4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ローカス 東久留米店(LOCUS)  >

LOCUS 東久留米店

ローカスヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市新川町1丁目4-18わかさとビル205
  • 【簡単アクセス】東久留米駅東口30秒★大人世代★実力派女性スタイリスト多数在籍

のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:57:41.0

初めての来店です。
    丁寧に説明してくださり、髪の悩みや相談した事も親身になって考えて、色々とアドバイスをくれました。
    とても良い印象でした。
    仕上がりも、全て、大満足です。
    また来月、お願いします。

カット+カラー+水パーマ+超音波tokioトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のん様
    先日はLOCUS東久留米店へご来店いただき誠にありがとうございました。

のん様の髪質とご要望から
    普段気にされてるハチ下にのみ、ストレートをさせていただきましたが
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しいです^ - ^
    またお気軽にご相談ください!!

のん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

LOCUS    YURI

• なかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:15:44.0

お気に入りの美容師さんがこちらの美容室に異動されて、私もあとを追いかけて自宅から車で一時間かけて通っていますが、そこまでして通う価値があります!
    今回は東久留米まで行く時間が無かった為、自宅近所の美容室で黒染めをお願いしたところ、真っ黒にされてしまい違和感に耐えられなくなり、結局こちらに駆け込みました。
    カット・カラー共に今回も大変満足のいく仕上がりでした!!
    毎回しっかりカウンセリングして下さるお陰で、説明下手の私の希望をちゃんと叶えてくれます。
    急なお願いにも関わらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【外国人カラー】イルミナカラー+カット 根本染め\550引き

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:59:00.0

ひばりが丘の店舗に数回伺っていますが、東久留米店は初めてでした。店内が広々としていて明るく、グリーンがたくさん飾られていてとても居心地が良かったです。汗をかきまくる私に先に飲み物を出してくださったこともとてもありがたく、印象に残っています。
    担当してくださったスタイリスト様は、丁寧にカウンセリングしてくださり要望をくみ取りながらも自分の想像以上に満足のいくスタイルに仕上げてくださりました。ご提案いただいたカラーもとてもいい色で鏡を見るたびにうれしくなるのと同時に、なるべくキープできるようにがんばろう!とも思います。
    どの店舗に伺っても、期待以上に仕上げてくださるサロンに出会うことができて幸せです。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント★\13750→\9900白髪染め可

• J.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:05:46.0

カット カラー トリートメントでお世話になりました。
    いつもとても丁寧で毎回カットもカラーも大満足です。
    もう5年くらいお願いしていますが、スタイリストさんのお仕事に対する向き合い方や情熱が素晴らしく、お人柄も気さくで何でも相談し易く、ずっと通いたい素敵なサロンに出会えて良かったなと思っています。
    またよろしくお願いします

【低刺激】カット+N.カラー+超音波N.ケラリファイン+高濃度炭酸泉 白髪染可

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:21:08.0

前回10年ぶりにロングヘアからボブまでバッサリ切りましたが、友人からの評判もよく大満足で今回2度目の予約です。
    久々に短くしたので何が似合うか、何が良いのかもわからず行きましたが、頭の形や髪の毛の癖も考慮して切っていただけたので今回も大満足です

カット【ヒーリングシャンプー込】☆全員に炭酸泉サービス☆\4950

あら 様

2度目のご来店大変嬉しかったです!ありがとうございました。

前回ばっさり切らせて頂いたので、大満足とのお言葉がとても嬉しいです、、!
    短い髪型もとってもお似合いで、こちらも楽しくカットさせて頂きました^^

ボブは髪質や頭の形に合わせて切らせて頂くことが大事なので、こだわりをもって切らせて頂いております。また次回ご感想きかせて下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

LOCUS東久留米 内海祥子

• chachachachachaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:40:57.0

初めて来店させていただきました。駅からすぐでわかりやすい場所にありました。
    店内は、とても広々として明るくて清潔感ある素敵な空間でした。
    リタッチをお願いしましたが、あっという間に仕上げていただき、まだまだ癒しの空間にいたいと思うほど心地よかったです。
    しっかりと染めていただき、髪もしっとり艶々です。
    次回はカットとトリートメントもお願いしようかな、と考えております。
    合間にいただいたお飲み物もとてもおいしかったです(^^)
    また利用させていただきます。

chachachachacha様

先日はLOCUS 東久留米店 へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    日々の励みになりますので大変嬉しいです。
    これからもchachachachacha様にとって、居心地の良い空間作りを目指して
    精進いたします!
    夏に浴びた紫外線対策として当店のトリートメントはおすすめですので
    また是非ケアさせてください!

高城歩美

[投稿日] 2024-09-09 18:49:14.0

カットをお願いしました!長さはあまり変えず整えるだけ、と思っていたのですが、良い感じに雰囲気が変わり、今回も大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

LOCUS 東久留米店からの返信コメント

saya様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    saya様と過ごすお時間とても楽しく過ごさせていただいております♪

今回はあまり長さは変えずにメンテナンスさせていただきましたが
    少し整えるだけでも雰囲気変わりますよね^ ^
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

これからもsaya様のご希望に応えられるよう日々努めてまいります!!

LOCUS   YURI

• ピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:15:38.0

久々にキレイな空間でプリンセスになれる(勘違い)気分を
    楽しむだけではなく、癒される雰囲気も感じられゆっくり
    過ごせました。
    美容室は昔からずっとワクワクさせてくれますが
    今までで一番、良いお店だと思います。
    また、通いたいと思います。
    髪型もシャンプーのマッサージも大満足です。

【★髪質改善★】カット+リタッチカラー+トリートメントストレート白髪染可

• プロフェッショナルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:43.0

安定したカットと仕上がり、流石です。
    また寄らせていただきます。

【メンズ】カット+ヒーリングシャンプー+高濃度炭酸泉

• サクヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 10:37:43.0

初めて利用しました。
    マンツーマンでカウンセリングから仕上げまでやってもらえるので、最初にカウンセリングで伝えてもらったイメージ通りの仕上がりでした!
    久しぶりにボブパーマにしたいと伝えて所、スタイリングのやり方とかパーマの出し方とかを丁寧に伝えて下さり、おかげで今もスタイリングがやりやすいです!

カウンセリングをしっかりして下さるので、やりたいイメージがあるのに伝えないのは勿体ないぐらいのお店でした!
    担当して下さったスタッフさんも話しやすい方でしたので、初めての方でも利用しやすいお店だと思います。

私もまた利用したいと思います!

カット+水(スチーム)パーマ+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉

サクヤ 様

数ある美容室の中からLOCUSをお選び頂きましてありがとうざいました。

気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    お久しぶりにパーマということでしたので、とにかく普段のスタイリングがやりやすくパーマを楽しんで頂ける髪型に!と思って施術させて頂きました。

イメージ通りとのお言葉とても安心しました。嬉しいです^^
    またパーマがおちてきたら少しアレンジを変えて楽しめるようなご提案をさせて頂けるように私も考えておきます^^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LOCUS東久留米店 内海祥子

• MMRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:39:21.0

初めて中学の娘に縮毛矯正をお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった方が、とても丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお願い出来ました。
    ボリュームが落ち着き、サラサラヘアーになって娘は喜んでいます。
    また伸びて気になってきたらお願いしたいです。

髪質対応型ダメージレス縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉

MMR様
    先日は娘さまのダメージレス縮毛矯正を担当させていただき誠にありがとうございました^ ^
    店内をはじめ、カウンセリングなどの対応もお褒めいただけて、とても嬉しいです!!
    初めての縮毛矯正って感動しますよね(^^)
    サラサラヘア~喜んでいただけて良かったです♪
    是非また気になりましたらご相談お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

LOCUS   YURI

• うずら.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:45:51.0

口コミを書くか悩みましたが書かせていただきます。
    今回で3度目の利用でした。
    初回と2回目はすごく良かったのですが、今回はすごく残念でした。
    カラーは前回と同じカラーが良いと伝えました。
    前回利用した時のカラーがすごく気に入り、次回も同じにしたいと前回の担当さんに伝えていました。
    記録に残しておきますと言われたのですが、今回行った時にレシピを残していないと言われてしまい違う色にしました。
    カットは、伸ばしてるので整える感じと伝えました。それ以上のカウンセリングがなく本当にすいて毛先を整えて終わりました。初回と前回とも同じお願いをしましたが、レイヤーいますか?巻きますか?など聞いて下さり、それに合わせて整えていただきました。言えなかった私が悪いですがもう少し聞いてほしかったです。
    髪質に関しても、ここがすごい傷んでます!と何度も言われ、自分でもわかっているのに何度も言われ不快でした。
    帰宅後に電話しましたがなかなか電話にも出られずで、そんなにバタバタするならワンオペ営業やめた方がいいと思います。
    気に入っていたお店だけにとても残念でした。

ハイライト+フルカラー+カット

うずら.様
    先日はLOCUS東久留米店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく今までの接客にご満足いただいていたのに、今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また前回、記録に残しておきます、とお伝えしたのに、カルテの記入がなく、同じお色でカラー出来ずに申し訳ございませんでした。
    カットでは、伸ばしていきたいとご要望をお聞きして、髪の状態(履歴)を拝見し、あまりレイヤーを入れませんでしたが、もう少し1つ1つ確認しながらカットすれば良かったと反省しております。
    お店にお問い合わせいただいた際も、スタッフが時短営業だったり、休みで営業していない日もある為、電話もつながらずに対応できずに大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    マンツーマン営業は、スタイリストのこだわりをお客様にご提供でき、当店こだわりで沢山のお客様にもご満足いただいてる接客でございます。
    今回、うずら.様にはご満足いただけませんでしたが、しっかりと改善して皆様に共感いただけるよう努力していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。 LOCUS 東久留米店

[投稿日] 2024-08-07 12:38:41.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    今回も周りに評判がよく、お願いしてよかったです!顔周りだけの縮毛矯正というメニューがあるのもいいですね!!次回はメンテナンスをお願いしようと思います^ ^ありがとうございました!

顔周り縮毛矯正+カラー+カット+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LOCUS 東久留米店からの返信コメント

saya様 いつもLOCUSへ足を運んでいただき誠にありがとうございます^ ^
    毎回楽しませていただいてます♪

今回はお顔まわりの縮毛矯正をさせていただきましたが、
    お家でのケアはいかがでしょうか?

お顔まわりの毛は1番気になる所だと思います!
    頑張ってスタイリングしても午後にはなんだかうねってきちゃう・・・
    そんなお悩みを少しでも解消できていたら嬉しいです^ ^

次回はメンテナンス!!
    承知いたしました!!!!!
    またsaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

LOCUS   YURI

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:47:58.0

いつもホントにありがとうございます。今回もさっぱりした仕上がりで満足しています。色味やボリューム感などに対して色々と提案してくださりありがたく不安なくお任せしてます。また次もよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波ハホニコ\13750→\9900白髪染め可

しおちゃん 様

いつもご来店頂き、こちらこそありがとうございます!!
    いつもお任せ頂けて私も毎回楽しくカットさせて頂いております^^

しおちゃん様のようなショートヘアは、えりあしや顔まわりの長さで雰囲気が変わるので毎回少し変化をつけて楽しんでいただけらたらと思っております!
    またなんでもご相談ください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

LOCUS東久留米店 内海祥子

• プロフェッショナルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 21:55:46.0

安定感抜群、素晴らしいカットでした。
    また寄らせていただきます。

【メンズ】カット+ヒーリングシャンプー+高濃度炭酸泉

• アウディポロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 12:07:55.0

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきました。
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、その上でクセを活かしたスタイル、脱白髪染めカラーで素敵な髪色にしてくださいました。気になっていた、まとまらないうなじのハネもなくなり、乾かすだけでまとまるのでドライヤーの時間が楽しくなりました。
    おかげで翌週からの京都旅行を、最高の気分で楽しむことが出来ました。ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

脱白髪染カラー+カット+超音波ハホニコトリートメント

アウディポロ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

今までの履歴や今のお悩みに合わせて今回のヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    明るい髪色がお似合いでしたので、ベージュとうすいピンクを混ぜて白髪の部分も活かせるようなカラーにさせて頂きました。退色していくのも楽しんで頂けると思います^^
    ナチュラルにくせを活かせるスタイルなので、次回またご感想聞かせてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LOCUS東久留米 内海

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:58:11.0

2カ月前に他店に行った時に、東久留米にも店舗があるとうかがった(しかも東久留米の方が広くて綺麗)ので、興味があり今回うかがいました。
    噂どおり明るく開放感があり、しかもその時間はたまたま客が自分しかおらず貸切状態でなおさら気楽でした。
    担当いただいたスタイリストさんには初対面ながらも髪の悩み以外にも色々お聞きしてしまったのですが、嫌な顔もせず話を聞いてくださりました。年齢的になかなか扱いにくくて困っているので、今後も相談できればなと思っています。また次回よろしくお願いいたします。

【低刺激】N.カラー+N.ケラリファイントリートメント+高濃度炭酸泉

けいぽん様!

LOCUS 4店舗、それぞれ雰囲気が違うのですが
    明るく開放感があると東久留米店の雰囲気も気に入って下さってとても嬉しいです^ ^

お日にちによってはスタッフの数が少なく
    貸切状態のような日も稀にあるので、
    そんな日はたっぷりとリラックスしていってくださいっ!!!

私もけいぽん様とお話しさせていただいて
    とても楽しく過ごさせていただきました♪
    出来るだけご要望にお応えしたいと思っておりますので
    ご希望やお悩みなどありましたらご相談下さい!!!

またけいぽん様のご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-07-08 00:22:12.0

会食前にヘアスタイルを整えたくて、利用させていただきました!会食の席では「髪、ツヤツヤだね!」と複数の人にほめられ、より楽しい時間を過ごせました^ ^ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] その他

saya様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な会食の日に、お任せいただけてとても嬉しいです^ ^
    いつもに増して、お洋服もとってもおしゃれだったので
    私も気合い入っちゃいました!!!
    朝からヘアも綺麗になると、気分も晴れますね♪

複数の方にお褒めになられたと聞いて、とても嬉しいです!!!
    また会食のお話ゆっくり聞かせてください^ ^

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-01 11:27:53.0

カットとリタッチカラーでお世話になりました!かなり短く切ってもらったのですが、今までで一番気に入っています!似合わせて切っていただいてありがとうございました!イメチェン成功です^ ^

カット+リタッチカラー(根元染め) 白髪染めも可

saya様
    いつもLOCUS東久留米店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます^ ^

先日はばっさり肩くらいまで切らせていただきましたが
    イメチェン大成功!!!
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます^ ^

またやってみたいメニューなどありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

LOCUS   YURI

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 17:11:14.0

いつも丁寧、親切な対応に感謝しています。お店も綺麗で広いですし、落ち着いていてリラックスできます。

【頭皮髪質改善】ザクロリタッチカラー+カット☆全体染めの場合+¥550

みーちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます^ ^

対応をはじめ、店内の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    また落ち着いた癒しのお時間となりますよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-06-16 17:24:05.0

トリートメントでお世話になりました!広がりがちだった髪が落ち着き、手触りがよくなりました。ゆったりとした雰囲気の中でトリートメントを受けられて、癒されて、とても良い気分転換になりました!

【髪質向上】超音波tokioトリートメント+ナノスチーム+高濃度炭酸泉

LOCUS 東久留米店からの返信コメント

saya様いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    梅雨時期は髪がパサついてしまいますよね、、
    トリートメントでキューティクルが整ったことで
    髪の広がりが落ち着いてくれて良かったです^ ^

お忙しい中お時間を作ってくださり
    今日は癒されにきた!とご来店されて、とても嬉しかったです♪
    また癒しのお時間をご提供できるように努めてまいります^ ^
    いつでも気分転換しに来て下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

LOCUS   YURI

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 19:36:55.0

今回も満足な仕上がりでした。周りからはいいねって言われて、さっぱりスッキリして気分転換にもなりました。スパにも癒やされました。あと色々お話を聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー 白髪染めも可 \9900→\8250

しおちゃん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    日々お忙しいと思うので、少しでも癒しの時間になればとヘッドスパも気持ちを込めてさせて頂きました!

前回よりレイヤーを入れたショートスタイルで、雰囲気も変わりましたがとてもお似合いでした^^少しずつ変化をつけて、毎回ヘアスタイル楽しんで頂けたらうれしいです!
    一緒にいろんなショート楽しみましょう♪

いろんなお話ができて私も楽しい時間でした^^
    またぜひよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました!

LOCUS東久留米店 内海祥子

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:04:39.0

急に髪を切りたくなり、ネットで探して、すぐに行ける美容室を探しました!
    髪型のイメージは、思っていたのとは、少し違いましたが、満足しています。ありがとうございました

ペコさま、

この度は数ある美容室の中からLOCUSを選びきてくださってありがとうございました。

ご希望とは違うとのことで、とても残念に思いますが、満足していただき安堵しております。

ロングのパーマヘアーからのくびれボブにしましたが、パーマが少し残っていて、お家に帰ってからやりにくかったでしょうか??そういったことからもしっかりカウンセリングしたつもりでいましたが、なるべくそうようなカウンセリングを心がけたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

LOCUS 橋本メグ

• ふくださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:14:24.0

イメチェンオーダーのため、
    上手く伝えられるか緊張しましたが
    きめ細やかなやりとりで
    希望を汲み取って下さいました。
    おかげさまでとても快適に過ごせています。
    周りからの評判もよく相談して良かった!
    また近いうちにお世話になりたいです。

ふくだ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    快適に過ごせているとのお言葉が聞けてとても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

今までとイメージがちがうスタイリングでしたので、また何かお悩みありましたらなんでもご相談くださいませ。
    ふくだ様の髪質に合うように精一杯努めさせて頂きます!

またぜひお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

LOCUS東久留米店 担当stylist 内海祥子

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:26:41.0

妊娠9ヶ月、産後に備えた出産前最後のカットと白髪染めに伺いました。髪質や、私の優柔不断な話を聞いて似合いそうな髪型を提案してくださいました。画像を見せながら長さや雰囲気を伝えてくれ、この髪型が、長年憧れていた理想のものになりました!今までいろいろな美容院で、自分なりの言葉で伝えてもちょっと違う感じになっていたのですが、控えめに言って最高の仕上がりでした!(当日はコテで整えて理想にしてくださいましたが、翌日の寝起き、テコなしでも良い感じでした!素晴らしすぎる!)仕上げていただいた時に前と後ろの写真を撮っておけばよかったと思いました。
    店内は広くきれいで、平日の昼間とあってか貸切かのようにゆったりと過ごさせていただきました。担当してくださった方は共感しながら話を聞いてくださり、また静かに本を読ませて下さる時間もあり、とても居心地良く過ごすことができました。お値段も良心的で、お願いしてよかったです。またお世話になりたいです!

まりも 様

先日はご妊娠中で大変な中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

出産、産後の生活で忙しくなると思うので、スタイリングに手間がかからず楽に乾かしやすく、そしてまりも様の雰囲気に合うような髪型をご提案させて頂きました。
    憧れていた理想のもの、とのお言葉がとっても嬉しいです!
    ばっさりカットでしたので安心しました、、ありがとうございます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

LOCUS東久留米 担当stylist内海祥子

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 00:18:35.0

お話もとっても楽しかったですし、出来上がりも神的でした!笑沢山お話聞いてくれてありがとうございました!また絶対行きます!

カット+フルカラー 白髪染めも可 \9900→\8250

ふゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    私もふゆ様とたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです!
    出来上がりが神的だなんて(≧∀≦)
    とても嬉しすぎますっ!!!

またふゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-14 18:33:04.0

いつもお世話になっています。はっきりしたイメージもなく行ってしまったのですが、今回も丁寧に相談に乗っていただいて、想像していたのよりずっと良い仕上がりにしてもらえました!トリートメントストレートにしましたが、髪が本当にさらっさらです^_^ありがとうございました。

saya様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も担当させていただけてとても嬉しいです^ ^

初めてトリートメントストレートをさせていただきましたが
    想像よりずっと良い仕上がりとの事で
    悩まれた末に施術させていただいて本当に良かったです^ ^

またお悩みに寄り添えたらと思っておりますので、いつでもご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

LOCUS   YURI

• ヤスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:32:56.0

なんとなくこんな風にとお願いしただけなのですが、イメージ通りの扱いやすい髪にしてもらえてとても良かったです。

ヤスコ様、

この度はご来店ありがとうざいました。

イメージ通りでよかったです!伝わったことがとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

またきてくださることを楽しみにしております。

LOCUS 橋本メグ

• ふーりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 10:31:18.0

明るい雰囲気の店内で、担当の方の接客態度も気さくで、くせ毛についてのアドバイスが的確で仕上がりも大満足でした。

顔周り縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉

ふーりん様、

嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです。
    また、貴重なお時間を一緒に過ごせて感謝しています。

またのお越しを楽しみにしておりますね!

LOCUS 橋本メグ

• ぴぃすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:30.0

希望どおり気になるクセをおさえてもらい、ツルツルの手触りになりました。色はもともと明るめにして白髪が自然なハイライトに見えるくらいにすることを希望していたので、生え際など場所によってはすぐまた白髪がわかるようになったところもありますが、全体として希望どおりのカラーなので満足です。今後もデサイン的なカラーを楽しみながらケアしていきたいです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴいすけ様、

湿気も多い季節に入る前にストレートをかけられてよかったです。
    うまく、カラーとストレートを利用して、扱いよく過ごして頂きたいと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです!

LOCUS 橋本メグ

ローカス 東久留米店(LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー