※10件以下の口コミの平均点です。
子供のカットでお世話になりました。おしゃれな店内でカットも丁寧でした。子供も満足しています。ありがとうございました。
Hair Make Snip Snap【ヘアーメイクスニップスナップ】からの返信コメント
数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
カット気に入って頂けて良かったです。
またセットが上手くいかなくなったらいつでもご連絡お待ちしております。
いつもイメージ通りです。
助かります。
【何度でもOK♪】 デザインカット(SB込) ¥4400
いつもお手入れのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます。
またセットしにくくなったらお待ちしております。
いつもとても丁寧なお仕事ぶりで感謝しています。
マンツーマンなので、待たされることなく施術していただき、
髪の悩みの相談にものっていただけます。
会話も楽しく、毎月この時間を楽しみにしています。
いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
これからも、毎日が楽しめるヘアスタイルを作っていけるよう頑張っていきます!
イメージ通りの仕上がりです。
毎日のセットがかなり楽でさまになってます。
ヘッドスパも良心的な値段設定で助かります。
また、宜しくお願いします。
カット+酵素クレンジングスパ
この度は数ある中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。とても嬉しいコメントもありがとうございました。お客様に癒しと喜んで頂ける事で更に向上心が湧いてきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
美容室を転々としてましたが中々お気に入りの美容室を見つけられず、、今回初めてお伺いしスタッフさんもとても話しやすくお店の雰囲気も私好みでした!スパをしていただき今までにない体験だったので新鮮でリフレッシュできました。次回は、オススメしていただいたメニューに挑戦したいです。必ずリピートします!
カット+酵素クレンジングスパ
嬉しいコメントもありがとうございます。
これからも、当店でリラックスして頂き日々を楽しく過ごして頂ける様にしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが お店もとても可愛くて、居心地もよく
スタイリストさんも色々相談にのっていただき 大満足です!
今度はヘッドスパでご予約させて頂きます。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
【ご新規♪】 デザインカット+縮毛矯正 ¥14850→¥13365
この度は、数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございました。
スタイルが決まらなくなったらいつでもご相談ください。
初めて伺いましたが感じのいい方で、お店も落ち着く感じでした。以前行った所で思うようにいかなかったカットやカラーをとても細かく聞いてくださって、大満足の仕上がりで、とてもいい時間でした。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またヘアーセットが
難しくなってきたらいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、とても居心地良く過ごすことができました!
髪について相談したところ、とても親身になってご助言頂き、ありがたかったです(^^)
この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
また何か気になる所などありましたら、お気軽にお話聞かせて下さい。
初めて
伺いました。
お店の雰囲気も
とても好きで
心地よい空間です。
初めての
ボブで
長い髪を
イメチェンしたのですが
満足すぎる
出来上がりです。
周りの方からも
気さくに
お話ししてくださり
とても
癒されました。
リピートさせていただきます。
【何度でもOK♪】 デザインカット(SB込) ¥4400
この度は数ある中から、当店を選んで足を運んで下さり誠にありがとうございました。
喜んで頂けて私も嬉しく思います。
これからも、お客様の毎日が楽しくなる様なヘアーのお手伝いをさせて頂きたいので日々努力して参ります。
スニップスナップ(Snip Snap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー