ブックマークする
平々凡々【ヘイヘイボンボン】
ヘイヘイボンボン
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
たけうちさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025/3/30
いつも利用させていただいています。自分から具体的な髪型の指示がだせなくても、丁寧にヒアリングしていただき、満足な施術をしてもらってます。落ち着いた雰囲気でとても満足してます。また利用させていただきます。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
平々凡々【ヘイヘイボンボン】からの返信コメント
たけうち様毎度ご利用頂き本当にありがとうございます!口コミも頂き嬉しい限りです。これからもより落ち着いたリラックスしてもらえる空間をつくれるよう、心がけて参ります(^^)今後ともよろしくお願い致します。大藤美穂
Kさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/12/14
先日はカット・ヘッドスパにてお世話になりました!希望通りにカットしていただき、ヘッドスパもとても癒されました!近いうちに、またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!
【新規限定10%OFF】カット+ヘッドスパ ¥8,800→¥8,000
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
K様口コミ頂きありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて良かったです。ヘッドスパも満足頂けたようで嬉しい限りです。また次回も是非よろしくお願い致します(^^)大藤美穂
ランクスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/4/16
こちらからお伝えした仕上がりイメージが大雑把にも関わらず想像以上の仕上がりでした。カット、シェービング、ヘッドスパと多くの内容でしたが、あっという間の時間でした。また、よろしくお願いします。
【平々凡々 紳士セット】カット+シェービング+ヘッドスパ ¥11,000→¥9,900
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他
ランクス様先日はご来店頂きありがとうございました。カットの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。またコースのメニューもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)次回も心地よい時間を過ごして頂けるように努めてまいります。また是非よろしくお願い致します。大藤美穂
きくぞーさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024/4/2
初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も素晴らしくとても拘ってお店をやられている事が伝わってきました。技術も素晴らしくてヘッドスパでは気持ち良くて寝落ちしてしまう程でした。ヘアスタイルも大満足の仕上がりです!最後につけて頂いたヘアバームの匂いもとても良くもし取り扱いがあるなら購入させて頂きたいと思います。
きくぞー様先日は平々凡々をご利用頂きありがとうございました。またこのような口コミも頂き本当にありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂けて私も嬉しいです。今後も居心地の良いお店を目指してより良い空間にしていきたいと思っています。ヘッドスパや仕上がりも満足頂けたようでホッとしております(^^)スタイリング剤は販売しているのでご購入も可能です。また是非お気軽にご利用ください!大藤美穂
あいしゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2024/3/11
いつもお世話になってます。お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄が合っていて、いつも心地よい時間を過ごすことができます。こちらかのリクエストにも快く対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、その他
あいしゃん様毎度ご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)今回は少し髪型変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??また次回感想お聞かせください!今後とも是非よろしくお願い致します。大藤美穂
かずくんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/2/12
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともにとても良かったです。
【新規限定10%OFF】カット ¥6,600→¥6,000
かずくん様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!気に入って頂けて嬉しい限りです。またのご来店もお待ちしております(^^)大藤美穂
カズさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/1/7
いつも、希望通りにして頂いてます(^^)満足しておりますが、たまにイメチェンしても良いかもしれませんので、その際は、宜しくお願いします^_^
カズ様毎度ご利用頂きありがとうございます!是非!イメチェンしましょう(^-^)/パーマの挑戦もお任せください。また気軽にご相談ください。次回もご来店お待ちしております。大藤美穂
うかうか一年さん(男性/40代)
[投稿日] 2024/1/6
【平々凡々セット】カット+シェービング+ヘッドスパ ¥11,000→¥9,900
うかうか一年様今回もご利用頂きありがとうございました。毎度口コミも頂きありがとうございます(^^)伸ばしていく中でのメンテナンスのカットもお気軽にご利用ください!またのご来店もお待ちしております。大藤美穂
[投稿日] 2023/12/2
いつも、希望に沿った施術ありがとうございます!少し遠くなりましたが、丁寧に対応頂けるので、安心しております。また、色々お願いする事が出ると思いますが、宜しくお願いします♪
カズ様毎度ご利用頂きありがとうございます!お忙しい中口コミもご協力頂き、ありがとうございます。ご要望等あれば何でも気軽にお伝えください(^-^)今後とも宜しくお願い致します。大藤美穂
平々凡々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山
hair and make noi 方南町店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
PEEK-A-BOO 銀座中央通り 【ピークアブー ギンザ チュウオウドオリ】
センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫
another sky 二俣川駅前店/髪質改善/美髪ストレート【アナザースカイ】
大宮・浦和・川口・岩槻
cotton【コットン】