3. 関東トップ  >
  5. シエン 恵比寿(CIEN)  >
シエン 恵比寿(CIEN)のお店ロゴ

CIEN 恵比寿【シエン】

シエン

• 東京都渋谷区恵比寿南3丁目2-10 クイーンホームズ恵比寿1F
  • 恵比寿駅4分~8分/前髪,顔周り,レイヤーカットで抜け感を*メンテナンス歓迎*メンズも◎

ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カット・カラー(白髪染め)共に大満足しております!カラー剤が頭皮に染みたことがあるとお伝えしたところ、しっかりケアしてくださり今回は全く染みることなくカラーができました。ご配慮が嬉しかったです。
    シャンプー後のマッサージや種類豊富なドリンクなど様々なサービスがあり心地よく過ごすことができました。コーヒーがとても美味しかったのでおすすめです。笑
    お伺いしてから数日たって髪の色がすごく良い感じになり気に入っています。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ayano指名限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント[恵比寿]

ユリ様

先日はCIENにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

白髪染まりつつ、透明感を残したカラーにしたいということでカウンセリングさせていただき、ご満足いただけてよかったです♪
    今後少しずつ明るめにしていって目立たなくする感じのカラーにしていっても似合いそうなので、またご来店いただけた際にはその時のユリ様のご気分と髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います!

カットは今回はそんなに長さ変えてないですが、何か扱いにくいところなどありましたらお聞かせくださいね^^

マッサージや、ドリンクも喜んでいただけてよかったです!!
    タイミング合えば話してた中目のコーヒー屋さんおすすめなので是非行ってみてください!笑
    今後も心地よく過ごしていただけるようにより精進いたしますので、ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CIEN 恵比寿   ayano

• てらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。沢山お話しできて楽しかったです。

おそらく今年最後のカットになります。
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

結婚式のヘアセットで伺いました。
    なんとなくニュアンスと画像を見せておまかせだったのですが、写真に綺麗に写るようにと、すごく丁寧にセットしていただき感動しました!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    髪の毛も是非カラー、カットお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カット、シャンプー、マッサージどれをとっても本当に素晴らしい。長く通っているが、常に満足度が高く新しいスタイルを提案してくれたりセットのポイントも教えてくれて非常に助かる。

[施術メニュー] カット、その他

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてでしたが前髪カットで急遽仕事終わりに伺いました。
    とても丁寧に要望きいてカットしてくださり、短い時間でしたが話も弾んで、素敵な美容室を見つけられた気分です。
    前髪カットだけでもまたきてくださいね、と仰ってもらったのでぜひまた伺わせていただきます!

ちい様

先日はCIENに初めてご来店いただきありがとうございました!

私もディズニー好きなので、被り物被った時の、前髪巻きとれて潰れて割れたり目にかかったり、、、その悩みすっごくわかる、、と思ってました!笑
    少し短めに切らせていただきましたが、無事前髪に悩まされることなく楽しめましたでしょうか??

こちらこそちい様と楽しく会話させていただけて、そう言っていただけてとても嬉しいです!

是非また仕事終わりにでも、いつでも、ちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

顔まわり扱いにくいところなどありましたらまたお聞かせください!

CIEN 恵比寿  ayano

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもカットして頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。
    ヘアオイルも相談させて頂きありがとうございました!
    使いやすい香りが気に入りました。
    今度はネロリもトライしてみたいと思います。

ひで様

先日もCIENにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

今回のヘアスタイルはツーブロックの位置更に下げていきたいと言うことで、今回下げたところは伸びるまで耐え抜いていただかなければいけないですが、、トップがいい感じに伸びていてツーブロックの位置下げた方が更に落ち着いた大人の男性って感じで絶対いいと思うので、頑張って伸ばしましょう!!
    伸びかけの間はひで様の髪質的に普通に乾かすと、横が浮きやすくなるので、ドライヤーの時に上から抑えるように乾かして貰えればそんなに浮いてこなくてストレスないと思うので、やってみてください!

前回気になっていただいてたヘアオイルも、お気に入りの香り見つけていただけて良かったです♪
    それと最後奥様ともご挨拶できて嬉しかったです!
    素敵なご夫婦すぎて、、なんだかすごく幸せな気持ちになりました笑笑
    オイル使ってみて、スタイリングの仕方など、また気になることありましたら、いつでも聞いてください!

次は年末ですかね?次回もひで様のご来店楽しみにお待ちしております!

CIEN 恵比寿   ayano

• しょいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

本日も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• がくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも通り期待通りの仕上がりでした!
    会話も楽しいので最近は定期で通ってます

がく様

クチコミもありがとうございます(^^)

次回は年末ですかね??
    来れそうだったら年内最後お待ちしてますねー☆

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• わんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも楽しい会話をしながら淀みなく進めてくれてあっという間に終わる感覚です、ありがとうございます。また伺います。

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カラーに関する相談に対して案をいくつか出してくださっていつも感謝してます!

だい様

クチコミもありがとうございます(^^)

今回は秋カラーのマット系いい感じに仕上がってよかったです☆
    前々回やったピンク系もめっちゃくちゃ似合ってたのでまたいつかやりましょう!(^^)

次回来るときまでに冷蔵庫、洗濯機、諸々揃ってること願います、、笑

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

縮毛矯正をお願いしました。ブリーチ後の縮毛だったので、髪が傷んでいたのですが、できる限り傷まないように施術していただけました。触り心地もスムーズでまとまり、ツヤのある仕上がりになって大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

いつもセットしやすく整えて頂きありがとうございます。
    カラー持ちも良く満足な仕上がりです。

【人気No,3】カット+透明感カラー[恵比寿]

• hoshi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

今回もとても丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回の色味とても良かったです。
    光が当たった時のツヤッとしたやわらかいカンジがとてもお気に入りです。
    赤みを抑えたい・・とかオレンジっぽくなるのがちょっと・・
    みたいなぼんやりした伝え方からくみ取っていただき感謝です!

また次回もよろしくお願いします

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回もこちらのなりたい雰囲気を汲み取っていただき
    理想通りに仕上げて頂きました!
    髪の毛のケアの悩みも的確にアドバイス頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

3回目のリピーター様限定クーポン☆【全メニュー10%OFF】

ジャスミン様

先日もCIENにご来店いただきありがとうございました!

いつも色々なボブスタイル切らせていただけて、ジャスミン様ボブスタイルすごく似合っていてこちらも楽しく切らせていただいております。

髪質改善トリートメントかストレートかけるか迷われてましたが、やはり半年くらい経つと襟足部分が特にまとまりにかなり違いが出てきてしまうので、日々の扱いやすさ考えたら次回あたりストレートかける方がいいと思うので、その時ジャスミン様のストレートかけたい気持ちが変わってなかったら、次ストレートやりましょう!
    ジャスミン様の髪の毛にあったなるべくダメージ抑えてストレートかけられるようにこだわってやらせていただきますのでお任せください!

そして今回も色々面白いお話していただいて楽しかったです!ありがとうございました^^

また次回もジャスミン様のご来店楽しみにお待ちしております!

CIEN 恵比寿  ayano

• アラジンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。

髪質改善トリートメントをしていただきましたが、シャンプーのCMに出てきそうなツヤツヤの髪になり、感動しました(笑)

カラーも、ざっくりしたイメージだけお伝えしたのに、汲み取ってくださって理想通りの色になりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの皆さんも気さくでお話ししていてとても楽しいです。

また次もお願いします!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• ナガノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回も素晴らしいカットありがとうございます!!次回までに黒く染めるのかどうするのか、考えておきます。また、宜しくお願いします!

ナガノ様

クチコミもありがとうございます(^^)

カラーめっちゃ迷ってたのでアレルギー大丈夫そうだったらぜひ☆
    次回は年内最後お待ちしてますね(^^)

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• ぴーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧でありがとうございます。
    今度は子供のカットもお願いします!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• よしきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

今回も全体的に整えていただきました!仕上がり大満足です!また来月もお願いします!

よしき様

クチコミもありがとうございます(^^)

次回辺りもしウルフに飽きてたらスタイルチェンジでバングつくるスタイル挑戦してみましょう!!
    そのときの気分で、、笑

体調お大事にです!お酒飲みすぎないようにね笑

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回もカラーカットともに素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    普段のスタイリングやオケージョンのヘアスタイルについても相談に乗ってくださり大変助かりました。お家での再現性も抜群でとてもお気に入りです。

ちー様

先日もCIENにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^^ありがとうございます!

お家でも再現できているみたいでとても安心しました。
    ここがちょっと扱いにくい、、みたいなところがあったらなんでもおっしゃってくださいね!
    カラーもちょっと変えたくなったらいくつかご提案させていただければと思いますので、その時の気分に合わせて時々変えたりしてみましょう♪

結婚式の参列ヘアいい感じにできたでしょうか?気になっていたのでまた次回その話も聞かせてください!
    今月とおっしゃっていたのお子さんの七五三もヘアスタイル迷ったり何かありましたらいつでも連絡してくださいね♪

毎回楽しい会話してくださり嬉しいです!また次回もちー様のご来店楽しみにお待ちしております!

CIEN 恵比寿  ayano

• ぼんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/31

来月友人の結婚式に招待され、そこに向けてこぎれいにしていきたいなと思って、今回はそんな調整も兼ねて切ってもらいました。やっぱり髪を切ってもらうとサッパリして、気分良く過ごせるので、私にとっては重要な日常の一コマであり、こちらでやってもらえて嬉しく思います!

【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

いつもカットして頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても気に入っています。
    勧めて頂いたヘアオイルもかなり好みの香りでした!

ひで様

先日もCIENにご来店いただきありがとうございます!!

オイルのセットもサラッとキマる長さになってきたので、飽きが来ないように香りや質感違うもの使ってちょっとした変化を楽しむのもおすすめです!
    長さ長めになって、日頃のヘアケアしっかりしてくださってるお陰で毛質いい状態保ってくださってるので、引き続きケアも頑張っていきましょう!

忙しそうでしたが、年末に向けてより忙しくなると思いますので体調お気をつけくださいね。
    旅行の話もまた聞かせてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CIEN 恵比寿 ayano

• k.tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今回も変わらず満足な仕上がり、かつ楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回も利用したいと思います。

k.t様

クチコミもありがとうございます(^^)

次回は年末ですかね??
    最近インフルとかめちゃくちゃ流行ってるんで気をつけてくださいねー!

お子さんの小人図鑑収集頑張ってください☆笑

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• うまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

スタッフみなさん温かく接してくださるので居心地が良くて大好きな美容室です!
    担当の方はセンス抜群でいつもニュアンスを伝えただけで良い感じに仕上げてくださいます◎

うまこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけて本当に嬉しいです。
    これからも居心地の良さと、ニュアンスから汲み取る似合わせ提案を大切にしていきます。
    いつも安心してお任せいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

CIEN 恵比寿 店長 渡辺

• みょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

いつも丁寧に素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

みょん様

いつもお任せいただき本当に感謝しています。
    これからも丁寧な施術と似合うデザインで、毎回の仕上がりを楽しみにしてもらえるよう努めていきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

CIEN 恵比寿 店長 渡辺

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回も満足のいく仕上がりできれいに整えていただきました。
    季節も涼しくなってきているので次回はまた少し違ったスタイルでお願いしたいと思います。

men'sカット[恵比寿]

リョウ様

クチコミもありがとうございます(^^)

今回カットしてる最中にセンターパートか、6.4分けのスタイルも似合いそうって思ったので次回あたりスタイルチェンジでやってみましょう☆

次回は年末かな??
    年内にはお写真大丈夫とのお話だったので、次回楽しみにしてます!!(^^)

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• 8812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

前回と同じ髪色にしていただきましたが、やはり周りの評判がとてもいいです。
    毎回理想通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    また、髪は伸ばしている最中なのでなかなか毎回変わり映えしないオーダーになってしまっていますが、顔まわりのカットで変化をつけてくれたりするので気分も変わって嬉しいです。
    今回のカットも満足です!

【人気No,1】カット+透明感カラー+高補修トリートメント(補修★★☆)[恵比寿]

8812様

クチコミもありがとうございます(^^)

カラーリングの色み気に入っていただけてよかったです!
    色めちゃくちゃ似合ってるので飽きるまでやりましょう!!笑
    今回来ていただいた時にいい感じに巻いてくれてたのでめちゃくちゃ嬉しかったです☆
    レイヤー部分も少し範囲を広げたので引き続きアイロンワークやってみてくださいね(^^)

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

スタイルやカラーに悩んだまま来店しましたが、丁寧にご相談に乗っていただき満足の仕上がりになりました!

りょん様

クチコミもありがとうございます(^^)

めちゃくちゃ久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    その間の色々おめでとうございます!!(^^)
    育休中にインナーカラーやっちゃいましょう!!笑
    年内来れたらお待ちしてますねー☆

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

シャンプーとマッサージが最高に気持ちよかったです。
    カラーも理想通りです!

ちーこ様

シャンプーとマッサージでリラックスしていただけて良かったです。
    カラーも理想通りとのことで安心しました!
    これからも居心地の良い時間と、似合うデザインをお届けできるよう努めていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

CIEN 恵比寿 店長 渡辺

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

前髪下ろせて満足です!次回もよろしくお願いします。

だい様

クチコミもありがとうございます(^^)

今回久しぶりのスタイルチェンジ気に入っていただけてよかったです(^^)
    しばらくバング下ろすスタイル楽しんでもらって、いつかパーマスタイルも挑戦してみましょう☆

次回いらした時に結果教えて下さい、、笑
    楽しみにしてます☆

担当スタイリスト  CIEN 恵比寿  山岸 準治

• りっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

いつも希望通りのカットありがとうございます!すっきりしました。

りっくん様

今回もすっきり仕上がって気に入っていただけて良かったです。
    季節やスタイリングに合わせて、また扱いやすいデザインをご提案していきますね。
    次回のご来店も楽しみにしています!

CIEN 恵比寿 店長 渡辺

シエン 恵比寿(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー