初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださりながらカットしていただいたので安心してお任せできました。マッサージを入念にしてくださったり家でのセット方法まで親切にレクチャーしてくださったり、とても感動しました。またよろしくお願いします。
【ayano指名限定】 似合わせカット[恵比寿]
まつだ様
先日はCIENにご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^
切りっぱなしのスタイルからレイヤースタイルにさせていただいて、長さは変えてないですが、雰囲気がかなり変わってとってもお似合いでした♪
お任せいただけて嬉しかったです!!
レイヤー入れて雰囲気変わったので、飽きずにまた継続して伸ばしていけそうですかね?アレンジの仕方でも変えられるスタイルなので、アレンジも楽しんでいただけたらいいなと思っております!
その後の扱いやすさなどまたご来店いただいた際にでも聞かせていただけたらと思います!
アレンジの仕方わからなくなったら、LINEでもDMでも大丈夫ですので、いつでも聞いてくださいね^^
あと頭と肩のコリ心配なくらいだったので、忙しいとは思いますがご無理なさらず、、
マッサージも全力でやらせていただきますので、また来てくださったら嬉しいです!!お待ちしております♪
CIEN 恵比寿 ayano
今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF
今回も最高の仕上がりでした!ありがとうございます。また、お願いします!!
【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF
ざっくりした要望でも毎回完璧に仕上げてくれます!
安心して全てお任せできます。
長持ちするし、髪も傷みにくくて、いつも感謝です!
【人気no,2】カット+透明感カラー+3stepトリートメント(補修★☆☆)[恵比寿]
丁寧で確かな技術、満足です。いつも無理なお願いを聞いてもらい助かってます。おすすめアイテムも教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
【口コミで応援してくださる方♪】技術料金10%OFF
今回の髪色がとても評判良くて満足です!!!
いつも綺麗な色に染めてくださりありがとうございます。
髪型もアドバイスしてもらえていつも助かってます。
【人気No,1】カット+透明感カラー+高補修トリートメント(補修★★☆)[恵比寿]
8812様
クチコミもありがとうございます(^^)
今回の少し青みの強い感じめちゃくちゃよかったので、次回ご来店された時にカラーの褪色具合みさせていただいて、いい感じだったら次回も続けて同じ色味でやってみましょう☆
何回か同じ色で染めていくとカラーの褪色の速度も遅くなるのでおすすめです(^^)
あと謝恩会お疲れ様でした!!笑
またのご来店お待ちしてます。
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
毎回近況報告できるのが楽しみです。
てらお様
クチコミもありがとうございます(^^)
スタイル気に入っていただけてよかったです!
いやーーー!!!いよいよ同棲生活始まりますね(^^)
次回来たときお話し聞くの楽しみにしてます☆
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
生まれて初めてヘッドスパなるものを受けました。マッサージも心地よく綺麗さっぱりにしてもらいました。
【メンズ人気No,1】メンズカット+眉毛カット[恵比寿]
オオノ様
クチコミもありがとうございます(^^)
ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです☆
リラックス効果にプラスで頭皮もめちゃくちゃきれいになるのでまた定期的にやりましょう(^^)
横浜探索授業頑張ってください!笑
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
今回もいい感じに仕上げてもらって満足です。いつもありがとうございます
カット+インナーカラーのみ(内側ブリーチ&内側カラー)[恵比寿]
今回、長めのセンターパートから短めにカットしていただきました!
いつもながら仕上がりは大満足で、イメージ通りでした!
似合わせカット[恵比寿]
よしき様
クチコミもありがとうございます(^^)
今回久しぶりの短めスタイル気に入っていただけてよかったです!
次回は黒染めですね、、、笑
若干もったいない気もするけど、染めれるタイミングきたらまたブリーチしましょう☆笑
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
今まで行ってきた美容院の中で1番接客・技術共に良かったです。大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします
【学割U24】似合わせカット[恵比寿]
のり様
先日はCIENにご来店いただきありがとうございました。
クチコミもありがとうございます(^^)
スタイル気に入っていただけてよかったです!
パーマスタイルのときは完全ドライの状態だと毛先がパサつきやすいので、スタイリングするときはウェットな質感にしてくれるムースか、固まらないくらいのジェル試してみてください☆
パーマ感を出したくないときは水分量の少ないWAXで(^^)
今度はぜひ妹さんもお待ちしてます(^^)笑
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
後ろ髪もはねにくく、とても扱いやすいです
次回もまたよろしくお願いします
hoshi☆様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
後ろのハネにくさや扱いやすさは、カットのバランスや毛流れを意識して整えている部分なので、実感していただけてとても嬉しいです◎
次回も季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案させていただきますね。
CIEN 恵比寿 店長 渡辺
いつもイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
混みそうな時間を避けて調整等してくださる気遣いにも感謝です。
りっくん様
いつもご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます!
今回もイメージ通りに仕上がったとのことで安心しました◎
毎回丁寧にご希望を伝えてくださるおかげで、僕もイメージを共有しやすく、楽しく施術させていただいています!
混雑を避けたご案内についても、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからも、技術面はもちろん、過ごしやすさや心地よさもしっかり大切にしていきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
CIEN 恵比寿 店長 渡辺
毎回丁寧な接客して頂きありがとうございます。
初めてのヘッドスパがかなり良かったので、ポイントを貯めてまたお願いしたいと思います。
ひで様
先日もCIENにご来店いただきありがとうございました!
ライトスパ体験していただいて、ご満足していただけたようで嬉しいです^^
約30分のヘッドスパの方は更にご満足いただけると思いますので、やらせていただけたら全力でコリほぐさせていただきます!!是非お任せください!
そして、今回お話ししてくださったエピソードも面白かったです笑笑
飲み過ぎにはお気をつけくださいね!笑
カットもまたちょっと変えたくなったり、扱いにくいところとかあったらいってくださいね♪
お忙しいと思いますがご無理なさらず、また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
CIEN 恵比寿 ayano
今回も最高のカットありがとうございました。もっさり感が無くなってとてもスッキリです。次回は早めに予約します!また、お願いします!
ナガノ様
クチコミもありがとうございます(^^)
次回は6月ですかね??
多分めちゃくちゃ暑くなってると思うので夏スタイルで少し短めも挑戦してみましょう(^^)
ジム行きすぎて腰痛めないようにしてくださいね笑
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
ありがとうございました!今回も手際よくカットしてもらいました。
とし様
クチコミもありがとうございます(^^)
次回はいよいよ結婚式本番前ですね☆
めちゃくちゃかっこよくするのでよろしくお願いします(^^)
次回はサロンでも前撮りしましょう!!
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
春らしくピンク系のカラーをしていただきました。キレイな色でツヤ感もあっていい感じです。ありがとうございました!
くる様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
春らしくピンク系のカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです◎
今回は肌なじみやツヤ感を意識しながら、柔らかく透明感のある色味に仕上げました。
ピンク系は褪色していく過程もキレイなので、しばらく楽しんでいただけると思います!
色持ちを良くするには、シャンプーやトリートメントをピンク系カラーに合ったものでケアしてあげるのもおすすめです♪
また季節に合わせて、違ったトーンのピンクやラベンダー系も楽しめますので、次回もぜひご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
CIEN 恵比寿 店長 渡辺
いつもお任せしちゃっているのですが、今回の仕上がりも大満足です。こちらに通う前の髪質があんなに酷かったのに、今ではツルツルツヤツヤが当たり前の様な気がするくらい手触りが良くて嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。
【自然にまっすぐ◎】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥26000
yoko様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
通ってくださる中で、髪の状態がどんどん良くなっているのは嬉しいですし、遠くても恵比寿まで通ってくださったおかげです◎
今回の縮毛矯正で、湿気や広がりが気になるこの時期も扱いやすく、ツヤ感のあるストレートがキープできると思います。
特に梅雨~夏にかけては、クセやうねりに悩む方が多いので、yoko様のように自然な仕上がりで手触りまで良くなる縮毛矯正は、今の時期とてもおすすめのメニューです♪
次回も季節に合わせたご提案をさせていただきますので、安心してお任せくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
CIEN 恵比寿 店長 渡辺
天然パーマなので初回からなかなか気に入ったカットをしてくださる方に出会えないのですが、担当スタイリストさんの人柄もカットの仕上がりもとても素敵で、通わせていただいてます。お店の他のスタッフの方の印象もとても素敵です。また次回も利用させていただこうと思います!
k.t様
クチコミもありがとうございます(^^)
スタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
次回来る時は気温も暑くなってると思うので相談しながら夏スタイルでもう少し短めも挑戦してみましょう☆
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
今回もセットしやすくカットして頂きいつもありがとうございます。
カラーの色も気に入っています。
いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
カットの再現性やカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回もご自宅で扱いやすいように、フォルムと毛量をバランスよく調整しました。
また季節や気分に合わせて、次回も似合うスタイルをご提案させてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CIEN 恵比寿 店長 渡辺
小顔にしてほしいを叶えてくれるお店です!
スタイル良く見えるのに、セットのしやすさまで叶えてくれるので、これから夏に向けて素敵なイメチェンになりました~!
ねぎとろおむすび様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
「小顔にしてほしい」というご希望に応えられて、
さらにスタイル良く・セットしやすく仕上がったと聞けてとても嬉しいです!
夏に向けての軽さや動きのあるスタイルもご提案できるので、
次回もぜひ楽しみにしていてください◎
ご来店の目安は1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
CIEN 恵比寿 店長 渡辺
いつもながら丁寧にヒアリングいただき、思った通りの仕上がりにしていただけて大満足です!
似合わせカット[恵比寿]
よしき様
クチコミもありがとうございます(^^)
いい感じに伸びてきてくれてよかったです☆
夏くらいに短めセンターパートも良さそうなのでまた次回いらしたときに提案させてください(^^)
担当スタイリスト 山岸 準治
CIEN 恵比寿
とても綺麗にカットしていただきました!
しんや様
クチコミもありがとうございます(^^)
次回あたりパーマですかね??
夏あたりにバッサリ短めもまたやってみましょう☆
写真撮影楽しんできてくださいねー(^^)
担当スタイリスト 山岸 準治
CIEN 恵比寿
がく様
クチコミもありがとうございます(^^)
刈り上げないスタイルいい感じに馴染んできましたね☆
しばらく続けてみて飽きたらまたバッサリ刈り上げスタイルにしましょう笑
次回は夏前かな??
お待ちしてますー(^^)
担当スタイリスト CIEN恵比寿 山岸 準治
仕上がりをすごく可愛くしてくれました:)
【学割U24】カット+透明感カラー[恵比寿]
トモネ様
先日はCIENにご来店いただきありがとうございました!
今回はカットカラーをお任せいただき、ご来店時とかなり雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^
仕上げもご満足いただけたようでよかったです!またお任せいただけたら嬉しいです♪
ヘアケアも是非試してみてください!
初めてのご来店でしたが、沢山お話もしていただきトモネ様にCIENでのお時間が居心地よく過ごしていただけていたら幸いです!
是非またお待ちしております!
CIEN 恵比寿 ayano
今回もカットにシャンプーととても良かったです。
ヤマ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
短くしたスタイルが好評だったみたいでよかったです!
先日奥様もまたいらしてくださいましたね♪
お子さんもまた来たいと言ってくれてるみたいなので楽しみにしてます!
また次回もお待ちしてます!!
CIEN 恵比寿 店長 渡辺
いつもおまかせですが素敵なヘアスタイルにしてくださるので安心してお願い出来ます!
今後ともよろしくお願いします!
【お手軽ケア★☆☆】似合わせカット+3stepトリートメント[恵比寿]
myco様
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
ショートだった髪型から頑張って育てて扱いやすくなってきましたね♪
いつも扱いやすくを意識してカットしてますので、今回ももちの良いスタイルだと思います!
顔まわりを今回は春らしい感じに提案させていただきました♪
そのポイントも楽しんでください!
次回もお待ちしてます!!
CIEN 恵比寿 渡辺
今回も馴染む似合う色に染めていただきました~ありがとうございます^_^
トークも毎回楽しいです^_^
またお願いしますーー!
ちー様
先日もCIENにご来店いただきありがとうございました!
今回は少し暗めと言うことで暗めにしつつ、ちー様に似合うピンク系の色味にさせて頂きました!褪色も綺麗に落ちるような配合にしてみたので、また次回褪色過程どうだったか教えていただけたらと思っております^^
新しい環境になるとのことでしたが、お仕事無理なさらず、またお話聞かせてください♪
次回はカットもですかね?
継続して伸ばすようでしたら飽きないようにまた顔まわりとかで雰囲気変えてみましょうー!
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
CIEN 恵比寿 ayano
暖かくなってきたので普段より少しさっぱり目にカットしてもらいました。
細かく注文はせずに雰囲気だけでお任せしてしまっていますが
いつもきれいに仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。
【毎月のメンテに☆】メンズカット[恵比寿]
リョウ様
クチコミもありがとうございます(^^)
春スタイル気に入っていただけてよかったです☆
次回は6月頃ですかね??
おでこを出すスタイルもきっと似合うと思うので夏になったら挑戦してみましょう(^^)
そしたら写真もお願いします、、、笑
CIEN 恵比寿 山岸準治
今回も素敵な仕上がりにしていただかありがとうございます。またお話しできるのを楽しみにしてます。
てらお様
クチコミもありがとうございます(^^)
今回のお話めちゃくちゃびっくりしました笑
8月がめちゃくちゃ楽しみですね!!(^^)
それまでの準備とか大変だけど頑張ってください☆
あと、、デニムジャケット無かったです、、、笑
担当スタイリスト CIEN 恵比寿 山岸 準治
シエン 恵比寿(CIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー