4. 渋谷トップ  >
  5. スティーロ 渋谷(Steelo)  >

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】

スティーロシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F
  • 渋谷駅徒歩3分髪質改善/イルミナ/ブリーチ/ メンズカット/フェード/波巻き/ツイスパ
  • てったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:52:28.0

金額が安いのに上手いので最高です。。
    これからも通います。

サイド刈り上げ2000円サイド/バック刈り上げ2500円/フェード3000円

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

常により良いもの、かっこいいものを提供したいとかんがえてるのでとても嬉しいです!!

是非今後も通っていただけると幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:41:33.0

いい感じにしていただきました(^^)/

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+deeplayer3step TR_7400

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回も是非お任せください^_^

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:35:09.0

初めて利用しました。
    パーマするかカラーにするか決められず迷っていて相談したら店員さんがパーマでおすすめしてくれたのでとてもありがたかったです。楽しくおしゃべりしながらカットをしてくれました!
    仕上がり大満足です。
    また東京来たらここを利用したいです!
    初回っていうのもあってカット&パーマが6400円でやすかった!

【平日限定】メンズカット+パーマorカラー+トリートメント 12600→\6400

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてなによりです!!!
    是非また東京お越しの際はご来店下さい!!!!
    お待ちしております!!!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:37:50.0

自分の中で色が決まらずにカラーをお願いしてしまったのですが、希望をやんわりとお伝えするとしっかりとお話を聞いてくみ取ってくださって、とても素敵な色にしていただきました。また、髪やスタイリングのアドバイスをしてくれながら進めてくださって、楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【8月1日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

そら様先日はご来店ありがとうございました!!
    技術はもちろんお店の雰囲気も、何より楽しい時間を過ごせていただけたのがとても嬉しいです!!
    仕上がりもとてもお似合いでしたよ♪
    また次回もお気軽にお越し下さい^_^
    お待ちしております♪

• リッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:22:20.0

今回もナイスです!

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

次回はパーマでバチバチに決めましょう!!
    フェードもまた違うデザインの物も提供してみますね!

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:11:34.0

海にいるようなギャルになりたくて此方に伺いました。
    忙しい中丁寧にカットして頂き
    仕上がりもとても満足です!
    次はハイライトをお願いしようと思います!

【7月27日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

あち様先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間が足りなくてハイライト出来なかったので、次回是非ハイライトしましょう!!
    絶対お似合いだと思います!!^_^
    カットも夏っぽくレイヤーを沢山入れて、かきあげるだけで動きのあるスタイルにさせていただいたのですが、ほんっとうにお似合いでした♪

• smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:29:44.0

イメージをうまく汲み取ってくださっていい感じにしてくださってありがとうございました( ;  ; )セットもしやすくなったし髪色も思ってた感じになって嬉しいです!大体アドバイス求めると好みですね~と言われてしまうけどこちらは意見をくれるのでありがたかったです。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

smile様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです!

お客様がやりたい希望の髪色はもちろん、理想の女性像や、かっこいい系なのか可愛い系なのかなどの好きなジャンルに似合わせる事が得意なので、とても嬉しいです!^_^

次回もなんとなくのイメージでも、何も決まってなくても全然大丈夫なのでお待ちしております!!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:55:04.0

丁寧な施術ありがとうございます^_^
    スタッフの皆さん、とても暖かく接してくださいました!
    また行きたいと思います♪

【平日限定クーポン】カット+イルミナカラー+最新トリートメント_6900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

mayu様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりと共にスタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけて
    良かったです♪

また次回もお待ちしてます!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:35:33.0

予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが親切に対応してくださいました!

カラーもカットもすごく気に入りました~

店内の雰囲気も良かったです!

また行きます!

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

めぐみ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアの仕上がりとお店全体の雰囲気も気に入って
    いただけて嬉しいです^^

ボブは形が崩れやすいので伸びてきたらいつでも
    お待ちしてます!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:16:00.0

何も決めずに、お任せでお願いしましたが、カラーもカットも素敵な仕上がりにして頂きました。
    次回の施術のアドバイスも頂き、また行こうと思います!

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ふう様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!
    今回の仕上がりとてもお似合いでした!!
    雰囲気に合わせた提案やカット、カラーが得意なので次回も是非お任せ下さい♪
    心よりお待ちしております^_^

• 624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:04:59.0

前日に急遽予約し、初めて伺いました。
    カラーもカットも思いどおりにして頂き、なにより美容院で1番最後のセットがいつも気にくわないことがほとんどなのですが、担当していただいた方のセットがドンピシャでした!前髪に強くこだわりがあるのですが、本当に満足するセットでそのあと出かけるのもルンルンでした!
    素敵な担当の方に出会えました!お値段もお手頃で満足なヘアになるので、ぜひ足を運んでみてください!!

【7月25日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

624様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりと共にセットも含めて褒めて頂き
    こちらとしても励みになります!

レイヤーも入れたのでその日の雰囲気によって巻き方アレンジしてみてください♪
    またいつでもお待ちしてます!

• ぴえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:39:11.0

丁寧にヒアリングしてくれたうえで、おすすめのスタイルを提案してくれます!技術もセンスも良いので安心して任せることができます。
    スタッフさん同士の連携も良く、店内も広々としているので居心地良く過ごせます!

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ある程度のイメージだけお伝えしていただければ、お任せでも似合わせる自信があるので次回も是非お待ちしております!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 00:47:26.0

担当してくれた方はとても丁寧で簡単に伝えたニュアンスも汲み取ってくれて理想のカラーとカットで仕上がりに大満足です。
    すごくスピーディーに終わらせてくれて、美容院があまり好きじゃないのに楽しい時間になりました。
    また利用したいサロンさんです!

【7月23日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

エリ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

海で色落ちしたらまたぜひきてください^^
    いつでもご予約お待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:20.0

カラーもするか、トリートメントだけかで悩んでいてたのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて、
    自分の髪質や色落ち具合なども見て、色もまだ綺麗な状態なので迷っているなら今回はトリートメントだけでも良いと思いますよと良心的なアドバイスをしてくださり、今回はトリートメントだけしてもらいました!
    仕上がりもサラサラだし、きちんと相談に乗ってくださったので有難かったです!

ケアクーポン☆イルミナカラー+完全修復TOKIO(トキオ)トリートメント_7900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ひより様先日はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    元々の髪質も色が入りやすくてとても良い髪質でしたので、トリートメントの馴染みも良くサラッサラの仕上がりになってくれました^_^
    次回も是非ご来店お待ちしております!

• ヤマムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:34:24.0

曖昧なイメージでの要望でしたが納得のいく仕上がりにしてくださって満足です。
    口コミの評価が異常に高いのも納得いきました。

【平日限定】メンズデザインカット 6100→4500

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ヤマムラ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもお待ちしてます!

• ささめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:06:45.0

とても可愛く満足の仕上がりでした!
    髪型や色の希望など、丁寧に聞いて下さったので良かったです。皆さん声をかけてくださったり、飲み物も用意していただいてリラックスできる空間でした。

【7月16日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ささめ様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

仕上がりもとてもお似合いでした!!
    また次回も是非お待ちしております♪

• ナチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:51.0

前のお店からお任せしてます!
    いつも希望以上の仕上がりでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ナチ様先日はご来店ありがとうございます!!
    お店の場所変わっても来て下さって本当にうれしいです!^_^

今回の仕上がりも最高に決まって良かったです!!
    また次回もお待ちしております♪

• てったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:23:53.0

何のパーマにするか悩んでいる所を自分に合うパーマを提案して頂きそれにしてみたら、大正解でした。腕も確かで話しやすかったので本当に大満足です!
    コーヒーの中に髪が入っていたのですが長さ的に自分のだと思ったので静かににどかしておこうと思ったら他のスタッフの方が気づいて新しいのに変えてくださいました。自分がパーマで待っている時、担当スタイリストさんが他の方の髪を切りながら少し手が空いた時には声をかけてくださったりして気にしていたのでこの料金でこのクオリティーは他に無いと思います。また行きます。

カット+ツイスパorスパイラルパーマ+シルクトリートメント \10900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!

技術面はもちろん、接客のサービス力にも評価して頂き大変嬉しく思います!
    僕も楽しく働きたいと思っているので、そのためには他のスタッフ、お客様とそういった場を作っていきたいのでこの様なご意見を頂けて本当に嬉しいです!

是非次のご来店もここよりお待ちしております!!

• みそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:07:33.0

昨日はありがとうございました!

いつもは別のところでやってもらってたけど、予定があって急遽探して見つけたのがここで本当にやってもらってよかったです!
    入った時からいい匂いで美容師のお兄さんもお姉さんもかっこいい人ばかりですごく素敵でした。

そんなにはっきりと「こうしたい!」とかはなかったから迷ってたら似合いそうなのを提案してくれて今めっちゃお気に入りです!行ってよかった!また行きたいなと思いました!

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

みそ様先日はご来店ありがとうございます^_^
    お店全体の事も気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ご新規でご来店いただいたお客様にまた来たいと思っていただける様な技術は勿論、居心地のいい空間作りをしていける様にとスタッフ全員で話合っている事を褒めていただけてとても嬉しいです^_^

また次回もご来店お待ちしております!

• こつぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:27:03.0

急遽美容院にいきたくなり、当日の行く30分前に予約しました。

本当に急遽だったので何も決めずに行ったのですが、スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださり自分に合ったヘアスタイルになったし、カラーやヘアイロンのダメージが酷く、髪の毛がパサついていたのですが、ツヤさらになりました。

最近どこの美容院も高く、サービスが値段に見合ってない美容院が多いです。その中でもスティーロ渋谷さんはダントツにも値段がお手頃だったので、正直あまり期待していませんでしたが、安すぎて心配になるくらい仕上がりはバッチリでした!

また利用させていただきたいです。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

こつぶ様先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただいけて、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミ有難うございます^_^
    料金以上の技術や雰囲気を提供出来るようにお店の皆んなで意見を共有しているので、褒めていただけてとても励みになります!!

次回も是非お任せください^_^

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:13:31.0

新店舗になってから初めて来店してみてお店の雰囲気も素敵でスタイリストさんもアシスタントの方も優しくて面白い方ばかりで楽しかったです!カラーもカットも満足で可愛く仕上げてくれました!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ほのか様先日はご来店ありがとうございました!

新しい店舗も気に入って頂けてよかったです^_^

カットもカラーも今回もお似合いでした!
    レイヤーも初めて入れたので巻き方も色々試してみてください♪

またいつでもお待ちしてます!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:43:42.0

スタッフさんたちが優しくてとても居心地がよかったです、仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

【話題の☆】イルミナカラー+最新3stepトリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりと共にお店全体の雰囲気も気に入って頂けて
    何よりです^_^

二ヶ月くらい経つと色が落ち切って根本が気になり出してくる時期かと思いますので、またいつでもご予約お待ちしてます!

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:53.0

伸びて放置していた髪を変えたくて伺いました。インスタでもカット見本が見れて良かったです。こちらの要望を汲み取って提案してくれて仕上がりも満足です。まだオープンしたてとの事でしたが、スタッフさんそれぞれが得意な分野を持っているので色々な方が行ける感じでした。最初緊張しましたが、お話も楽しくいい雰囲気でした。ありがとうございます。

【7月11日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

toshi様先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    緊張しているとお話されていて、リラックスできているか少し不安だったので口コミを見てとても安心できました^_^
    カットとってもお似合いでした!!大分イメチェンにはなったと思うのですが大成功でとても嬉しいです♪
    また色が落ちてきたり、毛先が傷んできたりなどでお気軽にお越し下さい^_^
    是非お待ちしております♪

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:29.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、カット・パーマも要望通りに仕上げてくれました。
    リピートしていきたいと思います。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフ同士が仲が良いのでその感じが伝わってるのかなと嬉しく思います。
    皆様に気軽に足を運んでもらえて楽しい気持ちで帰ってもらう為にこれからも頑張っていこうと思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:45.0

軽くなりました!まとめやすくて最高です(*^^*)
    巻き方も可愛くて崩せません
    ありがとうございました(*^^*)

【悩み解消&褒められヘア★】髪質改善カット&シャンプーブロー_4500

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

!様先日はご来店ありがとうございます!!
    カットもスタイリングも満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!お待ちしております^_^

• りょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:17.0

カウンセリングもちゃんとしてくれて担当スタイリストさん任せみたいになりましたが理想の髪型になりとても満足しています!

また頼みたいです

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店のお客さまの場合は特に慎重にカウンセリングさせてもらってどんな感じになりたくて、逆にどういったスタイルはなりたくないかをしっかり聞いてから施術をさせてもらっています!
    施術中も色々な会話をしながらお客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルをより細かく作る事も意識させてもらっています!
    なので仕上がりには自信を持っています!!

是非またのご来店お待ちしてます!

• さとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:04.0

施術も素早く、カラーもざっくりとしたイメージでお伝えしたのにも関わらず、思っていたとおりの仕上がりで満足です。
    傷んでいた髪の毛の指通りも良くなりました。
    アシスタントのお姉さんも良くしてくださいました。

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

さとー様先日はご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    お店で更に良い雰囲気を作っていけるようにしていこうと思います!!

次回も、もし宜しければお任せ下さい!

• すがのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:49.0

初めてのパーマでちょっと不安だったけど仕上がりがめちゃくちゃ良くてセットの仕方とかも丁寧に教えてくれたりでとても満足です!施術中も気軽に色々話しかけてくれたりで雰囲気や居心地がすごく良かったです!
    また来たいと思える良いお店でした

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

なるべく仕上がりのイメージをお客様とズレがないようにカウンセリングしながら施術することを心掛けているのでこのような口コミは大変嬉しく思います。

お店の雰囲気もスタッフ同士が仲良いのでその感じを出して営業しているのでその感じが気に入って頂けて嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:31.0

今日は初めてなのに良くして頂きありがとうございます!
    ヘアカラーとカットもめっちゃくちゃ完成度高くて嬉しかったです!困っていた前髪と毛先のダメージもいい感じに整えてくれてとても助かりました!星6個つけたいくらい最高な完成度でした!そして、店員さんもめっちゃ面白いし優しいしで過ごしやすかったです!
    雰囲気も落ち着いていい匂いがして居心地が良かったです!
    また、行きたいなと思いました。

【7月9日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_5900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

さとみん様先日はご来店ありがとうございました!!
    お店全体の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    元々の髪質は色が入りやすいと思うので、できればセルフカラーではなく僕にお任せ下さい!笑
    髪色とってもお似合いでしたよ♪
    根元が伸びてきて色が落ちて来ると思うので、その際はまた是非お待ちしております!!

• リッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:08:05.0

めっちゃ調子いいです!

メンズカット+絶対にキマるパーマ_9900

Steelo 渋谷【スティーロシブヤ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!
    今回は強めのパーマスタイルで、めっちゃ似合ってました!
    このままどんどんパーマスタイルでアフロを目指して頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております!!

スティーロ 渋谷(Steelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー