3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ブレイク 三重四日市店(BREK)  >

トータルビューティーブレイク ミエヨッカイチテン

• 三重県四日市市蒔田4丁目1-29
  • 近鉄富田駅から車5分、おにぎりの桃太郎蒔田店隣 四日市美容室BREK
    4.1
    4.2

こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:42:24.0

初めて利用しましたが、イメージ通りの仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気も凄く良かったのでまた行きたいと思います。

TOTAL BEAUTY BREK 三重四日市店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

こうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。

担当 斎藤

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:18:17.0

ボサボサだったので綺麗になりました ときわ店ができたので家から近いので 良い

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

きれいな仕上がりになり大変うれしく思います。

ときわ店も是非いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAOAKI

• yukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:24:46.0

今回も素敵に仕上げて頂きました(^^)いつも満足させてもらってます。またお邪魔します。

平日限定!  カット+ブロー 2200円

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 06:29:40.0

いつも思い通りにカットしてもらえる安心感!
    イメージを伝えてからの的確なアドバイス。

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5550

• パインとみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:02:06.0

嬉しい気持ちで帰ります!お値段以上でオススメです!

平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \5000

• マリーランドさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 15:01:25.0

今回はカットありがとうございました。こちらの拘りが強く細かく注文してしまったにも関わらずとても満足のいく仕上がりにして頂けました。フレンドリーに話して頂けてとても楽しかったです。こちらの希望に対してもきちんと意見を貰えるのが助かりました。もう少し切って欲しいと最後にわがままを言ってしまいましたが笑顔で対応して頂きとても助かりました。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

マリーランド様

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたとのことで大変嬉しく感じております。

気になる点がある際はできる限り努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

ナオアキ

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:09:21.0

今日はありがとうございました!大変満足しました!次回も使わせていただきます!

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足頂けたとのことで大変嬉しく感じております。

日々のお手入れで困った事など有りましたら次回来店時に教えて下さいね。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ナオアキ

• 明日香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:17:55.0

先日は  ありがとうございました。
    パーマが まだ 残っていたので アレンジしてもらいたかった
    のですが  私が 短くカット お願いしていたので 色々考えて
    くださって   私の 思ってる 髪型に してくださいました。
    とても 満足してます。  1つ 残念だったことは  襟足のカットされた時に 服の中に髪の毛が 入ったみたいで   チクチクして
    服の中も髪がいっぱいでした。
    でも   カラーも  思い通りでした。次回は  もう少し明るくしてもらおうかと思ってます。
    次回も  また お願いいたします。

明日香様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。口コミ ご投稿 ありがとうございました。また 襟足 髪が
    入りました事 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります。また     スタイル等々   ご相談ください。 またのご来店、お待ちしております。 ありがとうございます。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:36:24.0

髪色カットとても満足です。顔周りの分離剤?シャンプー後も着いていたり、予約のとり方に戸惑ったりはありましたが トータル的には担当の方には大満足でした!またよろしくお願いします。

くー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私自身入店したてでして、慣れないことばかりで色々ご迷惑をおかけいたしました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:08:49.0

一段と丁寧な施術でゆっくりできました。

とも様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店ありがとうございます。

カットを喜んでいただきありがとうございます。
    丁寧にカットしてとても良い仕上がりにしました。

次回のご来店お待ちしております。

担当 斎藤

• おっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:33:34.0

夜もあいていて良心的な価格で素早く仕上げてくださるので
    今後ともお世話になるつもりでした。
    異動されるとのことで残念です。
    また機会があればお願いします。

おっくん様

スピーディにカットし、仕上がりもよいようにさせていただいてます。

異動になってしまいましたが、今後できる機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当 斎藤

• ちゃばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:44:42.0

先日、担当の方と楽しくお話ししながら好みの髪型にして頂きました!けど、会計してから左右髪の毛の長さが違う?と思い、そのまま店に戻って、見てもらって快く対応してもらいました。デジパーマなので、パーマのかけ方かな?と思ったのですが、戻って良かったです!
    アシスタントの女の子もとても気さくで優しい方でした。
    気になるようなら、また来てくださいね。と言ってもらえて気持ち良く帰りました!
    またリピしたいと思います。

デザインカット+パーマ \5500~ 【全体パ-マ+1100円】

ちゃばさま
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。口コミ御投稿頂きありがとうございます。左右 確認ありがとうございました。手間をかけまして 申し分けございません。スタイル等確実に仕上げさせてもらいます。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 13:55:24.0

スピーディーかつ優しいスタッフさんばかりで、子供も行きやすくありがたいです

ふみちゃん様

喜んで頂きありがとうございます。
    これからもスピーディにさせていただきます。

担当 斎藤

• まんさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:11:49.0

はじめは施術料金で見ていましたが、ヘッドスパ、カット、カラーどれも丁寧に仕上げてもらって満足でした。お値段以上でした。接客も丁寧で良かったです。
    メニューも沢山有るので、色々挑戦したいなと思っています。ありがとうございました!

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5550

まんさく様

カット、カラー仕上がりを喜んで頂きありがとうございます。ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。

色々なメニューがございますので、気になる事ありましたらご予約お待ちしております。
    その時も色々アドバイスさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

担当 斎藤

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 15:07:43.0

いつも安定の仕上がりの可愛さ。ざっくりな説明でも
    私の好みをわかってくださっているため、こうしたい!髪型にしてくれます!丁寧な技術なのに、財布に優しいお値段のお店です。

みー様
    いつも 御利用頂き誠にありがとうございます。なりたいスタイル等 トリートメント等 御相談していただければ とても嬉しいです。 またのご来店 心から お待ちしております。ありがとうございます。

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:17:03.0

前回同様、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    家からは少し遠いですが、それでもまたお願いしたいと思える美容院です。

次回もまたよろしくお願いします!

かぴ様
     先日は御来店頂き誠にありがとうございます。また 口コミ御投稿頂き ありがとうございます。
     遠い所本当に ありがとうございます。カッコイイ スタイルが とても お似合いです。スタイル等 ご相談いただきたいと思います。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:08:16.0

2回目のカットで前回と同じ美容師さんでした。
    前回同様こちらの要望通りにカットしてもらえたし、セットのやり方も教えてくれました。時間も早かったし大満足です。自宅からも近いし料金も安いので今後もお願いしようと思います。

まるちゃん様
     先日は御来店頂き誠に ありがとうございます。また 口コミ御投稿頂きありがとうございます。
    先日は 少し驚かせて しまい すみませんでした。スタイル等 ご要望  ご相談くださいね。またのご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 05:28:11.0

カット、トリートメントでお願いしました!
    仕上がり時に出来上がりの長さを短めか長めか聞いてくださるので、希望が伝えやすいです!思い通りにしていただきました!ありがとうございました!トリートメントはクーポンでお得で、サラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店いただきありがとうございます。

希望通り仕上がりをさせていただきました。
    喜ろこんで頂きありがとうございます。

もし何かありましたら、ご相談ください。

次回のもご来店お待ちしております。

担当 斎藤

• けみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 22:47:26.0

今回2回目でカットカラーしてもらいました。カウンセリングの時に根元に白髪染めと毛先にカラーということを勧められたので、それでお願いしました。施術はすごく納得できる仕上がりでとても満足行くものでしたが、精算の時、ホットペッパーで予約した料金よりも高い料金でした。カウンセリング時に料金が上がる説明があればよかったのにと納得できません。

けみ様

カウンセリングの時に料金説明不足で大変申し訳ございませんでした。

しっかりと料金説明させて施術させていただきます。

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 斎藤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:33:18.0

2ヶ月に一度行かせて頂いてます
    希望も聞いて頂き、とても丁寧にして頂きました
    価格を考えても酸熱トリートメント大満足です!
    また、予約入れさせて頂きます。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \4950

くみ様

先日はトータルビューティーブレイクにご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。くみ様のご希望に添えてとても嬉しいです。

酸熱トリートメントの効果がご帰宅後どの程度か少し心配しておりました。

ロングの美しい髪をキープしていただけるように私も努力したいと思います。

またの御来店お待ちしてます。ありがとうございます。

担当 KAORI

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:35:10.0

結婚式に出席するためにカット・カラーに行きました。
    当日のヘアスタイルを迷っていたので、担当の方に相談させていただいたところ、アドバイスをいただき良かったです。
    髪色の提案もしていただき、仕上がりも大変気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【髪質改善】酸熱カラー+カット \6950~

なかちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたAOLです。
    大切なご予定の前の施術をお任せさせていただき、
    その上このような素敵な口コミを投稿していただき
    本当にありがとうございます!
    AOIは9/1よりときわ店にて勤務しております!
    また是非機会がありましたら、来てください♪
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト:AOI

• マコトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 14:21:16.0

80代祖母のカット&カラーを施術していただきました。
    普段行っているところは、何となく野暮ったい仕上がりだったので、今回思い切ってこちらにお願いしました。
    手早く施術をしていただき、本人も家族も大満足な仕上がりでした!
    耳の遠い高齢の祖母を施術していただき、大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

マコト様

とても喜んでいただきありがとうございます。
    仕上がりも良いように仕上がりさせていただきました。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 斎藤

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:18:17.0

担当スタイリストさんに5回ほどカットでお世話になっています。
    私の希望を上手に聞き取ってくれて、上手にカットしてくだり、いつも満足しています。
    途中でここはどうしますか?~していいんですよね?などと時々声をかけて聞いてくださるのも安心できます。気さくで話しやすい方です。
    頭頂部の薄毛が気になるからそこをカバーできるカットをして欲しいなど、こちらの要望をいつも上手なカットで再現してくださり、それもとても感謝しています。今後も利用したいと思います。

よーこ様

また口コミご投稿頂き誠に有難うございます。よーこ様いつもご利用頂きありがとうございます。

よーこ様の言葉で私達も意欲や元気!いただけます。ありがとうございます。ご相談等承りたいと思います。またの御来店お待ちしてます。ありがとうございます。

担当 KAORI

• ひでぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:27:12.0

初めて利用しました。
    お店は駐車場も広く、店内は清潔で利用しやすいです。
    店員さんも明るく丁寧に対応していただきました。
    カウンセリング時に、普段の髪型や服装、髪質などをもとに最適なスタイルを提案してもらい、僕は雰囲気しか伝えられませんでしたが、イメージ通りにカット、パーマしてもらいました。ありがとうございました。

また、カットをする前に値段を教えてくれるので安心です。
    カードや各種ペイには対応していないので現金を余裕を持っていく必要があります。(当たり前ですが僕は手持ちが足らず近くのコンビニへ走りました)

《時間限定》 カット+パーマ ¥5,500【全体1100円】

ひでぱん様

この度はbrek四日市店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたAOIです。

とっても素敵な口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
    ひでぱん様のイメージ通りとおっしゃっていただき安心しました♪
    また、スタイルチェンジの際は是非、お手伝いさせてください^^
    私は9月1日以降ときわ店に出勤しております。
    今後ともよろしくお願いします

担当スタイリスト AOI

• レオのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:03:01.0

2回程行かせて頂いてます。とにかく料金が安いです。スタッフの方々の対応も良いですし。ただシャンプーの力加減は弱いと思います。どちらかと言うと撫でてるかんじでしょうか。でもこの料金なのでと思ってます。カットも注文をすると対応してもらえるので良いと思います。

レオのママ様

先日はごトータルビューティーブレイクに来店ありがとうございます。

髪型を希望通りに切らさせていただきました。対応もっと丁寧にできるように心かけていきます。

シャンプーが気持ち良くなるようにしていきますのでこれからもお願いします。

次回のご来店お待ちしてます。

担当 斎藤

• やーやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 20:15:57.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました。優しく気さくな感じのお店の雰囲気もいいです。定期的に通っています。年齢にまけず綺麗に髪をキープしていきたいと思います。

やーや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。  また口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。何時もの御利用いただき感謝いたします。髪型 カラー トリートメント酸熱等御提案出来ますメニューが有ります是非 ご相談ください。綺麗に髪 キープしていきましょう。
    またの御来店お待ちしてます。ありがとうございます。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:15:12.0

カラーが染まりにくい髪質だが、長めに時間をおいていただくなどして丁寧に対応していただけました。

にやんこ様
    先日はご来店いただきまして ありがとうございました。また 口コミご投稿頂きまして誠にありがとう。ご相談いただきました事に 感謝しております。スタイル等 カラーも もちろん お客様のご要望など 相談いただきたくおもいます。沿えるように 努力させて頂きます。またの御来店お待ちしております。

• デンデさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:26:29.0

大変素晴らしい髪型になり、気に入ってます。
    また行きたいお店です。

デンデ様

髪型を喜んでいただきありがとうございます。
    仕上がりが良いようにさせていただきました。

またご来店お待ちしております。

担当 斎藤

• S.Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:50:09.0

最初、カラーとカットをしてもらった時は、店内にお客様がたくさんいて忙しそうで、ゆっくり相談できず、思うようなスタイルにならなくて残念な感じで帰りました。カラーも染めきれてないところがありましたが、連絡して再度やり直していただきましたら、満足いく仕上がりになりました。
    快く、もう一度お直しをしてくださり、ありがとうございました。スタイリストさんも若いスタッフさんも優しい感じの方々でした。

☆四日市期間限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4750

S.K様

接客を中途半端になってしまい大変申し訳ございませんでした。

やり直しさせていただき満足していただきありがとうございます。

次回はしっかりとしたカウセリングして、もっと満足してお帰しさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 斎藤

• AZUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 12:47:15.0

リピーターです。いつも要望をきちんと聞いてくださり、丁寧に手際よく仕上げて頂いてます。お値段もお手頃で助かります。今後も利用させていただきたいと思います。

AZU様

先日はごトータルビューティーブレイクに来店いただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿頂きありがとうございます。

先日はバタバタしていてAZU様のお話し聞かせていただけなくて残念でした。

またなりたいスタイル等々相談頂きたいと思います。是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

担当 KAORI

ブレイク 三重四日市店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー