3. 東海トップ  >
  5. ポルカドット 豊橋店(Polkadot)  >

Polkadot 豊橋店

ポルカドット トヨハシテン

• 愛知県豊橋市宮下町26
  • 豊橋鉄道市内線 競輪場前駅徒歩10分/運動公園前駅11分

ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:30.0

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にしていただけて
    とてもよかったです!!
    悩みなども、その都度細かく聞いていただけたので
    助かりました!

髪の毛サラサラになって嬉しかったです~!
    またよろしくお願いします!!!

【先着100名平日限定】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ひぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも髪をキレイにできるようお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

西村

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:01:21.0

いつも、ありがとうございます!
    毎回、要望通りの仕上がりで満足しております(*^^*)
    カウンセリングも分かりやすく、相談しやすい雰囲気、丁寧な接客!最高なサロン様です(^^)

[柔らかな透け感カラーに]ケアブリーチ+外国人風カラー+COTAトリートメント

• みさごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:08:57.0

先日はありがとうございました!!
    初めての来店でドキドキでしたが、カットもカラーも大満足です!その後、証明写真もいい感じに撮れました!前髪はセルフカットが苦手なので、伸びてきて気になったらまたお世話になります。

【春の限定クーポン】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ

みさごん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミまでありがとうございます!
    バッサリ切らせていただいて、久しぶりのカラーでイメチェンでしたね!!
    とってもお似合いでした!!
    証明写真もいい感じに仕上がって良かったです♪
    前髪カットだけでもいつでもお待ちしてます!!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    中本

• ベジータさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:04.0

いつも、前回の仕上がりで何か気が付く点があったのか尋ねてくれます。 あれば、改善したカットをしてくれる為〈毎回少しづつ変化があり楽しい〉です。  落ち着いた雰囲気の店内です。 シャンプー等を無理やり勧めたりしないから本当に良いです。 またお願い致します。

ベジータ様

毎回仕上がりに楽しんでいただけて嬉しいです♪
    気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

中本

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:14.0

丁寧なカウンセリングで今回はいつもと違う色にしてみました。どうしてもいつも同じ色になってしまうので、
    アドバイス頂いて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    トリートメントもその都度髪の状態に合ったものを選べるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします

こば様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミいただきありがとうございます♪
    季節感あるカラーをご提案させていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    ヘッドスパも「気持ち良かった!」と思っていただけて嬉しい限りです!!

リラックスも含め、次回も綺麗になるお手伝いさせて下さい^ ^

またのお会いできる日を楽しみにしております!
    中本

• なぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:06.0

今回のカットもカラーも、とても気に入っています。
    最近は、長めの前髪が続いていたので、今回、久々に前髪を短くしてもらいました。
    快適です。
    前回、私が「美容院の周期が長い(次に美容院に行くまでの期間が長い)」ことを伝えていたのを
    スタイリストさんが覚えていてくれて(私は話したことを忘れていたくらいなのに)、
    周期が長い私に合ったカットの提案をしてくれたので、とてもありがたかったです。
    ヘッドスパを追加でやって頂いたのですが、おかげで頭が軽くなりました。

[初春sale♪]似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント

なぁちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

前髪を短く切らせていただきましたがお似合いでした!!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

炭酸を使ったヘッドスパでよりスッキリしていただけたかなと思います^ ^

お困り事があればご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

中本

• まめちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:45:58.0

初めて来店しました。
    生活スタイルがかわり近くの美容院を探していました。
    カラーはいつもお任せで、うまく伝えれないので、心配でしたが、髪へのカウンセリングもしっかりしていただいたおかげで、綺麗にカラーも入り、色もとても好みでした。
    びっくりしたのは、トリートメントなのか?ベッドスパなのか?カラーなのか?技術なのか?
    3日たった今もうねりもパサつきもなく過ごしてます。
    自宅のケアは変えてません。

あと料金が新規なのもありますがかなりお得だと思いました。

まめちん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、お色も気に入って下さり嬉しいです!
    髪の癖が気になるとうかがっておりましたので、まめちん様に合った商品、施術をさせて頂きました。
    癖が気にならない状態が続いているとうかがえてとても嬉しく思っています。
    是非、今後の経過も見てきて頂きお伝えくださると次回に活かせますので
    よろしければお願いします。
    素敵な口コミ頂きありがとうございます。

• masaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:41.0

直前の予約でご迷惑をお掛けしましたが、
    しっかり話を聞いてくれてカットして頂けました☆

またお願いしたいと思います☆

masa様

先日ご来店頂きありがとうございます

最後少し調整させて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    気にしていらした点が改善出来ていましたら嬉しく思います!

気になる点が出てきましたらまたお伺いできますと幸いです

またお会い出来ますことを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

横山

• mtmsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:25.0

カウンセリングが丁寧でイメージを伝えてもらい色々提案してもらい安心してお任せできました。
    ヘッドスパも追加して力加減も良く癒されました。COTAのトリートメントで髪もサラサラになりました。
    アロマの香りやシャンプーの種類も選べてとても良かったです。

【お悩み解消クーポン】選べるポイントパーマ+似合わせカット+トリートメント

mtms様

口コミの投稿もありがとうございます
    とても嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

横山

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:45.0

私の希望通りになるように、カラーやカットなど細かく丁寧に説明や提案をしてくれました。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    接客も丁寧でとても話しやすかったです。

【ヘアのフルコース】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ

a 様

口コミまでありがとうございます!
    カウンセリング、接客においても満足いただけて嬉しいです♪
    またお越しいただいた際はヘッドスパで日々のお疲れを取っていってください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中本

• shinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 04:11:14.0

一つ一つ、丁寧に説明してくれて、髪の色も長さもいい感じにしてもらえて、大満足です(o^^o)

知らなかったことも教えてもらえて、聞いてみてよかったと思いました!

また行くのが楽しみですo(^_^)o

【毎月使える!】根元カラー+COTAサロントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

shina様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また聞いてみたいことなどありましたらおっしゃってくださいね^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております!

西村

• のぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:00.0

初めてご利用させていただきました
    雰囲気もよく話も楽しくて
    可愛くカラーカットして頂いて
    とても満足しています
    また通いたいと思いました

のぴ様

先日はご来店頂きありがたうございます。
    私の方こそとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    カットとカラーも気に入って下さり嬉しいです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

黒木

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:05.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    とても丁寧にヒアリングをしてくださり、希望通りに仕上がりました!ヘッドスパも気持ち良かったです。

あんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望に応えることができ私も嬉しいです
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

西村

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:21:19.0

長年前髪のうねりが気になっていたので、前髪のみストレートをかけていただきました!
    不安もありましたが、とても自然な感じでツンツンになりすぎたりと不自然さは一切ありません!
    かけてよかったです、ありがとうございました(´∀`)

【口コミ投稿画面のご提示で】500円OFF

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お悩みが解消でき、仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    中本

• ベジータさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:41.0

イメージを伝え、希望通りの仕上がりになりました。 頭皮が弱い為、シャンプーを選べるのは嬉しいです。 店内も改装して広々し、南向きで明るい雰囲気。 次の予約をすると、割引があるのもイイです。 また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    お困りの方があればいつでもご相談ください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    中本

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:24:07.0

リピートです!
    丁寧に相談にのってくださるし、沢山提案してもらえるので髪型や髪色を迷っていても理想のスタイルに仕上げて頂けます!友人にも勧めたいと思える素敵なお店です♪

ぱぴこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き有難う御座います☆
    これからも、お客様のお悩みにそってしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

黒木

• milanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:50.0

カラーもカットも大変満足です。
    季節や流行りに合わせて提案してくれるのも嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【今だけ限定!】似合わせカット+全体カラー+トリートメント+ヘッドスパ

milan様

いつもありがとうございます!!
    季節やファッションも含め、milan様の雰囲気に合わせて毎回提案させていただいてます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    中本

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:25.0

丁寧なカウンセリングと接客、仕上がりも大満足です。
    次回全体カラー楽しみにしています(´∀`)

【毎月使える!】根元カラー+COTAサロントリートメント

ゆっこ様

口コミまでありがとうございます!

カウンセリング、接客、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

次回もお会いできるの日を心よりお待ちしております!

中本

• mtmsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:30:08.0

カットする前に細かくイメージを伝えてもらったので安心してお任せ出来ました。シャンプーの種類やヘッドスパのアロマを選べて良かったです。またお願いしたいです。広くなる新店舗も楽しみです。

mtms様

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪

新店舗も楽しみにして頂き嬉しく思います!
    またお会いできますことを楽しみにしております!

よろしくお願いいたしますいたします♪

横山

• ゆたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:15.0

縮毛矯正をしたくて、初めて来店しました。担当の方はすごく感じの良い方で安心しました。髪の毛にすごくダメージがあるのは分かっていたので、縮毛矯正をするのが不安でした。でも、うねりも気になってきて相談したところダメージの部分が伸びるまで縮毛矯正はやらない方がいいと言われ、しっかり栄養を入れてあげてクセを落ち着かせる提案をしてくれました。髪の乾かしかた、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。また利用したいと思える美容院でした。

[ダメージレスストレート]似合わせカット+縮毛矯正+COTAトリートメント

ゆたか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

おうちでの髪の調子はいかがですか?

これから髪に栄養を入れて、梅雨前にはストレートができるようにサポートさせていただけたらと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

西村

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:59:18.0

丁寧な接客で、求めているヘアスタイルについて説明しながら、こちらの意見も取り入れながら話してくれました。
    自分に合った、シャンプーやトリートメントを選べて、素敵にカットとパーマをかけて貰えて、満足してます。
    追加したヘッドスパもアロマの香りが選べて、とても心地よかったです。
    店内の雰囲気も心地よい空間でした。また行きたいと思いました。

【ご新規様限定】技術料金25%OFF!!

おーちゃん様

先日初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、また来たいと思っていただけて、嬉しい限りです!
    シャンプーは髪質はもちろんですが、その時のスタイルに合わせて一緒に選ばせていただきました!
    ヘッドスパのアロマの種類も沢山ありますので他の香りでも是非ヘッドスパをお楽しみください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

中本

• shinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:53.0

初めて行くお店だったんですが、髪型も色もいい感じにしてもらえたり、私の髪のことも教えてもらえたり、大満足で、ヘッドスパもマッサージも、すごく気持ちよかったです(o^^o)

shina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただき嬉しい内容の口コミの投稿も嬉しく思います!

また髪のお話や今後のスタイルについてお話ししましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

西村

• A2xさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:50:11.0

前髪カットとヘッドスパをお願いしました。帽子をかぶるので、前髪を調整してもらえて、とても良かったです。
    ヘッドスパも、好きな香りとマッサージで、スッキリ、癒されました。
    いつも、悩みを相談すると、提案と解決していただけるので、もちも良く、手入れが簡単で助かります。

[癒しの時間]お悩み・状態に合わせたヘッドスパ&TR(40分コース)

A2x様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

扱いやすくなったようで安心いたしました!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また楽しくお話しできることを楽しみにしております!
    ご来店おまちしております!

横山

• S子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:35:07.0

前回僭越ながら口コミでお願いした点を本当に改善してくださりすごくいいお店だと思いました。ホットペッパーの誰かの口コミに改善しますと返事があって、それが変わってるなら他の部分は良さそうだから行ってみようかと自分が行くと改善してないお店ってあるので。仕上がりもとても満足してます。お値段も通いやすいのに丁寧にしてくれます。次も伺いますのでカラーの経過の具合でまた相談に乗って下さい。

[リピートNo.1]似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント

S子様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なお時間をいただき口コミの投稿もありがとうございます!

今後もより良いお店になるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

西村

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:10:12.0

今日で2回目です!
    前日に予約したので前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回と変わらず最高でした!
    ブリーチはもうしないと決めていたのですが、せっかく良い美容院を見つけたので残り半年の学生である内はカラーを楽しみたいと思えるようになりました。
    今日のスタイリストさんは悩んでいることや不思議に思ったことについて質問するととても詳しく説明してくださいました。シャワー、ヘッドマッサージがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    念願の前頭ピンクヘアになって嬉しいです!!
    今日は本当にありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

全頭ピンクとってもお似合いでした。
    残りの学生時間を楽しんでくださいね!

なにかお困りのことなどありましたらまたご連絡くださいませ。

西村

• S子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:18.0

技術、接客には満足しています。特に接客はとてもいいと思います。1点。足元、切った髪の毛がそのままの状態なのでしょう、量もいっぱい!落ちていました。 全く掃除をしてない状態で新しいお客を座らせるというのは綺麗になることを目的とする店としては全くいただけないことだと思います。そこが改善されないと人に紹介もそうですが自分も次またそうだったらちょっと来店を考えるレベルだったので、他は気に入ってるので是非改善お願いします。あと、これは些細な事なのですが持ってきてくれる雑誌がなぜか食べ物系とかで、私が太ってるからなのかもしれないんですが、やっぱりああいう場所ではオシャレなファッション誌を自分が着られなくても読みたいですのでお願いします。

S子 様

先日はご来店、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます

接客面につきまして、当サロンで力を入れている部分をお褒め頂き嬉しく思います
    ありがとうございます

一方で、環境面に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

清掃は、全スタッフ清潔に保つことを共有し、再度徹底して参ります
    雑誌は、今後お客様お一人お一人のお好みを確認させて頂くことといたしました

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

中本

• ベジータさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 20:27:45.0

事情があり、家族にザクザクにカットしてもらい2ヶ月。 手が付けられなくなった髪型を補正して貰いました。 一部は長さが無いにも関わらず『綺麗に仕上がりました!』。  シャンプー、仕上げ剤、も数種類の中から選べれます。 帰りに次の予約を取ると、次回の割引があるのも嬉しいです。

【ご新規様限定】技術料金30%OFF!!

口コミもありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

シャンプー、アウトバスも一緒にカウンセリングしながら使わせていただきました!

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

中本

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:22:22.0

元々のクーポンのメニューに、トリートメントをグレードアップしてもらって施術をお願いしました。
    メニューの説明がわかりやすく、料金や内容について質問しても優しく丁寧に答えてくださり、居心地がとても良かったです。
    髪色や髪型はぼんやりとしたイメージで伝えても、好みを聞いた上でトレンドを織り交ぜての提案をしてくださって、結果とても好みの仕上がりになって満足しています。
    ドリンクメニューが豊富だったのも、個人的に嬉しいポイントでした。

久しぶりの美容院で、初めての場所だったので緊張しましたが、担当さんの人柄や技術、良心的な金額もあって通いたいなと思いました。

似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント

さ 様

口コミもありがとうございます!

オシャレな、さ様に提案させていただいたものが、喜んでいただけた仕上がりでとても嬉しく思います!

ドリンクはたくさん種類があり、どれも美味しいので色々試してみてください!

またお会いできるのを心よりお待ちしてます!

中本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:36:59.0

いつも行っていた美容院の予約が取れなかったので急遽ですが初めて伺いました。
    希望の髪色や前髪の長さなどしっかりカウンセリングして下さり可愛い髪型になったので嬉しかったです。
    普段あまり美容師さんと話さないのですが、担当の方が話し上手だったので盛り上がりました。
    料金もいつも行っていた美容院より安く可愛くでき、次回からも2ヶ月以内に予約すると安くなるとのことでしたのでこれからこちらに通わせて貰おうと思います!
    ただ気になった事が、椅子の硬さがちょっと硬くて長時間座っているとお尻が痛かったのが気になりました。

【ご新規様限定】技術料金30%OFF!!

あやか様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前髪作りとってもお似合いで可愛かったです!
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

椅子の件につきまして、気づくことができず申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

中本

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:05:05.0

ご丁寧なカウンセリングや対応ありがとうございました。
    希望を聞いていただいて安心して進めていただけました。

似合わせカット+全体カラー+サロントリートメント

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインカラーにチャレンジいたしましたが、いかがでしたか?その後の感想もまたお聞かせ頂けましたら嬉しく思います!

今後ともご満足頂けるように努めさせていただきます
    またお会いできますことを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

横山

ポルカドット 豊橋店(Polkadot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー