店お待ちしております。ありがとうございます。

(カット最終受付19:30)

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:41.0

お店自体は入りやすく、こちらが遠方なため交通の関係で少し遅れてしまいましたが、接客対応はよかったです。ただ、お値段とお客様が多かったためなのかわかりませんが、ちょっと雑な感じだったので総合的には不満とさせていただきました。カラーも思った色で満足だったのですが、根元のほうが全然塗ってもらえなくて、色とか接客が良くても雑でも根本も染まってたらまだ良かったのですが全くそまってないのでもう行くことはないとおもいます。もし検討中の方はお客様が少ないときに行かれることをおすすめします。接客とカラーは良かったので。

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \5000

ゆぅ様

施術の方を、雑に見えてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

染まりもよくなくて申し訳ございませんでした。

このようにないように施術させていただきます。

担当 斎藤

• しっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:49.0

2度目の来店でした。
    私の前髪の癖毛は頑固者で、毎朝伸ばすのに時間がかかってしまって大変でしたが、今回も縮毛矯正を施してもらい、前回以上に今回のほうが良い感じに仕上がったみたいでとても嬉しく思います。
    これからは汗をかく季節なので汗の湿気で髪の癖が出てきてしまってうねる為、その前に綺麗にしていただいて良かったです。
    いつも髪型を変えたいなーと思いつつ、結局いつも同じ髪型のまま変えられずで終わってしまうので、自分に似合う髪型をアドバイスしてもらえたら嬉しいなーと思っています。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント+ホームケア付¥12500

しっぽ様

満足していただきありがとうございます。

色々相談していただけるとアドバイスしやすいのでよろしくお願いします。

担当 斎藤

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:07.0

普段は他のサロンを利用しているので初めて利用しました。

気さくに話しかけてもらえ、時間が経つのがあっという間でした。
    スパも気持ちよく気がついたら寝てました(笑)
    値段もリーズナブルで、短めをキープしたい自分にとっては通いやすいのでまた来ます!

【平日限定】癒されSp★カット+ヘッドスパ+ナノスチーム \3600

しま様
    素敵な口コミありがとうございます!

担当させていただきましたAOIです。
    スパ、気に入っていただきうれしいです。
    わたしもしま様とお話しするのがとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    ぜひまた来ていただきたいです!

次回はヘアチェンジをしてみたいというお話だったのでぜひ、しま様のライフスタイルに
    あったヘアスタイルを提案したいと思っております。

ぜひ、またヘッドスパで癒されに来てください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト AOI

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:36.0

私の癖毛は頑固で難しく…酸性ストレートではなく縮毛矯正にご提案で変更しました。時間はかかりましたがしっかりストレートがあたり5日経過してもいいかんじです。丁寧に対応して下さりありがとうございます。カットも気に入ってます。
    私もサロン経営者ですが美容師さんが働きやすい環境かどうかは不明です。みていて思うことがたくさんありました。美容師さんが笑顔で働きやすい環境だとさらにお客様も笑顔になれるのでは?と感じました^_^

ゆきちゃん様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店ありがとうございました。

色々アドバイスありがとうございます。気に入っていただきありがとうございます。

次回も満足していただけるようにしていきますのでよろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

担当 斎藤

• 純星さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:18.0

また来ようと思います。

純星様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご満足いただける様に一層の努力致したいと思います。

次のご来店お待ちしております。ありがとうございます。

(カット最終受付19:30)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:53.0

今回いつも通っているサロンの予約が取れず初めて来店させていただきました。
    入店し席に案内されるまではよかったのですが、鏡の前の台に切った髪の毛が大量にのっておりとても不快な気分になりました。
    シャンプーの際は首もとても痛く、耳にも泡や水が入りました。
    特に嫌な気分になったのはシャンプー終わりのカットの時間です。
    髪がダッカールやコームに絡まってしまっていてもそのまま無理やり引っ張られとても痛かったです。
    それが何回も続きました。
    カットの際に前髪を切るか聞かれ、私は切って欲しくなかったので切らないでくださいとお願いしました。それにもかかわらず横髪を切る際に前髪も切られました。
    分け目がぐちゃぐちゃで、いつも横髪としてある髪を前髪と一緒にきられました。
    途中で帰りたいと思ってしまうほど不快な気持ちに何回もさせられ、前髪も斜め。
    せっかく新しいサロンに挑戦してみたのにとても悲しい気分です。
    もう二度と行きません。本当に残念です。

部分縮毛矯正+デザインカット \7000

あ様

全ての対応に対して不快なな思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もっと丁寧に施術させて頂きます。申し訳ございませんでした。

担当 斎藤

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:38.0

カットの長さも丁寧に聞いてくださり、とてもよかったです。
    お値段もとてもリーズナブルなのでまた次回も行きたいです。

なっぱ様

カットを喜んでいただきありがとうございます。

なるべく理想的にカットをさせていただきました。

(カット最終受付19:30)

• あかさたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:00.0

初めての美容院はいつも緊張するのですが、気さくにお話しいただけたことですぐに打ち解けることができました。
    お店の雰囲気も非常によく、スタッフの方がお子様と楽しくお話している姿が印象的でした。

・メニュー
    》カット+シャンプー

普段は他のお店で切っていただいており、好みの仕上がりになるか少し不安でしたが、要望を細かく聞いていただけたこともあって大変満足できる仕上がりになりました!
    セットのコツも教えていただけたので今後が楽しみです♪

また、予約の段階ではシャンプーの予約を忘れていたのですが、当日快く変更していただけたのも嬉しかったです!

・金額に関して
    大変満足いく仕上がりでしたが、お値段も非常にリーズナブルでびっくり。
    自分はショートヘアなので頻繁に切りたいのですが、この価格であれば通いやすいのでその点でも満足です。

また利用したいと思います。ありがとうございました!

あかさたな様
    大変素敵な口コミを書いていただき本当に嬉しく思います♪
    ぜひ、伸びてきて量が増えたように感じましたら
    ジェルやウェット系のオイルワックスでセット
    してみてください。

また次回、気になる点などございましたら
    相談して髪質の悩みを一緒に解決していきたいです^^

あかさたな様とお話しできて楽しい時間が過ごせました。

スタッフ一同

担当スタイリスト:AOI

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:35.0

綺麗なカラーを入れていただきありがとうございました!
    色落ちが楽しみです。
    次は酸性ストレートにチャレンジしてみます!

【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケア付 ¥9000

あっちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。

是非とも酸性ストレートこれからの季節にと思います。

次回もお待ちしております。

(カット最終受付19:30)

ブレイク 三重四日市店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー