ご相談しながら希望のスタイルにして頂けました。
満足する仕上がりになりました。
【平日限定1000円OFF♪】カット+うる艶カラー+TR 5800→4800
丁寧に仕上げていただいて満足です!スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
【平日限定1000円OFF♪】カット+うる艶フルカラー+スチームTR 8800 →7800
担当の美容師さんが、最初から最後まで担当してくださったので、とても安心できました!
髪型は変えたいけど、はっきりこうしたいというのが決まっていなかったのですが、最初にゆっくりこちらの話を聞いてくださり、アドバイスいただきながら、決めることができたので、とてもありがたかったです。
仕上がりも大満足でした!
また利用させていただきます。
☆平日タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6200
カット、カラー、パーマ
今回は、デジタルパーマをしていただきました。
丁寧なアドバイスの元、イメージ通りに仕上げて
下さり、毛先もパサパサしていなくて
まとまり良くなって、とても気に入ってます。
また伺います。
【最新オーガニック】N.(エヌドット)☆ダメージレスパーマ+カット 9000
Moana by HEADLIGHT 綱島店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
モアナ綱島店 本間
3回目の利用です!
カットの希望をフワッとした感じでしか伝えられなかったのですが親身に聞いてくださり、かなり満足のいく出来上がりでした!
お店の雰囲気も居心地が良くまた利用させていただきます。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
トリートメントとメンテナンスカットしてもらいました。
今回もら綺麗にして頂きました。ありがとうございます。
【平日限定1000円OFF♪】話題の髪質改善+メンテナンスカット9900→8900
みづきち様、いつもMoana綱島店にご来店いただきありがとうございます!
担当の石渡です!
メンテナンスのカットだけでもかなりスッキリと整いましたね!
定期的なトリートメントでどんどん髪の毛綺麗に伸びていきますね!
引き続き髪の毛のケア一緒に頑張りましょう!
Moana綱島店 店長 石渡晃太
丁寧で仕上がりが良くよかった
みたん様、いつもMoana綱島店にご来店いただきありがとうございます!
担当の石渡です!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
定期的なメンテナンスカットでいい感じにスタイルを維持してますね!
急なご予約や夜のご予約でもお気になさらずいつでもご連絡くださいね!
Moana綱島店 店長 石渡晃太
要望通りの対応をして頂けてよかったです。
今回も素敵に仕上げていただきました。
カラーも光に当たるとオリーブで気に入っています。
毛量も減りお手入れもしやすく、セットも楽になりました。
あさちゃん様、いつもMoana綱島店にご来店いただきありがとうございます!
担当の石渡です!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです!
オリーブアッシュもいい感じに仕上がりましたね!
色落ちも綺麗なようにさせていただいてますので楽しんでください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Moana綱島店 店長 石渡晃太
毎回丁寧にカウンセリングしてもらっています。おかげさまで、認識のズレのない仕上がりにしてもらえています。色落ちも想定した色味にしてもらいましたので、エイジングも楽しんで経過観察していきます!
【くっきりデザイン♪】筋感コントラストハイライト+カラー¥14000
今回はハイライト、カラーとカットといつもより時間のかかる内容でしたが最後まで丁寧に対応してくれました。仕上がりも大満足です!いつも安心してお任せできます。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
理想通りの髪色にしていただきありがとうございます!
また、私が暑そうにしていたため、すぐにお水を用意してくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【1周年記念セール♪】カット+うる艶フルカラー+スチームTr 8800
ma様、先日はモアナ綱島店をご利用頂きありがとうございました!
担当しました石渡です!
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
モアナ綱島店 店長 石渡晃太
理想像を上手く伝えられてなかったかもと思いましたが、想定以上に仕上げていただきとても満足しております!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
ハヤシ様、Moana綱島店にご来店いただきありがとうございます!
担当しました石渡です!
モアナ綱島店 店長 石渡晃太
急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。しっかり髪の様子を見ていただきアドバイスいただいたので納得の仕上がりでした。またよろしくお願い致します。
【人気No.1♪】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
仕事帰り、さっとカットしてもらえて助かりました。
こちらの大雑把なオーダーの意を汲んでくださり、
重かった頭がすっきりしました。ありがとうございました。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
けんす様、先日はモアナ綱島店をご利用頂きありがとうございました!
担当石渡です!
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。
モアナ綱島店 店長 石渡晃太
初めて利用しました。
カラーもカットも満足です!!
家族にも好評です。
また利用したいと思います!
yuuuna様
MOANA綱島店 那有
急な刈り上げのお願いもスムーズに対応していただき、とても助かりました。仕上がりも満足です!
クセのある髪質で悩みを伝えたところ、丁寧なアドバイスと施術で、思い通りの触り心地のスタイルにしていただきました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
【平日限定1000円OFF♪】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット11900 →10900
ゆりちゃん様
MOANA綱島店 那有
とても丁寧に説明をしてくれて、とても満足です。
【1周年記念セール♪】カット+うる艶カラー+TR 5800
今回初めて伺ったのですが、長さを丁寧に相談しながら決めることが出来てとても良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!!
隣のMoana eyelashさんに通っているのでずっと気になっていた美容院。内装も白基調のお洒落空間でした!
担当スタイリストさんにお願いして良かった!!の一言に尽きます。
自分に似合う髪型が分からない+不明確な要望に対して、丁寧にカウンセリングや提案をして下さいました。
スチームトリートメント、部屋の照明が少し暗めになっており最高にリラックスして施術を受ける事ができました。
自分に似合うショートを見つけてくれます!
また宜しくお願い致します^ ^
丁寧に対応していただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
くまちゃん様、先日はモアナ綱島店をご利用頂きありがとうございました!
モアナ綱島店
接客 丁寧な対応ありがとうございました!
また、ヘアのクセもアドバイスありがとうございます。
希望のカラーをしっかり伝えたがカラー配合に失敗したらしく、カラー失敗され2回染めるも希望の色にならず帰宅して良くみたら耳周りもしっかり染まっていなく残念。すみません!だけでトリートメントのサービスとかなく悪びれた様子なし
カラーも納得いかず、2回染め髪の毛も痛み、時間とお金の無駄だった!
丁寧に接客していただきました。
私がコミュニケーションを怠ってしまったので仕上がりについては特に申し上げることはありません。
どうもありがとうございました。
まつ様
先日はモアナ綱島店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
MOANA綱島店 那有
今回もいい色にして頂けて良かったです♪
迷ってたハイライトもできて、思ったよりダメージも感じなくて、安心しました。
いつもあいまいなイメージでお願いしてしまいますが、良い感じにして頂けて感謝です!
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
息子が初めて利用しました。毛量がおおく、クセが強いにも関わらず、良い感じしていただき感謝です。
ヘッドスパも初めてでしたがとてもよかったと言っていました。
またお願いしようかと思っています。ありがとうございました。
【平日限定1000円お得♪】メンズカット+頭皮ケアスパ&炭酸泉 5500→4500
ピングーママ様、先日はモアナ綱島店をご利用頂きありがとうございました!
モアナ綱島店
予約より早く着きましたが、早く始めてもらい、あっという間に終わりました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
まーちゃん様、先日はモアナ綱島店をご利用頂きありがとうございました!
モアナ綱島店
すごくチリチリだった髪の毛がサラサラになりました!!
カットもすごく綺麗にできていてよかったです。
カットがとても気に入りました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
モアナバイヘッドライト 綱島店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー