3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クリック(Click)  >

Click【クリック】

クリック

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-21 誠和ビル2F
  • 小倉駅から徒歩6分 平和通駅、旦過駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/ボブ/ショート]

n.miyoshiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:19:43.0

ヘアアレンジもカットカラーもトリートメントも今回のスタイリストさんのセンスが好みでClick開店前からお願いしています。
    カラーは暗めか明るめかのざっくりしたイメージをお伝えするだけで毎回タイプなスタイリングにしてくれます。
    サブリミックやマーブを取り入れてて、シャンプーまで担当スタイリストさんがしてくれますし、こんな贅沢な美容院ありません。
    話も面白くて美容院行くのが毎月楽しみです!引越し後の美容院迷子も終了しました!これからもよろしくお願いします!

カラー+カット+最高級髪質改善トリートメント

n.miyoshi様

この度もご来店誠にありがとうございます!

前職場から、引き続き担当させていただきありがとうございます!

ヘアスタイルも一人一人に合わせてご提案致しておりますので
    いつも気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

今回、Clickで導入しましたトリートメントやマイクロバブルを発生させるmarbbも大変ご好評いただいております!
    n.miyoshi様にもご満足いただけてよかったです!

Clickでは最初から最後まで同じ担当者が施術を行いますので
    そちらもご満足いただきありがとうございます!

これから更に技術、サービス共にご満足いただけるよう精進致します。

今後ともよろしくお願い致します!
    この度もご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:59:33.0

縮毛矯正、ありがとうございました!
    前髪がサラサラだと日中のストレスが激減するので本当にうれしいです!
    また次回はカラーで伺います!よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:04.0

接客も施術も声掛けも一つ一つ丁寧でした。
    半個室なので周りのお客さんも気にならず居心地が良かったです。
    アバウトすぎる要望だったのですが対応してくださって感謝してます。

【全員 再来】ケアブリーチ+透明感カラー \18000~

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:00:04.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、すごく良かったです!!
    20cm弱のカットだったので、少し不安はあったのですが、施術後2週間経った今も満足してて、周りからも褒められてます!またお邪魔します~!

カット+透明感カラー \13,200→\12,000

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:15.0

今回もありがとうございました!!
    ソルトクレンジング、とても気持ちよかったです!
    また縮毛矯正で伺います。よろしくお願い致します。

カット+ソルトクレンジングスカルプ

ひまわり様

今回もお任せ頂きありがとうございましたー!

ソルトクレンジングも喜んで頂けてよかったです!
    綺麗な状態で伸ばしていけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

矯正もバッチリお任せ下さい!楽しみにお待ちしてます!

谷原 大亮

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:37.0

担当スタイリストさんが1番お上手だと思ってます!
    とても丁寧で、ラインが綺麗です。
    シャンプーと丁寧にマッサージをして下さいます。
    仕事が、19時に終わるので遅くまで開いているのはとても助かります。仕事の後にとても気分が良くなりました。
    ボブも好評です!

カット+透明感カラー

みみ様

この度も数ある美容室、美容師の中から選んでいただき誠にありがとうございます!

一番お上手だと思っていると思っていただいて
    本当にありがとうございます!
    その言葉通りになれるように日々精進して、更にご満足いただけるようにいたします!

ご予約のお時間帯も21時まで営業しているのでありがたいという
    お言葉をよくいただくので、そちらもよかったです!

仕事で疲れた後の癒し、頑張りますので

この度もありがとうございました!

早崎 光宏

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:10:56.0

他の店舗で働かれてる時から、もうかれこれ2年近くお世話になっています。カットもカラーも髪質や癖に合わせて調整してくれるので安心して任せられます。
    いつもありがとうございます^^

カラー+トリートメント\12,000→\10,000

miho様
    口コミまでありがとうございます^_^

お店が変わってもずっと通ってくださって
    凄く嬉しいです!髪の長さも順調に伸びてるので
    あとは綺麗にリセットしながらヘアスタイルを楽しめたらなと思ってます^_^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

ヒナゴ トヨカズ

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:44:19.0

2週連続でお伺いしました!
    担当の方が男性だったので上手くお伝えできるか不安でしたがたくさんアドバイスいただけて安心しておまかせ出来ました!
    シャンプーもとても上手です!
    カットも縮毛矯正もとても丁寧にしてくれました!
    似合う似合わない、できるできないをハッキリ言ってくれるので優柔不断なわたしはとても助かりました!
    知識についても教えて頂けたし、お手入れについても教えて頂けて、是非またお伺いしたいです!

新規[OPEN記念]カット+marbb \5,500→\4,400

ちこ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

初回はカットでご予約いただき
    次の週に縮毛矯正をさせていただきましたね!

今までずっと解決してこなかった悩みを改善することができて凄く嬉しかったです!
    これからはツヤツヤ美髪の人でいきましょう!

またなんでも相談してください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます^_^

ヒナゴ トヨカズ

• アロマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:21.0

先日はありがとうございました^ ^
    異動されて初めてこちらの店舗に伺いました!!場所が変わっても個室なのは変わらずでとても過ごしやすかったです!
    久しぶりにカットをお願いしましたが長くお世話になっているので上手く伝えられなくても私好みに仕上げてくれて助かってます◎◎
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+marbb

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:35.0

本日はありがとうございました!

カラーもカットも大満足です!どちらも微調整しながら進めてくださったので仕上がりがとても綺麗で嬉しいです^^

また今度伺います。
    ありがとうございました^^

新規[OPEN記念]カット+透明感カラー+marbb \13200→\11000

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:52:00.0

ずっと伸ばしてた髪をバッサリ切って頂きました(´ω`)
    ざっくり丸投げでお任せしても良い感じにしていただけて、施術も丁寧(´ω`)
    自分でのスタイリングも簡単だし
    すっきりまとまって
    良い感じです(´ω`)
    久しぶりに短くしてもらえて嬉しいです!
    次も宜しくお願いします(´ω`)

カット+縮毛矯正

s様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

バッサリカットお任せいただき本当に嬉しいです!
    定期的な縮毛矯正で扱いやすくショートヘア継続できればなと思ってます!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

「おまかせ」大歓迎です!似合わせます!
    沢山のご予約お待ちしてます^_^

日名子 仁一

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:15.0

いつも難しい要望に応じていただいて、カラーもあの手この手と考えていただいてありがとうございます

• ニキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:59.0

ただ目を閉じてただけなのにいつの間にか寝てしまってました、カットされてるのにすみません(´;ω;`)ウッ…カットするのに支障はなかったか悔やんでいます。

他の方からも「美容室迷子が解消できそう」とありましたが個人的にもそう思います。
    ショートにしたいけど、ショートにすると浮いてしまう襟足と浮いてしまう部分を刈り上げにはしたくないこの希望は中々めんどくさい注文だと思うんですが過去イチで満足しました。

次は寝ないようにします。

ニキ様

ショート、ボブは僕も得意で好きなヘアスタイルで
    お任せいただき嬉しいです^_^

次回はより扱いやすく収まりの良いショートヘアにします!
    楽しみにお待ちしてます!

日名子 仁一

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:31:57.0

髪質や骨格に合わせてカットしていただけるので
    毎回満足です!!
    セットしやすい髪にしてくださり
    セットのやり方も丁寧に教えて頂き
    個室なので長時間かかる場合もゆったり過ごせます。

【2、3回目の方】カット+marbbトリートメント\5,500→\5000

ri様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

1人1人に合わせたヘアスタイルのご提案と
    「再現性」次の日から毎日自分で再現できるを大切にしてます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

日名子 仁一

• えりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:45.0

今回は久しぶりにお願いしました。
    7年ぶり?とかだったのですが
    覚えてくれていて嬉しかったです。

店内はとてもおしゃれで居心地よかったです!
    仕事終わりに行ったので、遅い時間でしたが
    とてもありがたかったです。
    カットとカラーもいい感じになったので
    大満足です。シャンプーがめちゃくちゃ上手で
    寝てしまいそうでした笑
    次はストレートかけようかと
    思っているのでまた伺います(^^)

えりめろ様

この度は数ある美容室、美容師の中から選んでいただきありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    むしろ覚えていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます^_^

ヘアスタイル、空間、シャンプーなどご満足いただけてよかったです!
    Clickでは非日常もテーマにしており
    空間、香り、音楽、癒しなど日常では体験出来ないものを大切に取り組んでおりますので
    それを感じていただきありがとうございます!

まだまだ行き届かない点などあると思いますので
    更に進化出来るように精進いたします!

早崎 光宏

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:38:56.0

北九州でサロン迷子になっていた時に初めてお伺いしました。
    サロンを選ぶ基準てしてリラックスできるか、ショートヘアのカットの技術で選んでみましたが大正解でした。
    雰囲気が素敵で居心地のいい空間と担当スタイリストさんの技術に感動しました!
    ショートヘアの悩みや骨格の事も考えつつ似合わせて頂き、普段のスタイリング等も丁寧に教えて頂き大変嬉しかったです。
    帰宅して数日経ちますが毎日のスタイリングがかなり楽になりました。
    美容室迷子も解消し、今後も通いたいと思えたサロンでした。

ももか様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

美容室迷子も解消できて良かったです!
    落ち着い音楽と余白のある空間で
    時間がゆっくり過ぎていくようで働いてる僕も居心地良いです^_^

ショートだけではなくカットにこだわりを持ってます!
    今後も満足していただけるよう精進します!

次回もご来店お待ちしてます!

日名子 仁一

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:27.0

担当の方に2年ほどお願いしていますが、理想通りのヘアスタイルにしてくれて感謝です!私が飽き性なのですぐにヘアスタイルを変えたくなるんですが、毎回イメージの大体を伝えたら理想通りでカットもパーマもしてくれて、更に自分でもセットしやすい髪型にしてくれて助かってます!!!本当に毎回最高!!個室なので通いやすいし、シャンプーも担当の方がしてくれるのでとてもリラックスできます!!周りからも好評です!!また行きます!!!

カット+パーマ+marbb

みや様
    口コミまでありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しいです!
    毎回違うヘアスタイルでこちらとしても楽しませてもらってます!
    また良い感じのヘアスタイル見つけたら教えてください!

今年も引き続きよろしくお願い致します^_^
    次回もご来店お待ちしてます!

日名子 仁一

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:18.0

お久しぶりにお会い出来て嬉しくまた綺麗にしてもらいました!以前の薬剤でちょっとしてもらいたかったのが少しだけ、実はありました。でも、明日からの今回の液剤でも長持ちすることを祈って保てるように頑張って行きます!カットも上手ですし、空気を読んで居心地良かったです!大変オシャレな美容室でした。まだまだ次回は、また髪の毛のことで相談のってくださいね。次回も楽しみにしてます!綺麗にまたしてくださいね。

酸性ストレート(ブリーチ毛対応)+カット+marbbトリートメント

うさぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回とは違う縮毛矯正の薬剤を使わせていただきました!
    技術や知識だけではなく薬剤もマンネリしないように
    お客様のヘアが綺麗に自慢できるように日々勉強中です!

次回は今よりもっと満足していただけるように
    精進して参ります!期待してください!

またのご来店お待ちしてます!

日名子 仁一

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:38:45.0

いつも可愛くしてもらえて満足です~
    丁寧なカットと楽しい空間で3時間があっという間に感じました。またお願いします!!

み様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

いつもパーマスタイルでしたが今回は思い切って
    ストレートをしてウルフレイヤーにイメチェンさせていただきました!

次回もより良いヘアスタイルをご提案できるように
    引き出しを増やしておきます!

またのご来店お待ちしてます!

日名子  仁一

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:55:41.0

カラーもカットもイメージ通りの絶妙な色味とデザインに仕上げていただきHappyです。
    マーブで頭皮も髪もすっきりさっぱり。

しのちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございます!

いつもヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです!
    ヘアカラーもいつも褒めていただきありがとうございます!

マイクロバブルが発生するmarbbも大変気に入っていただけてよかったです!
    是非シャンプーブローのみでもご予約出来るので
    いつでもお待ちしております!

これからも更にご満足をいただけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

早崎 光宏

• snowhillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:32:00.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    良い気分で新年を迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

snowhilly様

この度もご来店誠にありがとうございました!

いつもご満足いただきありがとうございます!
    いつも色々とお話伺ったり、聞いていただいてありがとうございます^_^

今年も、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

これからも精進いたします!

早崎 光宏

• もりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:33:28.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんも親切で、仕上がりもとても満足してます!!

新規[open記念/men's専用]men'sカット+marbb\5500→4400

もりちゃん様

先日はお任せ頂きありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにおまちしてますので、
    宜しくお願い致します!

谷原 大亮

• かとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:52:40.0

初めての来店でしたが、妥協をせずに私の希望を聞いてください、今後の見通しを持って髪型を考えてくれました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよく寝そうになりました。
    また利用したいです。

新規[OPEN記念]カット+marbbトリートメント\5,500→\4,400

かとう様

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!

今後も妥協のない施術を心掛けてお客様目線も大事に
    スタイル作りしていきます!
    また宜しくお願い致します!

谷原 大亮

• たじりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:19:16.0

仕事で髪の毛を結ぶ事が多いと伝えると、前髪や顔周りのカットは細かく確認して、微調整していただきました。
    カラー後に髪の毛が痛む感じもなく、サラサラです。

たじりん様

この度は数ある美容室、美容師の中から選んでいただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただきありがとうございます!
    カット自体はもちろんですが、特に顔周りのカットは
    表情が変わるとても大切な部分なのでより繊細に可愛くなるように心がけておりますので
    是非いつでもお任せください!

ダメージに関しても、カラー施術後の後処理やマイクロバブルを用いたシャンプーで
    より負担がないようにしておりますので
    今後もご安心ください^_^

これからもよりご満足いただけるよう精進いたします!

この度はご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• 天ぷらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:42:49.0

これまで行った美容院の中でも、一番丁寧に綺麗にカットしていただけました!
    直毛と毛量が多いので、ショートは難しいとよく美容院で言われてしまうのですが、丸みのあるショートにしていただけました。
    毎日セットしなくてもまとまるようになり、大満足です。
    ヘアアイロンを使ったセットの仕方も教えてくださったので、毎日練習しようと思います!

天ぷら様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しいです!!
    これからも丁寧さは特に大事に綺麗なスタイル作りできるよう
    頑張りますので、宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにおまちしております!

谷原 大亮

• ふうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:19:35.0

理想以上の仕上がりを感じました。
     思い切ったイメチェンをと思い、「ウルフカット」を希望しました。最初は、自分の輪郭や余白等に合うか不安だったのですが、私自身が様子を見れる様に少しずつ切ってくださり、安心してお願いすることができました。カット後も自分でセットしやすいため、大大満足です。
     また、お店の雰囲気がオシャレかつ居心地が良く、店員さんも親切な方でした。沢山話しかけられるのが嫌な方も大丈夫な場所だと思います!
     今後、通おうと思っています!!!

ふうかちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミ励みになります!
    これからも満足していただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

谷原 大亮

• やっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:08.0

私は単身赴任中で実は北九州市に来て髪を切るのが初めてでした。地元でしていたお店のタイミングが合わず、今回数多あるお店の中で当日の遅い時間にたまたま一枠空いていたので予約し、初めて利用させていただきました。自分の直感を信じたわけです(笑)。
    さてサロンの場所ですが、初めて訪問される方は少しわかりにくいかもしれませんね。時間通りに到着し少し前の方が未だ終わってなくて待ちましたが、特に問題ありません。まだオープンして3か月ということで綺麗な空間が広がっています。BGMもリラックスできるモダンミュージックで良きです。
    施術の前に希望を聞かれましたが、基本お任せにしてみようと思い漠然としたことだけをお伝えしました。
    カットは丁寧で施術中に色々とお話もさせていただきましたが、共通の悩み(笑)のようなものもあり和やかに進んでいきました。
    カラーリング中に驚きの飲み物もいただきました。初めての経験でしたのでここに記載するのは自粛いたします(笑)。マイクロバブルを使用したシャンプーも気持ちよく最終的な仕上がりも申し分ありません。結果ですが、次回もまたお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

新規[open記念/men's専用]men"sカット+カラー+marbb\12000→\9900

やっちゃん様

北九州で初めてのサロンで選んでいただきありがとうございます!

サロンの場所ですが、少しわかりづらいという言葉もいただくことがあるので
    少しずつわかりやすくなるような記載や目印を工夫いたします!

沢山お話ありがとうございました!色々ありますよね!笑
    カットもカラーもドリンクもご満足いただけて大変嬉しく思います。

沢山のご意見を元に更に飛躍出来るよう精進いたします。

この度は誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:23:24.0

担当してくれた方がイケメンで、髪色もいい感じでとってもよかったです^_^店内も落ち着いててよかったです!

新規[OPEN記念]カラー+marbbトリートメント\10,000→\8,800

りほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

髪色も気に入ってもらえたみたいで大変嬉しいです!
    店内のお褒めのことばありがとうございます!

またお任せ頂けると幸いです!楽しみにお待ちしております!

谷原 大亮

• ykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:13.0

ショートが大好きでいつもショートでお願いしています。ショートの場合ミリ単位で雰囲気が全然違ってくるのでなかなか満足するようにしていただける所を見つけるのが難しいのですが,いつも安心してお任せできます。カットからシャンプーまで施術全て丁寧にしていただけます。施術全てから髪をとても大切に扱っておられるのが伝わってきます。今回のカットもとても満足でした。

yk様

この度は数ある美容室、美容師の中から選んでいただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル、こだわり共にいつもご満足いただきありがとうございます!

本当にカットは繊細なので
    ミリ単位で本当にこだわっています!
    Clickはマンツーマンで最初から最後まで同じ担当者が施術いたしますので
    それぞれのこだわり、思いが伝わると思います!

yk様、この度もご来店誠にありがとうございました!

早崎 光宏

• ととさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:29.0

いつもお世話になってます!
    希望のスタイルを伝えるのが苦手なのですが、上手く汲み取ってくれて毎回想像以上の仕上がりで大満足です!
    スタイリングの仕方もレクチャーしてくれて参考になります!
    カット中は楽しい時間をいつもありがとうございます。いつもあっという間に時間が過ぎます。
    どんなスタイルでも安心してお任せ出来ます!また宜しくお願いします!

メンズカット+カラー+marbb

とと様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミも大変励みになります!
    これからも満足して頂けるスタイルを作れるように
    精一杯がんばりますー!
                   谷原 大亮

クリック(Click)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー