4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スイ 松戸(SUI)  >

SUI 松戸【スイ】

スイマツド

• 千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIAビル6F
  • JR松戸駅 新京成線松戸駅東口 徒歩30秒【松戸/エクステ/ウルフ/ブリーチ/インナー】
  • rinapicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:14:09.0

担当スタイリストさん、丁寧な施術ありがとうございました!
    髪の痛みが気になっていたことをお伝えしておりませんでしたが、希望の内容やケアも考えて組んでいただいたプランにも、理想のカラーになれたことも、大満足です!

到着直後に暑すぎて汗ばんでいたところ、ドライヤーの冷風を当ててくださったり、お取り扱いされているトリートメントではないのに、私の好きなトリートメントを調べて見つけてくださったり、、お気遣いに感謝しております。
    最後にも素敵なヘアセット、ありがとうございました!

またぜひ伺わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

【トレンド】カット+イヤリングorインナーカラー+TR \12000→\10000~

rinapico様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!!
    トリートメントも見つかって良かったです^_^
    夏場は体調も不安定になりやすいので、いつでも気兼ねなくお伝えくださいね!

また、rinapico様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F
    SUI 高嶋湧大

• ラヴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:44.0

I like the atmosphere and aesthetics of the shop. The stylist is friendly and accommodating, he also gives a honest opinion on the color and style that you want, he will tell you if it’s possible or if it’s suits you. I also like how he take care of his customer. Also The staff, who helps The stylist, is friendly and kind. Even though I’m not good in Japanese, everything went smoothly because they tried their best to talk to me as well. Overall, I like the result, the style and color. I’m satisfied!

【人気のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR \18000→\15000~

Miss. Love

Thank you very much for using our shop from among the many beauty salons the other day!

I am very happy that you are satisfied with the finish!

If you don't mind, please let me be in charge again next time!

Thank you for the wonderful word of mouth while you are busy.

I'm looking forward to seeing Miss. Love again!

LEVICIA Building 6F, 1225-5 Matsudo, Matsudo City, Chiba Prefecture

Store manager Yuito

• まあむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:10.0

初めて利用させて頂きました。
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず、カット、カラー共に理想より断然可愛い仕上がりで、とっても嬉しい気持ちで帰宅しました!!毛量多めで諦めていたウルフも、とっても可愛く叶えて下さって、感謝いっぱいです!
    また利用します!!

NEW OPEN【平日限定】似合わせカット+艶カラー+TR\8000→¥5,500 松戸

まあむ様

美容師として嬉しい口コミをありがとうございます!!
    逆に、こちら側の提案も聞いてくださり、お互いの擦り合わせが上手くいき、可愛いウルフが作れました。

次は中性ウルフも視野に入れながらカットしていきましょう^_^

また、まあむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SUI 高嶋湧大

• おおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:08:44.0

メンズカット
    店内の雰囲気が良く、店員さんの接客も良かった。
    施術してくださった方が同年代ということもあり、いろいろ話が出来てまた行きたいと思いました。

【NEW OPEN】似合わせ・デザインカット スタイリング付 \4000松戸

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

おおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルの相談からプライイベートのお話もできてこちらも楽しませていただきました。

また、パーマをかけたいとおっしゃっていたので、今後ご提案できればと思います!

わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

SUI 矢吹俊大郎

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:27.0

全てがよかったです。

ゆうき様

満足していただいて大変良かったです!
    またご来店お待ちしております!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:21:52.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    ぜひ次もお願いしたいと思いました。

オープンしたてということもあり、沢山のお客さんがいらっしゃいました。お忙しい中でのカットでしたが、大変丁寧に対応して下さったと思います。自分に似合う髪型だったり、試してみたいセットのアドバイスなども気さくにして頂けました。自分の要望に沿って、担当スタイリストさんに調整して頂きましたが、格好良くしてくださりとても満足しています。

受付にいらした方も笑顔で接客して下さりました。
    スタッフの方全員の対応が丁寧だったので、とても居心地がいい空間だったと思います。

NEW OPEN【土日祝限定】似合わせカット+艶カラー+TR\8000→¥6,000 松戸

たいち様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またたいち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• ぽちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:05:51.0

とても綺麗で、素敵なお店でした!
    担当してくださったスタイリストさんや、他のスタッフのみなさん、とてもニコニコ気さくにお話してくれて、施術中もすごく楽しい時間でした(^^)
    髪も職場の人にたくさん褒められてすっごくお気に入りです!!
    次回もまたお願いしたいと思っています!

【コントラストハイライト】ハイライト+前処理TR \18000→\15000~

ぽちゃん様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

仕上がりから色落ちまで楽しめるハイライトを楽しんでほしいです^ ^!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またぽちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• abcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 04:59:13.0

店内とても綺麗でした。
    今回は全頭ピンクのリタッチをお願いしましたが、綺麗に元の色と馴染ませていただき施術も大変良かったです。
    リタッチの周期等も親切に教えてくださってためになりました。
    財布を忘れるアクシデントがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
    全体的に大満足でしたので次回もこちらのお店の担当の方にお願いしたいと思います。

【ハイトーンカラー】カット+Wカラー+TR \15000→13000~

abc様

気に入って頂けて良かったです!
    是非一緒に綺麗にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• たいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:42:45.0

内装が綺麗で、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。年齢が近くて話しが盛り上がりました。ありがとうございました。

【大人気】ダメージレス艶カラー+Aujua5step TR \12000→\9000

たいと様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

次回も同年代トークで盛り上がりたいなと私も思います^^!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またたいと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:04:04.0

とっても綺麗でいい雰囲気のお店です!
    カラーとトリートメントをしていただきましたが、希望通りの色でサラサラになりました!大満足です!
    雰囲気は、ゆっくりとした時間が流れており、みなさん丁寧な施術ですし、飲み物もいただけてリラックスしたい私には最高でした。またお願いします!

【お得】ダメージレス艶カラー+トリートメント \7000→\5000

もも様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    さらに向上した施術と接客を従業員一同めざしますので
    ぜひまたご来店下さい!

• そとむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 13:19:26.0

松戸に新しくできたお店。家からも近いのでオープンで行ってきました。内装はシンプルであえて席の前にテーブルを置かず全身鏡に映るところは斬新でした。カットではフェードをお願いし、自分好みの完璧な仕上がりでした。
    要望にも応えてもらい大満足です。 次回からも担当スタイリストさんに頼むもうと思います。インスタ関係を見るとハイライトやハイトーンカラーも上手なので次回はカラーもお願いしようと思います。

【NEW OPEN】似合わせカット+トリートメント\4000

そとむ様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

次回は思い切ってハイトーン目指していきましょう^ ^!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またそとむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:22:28.0

悩みの絶壁も解消し、要望通りの仕上がりになりました。
    また、スタイリングの仕方やお家でのケアなど細かく教えていただき大満足です!
    また行かせていただきます、ありがとうございました

メンズカット+波巻きパーマ+TR  \12000→\9400 松戸

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回バックに丸みがでるようにカットし、普段のライフスタイルに合わせてスタイリングしや

すいようにカットパーマさせていただきました。

またスタイリング等でわからない事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

SUI 矢吹俊大郎

• あこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:39:15.0

お店の雰囲気、スタッフのみなさん共にとても感じのいいサロンでした。
    白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいましたが仕上がりは大満足です。
    またトリートメントを自分の髪の毛の悩みに応じたものにしてもらえるのも良かったです。
    また伺います。

カット+デザインカラー+シャンプートリートメント\18000→16000 松戸

あこママ様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

白髪ぼかしのハイライトはとても繊細な技術で
    誰でも出来る訳ではないので

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またあこママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• れんれんれんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:15:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。カラーの仕上がりもとても綺麗で凄く満足しています!色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

れんれんれんれん様

素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:41:41.0

細かい要望にまでしっかり応えてくれて、
    仕上がりも大満足です。
    全体の雰囲気も明るくて、リピート確定です!

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回のセンターパートのスタイルは様々なアレンジの仕方がありますので

スタイリング方法、ホームケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

SUI矢吹俊大郎

• ばこせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 07:44:27.0

メンズのカット+パーマで予約しました。
    松戸駅目の前で行きやすく、店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    私は2.3年パーマをかけ続けているものなのですが、価格以上の仕上がりでとても満足しています。
    また利用したいとおもいます!

メンズカット+ベーシックパーマ+TR \11000→\8800 松戸

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

ばこせ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカット+パーマに関しては、普段のライフスタイルに合わせて仕上げさせていただきまし

た。

次回、パーマをかける際は毛先のパサついた部分を少しカットしてあげると、パーマのもちやダメ

ージを抑えられるのでおすすめです。

スタイリング方法や今後やりたいスタイルなどありましたら、是非お気軽にご相談ください!

SUI 矢吹俊大郎

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:19:21.0

落ち着いた内装とおしゃれな店舗でした。
    スタッフもみんな若くて落ち着いた接客でした。
    カットも白髪染めも綺麗にやってくれました。
    これから人気の出るお店になるのでしょう。
    また予約していきたいと思います。

【NEW OPEN】似合わせ・デザインカット スタイリング付 \4000→\3500 松戸

SUI 松戸【スイ】からの返信コメント

こー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイル調子はいかがでしょうか?

今回白髪染めという事で染まりずらい点や、気になる点をお聞きしながら施術させていただきました。

また、スタイリング等でわからないことがあればお気軽にご相談ください!

SUI 矢吹俊大郎

• えーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:09:46.0

前回美容院に行ってから1カ月ほどが経ち、髪の状態が気になりだしたので急遽予約が取れる美容院を探していたところSUIさんを見つけ、新規オープンとのことだったので大丈夫かな。。と思いながら伺いました。
    が、結果的に本当に行ってよかったです!!笑

こちらの意見を汲み取りながらの丁寧なカウンセリングで、カットも都度確認をとって進めて頂き安心ができました。
    カットカラーで伺い、やっぱりダメージが気になったのでその場で相談してトリートメントまでお願いしましたが気になる点がだいぶ改善され大満足です。

なかなか通う美容院が定まらず迷子になっていましたがこれからもまたお願いしようと思います。
    いろいろとありがとうございました♪

えーこ様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

追加で行ったトリートメントは繰り返しやっていくと
    髪の毛がどんどん良くなっていくので
    次回も出来たらいいなと思います^^!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またえーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:11:31.0

とっても綺麗で素敵なお店でした!
    細かい要望も聞いてくださり、いつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます!
    汗だくで着いたのですが、ドライヤーで乾かしていいよーと気を遣ってくださり、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

たろ様

仕上がり等を満足して頂き大変嬉しく思います!

骨格や頭の形に合わせたカットをさせていただいてるので
    スタイリング等はしやすいと思いますので、
    お出かけ前やお仕事前にスタイリングしてみてください^^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またたろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

店長 Yuito

スイ 松戸(SUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー