4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バンチオブピース(Bunch Of Peace)  >

Bunch Of Peace【バンチオブピース】

バンチオブピース

• 東京都江東区門前仲町1-18-3 トラバース門前仲町101
  • 門前仲町駅3番出口もしくは6番出口から徒歩2分 TEL03-5875-8448【木場駅】【豊洲】

アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:00.0

なりたいイメージはあるものの上手く伝えられるか不安でしたがくみ取ってもらえ更にアドバイスももらえ、とても満足しています。こうなるにはこうした方がいいと的確でした。
    男性のスタイリストさんが苦手ですが、担当スタイリストさんは圧もなく説明も分かりやすく技術も高く指名して良かったです。

傷んでいるところを切ってもらえたのとカラー剤がいいのか髪がサラサラで快適に過ごしております。

帰りに噂のコーヒーも買って帰りましたが久しぶりに美味しいコーヒーに出会えました!また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

【外国人風★】透明感・ハイライト・ローライト(オンカラー付き) \14900

Bunch Of Peace【バンチオブピース】からの返信コメント

アユミ様

この度は御来店、嬉しい口コミを頂き有難うございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

なりたいイメージのお手伝いができた事、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルは常になりたいに対しての、足し算、引き算で素敵になれると考えております。

少しでも、なりたいに近づけるアドバイスができればと努めております。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回のご来店までに時間が空いても、スタイルが保つよう提案、施術させて頂きました。

次回のご来店が先になる場合は、またBalayage、High-lightnなどの特殊系カラーでバランスを取

るのがおすすめかと思います。

また、間でカラーができると、気分転換、イメージチェンジができるかと思います。

ご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-05-06 15:43:18.0

今回もイメージどうりの仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします。

【メンズNo.1人気】デザインカット+眉カット\4500

• ちゅーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:49:49.0

以前から気になっていて、やっと行けました。
    1カ月前に他でパーマをかけましたが、広がってしまい何とかしたくて、スタイリストさんに相談。丁寧にアドバイスをして下さり、スッキリ素敵な髪型にして頂きました。

また、併設しているコーヒースタンドも気になり、オリジナルブレンドコーヒーを頂きました。とても美味しくて、帰りに買って帰りました。

【平日限定】カットカラー【ダメージレス】カット+フルカラー11,100→7,700

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:15.0

カット、シャンプー念入り過ぎて、ホント感謝。
    いつも満足過ぎて、帰り道がルンルン気分になります^_^

ミッキー様

嬉しい口コミありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

カットに関しては、ご要望に沿って前下がりのボブのラインでカットさせて頂きました。

カット,シャンプーに満足していただきありがとうございます^_^

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回もご要望にお答えできるよう努めてまいります。

是非、また担当させてください。

門前仲町のオシャレで洗練されたサロンですので、是非引き続きよろしくお願いします。

03-5875-8448

• きみざくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:20.0

とっても良かったです。

きみざくら様

先日は、当店bunch of Peaceにご来店いただき誠にありがとうございます!
    希望のスタイルに近づくためにも
    もう少し伸ばしていただけるとより素敵なスタイルになると思いますが
    伸ばしかけも楽しんでいただけるようにカットさせていただきました!
    気に入っていただき とても嬉しいです♪

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    また、伸びてきただころに、長さやシルエットを整えながら
    カッコイイスタイルにしましょう!

オシャレで洗練されたサロンですので、

stylist Mine

03-5875-8448

• annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:41.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつも本当に居心地がよく、癒やされています。洗練されたサロンで、とても丁寧な接客と想像以上の仕上がりに感動です。コーヒーもとっても美味しかったです。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+INTIUMトリートメント 15,500→11,000

ann様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、お仕事でも髪色が目立たぬよう
    暗めの色でcolourをさせていただきました!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

暗めcolourなので、色持ちは以前より抜群に良くなっておりますが
    また明るさが気になってきましたら、お気軽にご連絡ください^_^!

コーヒーも、喜んでいただき嬉しいです!
    豆からこだわったオリジナルのコーヒーです(^^)
    また、ぜひご堪能ください!^_^

stylist mine

次回も是非、担当させてください!

03-5875-8448

• Hoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:32.0

いつもお世話になってます!
    今回のカットもいい感じにして貰えました。
    雰囲気もいい感じです。

【メンズ限定】デザインカット【こだわりのスタイルカット】4,900→4,000

Hoshi様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、そのままイベントに行かれるとのことで
    馴染みを良くするように、いつもより少し長めでcut。
    stylingも、バッチリ!行わせていただきました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

いつも、バッチリ!のスタイルになるよう
    伸びてきましたら ご連絡ください♪

03-5875-8448

• チェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:15.0

髪を伸ばしたいけど、今の状態をかっこよくしたいという我儘な要望を伝えましたが、親切で詳細な提案をしていただき、要望にあうようにしてもらえました。後頭部の髪はかっこ良く短くしてもらい、後頭部の髪にボリュームが出てスタイリングがしやすくなりました。カラーも白髪が目立たないように根元を少し暗めにしてもらいましたが、調度良い色合いで満足です。細かいアドバイスをしてくださるので、とても安心してお任せできました。

【プチプラ艶髪】カット+カラー+2stepトリートメント9400

チェリー 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    本日は、伸ばしかけのヘアをカッコ良いstylistにする為
    襟足をスッキリ目にcutさせていただきました!
    理想のstylistには、まだ長さが必要ですが、
    少しづつStyleを楽しみながら伸ばしていきましょう!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

colourの持ちも良くなっていると思います!
    次回来店の際のstyleの状態も見ながら
    cut+colourのご相談しましょう!

stylist mine

門前仲町で唯一無二のオシャレで洗練されたサロンですので、是非引き続きよろしくお願いします。

次回も是非、担当させてください!

03-5875-8448

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:11.0

ざっくりと要望をお伝えさせていただいたのですが、
    要望を踏まえた上で細かく提案していただけました。

仕上がりもとても可愛く満足です。

コーヒーを飲みながら施術を受けられるのも魅力です。

巻き方やケアの仕方も丁寧に教えていただけました。
    またお願いできたら嬉しいです!

【人気メニュー】カット+フルカラー+Aphiaトリートメント16,500→12,000

MM様

本日は、初めてのご来店 誠にありがとうございます!

今回は、以前カットしてもらっていたレイヤーに重さが出ていたので
    ナチュラルなスタイルに見えるよう、レイヤーを入れ直させていただきました^_^
    また、colourも暗くなりすぎない赤みを消すお色味でカラーさせていただき、
    可愛いくすみcolourにさせていただきました(^^)

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

今回と同じような色でcolourを行うと
    より色味の持ちが良くなります(^^)
    暖かくなって来ますが、紫外線で色落ちも早くなる時期ですので
    またご相談しながらヘアカラーを楽しみましょう!

次回のご来店も、楽しみにしております(^^)

stylist   Mine

門前仲町のオシャレで洗練されたサロンです
      是非引き続きよろしくお願いします。

次回も是非、担当させてください♪

[投稿日] 2024-03-31 16:51:25.0

4回目の訪店となります。
    今回もイメージどうりの仕上がりです。ありがとうございました!

ネコバス22様

再来店有難うございます(^^)

またいつも嬉しい口コミ頂き心より感謝しております。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

イメージ通りの仕上がりという、言葉を聞けて安心致しました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回来店の際の、髪の毛のまとまり、バランスをみてパーマをかけるか一緒に相談できればと思います。

次回もより一層素敵なスタイル提案できるよう努めてまいります。

03-5875-8448

• カッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:35:39.0

総合的に価格以上の価値を提供していると感じる
    カフェメニューでは本格的なハンドドリップコーヒーを楽しめる

カッシー様

素敵な口コミ頂き有難うございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

髪の毛のメンテナンスをさせて頂きました。

カフェメニューも一緒に楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

シーズン毎に、同じスタイルでも、気温やその時の気分、スタイリングの仕方でバリエーションをご提案致しております。

また次回の季節、雰囲気に合わせて、スタイル提案させてください。

03-5875-8448

• 岩ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:35:29.0

いつも大変助かっております。

岩ちゃん様

有難い口コミ頂き有難うございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

伸ばしていく為の、提案とお手伝いをさせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回以降、トップの髪の毛の長さが伸びてきましたら、パーマスタイルでセットしやすくなるかと思います。

是非、ご相談くださいませ。

03-5875-8448

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:14:56.0

髪の毛を伸ばしたいという前提で、丁寧にアドバイスをしていただきました。髪は切らないでそのまま伸ばした方が良いということで、切らないでブローしていただいて、きれいな髪型になりました。前回のパープルのカラーが丁度良い感じに退色していると言っていただき、髪の根元中心に染めていただいたので、丁度良い透明感があるカラーに仕上がって満足です。本格的なコーヒーが味わえるのもこのお店の特徴で、美容院にいながらほっと一息つけるのも楽しみです。またお伺いいたします。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+INTIUMトリートメント ¥15000→\9500

桜様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

今回は毛先の色を生かし、根本のカラーをさせて頂きました!
    根本が染まるだけでもツヤ、透明感がしっかりと出てくれます。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

綺麗に伸ばしていただくために、毛先への負担も
    極力軽減していきたいので、毎回全体のカラーではなく
    途中でリタッチを挟んで頂くだけでも綺麗な色の状態を
    保っていただけると思います!

黒澤ひかる

03-5875-8448

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:35.0

伸ばしたいと要望させて頂いたため、長さは残しつつ
    髪の毛の量をスッキリさせてもらいました。
    耳にかけるとちょうどいいので、大変満足しています。

【大人気No.1】デザインカット(シャンプーブロー込み)\4500→\4000

とも様

うれしい口コミありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    伸ばした髪の毛のメンテナンスをさせて頂きました。

ボリュームの調節をさせていただきました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

ちょうどいい長さとの事、安心致しました。

綺麗に伸ばしていく為に、量の取りすぎをなくしてバランスの良い重さを作れればと思います。

安心して任せて頂けるよう、技術の向上、提案に努めてまいります。

03-5875-8448

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:40.0

初めてお伺いしましたが、温かい接客で、とてもいごごち良く感じました。お店のデザインも素敵で、コーヒーもおいしかったです。担当の方が、丁寧なヒアリング、提案、説明の後に施術してくださったので、安心してお任せできました。思いもよらないパープルのカラーの提案で、髪色がとても素敵な仕上がりになり友人にも褒められました。また今後髪を伸ばしたいという要望を聞いていただき、カットもまとまるようにしていただきたので家でのブローもすごく楽です。とても良かったので、またお伺いさせていただきます。

桜様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はパープル系のカラーで、
    透明感と褪色も綺麗になるように
    染めさせて頂きました!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

髪を伸ばしている最中ですとあまり変化が無く
    少し飽きてしまうこともありますが、
    カラーを変えるだけでもかなり印象が変わりますので
    伸ばす過程も楽しんで頂けたら嬉しいです。

門前仲町でオシャレで洗練されたサロンですので、是非引き続きよろしくお願いします。

stylist  黒澤

03-5875-8448

• ネコバス22さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 11:46:29.0

3回目の訪店です。
    今回はトップのボリュームアップのためソフトなパーマをお願いしました。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥11900→\7900

ネコバス22様

3回目のご来店心より感謝致します。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

今回はボリュームが出るようにパーマの施術をさせて頂きました。

イメージ通りの仕上がりとの事で安心致しました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回は、今回のパーマをいかshjて、カットメニューで対応できると思います。

またご相談くださいませ^_^

03-5875-8448

• ねこゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:59.0

担当の方のお名前が思い出せずすみません!!
    女性の方でした。
    ホントに見た目がコーヒー屋さんで、何度か店の前を通り過ぎました。
    できればブリーチはしたくないと相談した結果、カットカラー+トリートメントの一万円のクーポンになりました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでカットもカラーもバッチリです!ちゃんと前髪カーラーしてます。

また次回もこちらにお世話になろうと思います。
    そしてドリンク頼んでみようと思います!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+オンカラー\18500

ねこゆ様
    先日は、当店に初めてご来店頂き 誠にありがとうございます!

根元のリタッチ部(伸びた部分)を活かし
    グラデーションカラーにさせて頂きました!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    伸びた部分を活かすよう、表面にハイライトを入れて
    バレイヤージュ風にしても良いかと思います!
    もちろん!引き続き、グラデーションでも可愛いですよ(^^)!

次回のご来店も
    楽しみにしております!

stylist    mine

03-5875-8448

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:59:41.0

昨日初めて伺いました。
    他の美容室で以前ミディアムにしてパーマをかけたものの、おそらくセットのしか多賀下手なんだろうなと思いながらももう少しボリュームダウンして軽さを出したいと相談させていただいたのですが、初めてにも関わらず、すごく優しく丁寧に対応いただけました。
    これまでいくつもの美容室いきましたが、一番相談しやすくて、心地よかったです!シャンプーもとても気持ち良かったし、仕上がりもこうしたいと思っていた通りのしあがりで、かなり大満足です!セットのしかたも丁寧におしえめくださいました。
    担当してくださった方のお名前きちんと覚えておらず、すみません!是非また次回もお願いしたいなと思います。
    次回はカラーもしたいなと思ってます。
    今回はカットだけだったのもあり、おねがいしなかったのですが、珈琲もいただこうかなと思います。

NANA様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで 私としても、とても嬉しいです(^ ^)

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    残っているパーマを活かすように
    長さを残して重さと、シルエットの調整を行わせて頂きました!

次回来店の際に、パーマや朝のスタイリングの状態を見ながら
    スタイルキープしていきましょう☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

stylist   mine

03-5875-8448

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:47:05.0

色々とわがままを言いましたが、しっかりオーダーを書いていただいて、かなり満足な仕上がりです。
    髪色もいい感じです。
    お店もコーヒーの匂いがして、いい空間でした。

【人気メニュー】カット+フルカラー+4stepsトリートメント ¥16000→\10000

はな様

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

満足いく仕上がりとのことで、とても嬉しく思います。

髪色も気に入って頂けて安心しました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回は是非、コーヒーも楽しんでください。

03-5875-8448

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:16.0

指名で利用させて頂きました。
    思い通りのヘアースタイルになりました。
    皮膚科医で身なりを気にする主人にも上手に仕上げてもらったねと褒められました。
    今まで沢山の美容室を利用させて頂きましたが、やっぱりスタイリストさんのセンスと腕前が大事かと。
    また、次回も利用させて頂きます。

ミッキー様

この度は、ご指名、担当させて頂きありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

技術を褒めて頂きありがとうございます。

色々な、シュチュエーションに合わせたカットがとくに得意です。

日本だけでなく海外にも行かれることがあるかと思います。

また、いつでも相談ください^_^

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

03-5875-8448

• uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:11:04.0

なんとなくナチュラルくせ活かしでいい感じにしてもらえるのではという勝手な想像から予約しましたが、想像通り安心して任せられてカットもカラーもとてもいい感じにしていただきました。
    あとシャンプーもとても気持ちよくとてもすばらしいです。
    (少々顔周りのカラー櫛跡のみ残念…)
    結果満足感が高く良い時間が過ごせました。

カットカラー【ダメージレス】カット+フルカラー\10200→\7200

u様

この度はご来店頂きありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

想像通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カット、カラーも気に入って頂けてよかったです。

シャンプーも技術の一つだと考えております。
    その点も気持ち良いと感じて頂き安心致しました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

顔周りのカラーも再度、確認し施術させて頂きます。
    是非次回もお待ちしております。

03-5875-8448

• おはなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:51.0

【大人気No.1】デザインカット(シャンプーブロー込み)\4400→\4000

おはな様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

月1の定期カットをさせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回もまた、メインテナンスさせてください!

そして、楽しいお話聞かせてください^_^

03-5875-8448

• じょしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:18:24.0

こちらの要望に親身になってプランを立ててくださいました。カットの説明がわかりやすいく、「なぜ、このようにするのか」という理由も伝えながらこちらが納得できるようにお話しいただけるので安心感がありました。今後ともよろしくお願いします。

【身だしなみセット】メンズ限定カット+ヘッドスパ+眉カット\10900→\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じょしょ様

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    センターパートにスタイルチェンジするカットをご提案させて頂きました。

トップの軽くなってる部分を重めに伸ばすよう質感調整させていただきました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    次回も今回のスタイルを繋げ新しい,スタイルへ変化させていきます^_^

[投稿日] 2023-12-29 19:57:54.0

2回目の訪店となります。
    前回同様、イメージ通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ネコバス22様

再度の御来店ありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

今回も次回のメインテナンスカットの続きをさせていただきました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回もスタイルチェンジにいらしてください^_^

03-5875-8448

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:08:28.0

この度は初めての施術を有難う御座いました!
    伸ばしていたとはいえ、まだ足りないだろうなあと思いつつ本日で施術がお願いできる美容室を探していたところ、こちらが目に入りました。
    口コミや評判通りとても素敵に仕上げていただき大変満足です!
    もう少し伸ばせば良かったかな、、という不安を払拭してくださったスタイルで本当に嬉しく、元気に年を越せそうです(笑)
    雰囲気や居心地もよく、あまり時間がかからないであろう施術だったのでドリンクも遠慮してしまいましたが、次はドリンクもお願いしたいですー!

シャンプーも気持ち良くて途中寝てしまいそうでした。
    丁寧に洗ってくださって有難う御座いました!

ふう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    綺麗に伸ばせるように、メインテナンスカットさせて頂きました。

大変満足との御言葉本当にありがとうございます。

不安を払拭できたとの事でとても、安心致しました。

私達はシャンプーも、大切な技術の一つだと考えおります。
    “気持ち良くて途中寝てしまいそうでした。”
    “丁寧に洗ってくださって有難う御座いました!”

すごく励みになります!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★
    次回も綺麗に整えていけたらと思います。

ドリンクも是非、お待ちしております。

03-5875-8448

• おさかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:17.0

いつも居心地の良い空間で、楽しい会話と美味しい飲み物、素敵な髪質と髪型に仕上げてくださりありがとうございます♪
    長かった髪もバッサリとカットしていく過程で、すいてもらっていた部分を伸ばしながらお手入れしやすいようにカットしていただき、その部分が伸びてきたらそれに合わせてオシャレにカットしてもらい、毎回違う髪型を楽しんでいます。毎回こんなに印象って変わるのか~というくらい、技術の高さに驚かされます。そしてどう維持するのか、細かいところまで丁寧に説明してくださり有難いです。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて、自分へのご褒美だと思ってお願いしています♪
    カフェの飲み物は毎回コーヒーをお願いしているのですが、今回はチャイティーラテを頼んでみました。凄く美味しくて、又リピートしたいと思いました。そしてあのビッグなスコッキーホワイトチョコバージョンも美味しくて、これまたハマりそうです!!
    又次の髪型、どうなるか?楽しみに行かせていただきます!!

おさかな様

いつも御来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

ロングスタイルからばっさり30センチ以上のカット!

大事な髪の毛を任せていただきとてもうれしく思います。

また、いつも居心地の良い空間、楽しい会話、おいしいコーヒーと褒めていただきとてもありがたいです。

カウンセリングから、不安がないようお客様が安心してお任せいただけるよう心がけております。

シャンプーやヘッドスパに関しては、技術の大切な1つだと思っております。

自分へのご褒美としてやっていただけることに感謝しています。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回は、ハイトーンのカラーで、攻めてもスタイルが決まるのではないかと思います。

また、ぜひご相談ください。

03-5875-8448

• ゆたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:06.0

毎回お世話になっています!

カットの方法等をロジカルに説明してくださるので納得感もあり、とても分かりやすいです。
    毎回思い通りのカットをしていただいてます。

おいしいコーヒーも販売しているので、帰りに買って飲みながら帰るのも楽しみの一つです。

ゆたろ様

いつも御来店ありがとうございます。
    ★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

こまめにメンテナンスされているゆたろ様のメンテナンスカットをさせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

髪型をショートにしても、バランスが崩れないスタイル作りを心がけております。

また、スタイリング、スタイルチェンジで困った時はいつでもご相談ください。

03-5875-8448

• アケちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:57:40.0

以前、私もカットしていただき、今回は高校生の息子のカットをお願いしました。このぐらいの年頃の子のカットを美容師さんにお願いするとすごく雑に扱われたり、逆にすごく子供扱いされて本人がいづらくなることもあったのですが、こちらではとても楽しく過ごしているうちにあっという間にカットが終わっていて、私以上に本人がとっても喜んでいました。今後もお世話になりたいそうなので、また私含めお願いしようと思います。

アケちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    息子さんの要望に合うスタイルが作れていれば幸いです。

また喜んでいるということで,安心致しました!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回も長持ちするようなカットを施しております。

期間が少しあいても、カタチが,崩れる事なく再訪して頂けたら嬉しいです^_^

03-5875-8448

• reposさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:40:01.0

娘の髪をやって頂きましたが、とても丁寧に説明しながらのカットで、本来は後ろ髪なのを知らず知らずザクザク切ってしまっていたから前髪だけなんですが、本人の希望を聞きつつやって貰えて本人も大満足してました。本人にも乾かし方や やりたい髪型の説明も解りやすくして頂けて凄く喜んでました。また、伺います。ありがとうございました。

repos様

ご来店頂きありがとうございました!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★
    次回以降のカットに対応できるよう前髪のカット、アレンジをさせて頂きました。

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回カットする頃にサイドのヘアが伸びているので可愛く繋げていきましょう(^^)

素敵な口コミありがとうございます。

03-5875-8448

• tapotさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:56.0

とても丁寧に希望スタイルを確認、提案して頂いたので
    とても素敵な満足度の高い仕上がりとなりました。
    また、是非お願いしたいです。

【平日限定クーポン】9~17時 カット+オーガニックフルカラー\10200→\6500

tapot様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!

★★★★★今回の施術のポイント★★★★★

透明感のあるカラーと、顔まわりに動きのあるカットで
    巻かなくてもスタイルが決まるように切らせて頂きました!

★★★★★次回の提案&ポイント★★★★★

次回は季節の変わり目でもあると思うので
    春っぽいカラーもぜひオススメです!
    またぜひお気軽にご相談下さいませ♪

stylist  黒澤

03-5875-8448

バンチオブピース(Bunch Of Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー