今回も希望通り綺麗に染めてもらい、とても満足しています!優しく接してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
いつも優しいカウンセリングで、仕上げまでお一人で担当してもらえるので安心です。
今回久しぶりにパーマをかけましたが、セットに慣れるまでは少し時間がかかりそうです。。
さくさくと進めてもらえるのもありがたいので、次はカラーをお願いしようと思います。
【平日限定1000円OFF♪】カット+Nドット艶パーマ+TR 9500 →8500
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングをしっかりしていただき、イメージ通りになりました!次回からも担当スタイリストさんを指名させていただきます。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000
初めて行ってみたのですが、縮毛矯正、毛先デジタルパーマ、カラー、カット、トリートメントをやっていただきました。
他のお店でこれをやるともっと料金が高いので、雑だったら嫌だなと思っていましたがそんなこともなく、丁寧にやっていただけました。
髪の傷みが少しマシな時にもっと明るい色にチャレンジしてみたいと思います。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
お店に入って、なんの声かけもなく、しばらく入り口で待ってました。
誰もいないのかと思ったけど、少し奥にはスタッフさん達いました。
私たちが入ってきたのは見えてるはず。
声、かけてもくれないんだとびっくり。
しかし、担当してくださった方は、物腰が柔らかくて話しやすかったと息子は言ってました。
仕上がりは満足です。
もう少しお店全体の雰囲気がいいといいですね。
いつもお世話になっています。私の癖などご存知なので、手早く綺麗に仕上げて頂いています。また宜しくお願いします、
【1周年記念セール♪】カット+うる艶カラー+TR 5800
Moana by HEADLIGHT 綱島店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
その後の髪の毛はいかがでしょうか(^^)?
モアナ綱島店 本間
お店も綺麗で、時間通りにカットしてくるので予定も組みやすく助かります。またカットも丁寧で上手です。
【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900
私の希望に沿ったカラーとカットをしていただけました!
【1周年記念セール♪】カット+うる艶カラー+TR 5800
具体的なスタイルを決められないままお店に伺いましたが、しっかりとカウンセリングいただき、納得のいく状態に仕上げてくださいました。
満足しています。ありがとうございました。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
いつもイメージ通りにかわいく仕上げてくださってスキップして帰りそうになるくらいです。
今後もよろしくお願いいたします。
【人気No.1♪】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
濃いめに色を入れてくれたとの事で、日に日に色が抜けてくる感じを楽しんでいます。
接客も、施術も、丁寧で髪も綺麗にして頂き、感謝しています。
【外国人風♪】3Dハイライト or グラデーションカラー\11500
カラーもカットも希望通りにしていただきました。ありがとうございます。
次回また伺わせていただきます。
【1周年記念セール♪】カット+うる艶フルカラー+スチームTr 8800
カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただき、終始優しく対応してくださりました!大変満足です!
【平日限定1000円OFF♪】カット+うる艶カラー+TR 5800→4800
娘の縮毛矯正をお願いしました。接客、仕上がり全てが大満足との事です!また是非お願いします!
【平日限定1000円OFF♪】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット11900 →10900
朝9時代から予約が出来たことと、家からも行きやすい範囲だったので予約しました。根本がかなり伸びてきている、かつブリーチ履歴ありの、予約時間内ではなかなか希望通りにはならない髪の状態でしたが、根本的にどういうスタイルを叶えたいのかを上手にカウンセリングしてくださり、結果的に当初の希望スタイルとは少し異なるスタイルを提案いただいたものの、むしろ提案いただいた方が気に入るという結果になりました。根元とブリーチ毛とを上手く融合でき、さらに1ヶ月後、2ヶ月後の状態や次のオーダーのことまで考慮した上で、おしゃれに見える形になり、さすがプロだと思いました。
途中、カラーやシャンプー、ブローなど、別の方に代わりましたが、指示を敬語で出されてたりと、スタッフ感のやりとりも好感がもてました。
1人で座れる子供でしたら、お絵描きなどで時間を潰せる席があったり、子供連れで、子供も動き回っても大丈夫との話も聞き、なかなか子供がいて美容室に行けない問題もクリア出来そうなところも良かったです!
【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル&似合わせカット¥8000
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で仕上がりも満足しています!
うーーちゃん様
MOANA綱島店 那有
リクエストに答えて頂けました!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
しっかり希望を聞いてくれて、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足ですし、短時間で、お安くて、とても良いと思います!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
こちらの要望に応えていただき、時間も余裕もって終わらせていただけました。ありがとうございます。
【1周年記念セール♪】カット+うる艶カラー+TR 5800
今回もキレイに仕上げていただきました。
今後のスタイルも細かく相談できたので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
【平日限定1000円OFF♪】カット+うる艶フルカラー+スチームTR 8800 →7800
素敵なカラーにしていただきました。
家族にも好評です^_^
また、行きますねーよろしくお願いします
【1周年記念セール♪】カット+うる艶カラー+TR 5800
今回は違う方が担当してくださいました。今回の方もとても丁寧な施術でした。ただ置く時間が短かったのか白髪がすぐに気になりました。やり直してもらいたかったのですが時間が取れず次回少し早めに伺います。
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
仕上がりの雰囲気など丁寧に教えてくださり、仕上がりもいい感じでした。
最近変えたシャンプーで髪がパサついていて、その事で相談するとケアの仕方やオススメのトリートメントなど細かく教えてくださいました。
接客も丁寧で技術も素晴らしいサロンです。
また利用したいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
その後の髪の毛はいかがでしょうか(^^)?
モアナ綱島店 本間
綱島店は初めてでした。忙しかったのでしょうが、アシスタントの方達に変わった途端、カラー時に無言で髪を触られたりあまり接客が良いとは言えませんでした。
担当して頂いた美容師さんはとても親切で仕上がりも満足でした!
初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。到着してすごく暑かったのですが冷風のドライヤーを貸してくれて涼めました!お水も出してくれてありがたかったです。シャンプー台の雰囲気も個人的にすごく落ち着いて良かったです。仕上がりも可愛い色にしてもらって満足です!ありがとうございました。
りかこ様
MOANA綱島店 那有
丁寧な接客と要望通りの髪型にしてくれました。
質問にも細かく説明してくださりました。
初めての来店でしたが、丁寧な接客と施術でまた利用したいと思いました。
髪質のためイメージしていた髪色にはできなかったのですが、ダメージを抑えた満足の仕上がりでした。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
カウンセリングが丁寧で、悩みを親身になって聞いて頂きました。ボリュームや前髪、カラー等、改善できて良かったです。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。家族みんなで通わせてもらっています。またよろしくお願いします。
感動の質感♪【話題の髪質改善】+Nカラーカット 12500
最近引っ越してきてから美容院を探していて初めてこちらに伺いました。
シャンプーからカット、仕上げまでとても丁寧な施術でイメージ通りの髪型にして下さいました。
また、悩みやアレンジについても的確なアドバイスをくださってとてもよかったです!
毎日が忙しい中でとてもリラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
時間が夜でも朝でもいつも落ち着いていて、安心しておまかせできます
予約も思いついたときにとりやすいかと思います
暑い日の対応や気遣いがいつもながら素晴らしいです!
スタイルについて細かいニュアンスを伝えなくても何個か質問してくれてそれに答えるくらいでいい感じに仕上げてくれるところがリピートにつながっています
またカラーやスタイルが気になってきたら伺います!
モアナバイヘッドライト 綱島店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー