4/6に初めて来店しました。
カットと全体カラーをお願いする予定でしたが、体調を1番に気遣ってくださり、提供できる選択肢をたくさん考えて、提案してくだいました。
最終的に、カットとリタッチカラーをお願いすることにしました。根元が明るめになりやすい私でも、綺麗に馴染み、こんな綺麗なリタッチは初めてでした!
技術は素晴らしいうえに、人を気遣う人間力の高さや思いやりを感じられ、お客さんを大切に、丁寧に仕事をされているなと感じました。
正直近年、美容院はどこ行ってもあまり変わらないと思っていましたが、接客業の醍醐味である人としての魅力がある美容師さんのところに行くべきだなと痛感しました。
本当にありがとうございました(^_^)
■ 春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+うる艶 カラー+TR 4800
Moana by HEADLIGHT 綱島店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ゆ様
【ゆ様のお悩み・ご要望&施術のポイント】
根元のプリンが気になる、伸びてきてもプリンが気になりづらくしたい
体質、体調を考えると、長時間の美容室滞在が厳しい
→伸びてきたその後を考慮したカラー剤の選定、自然に馴染むカラーの組み合わせで迅速かつ丁寧にカラーリングさせていただきました!
【ゆ様へメッセージ】
今回カットカラートリートメントで当店を選んでいただき有り難う御座います!
根元のカラーで自然に繋がりカットで艶とまとまりが出て扱いやすくなりましたね(^^)
次回、ゆ様の体調等優先させていただきますが全体染めで暖色がお似合いになると思いますのでぜひやってみてはいかがでしょうか(^^)
伸びてきてもプリンが目立ちづらいと思います!
時間をかけてもっと美髪にしていきましょう!!
美髪計画しっかり立てますね(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
Moana綱島店 店長 石渡晃太
いつも通っていたところとお休みが合わず、1周年記念クーポンを拝見して久しぶりにお願いしてみました!
カラー・縮毛共に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
カラーやカットなどのカウンセリングも丁寧にしていただき、伝えるのが下手な私の要望をしっかり汲み取っていただけて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【1周年感謝祭♪7月31日迄】カット+N.うる艶フルカラー+スチームTr 8800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望に沿ってカラーやカットをして頂きありがとうございます。大変満足しています。
【人気No.1♪】最高級TOKIOトリートメント+N.カラー+カット9900
丁寧にアドバイスをいただきました!大満足です。
【1周年感謝祭♪7月31日迄】カット+カラー+ケアtr 5800 ※白髪染め可◎
初来店で娘がお世話になりました。
以下、娘からの感想です!
顔周りの巻き方を教えてくださったり、ヘアカラーの色味や顔周りの長さなど、寄り添ってカウンセリングしてくださいました!
初めての美容院での白髪染めでしたが、施術後の髪の仕上がりが、とても綺麗で満足です!
顔周りもスタイリングのしやすさを考えてくださったり、苦手な巻き方も教えてくださり、次の日の支度が楽しみです!
娘が満足していて良かったです。ありがとうございます!
全体の縮毛矯正をかけるかポイントでかけるか悩んでいました。
私のイメージや要望を聞いてくださり、それなら全体がいいねということになりました。結果、全体の縮毛矯正をかけて大正解でした!施術もいつも丁寧でありがたいです。
またお願いしたいと思います。
【平日限定1000円OFF♪】N.シルクコスメ縮毛矯正+カット13900 →12900
顔まわりのレイヤーもすごくいい感じに入れてもらって、髪の量も軽くなってスッキリしました!髪色気に入っています。ありがとうございました!またお願いしたいです!
ブルドッグ様
素敵な口コミをありがとうございます!
顔まわりレイヤーや髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。また是非よろしくお願いいたします♪
Airi
前日にネットで予約しました。
はじめてのスタイリストさんでしたが、ヘアスタイルなどの質問に対してしっかりと答えてくださって安心感がありました。
カラーも好みのカラーをしっかり聞き取りしてくださり、素敵なカラーに仕上げてくださいました。
とても暑かったのでお茶を頂けたのもありがたかったです。
とても良い雰囲気でゆったり過ごせたのですが、清掃の面だけ気になりました。
案内された席の前側に前の方のカットされた髪の毛が残っていて、とても残念に思いました。
☆平日限定☆カット+フルカラー 6900
今回2回目利用させていただきました。
後ろも横も短くしていただき重たさもなくなり、髪質もサラサラになりました。大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
タマちゃん様
再度のご来店、ありがとうございました!
今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです。
髪質もサラサラに感じていただけて何よりです♪
またお任せいただけるのを楽しみにしております!
今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
Airi
当日直前予約を受けてくださり感謝してます。
丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
☆平日限定☆カット+フルカラー 6900
髪の悩みを丁寧に聞いていただき、とても親切にアドバイスしてもらいました。美容院が苦手でいつも緊張してしまうのですが、今回はあまり緊張することなくリラックスできました。カット、大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひーろろ様
ご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
美容院が苦手というお話も聞かせていただきましたが
少しでも安心していただけたなら本当によかったです^^
髪のお悩みについても、これからも一緒に解決していけるよう
しっかりサポートさせていただきますね!
カットもご満足いただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Moana綱島 後藤裕大
気になっていた前髪が治りました。
本当にありがとうございました。
【人気No.2♪】カット+ヘッドスパ【癒しの空間で極上頭皮ケア】5500
カラーとカットをお願いしました。髪の量が多いのですがスッキリ軽く整えて頂き、カラーも髪の状態に合わせて可愛く仕上げて頂きました!いつも丁寧で手際よく対応してくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました^^
るみ様
ご来店ありがとうございました^^
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
髪の量が多い方でも、軽くスッキリ見えるように工夫してカットさせていただきました。
カラーも髪の状態に合わせて調整したので、ダメージを抑えつつ可愛い仕上がりになってよかったです♪
いつも丁寧に見てくださってありがとうございます。
安心して任せていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
Moana綱島 後藤裕大
短く切っていただきました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3900
いつも丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにしてくださいます。
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット 5500
お店の雰囲気も落ち着きがあり、指定した通りの完成度ですごく嬉しかったです
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー 3900
モアナ綱島店 本間
丁寧なカウンセリングして頂き、悩みの部分を綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました!ネイルやブランドの話、アクセサリーなど、楽しかったです。また、お願いします!
【極上うる艶仕上がり♪♪】極艶カラー+TOKIOトリートメント 8000
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また是非ご来店お待ちしております。
Airi
いつも指名させていただいてます。ちゃんと要望を聞いてアドバイスしてくださいます。施術も丁寧で仕上がりもバッチリです。またお願いします。
初めて来店しました
丁寧にしていただき、ゆっくりとした時間を過ごすことができました
モアナ綱島店 本間
髪質改善トリートメントは他でもやってもらったことがあるのですがこちらの方がもちも良く自分の髪にあった施術をしてもらいとても満足です。また定期的にお願いしたいです。
【1周年感謝祭♪7月31日迄】髪質改善トリートメント+メンテナンスカット8900
kn様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
他店でもご経験がある中で、「もちが良い」と感じていただけたこと、そして施術にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
Airi
娘のオススメで、初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、仕上がりもいい感じで気に入りました。担当の方のお名前を覚えてなくてごめんなさい。
こちらの希望に合わせてカットしていただきました。
次回はカラーもお願いしたいです。
シャンプーの時間も気持ちよく、仕事後の時間がリフレッシュできました!
なつみ様
ご希望通りのカットに仕上がってよかったです。
次回はぜひカラーもお任せください!似合う色、ご提案させていただきます!
シャンプーもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
お仕事帰りのリフレッシュタイムに、少しでもお手伝いできてよかったです!
またのご来店、お待ちしてます!
Moana綱島 後藤裕大
いつも思い通りのカットカラーしていただき、優しく丁寧な接客に癒されています。
細やかな配慮も素敵な美容師さんです。
いつもありがとうございます。大満足の仕上がりでした。
カラーもカットも綺麗です。
ヘッドスパも力加減がすごく気持ち良いのでまたお願いしたいです。
今回はインナーカラーのみでお世話になりました。
とても綺麗な色を入れていただいて満足です。
【オシャレ女子♪】インナーカラーorイヤリングカラー 10900
モアナ綱島店 本間
久しぶりの利用でした。
カウンセリングでカラーの抽象的な希望を聞いてくださって、とても満足いくの仕上がりにしていただきました。
ぜひまた利用したいです!
ショートボブでお願いしたのですが、イメージ写真よりもかなり短くなってしまいました。カラーも今より明るくお願いしたのに、むしろトーンダウンしてしまい、あまりにもイメージ写真とかけ離れていてショックです。
全体の長さはリップラインでお願いしたのに、結局鼻の長さに仕上がって想定より3センチ以上短いイメージです。もう泣きたいです。
その場でも切りすぎでは?と指摘させていただきましたが、イメージ写真通りと一点張りの対応で、受け入れるしかありませんでした。
こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
残念すぎます。
思った通りの髪形にしていただきました。
シャンプー台の所は良い香りがして癒されました。
midori様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
思い通りの髪型に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
シャンプー台での香りにも癒されたとのことで、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
モアナバイヘッドライト 綱島店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー