4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スイ 松戸(SUI)  >

SUI 松戸【スイ】

スイマツド

• 千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIAビル6F
  • JR松戸駅 新京成線松戸駅東口 徒歩30秒【松戸/エクステ/ウルフ/ブリーチ/インナー】

おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:33:43.0

オープンしたばかりの美容室で店内が白とグレーを基調としたおしゃれな美容室でした。当初はカラーのみで予約していましたがOPEN記念のクーポンを使ってカットもしてもらいました。担当の方は、とても気さくで丁寧にやってくださりマンツーマンで仕上げていただいたのでリラックスして過ごせました。仕上がりは大満足なのでまた伺います。ありがとうございました。

【お得】ダメージレス艶カラー+トリートメント \7000→\5000

おでん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

ずっとマンツーマンでやっていたので、そう言っていただけるのは大変嬉しく思います!

お仕事お忙しいとは思いますが、是非また担当させて下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また、おでん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F
    SUI 高嶋湧大

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:40:42.0

髪型、カラー全て満足しました。
    髪の悩みも色々アドバイスをいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【お得】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント \12400→\10000

• 白雪姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:01:51.0

カラーカットのメニューでした。
    いろいろ相談に乗っていただきました。
    ただ、カラーですが、翌日確認したら、フェイスラインの生え際がうまく染まっていなかったようで、染めたばかりなのに生え際は白髪が気になりました。
    次回は生え際の染めをしっかりお願いします。

似合わせカット+艶カラー+TR\8500

• むんむんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 01:08:50.0

仕上がった後に髪色の影響でブリーチの影響などでこうなってしまいます。など言われても後付けの場合こちらはどうする事も出来ないです。
    始める前にこうなりますが大丈夫ですか?などと聞いて欲しかったです。
    髪を洗う時も弱く痒いところなども聞かれず痒いのに言えないから少し残念でした。

【土日祝限定】似合わせカット+艶カラー\8500→¥6,500 松戸

むんむん様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回、むんむん様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    白髪をしっかり染めつつブリーチ履歴があるけど今よりも明るくしたいとの事でしたが、
    白髪をしっかり染めるということはかなり暗くなる事またブリーチの履歴があり根元が伸びている場合カラーで明るくするとムラになりやすくなるなどデメリットはかなりありました。
    ですが、どちらも完璧に叶えることは難しいので今よりはできるだけ明るくしつつ白髪は染めるというよりは全体的に明るくなる影響で馴染む形でも大丈夫か確認と仕上がり後にもう一度説明させて頂きましたがこちらの説明不足によりむんむん様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、シャンプーでも不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のこと真摯に受け止め今後に活かして参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist  haruna

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:08.0

他店でムラになってしまったインナーカラーの染め直しと全体カットで初来店。担当の方はお若いのに薬剤の知識が豊富で、とても綺麗に染めて下さいました。カラーを定着させる為に髪を洗うのを月曜日まで我慢した甲斐もあり、現在も殆ど色落ちしていません。これで悲しい気持ちにならずヘアアレンジできます!購入したヘアオイルも良い感じです。ケアオイルとスタイリングオイルの違いの話は目からウロコでした。またお世話になります。ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:58.0

suiさんに行くのは初めてでしたが、とても綺麗で素敵な
    美容室でした!!髪色も周りから大好評で施術も大大大満足です!!今後も通わせていただきます^^

れな様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

いつも通って頂きありがとうございます!
    迷いながらも暗髪に染めさせて頂きましたが、ブリーチをしていたこともあり透明感抜群のグレージュになりましたね♪
    最初は見慣れないと思いますが、とてもお似合いでした!!

また色落ちしてきたらお待ちしております!

stylist  haruna

• ムラ様さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 03:46:28.0

初めての利用になりましたが、早く着いてしまいましたが予定より早く担当して頂けました。担当して頂きましたスタイリストさんは明るい方で良かったです。最後には髪の乾かし方のアドバイスも頂き翌日から良い仕上がりで髪が落ち着いていて嬉しいです。 ヘッドスパが無いサロンに行ったのは初めてで是非ヘッドスパがあればと思いました。 また次回予約が取れましたら是非行ってみたいです。 有難う御座いました。

【癖うねりが気になる方】カット+縮毛矯正+TR\16000松戸

• さきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:15.0

カラーの確認が何分かに1回も来ず
    スタッフがいなく、傷んでないか
    遅くて不安になりました。

【ブリーチ不可】リタッチカラー+TR(シャンプーブロー付き)

さきほ様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はリタッチではなく全頭カラーに変更させて頂きました。
    リタッチ部分も明るくなり、全体的にムラも消せたかなと思います!

放置時間に関しましては根元が3cm以上伸びていたこともあり毛先との差をしっかり埋める為、カラーの放置時間を20~25分ほどに設定させて頂きました。
    ですが途中声掛けが出来ず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

基本的にはやりたいカラーによって15分~時間を変更して様子を見る形ですのでご理解頂けると幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

stylist haruna

• たこやきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:09.0

1年前くらいからお世話になっていて今回もバッチリ決めてもらって大満足でした!まじでおすすめです!

メンズカット+ダメージレス艶カラー+TR \10000→\8000

たこやき様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

前店から引き続きいつもご利用ありがとうございます!
    大分根元のリタッチが気になっていて暗く染めましたが、きっと明るいカラーが恋しくなると思うのでまた何かあればご相談くださいね♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

stylist  haruna

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:23:06.0

2回目です!今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です。次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+艶カラー+TR\8500

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:20.0

今日はありがとうございました!!色もいい感じで話も楽しかったです!また7月お願いします!!

【ダメージ94%削減】カット+ケアブリーチ+TR \18500→\15500~

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:10.0

仕事終わりに行って、かなり遅い時間になってしまったのですが快く対応して頂きました。
    やりたい髪型のイメージもあんまり固めないで行ってしまったのですが、カウンセリングを細かくして下さったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    カット中もお話をしてくださって全然退屈にならなかったし、松戸にこんなすごいお店があるのが信じられないです笑
    短い時間でもできるアレンジのやり方や髪の毛の乾かし方まで詳細に教えて下さったので早速実践しています。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー\8500→¥6000 松戸

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:09.0

二回目です。カラーはおまかせにしたらピンク多めにしてくれました。落ちてきた時がいいです。
    周りからいつも色味を褒められるので嬉しいです。
    カットも3週間でまたお願いするので、揃えながら長さ調整してもらいました。気に入ってます。
    また月末お願いします。

かよ様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

紫ベースは変わらずピンク多めにして春らしくさせて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです^_^♪
    また3週間後、こちらこそよろしくお願いします!

stylist  haruna

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:38:54.0

顔まわりを中心にレイヤーを入れていただきました。
    はじめてレイヤーカットで納得のいく仕上がりにして抱きました!
    カラーの仕上がりもとても良いです。
    また利用させていただきます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:54:55.0

【メンズ限定】カット+眉カット \5,000

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はありがとうございました。

仕上がりも満足いただけたようで良かったです!
    また是非よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

• 煮卵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 03:07:53.0

カラーもカットも大満足です!友達や家族からも好評でした!

• しょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:45.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く担当の方の対応も凄く良かったです。

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても良かったです!
    メンズカットは大体1ヶ月~2ヶ月くらいの周期ですので
    是非また気になる頃にご来店お待ちしております!

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:41.0

毛先がツルンと綺麗にまとまってカラーも大満足です。
    根本の色が抜けてしまったのも対応頂けて助かりました。

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

みち様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても良かったです。
    これからもご満足いただくまで施術させていただくので
    是非またよろしくお願いします!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:36.0

理想通りの色で、髪もサラサラになりました。トリートメントについても色々教えていただけたので次やってもらいたいと思います。ありがとうございました!

【お得】ダメージレス艶カラー +トリートメント\7500

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

前回お伝えさせていただいたトリートメントの内容など次回にお伝えできればと思います!

また、お悩みやわからないことがあればお気軽にご相談ください。

あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

SUI 矢吹俊大郎

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:31.0

曖昧な希望にも寄り添ってくれたり、細かく見てもらえたのがとても良かったです。
    ここのところ納得いかなかった顔周りのスタイルが解消されたのが嬉しかったです。
    1週間ほど経ったけどとても扱いやすいし、髪色もかわいくて気に入りました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

aya様

顔周りカットは繊細な技術で
    担当するスタイリストで大きく変わる技術ですので

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またaya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• むささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:25.0

もう4回くらいお世話になってます。仕事が長引いて予約変更とかいつも臨機応変で対応してもらい申し訳ないです。この美容室が居心地良くて担当スタイリストさんがカットうまくて、共通点もおしゃべりで見つかり、これからもよろしくお願いします。また伺います。

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

むさ様、先日もご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様が快適にお過ごし出来るような環境や雰囲気を心がけておりますのでご安心ください!

また、ヘアスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F

• もいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:38:59.0

始めて来ました、
    店内雰囲気かなりよかったです、仕上がり最高でした、担当してくれた人も丁寧でした優しく話しやすくて、大満足です、ありがとうごさまいました、また行きますね。

もいちゃん様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

もいちゃん様の髪質的に明るくなりやすいかと思いますので、少しだけトーンを落としてカラーさせていただきました!結果的に根元も均一に染まり透明感が出たのではないでしょうか♪
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

また綺麗のお手伝いさせてください!

stylist haruna

• コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:33.0

初来店でしたが、担当スタイリストさんが昔自分と同じ髪型をしてたとの事で、すごく親切に話をしてくれてカットして頂きました。明るく気さくで楽しかったので、また近くに来た際には指名させて頂きたいです。

コウキ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またコウキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:18:22.0

理想通りの髪型になれてうれしいです!

あおい様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

レイヤースタイルも雰囲気にかなり似合っていました。
    これから忙しくなるかと思いますが、髪の毛の育成も一緒に頑張っていきましょう!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また、あおい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SUI 高嶋湧大

• 美月☆彡.。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:00:33.0

リピです。前回とても色が気に入ったし周りからの評判が良かったので今回もお願いしました。今回もちょとイメチェンした仕上がりに大満足です。
    他の美容室では、スタッフ同士がコソコソと話したり指示したりすることがありますが(私はそういうのが気になってしまうタイプです)、ここはまったくそういうことがなく個々にやっているのが素晴らしいと思いました。
    次回またお願いします。

【トレンド】カット+イヤリングorインナーカラー+TR \13000→\11000~

美月☆彡.。様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

仕上げの際にご提案させていただいた
    次回のイメージもよかったら参考にしてみてください^ ^!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また美月☆彡.。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:46.0

前髪のみカットでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、手早く仕上げて頂けました。
    朝もセットしやすく、2way楽しめそうです♪
    休日のお忙しいところ、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

彩様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回前髪カットのみでしたが、2way楽しめる長さに設定しアレンジの幅が増えたと思います!

伸びてきた時も馴染むようなカットラインに仕上げていて前回同様の巻き方でスタイリングができますのでご安心ください。

また、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

次回の来店を心よりお待ちしております。

千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:23:40.0

小学生の娘が初めてエクステをしたので、どんな色にしたらいいか、どんな仕上がりにしたいかなど、優しく対応して頂きました。仕上がりも満足のいくものになり大喜びでした。また、夏休みなどに他の色も試してみたいとのことで、その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:41.0

当日は、遅れてしまってすみませんでした。。
    お店の雰囲気はモノトーンで落ち着いていて良かったです!
    この美容室がどうやって出来たかお聞きしましたがとても素敵だな~と思いました(^^)みんなで頑張って下さい!!

カラーも、カットも満足です!
    また利用させていただきます(^^)

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店はオープンしてまだ1年も経っていなく、松戸市ではまだまだ認知度が少ないサロンですが、スタッフとお客様と共に成長できればと思っております!

施術もご満足頂けて嬉しく思います。

また何かご不明な点やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:34.0

前回ロングウルフでこれ以上短くする勇気なかったんですけど、気合い入れるために試しに行ってみたらまじ激かわウルフになって最高に幸せな気分です!挑戦してよかったとしか思えません!ずっとここ通う!

【高嶋指名限定】ウルフカットorレイヤーカット \4000

りお様

この度も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

某バレーアニメの映画に向けて気合注入しましたが、気に入っていただけて嬉しい限りです^_^笑
    またアニメの話とかたくさんしましょう~!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    また、りお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SUI 高嶋湧大

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:37:07.0

カットもカラーも可愛すぎて、次回もここでお願いしようと思いました!お店の雰囲気、接客もすごく良かったです!!ありがとうございました!

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回ライフスタイルに合うヘアスタイルをご提案させていただき、カラーも前回とは少し雰囲気を変え春らしい色に仕上げさせていただきました。

トリートメントではお悩みや髪質に合わせて施術させていただきましたがいかがだったでしょうか?

次回は今回のご感想とともにカウンセリングをし施術ができればと思います!

千葉県松戸市松戸1225-5LEVICIAビル6F

スイ 松戸(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー