4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ローカス 東久留米店(LOCUS)  >

LOCUS 東久留米店

ローカスヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市新川町1丁目4-18わかさとビル205
  • 【簡単アクセス】東久留米駅東口30秒★大人世代★実力派女性スタイリスト多数在籍

のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:57:41.0

初めての来店です。
    丁寧に説明してくださり、髪の悩みや相談した事も親身になって考えて、色々とアドバイスをくれました。
    とても良い印象でした。
    仕上がりも、全て、大満足です。
    また来月、お願いします。

カット+カラー+水パーマ+超音波tokioトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のん様
    先日はLOCUS東久留米店へご来店いただき誠にありがとうございました。

のん様の髪質とご要望から
    普段気にされてるハチ下にのみ、ストレートをさせていただきましたが
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しいです^ - ^
    またお気軽にご相談ください!!

のん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

LOCUS    YURI

• ぴぃすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:30.0

希望どおり気になるクセをおさえてもらい、ツルツルの手触りになりました。色はもともと明るめにして白髪が自然なハイライトに見えるくらいにすることを希望していたので、生え際など場所によってはすぐまた白髪がわかるようになったところもありますが、全体として希望どおりのカラーなので満足です。今後もデサイン的なカラーを楽しみながらケアしていきたいです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:34:35.0

くせ毛なので季節によってはボリュームがでてしまう…そういったところも考慮してくださいます。
    予約や取るのが大変ではありますが、気になるところを汲み取ってもらえるので、頑張ってリピート予約をとっています。

【髪質改善ボリュームダウン】トリートメントストレートパーマ+カット

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:15.0

初めてお伺いしました!縮毛矯正も綺麗に仕上げて頂き、カラーも大満足!!カットも素敵に私好みにして頂けてとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもよく、快適に過ごせました!また行きます!

顔周り縮毛矯正+カラー+カット+高濃度炭酸泉

あゆ様

先日はLOCUS東久留米店にご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)これからもあゆ様の可愛いを共有させて頂き、ヘアスタイルを一生懸命提供させて頂けたらと思います。お忙しい毎日をお過ごしと思いますが、あゆ様にとってリフレッシュできる場所の一つになって頂けたら嬉しいです。

LOCUS ricco.

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:11.0

居心地の良い空間でした。
    カラーの相談も親身になっていただけて
    とても満足しております。
    ぜひ通わせていただきます。

ねこちゃん 様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

当店では明るく白髪を染めるカラー剤や、脱白髪染めカラー、ダメージケア、などたくさんの種類のカラー剤を取り扱っております。
    ご希望にそえるようご提案させて頂きますので、気になることがございましたら些細なことでもご相談くださいませ♪

髪色を変えていきたいとの事でしたので、明るいカラーでお色を楽しめるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LOCUS東久留米店 stylist内海祥子

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:27.0

初めてのお店で緊張してましたが店内やスタイリストさんの暖かい雰囲気で癒やされました。カット、カラーとも色々アドバイス下さりありがたく仕上げもバッチリでした。シャンプーもとても気持ちよくウトウトする程でした。今度はベッドスパもお願いしようかと思ってます。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

しおちゃん 様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりバッチリのお言葉とても嬉しいです!

ハイライトがキレイにのこっていたので、活かせるお色を提案させていただきました。
    色落ちの感じも楽しめると思うので次回ぜひまたご感想お聞かせください^^

シャンプー台も最高峰のヘッドスパ仕様になっていますのでぜひスパでリラックスしいらしてくださいませ♪癒しのお時間になるよう精一杯つとめさせて頂きます^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

LOCUS東久留米店 stylist内海祥子

• ろっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:21.0

希望のカラーとなんとなくのカットの感じを伝えましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、すっごくいい仕上がりになりました♪
    特にカラーは理想通りですごく嬉しかったです!!
    色落ちも楽しみながら過ごせそうです♪

施術中も小さな心遣いをたくさん感じ、居心地のいい時間になりました。
    本当にありがとうございました★
    次回もお願いいたします。

【カラーの王道】イルミナカラー+カット

ろっぷ様
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

ブリーチされていて明るい髪色でしたので色もはいりやすく、とてもきれいな髪色になって私も嬉しかったです^^
    抜けていくのもお楽しみ頂けると思いますので、ぜひ次回ご感想聞かせてください!
    のばしていくご予定とのことでしたので、メンテナンスしてきれいにのばしていけるお手伝いをさせて頂けるようがんばります^^
    またケアしにいらしてくださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

LOCUS東久留米店 stylist内海祥子

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:26.0

カラーでいきましたが、色味のアドバイスも的確で好きな色味になりました!
    感動したのが、カラー後のシャンプーがとても丁寧で力加減がとても良かったです。綺麗にカラー剤を流してもらった感があり、すごくスッキリしました。何度もいいたいくらいシャンプーと流しは丁寧で感動しています!
    とても気さくで話しやすいスタイリストさんでした!

【カラーの王道】イルミナカラー(シャンプー、スタイリング込み)

こた 様

先日はLOCUSにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けてうれしいです!ありがとうございます。
    明るい色がお似合いでしたので、赤味をおさえて透明感が出るように明るめのマット系のお色を入れさせて頂きました!くすみすぎず、肌馴染みもいいと思うので退色していく感じも楽しんでくださいませ。

シャンプーもほめて頂けてとても嬉しいです!
    日々お忙しいと思うので、少しでも癒しの時間になればとおもっております^^
    またぜひリフレッシュしにいらしてください!^^

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をぜひお待ちしております。

LOCUS東久留米店 stylist内海祥子

• きなこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:52:26.0

通っていた美容院が閉店してしまい、あたらしく通えるお店を探していました。なかなか良い美容院に出会えず困っていましたが、やっと、ココだ!!と思える美容院を見つけられました(^o^)

髪質や癖、頭皮悩みを相談しながら、私の希望に合わせて親身になってご提案してくださいました。
    カラー+カット+トリートメントをお願いしましたが、とっても気に入ったヘアになり、毎日髪を触るたび嬉しくなります。
    シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。笑
    前入れていたハイライト部分もカラーリングで活かしてくださり、嬉しかったです。

早速次回の予約も入れさせていただきました、
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【低刺激】カット+N.カラー+超音波N.ケラリファイン+高濃度炭酸泉 白髪染可

きなこぱん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

きなこぱんさんのお悩みを色々聞かせて頂いて、普段のスタイリングがしやすく、楽しくなるようにご提案させて頂きました^^
    気に入って頂けて安心しました!ハイライト部分もすごくかわいかったです^^

次回もまたお会いできるのでとても嬉しいです!ありがとうございます。
    色落ちや感想また聞かせてください^^
    またかわいい髪型にしましょう♪

口コミの投稿ありがとうございました。

LOCUS東久留米店 担当stylist内海祥子

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:04:47.0

今回もありがとうございました!外ハネは再現するのが難しそうだと勝手に思っていたんですが、教えていただいたように巻いてみたら、不器用な私でも簡単に再現できました。買って帰ったヘアオイルも、ローズの香りが本当に良くて、つける度にヘアサロンに行った気持ちになっています。またお願いします!

saya様
    いつもLOCUS東久留米店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

お家でも早速、外ハネに試していただけて嬉しいです!!
    簡単に再現できて良かったです^ ^
    是非お出掛けの際はまた試してみてくださいっ☆

ご購入いただいたヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお手入れしやすいヘアスタイルをご提供出来るよう努めてまいります!!

またsaya様にお会いできるの楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました^ ^

LOCUS    YURI

• えいとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:14:58.0

初めての来店ですが、とっても丁寧に対応していただきました。近くにこんな素敵な美容院があるとは知らなかったのですが、とても気に入ったので次回もまた行こうと思います。ありがとうございました。

えいとん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます!

こだわりのある店内のインテリアで少しでもリラックスして頂けるような空間作りを心がけています。またリフレッシュしにいらしてくださいませ^^

髪型のご感想やお悩みあれば次回また聞かせてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LOCUS東久留米店 担当stylist 内海祥子

[投稿日] 2024-03-15 19:20:32.0

いつでも安定感のある仕事、さすがです。
    また寄らせていただきます。

カット【ヒーリングシャンプー込】☆全員に炭酸泉サービス☆\4950

☆ プロフェッショナル 様 ☆
    いつもご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    おかげさまで新店舗の東久留米店も優秀なスタイリストが徐々に集まってきて、サロンも華やかに活気がでてきました。既存の店舗達のようにお客様ひとりひとりにしっかりと時間をとり、要望に毎回しっかりと応えて、リピーター様で予約がとれない地域に必要とされるサロンへ成長していけるように、これからも努力をしていきます。次回も宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕

• 巻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:59.0

カラーとカットで伺いました。
    これまでブリーチ経験がないこと、現在妊娠中のためなかなか美容院に来られない事情など考慮して、カウンセリング提案頂きました(^^)理想のスタイルにして頂き、満足です!自宅に帰ってから夫に褒められました!
    こちらの美容師の方は皆さん、妊婦に優しく色々と配慮してくださり安心して通うことができます。
    これからもよろしくお願いいたします!

ハイライト+フルカラー+カット+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉

巻 さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてご妊娠中で大変な中、ご来店頂き本当にありがとうございます!

ご満足して頂けてとっても嬉しいです^^
    ご主人からもお褒めの言葉嬉しいです!!ショートヘアがお似合いでかわいかったので、スタイルに合わせてハイライトを細かく入れさせて頂きました^^
    退色していく感じも楽しんでみてください^^

育児でお忙しいと思いますが、落ち着いたらぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

LOCUS東久留米店 stylist内海祥子

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:16.0

とっても可愛く仕上げてくれて大満足でした!
    終始気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。

インナーカラーorグラデーション+フルカラー+カット+高濃度炭酸泉

のん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり大満足とのお言葉、とっても嬉しいです。
    私もいろんなお話が聞けてとても楽しかったです^^

お久しぶりのカラーでデザインカラーをご希望でしたので、イヤリングカラーをご提案させて頂きました。色落ちやのびてきた部分も気になりにくいので長く楽しんで頂けるかなと思います!
    またご感想など聞かせて頂けたら嬉しいです^^

この度はLOCUS東久留米店をお選び頂いてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当stylist 内海祥子

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 01:56:49.0

爽やかな雰囲気のお店でした。
    最初から最後まで担当者が変わらずに対応してくれるのは珍しく嬉しく思います
    カットも満足出来ました。
    髪質の事も相談しながら今後も通いたいと思います
    お友達にも紹介したいと思います

☆ ベル 様 ☆

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。マンツーマン施術の対応は全店舗で、お客様を待たせずに、人が変わらない事で滞在時間をリラックスしていただけて快適に過ごしていただけるようにしておりますので、共感していただけて嬉しく思います。今後も、仕上がりに好みでイメージ通りになるよう技術を高めていきたいと思います。ありがとうございました。
    LOCUS 小川 裕

• Nishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:32:27.0

昨日も楽しかったです!そして娘からもばっちりかわいい頂きました!いつも扱いやすいし、伸びても崩れないので助かってます。ありがとございます^_^

Nishi様

いつもLOCUSにご来店頂きましてありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪お嬢さんの高評価嬉しいです♪これからもNishi様のご希望の可愛いをつくっていけますよう頑張ります(^^)よろしくお願いします!

ありがとうございました(^^)

LOCUS  ricco.

• ぴぃすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:12:41.0

これまでの履歴やなりたいデザインなどについて詳しく相談でき満足しました。
    イメージ通りのカラーにしてもらえてよかったです。
    マンツーマン施術でサロンが広々しているのもよいです。
    酸性ストレートとブリーチの両立は難しく、断られたり思うような髪色にならないことが多かったのですが、こちらのサロンでは可能性が見えてきたので、次回はデザインカラーを予約したいと思います。
    炭酸泉シャンプーやマッサージも心地よかったです。

【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 白髪染も可

ぴいすけ様。

この度は数ある美容室の中からお選び、ご来店くださってありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も納得してもらえるような説明や、施術をしていきますので、安心していらしてください。

私も楽しみにしております。

LOCUS 橋本メグ

• キキララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:30.0

クセ毛のため扱いやすいようにカットしてくださったり、カラーも要望を聞いて下さり大満足でした!
    落ち着いていてオシャレなお店で優雅なひと時でした!

カット+カラー+超音波ハホニコ\13750→\9900白髪染め可

キキララ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて
    とても励みになります!!
    店内の雰囲気も気に入ってくださり
    優雅なひと時だなんて・・・(*^^*)
    嬉し過ぎますっ!!!

気にされていた癖も扱いづらくなりましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中
    素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございました^ ^

LOCUS    YURI

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:04.0

伸びきった髪をバッサリ切りたいのと、白髪を染めたく今回初めて利用させて頂きました!
    親切丁寧な対応に、シャンプーも気持ちよく何度もうとうと…
    髪型も可愛くしてくださり、カラーも大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願い致します

脱白髪染カラー+カット

ぷに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

スタイルチェンジでだいぶイメージが変わりましたが
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

シャンプーでうとうと・・・嬉しいですっ!!!
    当店のシャンプー台は
    クッション性の高いソファチェアとなっていて
    首も痛くならずにリラックスできるYUMEシャンプー台を使用しております!
    もちろんシャンプー台に負けない癒しのシャンプーもご提供出来るよう努めてまいります!!
    またお気軽にリラックスしに来てください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

LOCUS      YURI

[投稿日] 2024-01-26 12:25:13.0

相変わらずの素晴らしい安定感、ありがとうございました。

【メンズ】カット+ヒーリングシャンプー+高濃度炭酸泉

☆ プロフェッショナル 様 ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。オープン当初から定期的にご利用いただき、色々な面でアドバイスもいただけて、LOCUSはここまで成長してこれました。3月でサロンとしては5年が経ち、毎日が朝から夜まで予約が空く事なく、充実した日々を過ごせて成長出来たのは、多くのリピーター様のおかげで大変感謝してます。今後もお客様の目線でより良く改善して、皆様により満足していただける各店舗にしていきたいと思います。LOCUS 小川 裕

• ろっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:25:15.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望を丁寧にきいてくださり、カラーの説明などもわかりやすくありがたかったです♪
    仕上がりも理想的で最高でした。
    また次回もお願いします♪

【Wカラー】ブリーチ+フルカラー+カット+高濃度炭酸泉

☆ ろっぷ 様 ☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。設備や商材は最高峰にこだわってご用意しておりますので、カラー剤などメニューやクーポンの種類が多くご迷惑おかけしてます。カウンセリング時に特徴や必要性を説明していますが、今回は共感していただけたようで安心致しました。今後も、仕上がりが満足していただけるよう求めているものに的確なものを、提案や提供出来るように頑張りたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:19:28.0

いつもお世話になってます。
    いつもより短くしたくて、イメージはざっくり伝えただけですが今回も素敵に仕上げてもらいました。
    シャンプーマッサージも私にとって毎回癒しの時間です。
    美容情報も本当に楽しく助かります♪
    また次回よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(根元染め) 白髪染めも可

うみ様

いつもLOCUSにご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)これからも、うみ様のご満足いくスタイルと癒やしの空間を提供できますよう頑張らせていただきます♪またのご来店楽しみにお待ちしております。いつも花小金井店、東久留米店と足を運んで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

LOCUS  ricco.

[投稿日] 2023-12-28 18:04:13.0

安定感抜群の仕事、相変わらずの素晴らしさでした。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

【メンズ】カット+ヒーリングシャンプー+高濃度炭酸泉

☆ プロフェッショナル 様 ☆

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    返信する度に毎回、プロフェッショナルな仕事とは何か自問自答して、少しずつではありますが精度や質を高める意識をもち、技術やサービスを前に進めてきました。2024年もより進化した姿をお見せ出来るよう努力していきたいと思います。LOCUS 小川 裕

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:06.0

初めての縮毛矯正でしたが、前にブリーチをしていたのにも関わらずとても綺麗に仕上げてもらえました!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット+超音波tokioトリートメント

s様、
    今回は数ある美容室の中からLOCUS東久留米店にきてくださりありがとうございました。
    ほとんど初めての縮毛矯正とのことでしたので、かけると楽になると思って欲しくて頑張りました。本来はブリーチ毛にはなかなか難しいのですが、ウチでは可能なお薬も多種ご用意しておりますので、カウンセリングにお付き合いくださって感謝します。長くしてることもありますので、もちもよいかと思われます。またお時間取れましたらぜひきてくださいね。

LOCUS 橋本

• ヤスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:26:51.0

初めての来店です。
    お店は、おしゃれで雰囲気もとても良いです。
    安心して任せられる感じで、理想に近いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧でウトウト‥とても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

ヤスコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    自然光と緑溢れるこだわりの店内を気に入っていただけてとても嬉しいです!

マンツーマン施術だからこそできる
    丁寧なカウンセリング・シャンプー・施術を精一杯ご提供させていただいております。
    安心して任せられるとのお言葉、すごく嬉しいですっ!!!

当店のトリートメントでは
    髪のメンテナンスだけでなく
    ヘッドマッサージも付いておりますので
    ついウトウトしてしまいますよね^ ^
    また癒しのお時間となります様、努めてまいります!
    是非またヤスコ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

LOCUS   YURI

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:48:53.0

メンテナンス(リタッチカラーと前髪カット)でお世話になりました。伸びてきた部分が自然に染まり、大満足です。今回は前回とは違う巻き方で仕上げていただいていて、雰囲気の違いを楽しめたのも良かったです!またお願いします。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉 全体染+¥550

saya様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    ご指名いただけてとても嬉しいです^ ^

伸びた根元が自然に染まると気分上がりますよね♪
    大満足とのお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!!!

お仕上げでさせていただいたコテ巻きは
    パーマ風なカールにさせていただきましたが
    ふわふわしたスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    saya様くらいミディアムレイヤーの長さがあると
    いろんなアレンジができて楽しいですね!!

またsaya様にお会いできるの楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

LOCUS  YURI

• きゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 00:21:33.0

久しぶりにお伺いさせていただきました!
    東久留米にオープンしたと知って速攻予約しました!
    わかさとビルトーク楽しかったです(^^)
    こちらの言ってることを汲み取ってくれて毎回満足な仕上がりにしてくれ、とても感謝です!

PS.傘忘れました笑

☆ きゃ 様 ☆

先日はご利用いただきありがとうございました。1号店からご利用いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。おかげさまで、新店舗は駅前のガラス張りの広くて明るいテナントに入る事が出来ました。これから、2年間位でスタッフとお客様を増やして活気があり、予約のとれないLOCUSの他の店舗のように造り上げていきたいと思います。美容室が多くなかなか大変な時代にお客様にチャンスをいただいてる事に感謝して、サロンとして技術やサービスを少しでも前に進めていけるよう常に意識を高くもち努力していきます。LOCUS 小川 裕

• ぜんやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:51:22.0

先日、初めてお伺いしました。
    大満足です!!
    自分がこのような感じにしたい。とイメージ通りの髪型、形、雰囲気にしていただきまして嬉しいです。
    担当のスタイリストさんはとてもおしゃれで
    お話しやすく楽しい時間となりました。
    お店も白を基調とした明るく清潔感あるステキなとてもおしゃれな内装です。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+水パーマ(スチーム)+高濃度炭酸泉

ぜんや様

先日はLOCUS東久留米店にご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!スタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪パーマスタイルとてもお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    ぜんや様がかわいいと思えるスタイルをこれからも一緒につくっていけたら嬉しいです。
    スタイリングやスタイルについて何でもご相談ください。またぜひよろしくお願いいたします。

ぜんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOCUS 菅

• プロフェッショナルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 10:23:58.0

相変わらずの安定感、丁寧なお仕事ぶり、さすがでした。

☆ プロフェッショナル 様 ☆

オープンよりご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミも助かります。ありがとうございます。今回も勉強になる会話の中で、仕事に対する意識や熱量の高さに感化され、成長のきっかけを気づかせていただきました。何年経っても、仕事にプライドを持ち続けて、全力を尽くす姿勢に私自身もサロンも刺激を受け、ここまで走ってこれました。これからも、更にお客様に必要とされる高みを目指して磨いていきます。次回も、宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕

• ココ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:40:10.0

初めて行かせて頂きました。お店も明るくて綺麗でした!
    初めての店舗でのカラーはとても心配でしたが、綺麗な色にして頂けました!

【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 白髪染も可

ココ子様、

初めてのご来店ありがとうございました。
    不安があったご様子でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

また来てくださることをここよりお待ちしております。

LOCUS橋本

ローカス 東久留米店(LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー