4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

平々凡々【ヘイヘイボンボン】

ヘイヘイボンボン

• 東京都渋谷区元代々木町10-7 代々木五月ビル305
  • 小田急線・千代田線代々木上原駅東口から徒歩3分

天ふらうとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:34:30.0

店名と内装の写真にやられ予約。早く到着しすぎたので代々木八幡宮にお参りをし、清々しい気持ちでいざ店内へ。ドアをノックする時に少しビビってしまいましたが、優しそうな女性が出てきてくれました。カットの細かな注文は苦手なので、ほぼおまかせ。もともと短髪なので、それほどバリエーションはないとは思うのですが、その中でもベストに仕上げてもらえたと思います。自分はカットする時、もちろん身だしなみも大事ですが、リラックスというのか、気分転換もしたい人です。少し神経質な所があるのですが、ヘッドスパでは珍しく寝落ちしそうになりました。感謝!これから店内の調度品もどんな風に変わっていくのか楽しみです。

【平々凡々セット】カット+シェービング+ヘッドスパ ¥11,000→¥9,900

天ふらうとん様
    先日は平々凡々にご来店頂きありがとうございました。
    そして、この様な口コミも頂き、本当にありがとうございます!
    まず、内装を褒めて頂き嬉しく思います。こだわりを持って創ったので、そこに惹かれてもらえたのは私も嬉しいです。これから更にブラッシュアップしていく予定です!

カットとの仕上がりも気にいって頂けたようで嬉しい限りです(^^)
    ヘッドスパは、次回は是非、リラックスして寝落ちしてもらえたらと思います。
    こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    またお気軽にご利用ください!

大藤美穂

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:29:06.0

こちらからお伝えした仕上がりイメージが大雑把にも関わらず
    想像以上の仕上がりでした。
    カット、シェービング、ヘッドスパと多くの内容でしたが、
    あっという間の時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【平々凡々 紳士セット】カット+シェービング+ヘッドスパ ¥11,000→¥9,900

ランクス様

カットの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

またコースのメニューもご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    次回も心地よい時間を過ごして頂けるように努めてまいります。
    また是非よろしくお願い致します。

大藤美穂

• きくぞーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:31:59.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も素晴らしくとても拘ってお店をやられている事が伝わってきました。
    技術も素晴らしくてヘッドスパでは気持ち良くて寝落ちしてしまう程でした。
    ヘアスタイルも大満足の仕上がりです!
    最後につけて頂いたヘアバームの匂いもとても良くもし取り扱いがあるなら購入させて頂きたいと思います。

きくぞー様

先日は平々凡々をご利用頂きありがとうございました。
    またこのような口コミも頂き本当にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて私も嬉しいです。
    今後も居心地の良いお店を目指してより良い空間にしていきたいと思っています。
    ヘッドスパや仕上がりも満足頂けたようでホッとしております(^^)
    スタイリング剤は販売しているのでご購入も可能です。
    また是非お気軽にご利用ください!

大藤美穂

• あいしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:32.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄が合っていて、いつも心地よい時間を過ごすことができます。
    こちらかのリクエストにも快く対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

あいしゃん様
    毎度ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回は少し髪型変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    また次回感想お聞かせください!
    今後とも是非よろしくお願い致します。

大藤美穂

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:54.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともにとても良かったです。

【新規限定10%OFF】カット ¥6,600→¥6,000

かずくん様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またのご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:43.0

いつも、希望通りにして頂いてます(^^)
    満足しておりますが、たまにイメチェンしても良いかもしれませんので、その際は、宜しくお願いします^_^

カズ様
    毎度ご利用頂きありがとうございます!

是非!イメチェンしましょう(^-^)/
    パーマの挑戦もお任せください。

また気軽にご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

大藤美穂

• うかうか一年さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:11:32.0

うかうか一年様
    今回もご利用頂きありがとうございました。
    毎度口コミも頂きありがとうございます(^^)

伸ばしていく中でのメンテナンスのカットもお気軽にご利用ください!
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 21:29:06.0

いつも、希望に沿った施術ありがとうございます!
    少し遠くなりましたが、丁寧に対応頂けるので、安心しております。
    また、色々お願いする事が出ると思いますが、宜しくお願いします♪

カズ様
    毎度ご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご協力頂き、ありがとうございます。

ご要望等あれば何でも気軽にお伝えください(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します。

大藤美穂

• あいしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 10:16:07.0

お店までの道順で戸惑い大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄がとても心地よいです。

【新規限定10%OFF】カット+シェービング¥8,800→¥8,000

あいしゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    迷惑は掛かっていないのでご安心なさってください(^^)
    雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    是非またお気軽にご利用ください!

大藤美穂

• トラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 14:30:57.0

久しぶりのショートヘアを、知人に教えてもらったスタイリストさんにやってもらいました。ビルの3階で完全個室と、少し気後れしそうなところ、優しそうな女性に雰囲気のある店内に迎えてもらいすぐに寛いでしまいました。カットでは大まかな希望を言って後はお任せしました。マンツーマンでどの工程も丁寧に施術してもらい、望んでいたとおりの仕上がりに満足しています。ヘッドスパも居眠りまでし、すっきりとリフレッシュできました。その後もアドバイスのおかげか、自宅での洗髪後も今のところ上手く収まっています。またよろしくお願いします。

【新規限定10%OFF】カット+ヘッドスパ ¥8,800→¥8,000

トラちゃん様
    今回平々凡々をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのショートカットをお任せいただけて嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようでホッとしました(^^)
    また気軽にご利用ください!!
    御来店お待ちしております。

大藤美穂

• kateさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:13:23.0

希望を汲み取っていただいて思い通りの仕上がりになりました。

【新規限定10%OFF】カット ¥6,600→¥6,000

kate様
    先日は平々凡々をご利用頂きありがとうございました。
    口コミにもご協力頂き、ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    またより良いスタイルにしていける様、次回も努めて参ります!
    またお気軽にご利用ください!お待ちしております。

大藤美穂

• ハハノンキダネーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 07:12:17.0

人柄のあるお店が好きです。2度目の利用ですが、おしゃれで雰囲気のいい友達の家に遊びに来て、ついでに髪の毛を切ってもらった感じと言うと、ちょっと言い過ぎでしょうか?笑。店内をぐるりと見渡し、ちょっとしたものを見つけるのも楽しみの一つです。技術やセンスや心意気は信頼し任せているので、大まかな注文をし、あとは好き勝手にパアパアとしゃべっておりました。何だかすみません。女の人は時々、調子の悪い時は病院に行くより美容院に行く方がいい、みたいな話をしているそうですが、男性だって笑。何かが解決する訳ではないですが、リラックスする時間を過ごし、身だしなみがいい感じで整えば、やっぱり嬉しいものだし、清々しい気持ちになります!ありがとうございました。またよろしくお願いします。たまたま目に入って気になった本をお借りして帰るという、こういう縁も面白いものです。次回お返ししますね。

ハハノンキダネー様
    今回も担当させて頂きありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回いらっしゃった時とはまた内装も少し変わっていたので、変化を楽しんで頂けて嬉しい
    です。
    清々しい気持ちでお帰り頂く事を、今後も心がけて参りたいと思います!
    そして本の感想を聞ける事を次回の楽しみにしています!!
    またのご利用も心よりお待ちしております。

大藤美穂

• ワタナベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:30:04.0

以前の美容室から引き続き、施術していただきました。
    担当スタイリストさんは物腰が柔らかく話しやすい為、ざっくりとした希望のみでも満足のいく仕上がりにしていただけました。
    店内もお洒落ですが落ち着く雰囲気で、設備等にも担当スタイリストさんの細かな気配りを感じました。
    今後も引き続きお願いできればと考えています。

ワタナベ様
    いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    今回このような口コミまで頂け、本当に嬉しいです。

前のお店より、場所の不便はありますが、誠心誠意施術をさせて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-29 21:59:45.0

先日は希望通りの施術ありがとうございました♪
    以前勤務されていた所でもお世話になり、今回も利用されて頂きました。
    相変わらず、とても良かったと思っております。
    夏入りし、気候も大分かわりましたので、次回はまた、ご相談させて下さい。
    今回も、ありがとうございました。宜しくお願いします!

カズ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は新しいお店にも足を運んで頂き、本当にありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しい限りです(^-^)
    暑い日も続きますがお身体お大事になさってください。

何でもお気軽にご相談ください。次回もまた楽しみにお待ちしております。

平々凡々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー