4. 渋谷トップ  >
  5. スティーロ 渋谷(Steelo)  >

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】

スティーロシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F
  • 渋谷駅徒歩3分髪質改善/イルミナ/ブリーチ/ メンズカット/フェード/波巻き/ツイスパ
  • カシミールさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:05:32.0

楽しい雰囲気でカットして頂きました!
    セットの仕方も教えてもらい、仕上がりも満足です!

【メンズ人気no.1】キマるメンズカット+シャンプー4500

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!

僕がお話しするのが好きなのでそれに付き合って貰ってこちらこそ感謝です!!

プライベートのセットの時にかっこよくなってもらいたいのでしっかり説明さてもらってます!!

是非まだのご来店お待ちしております!!

• カレンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:00:07.0

初めて施術して頂きました。
    とても親切で終始リラックスできました。
    仕上がりも満足しています。
    また伺いたいです。

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+deeplayer3step TR_7400

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

カレン様先日はご来店誠にありがとうございます!
    丁寧な施術と、落ち着いた雰囲気でおしゃれな空間を意識しているので気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:57.0

前髪は希望を聞いて丁寧に切ってくださり、カラーも相談にのっていただけてとても嬉しかったです!

また伺います!!

担当の方のお名前を失念し申し訳ありません。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• そういちろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:41.0

とても丁寧にカウンセリングしながら、カットしていただいたので、オーダー通りの仕上がりでした。
    次回のカットもこちらに行こうと思います。

【2月4日限定クーポン!】メンズデザインカット 6100→4000

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!!

カウンセリングは大事な事なのでしっかりお客様とのイメージを共有出来るように心がけています!!

その上でこれから色々なヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思ってます!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぴえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:28:32.0

居心地が良く、技術力も高いので通ってます!

カット+ツイスパorスパイラルパーマ+トリートメント_13900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ぴえ様先日はご来店いただきありがとうございます^_^

お店はアットホームな雰囲気を心がけていますので、気に入っていただけていてとても嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:49:25.0

お見せした画像にごく近く、要望どおりの雰囲気にしていただきました。
    カラーも今の髪の状況に合わせて提案をしていただいて、仕上がりも良い色でした。
    久しぶりに短くするので少し不安でしたが大満足です!
    スタッフの皆さんも明るくて親切でした。

【1月28日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

まゆぴち様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    色落ちも綺麗になると思うので楽しんでください!
    次回も是非お待ちしております^_^

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:25.0

カラーもカットも凄く綺麗に仕上げていただき、
    とても満足しております!
    色落ちもとても楽しみです!!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【1月22日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

にしこ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちの過程も楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしております!

• おかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:27.0

とてもよかったです!

カット+ツイスパorスパイラルパーマ+シルクトリートメント \10900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

おかもと様2度目のご来店誠にありがとうございます!!

波巻き風パーマとても似合っていて、素敵でした!!
    今度はハイライトを入れてより動きが出るようなスタイルにも挑戦してみましょう!!
    絶対お似合いになると思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:07.0

技術も接客も素敵で、
    都内で決まったサロンがなかった私にとって、また来たいと初めて思えた場所でした。
    色味も曖昧に伝えたのに良い感じで、カットも好みでした、またよろしくお願いします!

【1月24日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪もとてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:10:18.0

当日予約でお手頃クーポンだったのですが、すごく綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーカットのオーダーも希望特に決めて無かったのですが、色も良く扱いやすくて満足です。

また伺いたいです!

【1月23日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

yun様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も是非お任せ下さい♪楽しみにお待ちしております^_^

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:11:20.0

今回も大変満足です!
    初めてチャレンジしたいスタイルの相談にも、丁寧にのってくださり、髪質に合ったアドバイスや提案をいただきました!
    こどもも一緒に待たせてもらいましたが、スタッフの方が優しく対応してくださって、喜んでいました。
    ありがとうございました^_^またお願いします!

カット+カラー_9500

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ユリ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    顔まわりのカットとてもお似合いで可愛かったです♪

お子様もリラックス出来たようで嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:09.0

いつもオリーブカラーでお願いしていますが
    今回はいつもと変えたいとお話したところ
    ラベンダーをいれたベージュを提案いただき施術していただきました。
    とても上品で艶のある仕上がりになり大満足です♪ .*

イルミナカラー+最新トリートメント_8500

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

かれん様先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!
    今回はいつもとは違ったカラーでしたが、とてもお似合いでした♪

今後も色々な提案させて頂くので気軽に相談してもらえたらなと思います!

またご予約お待ちしております!

• くらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:36:02.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーもカットも扱いやすく気に入っています。
    顔まわりとてもいい感じです。
    アシスタントの方も気さくでしたし施術もテキパキと進めていて
    安心できました。
    帰り際雨が降っていたのですが傘を貸していただきとても助かりました、、!
    ありがとうございました(^^)

【1月13日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

くらちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    共にお仕事頑張りましょう♪

またいつでもお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:25.0

アレンジ方法など細かく教えてもらえたり、素敵な仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました

【人気NO.2】イルミナカラー+カット+完全修復TOKIO(トキオ)Tr9900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

あいさん先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでした!

またいつでもご予約お待ちしてます!

• raimuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:04:55.0

今回は、今までしたことがなかったレイヤースタイルをして頂きました。

どういう仕上がりにしたいかが明確になかったなか、分かりやすく提案してくださり仕上がりも大満足でした。
    スタイリングの方法も実践しながら丁寧に教えてくださり今後のヘアセットがやりやすくなり、DMでの質問もお答え頂けるそうなので難しく考えていたヘアセットに挑戦出来そうです。

そしてアシスタントさんのシャンプーがとてもよかったです。歳も近く気楽に話しかけて下さり嬉しかったです
    スタイリストさんになった時にカットして貰えたらなと思います!

【GO専用クーポン】GO指名のお客様はこちらからお願いします!!

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

raimu様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    お店の雰囲気も、アシスタントのイネスも褒めていただきとても嬉しいです!!

レイヤーカットも気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングめちゃくちゃ簡単なので、朝のスタイリングも楽しんでください^_^

次回も是非お待ちしております!
    お気軽にご予約お待ちしております^_^

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:06:10.0

今年も宜しくお願いします。

いつもどうりのカットにしていただいてありがとうございます。

お気に入りの髪型なので満足しています。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

いつもsteeloをご利用して頂き誠にありがとうございます!

安定のフェードスタイルめっちゃ似合ってて素敵です!!

プライベートのお話もよくしてくださるので楽しく施術時間を過ごさせてもらってます!

サッカーの方も色々挑戦なさっていて僕も刺激になってます、是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:45:29.0

都内住みではないので値段とレビューを見て、
    初めて行きましたが接客・技術共にとても素晴らしかったです!居心地良く過ごせました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!
    また都内に行きましたら是非お願いしたいと思いました。

【人気NO.3】イルミナカラー+カット+酸熱髪質改善トリートメント_10800

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

髪質もとても良いのでブリーチなしのダブルカラーもお勧めです♪

またいつでもご予約お待ちしております!

• kanataさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:38.0

2回目の来店です。スタッフさんの雰囲気やお店の感じがリラックスできて好きです。いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、今回も満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

kanata様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりだけではなくお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はブリーチしてハイトーン極めていきましょう♪

またいつでもお待ちしております!

• ひふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:50:51.0

素敵な仕上がりにしてもらいました!ブリーチが出来なかったのですが理想のカラーに近い仕上がりにして頂けました
    またぜひお願い致します

【ダメージ最小限で明るく】ブリーチなしダブルカラー+最新tr 9900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ひふみ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    明るいベージュカラーとてもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!

• てったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:59:31.0

今回はパーマいただきました。イメージ通りに完璧にしていただき大満足です。フェードも完璧していただきました。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回僕の技術に任せてもらえて大変嬉しいです!
    今年も何卒よろしくお願いします!!

• ハセさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:27:03.0

初めての美容院でしたが、担当の方がものすごく優しくて、親身になっていただけたおかげで今までで一番かっこよくなれた気がします。
    雰囲気作りも含めてまた通いたいなと感じました。ありがとうございました。

ps.美容院の後に行った同窓会で垢抜けたと褒められました。担当のスタイリストの方、本当にありがとうございました!

【男のみだしなみ】メンズカット+カラー6400

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

美容室にくるの事があまり無いとの事だったのでしっかりカウンセリングさせてもらって、その上で施術の提案をさせてもらって不安な内容に説明して上で施術させてもらいました!

同窓会で周りに褒めてもらえて僕も大変嬉しいです!!
    是非これからもよろしくお願いします!!

• ちゃんみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:24:43.0

こちらの都合で時間を変更いたしましたが、スタッフさんがとても快く出迎えてくださり、雰囲気もよかったです^_^
    とても可愛いくしていただいて大満足です。
    イメージチェンジできたので、失恋乗り越えて次頑張ります笑

【話題の☆】イルミナカラー+最新3stepトリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ちゃんみず様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ドラマみたいなお話でびっくりしましたが、僕がヘアスタイルで精一杯お手伝いさせていただきます。

次回も是非お任せください!!
    お気軽にお待ちしております^_^

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:35:52.0

顔周りのカットがとっても上手で気に入りました!!ありがとうございました!!

【1月9日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

わかな様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした♪

顔まわりのカット得意なので気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:19.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

【平日限定クーポン】カット+イルミナカラー+最新トリートメント_6400

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:24:54.0

丁寧に相談を受けて頂いてとても良かったです!
    仕上がりもよくてとても満足しています!

【平日限定】メンズカット+パーマorカラー+トリートメント 12600→\6400

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ゆうや様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    センターパートとてもお似合いでした!日常的に気になることがございましたら、お伝えしたコスメストレートなども試してみるのも良いかと思います!

また何か気になることがございましたらdmでも相談お待ちしてます♪

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:22:17.0

仕上がりはよかったです。
    他のレビューにも書かれていましたが、カットの手さばきが、はやく、力強いため、クシが頭皮にあたる度に痛かったです。頭を削られてるかのようでした。手が耳にあたることもあり、くしと手で頭を叩かれ続けてる状態でした。バリカンも力強く何度も押されました。一生懸命で集中されている中で、技術的なことを指摘づらく、我慢してしまいました。切り終わった後、頭皮全体が痛かったです。
    シャンプーは別のスタッフだったのですが、こちらも長いネイルが頭に何度が刺さり痛かったです。
    帰ってきて気づいたのですが、クーポンに含まれるトリートメントが施術されてなかったです。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回担当させてもらったRENと申します。
    仕上がりを気に入って頂けて大変ありがとうございます。

ご指摘を頂いた、クシの力加減、バリカンの当たり具合は大変失礼しました、痛みがあるかもしれない場面の施術などではお客様にお声掛けさせてもらっているのですが、まだ至らない所があったのかも知れません。
    もう一度技術面以外の所にも見直しをさせてもらってより良い接客、施術を心掛けて行きたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

是非次回、改善、成長した施術をお見せしたいと思っているのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:55:29.0

仕上がりにとても満足しています!!
    カットもカラーもとても上手でした!最後のアイロンの巻き方もわかりやすく教えてくださいました、感謝です^^
    カウンセリングが丁寧でふわっとしたオーダーにも真摯に対応してくださり好印象でした!

アシスタントさん(多分)について書かせてください泣
    カラーに入ってくれた際、髪を引っ張られて力が強かったのと、カラー中の髪が頬についたのに謝罪がなかったです。。
    その後担当スタイリストさんがコットンで拭いてくださりありがたかったです( ;  ; )
    シャンプーも雑というか、力が強いというか髪を雑に扱われている?と思うくらい力が強すぎました、、美容院でシャンプーしてもらっているはずなのに、素人にシャンプーされているような気分でした。きつい言い方で申し訳ございません。改善してくださることを望みます!

結構アットホームな美容院?なのか、
    学校みたいな雰囲気がありましたね!笑
    賑やかでした!笑

次回も担当スタイリストさんにお願いしたいのです、
    また伺います!ありがとうございました!

【1月7日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!レイヤーもとてもお似合いでした!

カラー、シャンプーの件に関しまして誠に申し訳ございません。
    アシスタントだけではなく、お店全体でも共有させて頂いて今後このような事がないように努めさせて頂きます。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

また是非ご予約お待ちしております!

• フナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:24.0

こうなればいいなという理想を超えた仕上がりになります。雰囲気もリラックスできて明るい!

【男のみだしなみ】メンズカット+カラー6400

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!

お客様のカウンセリングでこうなりたいというスタイルを作る事はもちろん、色々なお話しをしている中でベストな物を提供していきたいと思っているので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

是非次回のご来店でもより良いものを提供させて貰いたいと思っているのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• RICAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:52:52.0

前回のカラー技術が凄かったので今回もお邪魔しました。2週間後に綺麗に発色するように染めてもらいました。今1週間ちょい経っていますがとても綺麗な色落ちでシャンプーが毎日楽しいです

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新 1step Tr 17900→11900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

RICA様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    成人式前の大事なカラー任せていただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりも綺麗でしたが、色落ちもかなり綺麗だと思うので楽しんでください^_^

次回も是非おまちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:48.0

スタイリストさんみんな面白くていい人でした。
    カラーもすごく納得のいく綺麗な色にしてもらい
    トリートメントもすごくサラサラで周りからも褒められました。
    またお願いしたいです。

話題☆【髪の再構築】カラー+髪質改善トリートメント \11200

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    お店全体の雰囲気とスタッフも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

是非次回もお任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

スティーロ 渋谷(Steelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー