4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー フレイズ 韮崎店(Agu hair phrase)  >
  • うりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:33:50.0

今回も施術していただいてとても満足のいく仕上がりでした
    次回もお願いしたいと思いました。

発色深み!クオルシアカラー+カット+ハイライトorインナー+プレミアムTR\16000

• みちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:52.0

お店の雰囲気も非常によく、楽しくカットしていただきました。またよろしくお願いします。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:09.0

丁寧に要望を聞いて頂き、理想どおりに仕上げて頂けました。パサパサだった毛先もトリートメントでサラサラになり、大変満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:52.0

スッキリしました
    またお願いします

• ちくわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:59.0

理想通りにしてくれてたくさんおしゃべりもできてすごく雰囲気もいいサロンだと思いました!!
    またリピ通いします

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:57.0

高校生の息子が利用しました。
    3回目の利用でしたがいても丁寧に接客していただいています。
    子供もいろいろな美容院に行きましたがこちらが良いと言って毎回通わせていただいています。
    とても綺麗な店舗で気に入っています。

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

• ふゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:03.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪を伸ばしたいという要望や髪色のイメージ等汲み取っていただけて嬉しかったです。
    また、ヘアアレンジのやり方や髪の毛の乾かし方等も質問すると丁寧に教えていただきました。頑張ってみます!
    とても良かったので、またお願いしたいです。

[高発色×透明感]アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

Agu hair phrase 韮崎店【アグ ヘアー フレイズ】からの返信コメント

ふゆき様

この度は当店をご利用いただき、そしてとても嬉しいレビューをいただきまして心から感謝申し上げます。

ふゆき様の「髪を伸ばす」「髪色にこだわる」というご希望を叶えられたこと、私たちスタッフとしても大変光栄に思います。

また、ヘアアレンジや髪の乾かし方のアドバイスも役立てていただけたとのことで、何よりです。お試しいただき、ぜひその結果もお聞かせください。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関口 智美

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で気持ちの良い接客で、終始リラックス出来ました。
    白髪でパサパサしていましたが、カラーとトリートメントをしてもらいツヤツヤになり満足しています。
    色味もとても綺麗で気に入っています(^^)
    価格帯が他の美容室より安価で、私たち利用者には非常に嬉しいところですね!!
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います、その際には宜しくお願い致します。

さゆり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カラーとトリートメントにご満足いただけたご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

白髪でパサついた髪がツヤツヤになったとのお言葉、そして色味も気に入っていただけたことは、私たち美容師の大きな励みとなります。

また、価格についてもご評価いただきまして、感謝申し上げます。

さゆり様が次回もご利用いただけるよう、引き続き良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

次回も最高のおもてなしで待っております。

一瀬 裕也

• あささん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:42.0

希望通りのヘアカット、パーマをして頂きとても満足しています。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

あさ様

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

あさ様のイメージに合うスタイルを提案させて頂くことが私たちの使命であり、実現できたとのお言葉は、これからも頑張る力になります。

また、あさ様のご来店を心よりお待ちしております。

関口 智美

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:37:35.0

とても丁寧に、シャンプー・カットをしていただきました。
    自分の髪のクセに合った乾かし方や、手入れの仕方もアドバイスしていただきました。
    どのような仕上がりにしたいか、写真や雑誌を持って行かなかったのですが、思う感じに仕上がりました。

ゆっこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。シャンプーやカット、そして髪の手入れのアドバイスをお気に召していただけたようで私も嬉しく思います。何より、ゆっこ様が思い描いたスタイルに仕上がったのであれば、それが何よりの喜びです。

今後ともゆっこ様のヘアケアやスタイリングについて、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮城 麻未

• Marin Blueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:08.0

ショートボブベースで色々と注文をさせていただきましたが、アドバイスもいただき良い感じになりました。気になる毛先の処理をとても丁寧にしていただきました。

Marin Blue様

この度はご満足いただけるスタイル作りに貢献でき、私共スタッフ一同、大変嬉しく思います。ショートボブベースのデザインに対するMarin Blue様のご意見やご要望をしっかりと汲み取り、それを形にすることが私たちの喜びです。

また、毛先の処理につきましても、Marin Blue様が満足いただけたようで安心いたしました。これからもMarin Blue様の魅力を引き立てる最適なスタイルをご提供できるよう努力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

心よりご来店をお待ち申し上げております。

宮城 麻未

• さろみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:25:28.0

口コミ遅くなってすいません。来客続きの忙しい毎日でしたが、洗髪後の扱いがとてもしやすく 軽いブローで
    跳ねることもなく ストレスフリーな日々を送らせてもらってます。

さろみん様

ご多忙の中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

喜ばしいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店が提供するサービスで、お手入れがしやすく、ストレスフリーな日々をお過ごしいただけるというお声を頂戴し、私たちも大きな励みとなります。

今後もさろみん様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、日々努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

関口 智美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:09:08.0

相談をしてカラー、トリートメント、カットをしていただきました。丁寧な説明でとてもお任せすることができました。
    毎朝扱いにくかったクセが、とても楽にセットできるようになりました。ありがとうございますm(__)m

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント\5900~12900

なお様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。なお様のお言葉、私たちも大変うれしく思っております。

ご自宅でのセットが楽になり、お役に立てたとのこと、何よりです。なお様のご希望やライフスタイルに合わせた施術を提供できるよう、引き続き丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

お気づきの点やご不明な点がございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。なお様の更なる美しさを引き立てるお手伝いができますように、私たちは全力でお手伝いさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

窪田 仁

• 3255さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:15:25.0

希望通りにカットしてくださいました。
    なぜこうなっていたのか原因も教えてくださりとても親切で話しやすく居心地が良かったです。

3255様

そのような素晴らしいレビューをいただき、心から感謝いたします。希望通りのカットができたとのこと、大変嬉しく思います。

また、私たちの説明や会話が3255様にとって有益であったとのこと、何よりです。私たちの最大の目的は、お客様に納得のいくサービスを提供することですから、それが達成できた瞬間は非常に幸せです。

次回も3255様にとって居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう真心を込めてサービスいたします。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宮城 麻未

• いんさいどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:40.0

仕上がりのイメージを一緒に考えてくださったり、切りながら要望にも応えてくださったり、寄り添ってくれてありがたかったです。
    バッチリ可愛くしてもらえました!
    いろんなお話もできて、とっても楽しいひと時でした。
    ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います!

★美髪メニュー★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

いんさいど様

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様のお声が私たちの励みとなります。当店でのご体験がいんさいど様にとって楽しい一時となり、さらにご自身をより美しく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様が思い描くイメージに合わせてカットさせていただくことは、当店のスタイリストとしての役目ですので、その役目を全うできたことに感謝しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aguhair phrase
    窪田 仁

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:02.0

今の髪の毛の状態とやりたいことを丁寧にすり合わせて頂いて、思っていた通りにして頂きました!!
    またお願いしたいです

きりん様

この度は当店のご利用、そして温かなレビューをいただき、誠にありがとうございます。

きりん様のご要望と髪の状態を落とし込んだスタイルが喜んでいただけて、私たちスタッフも大変うれしく思います。今後もきりん様に自時に回ご満足いただける対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

次回のご来店もきりん様のお役に立てますように、スタイリングなどについて何かご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

宮城 麻未

• ばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:05.0

素敵にカットしていただきました。
    丁寧な接客で楽しい時間を過ごす事ができました。
    またぜひお願いしたいです!

ばら様

当店のサービスをご利用いただき、心から感謝いたします。

素敵なカットがお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ご来店いただいた時間を楽しいものにすることができたとの感想、私たちスタイリストにとって何よりの励みになります。

ばら様がまた当店を訪れてくださることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

次回のご来店時も、ばら様に満足いただけるように最善を尽くしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

関口 智美

• RONさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:46.0

写真を持って行ったのですが、仕上がりが全然違ったので伝えたところ、クセが有るからと言われましたが、そもそも左右のバランスが全然違うし、似ても似つかないのに、髪質のせいにするのはいかがなものでしょうか!
    結局ショートヘアーにせざるを得ないくなりました。
    左右の長さもチグハグでどうしようかと悩んでいます。

RON様

この度は、aguhairphraseをご利用いただきありがとうございました。
    お客様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。

髪型については、ほんの少しでもご不満が解消されるよう無料で修正させていただいておりますので、一度ご連絡いただけますでしょうか。

ご指摘の点につきまして、私たちスタッフ全員で再発防止と改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

一瀬 裕也

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:39:40.0

初めてで少し不安はありましたが とても丁寧で自分のやりたいスタイルが分かって貰えて良かったと同時に思った通りの仕上がりでとても嬉しかったです。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

なが様

この度は初めてのご来店、またその際のご感想をお寄せいただきありがとうございます。初めての美容室は不安な気持ちになることもあるかと思いますが、安心感を提供できたとの反響、大変嬉しく思います。

素敵な仕上がりをお伝え頂き、私共スタッフ一同、非常に喜んでおります。なが様のご希望をしっかりと汲み取り、それを形にすることが私たちの使命だと考えております。引き続き、なが様の美容に対するご希望やご要望をどんどんお伺いさせていただきます。

宮城 麻未

• sr3さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:14:35.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

sr3様

お忙しい中、口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。

ご希望通りのスタイルに仕上がったとのお言葉、スタイリストとして何よりうれしく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回のご予約もお気軽にお申し付けください。

引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:25.0

美容院で何か話さないといけないという空気もなく、手際よく施術していただけたので、リラックスしてカットしてもらえました。トリートメント込みのプランだったので、髪がサラサラになりました。どのようにセットしたらよいか等、適切にアドバイスいただけたので大変満足しております。

コマ様

この度は当店をご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

皆様がリラックスし、施術を受けられる時間を大切にしている私たちスタッフ一同、コマ様のお言葉を大いに励みに仕事に取り組む所存です。

また、髪の扱い方やスタイリングの方法についてご納得いただけたようで、何よりでございます。

これからもコマ様がくつろげ、髪に喜びを感じられる時間を提供できるよう、日々精進してまいります。

次回もご満足いただけるよう、お手入れのアドバイスや新しいスタイリングの提案をさせていただきます。

引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。

宮城 麻未

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:10.0

気軽に相談にのってくださり嬉しかったです!

きこ様

この度はご利用いただき、またお時間を割いて口コミを書いてくださり、心より感謝申し上げます。

きこ様が当店で過ごされた時間を気軽に相談できる環境と感じてくださったとのこと、大変嬉しく思います。

ご相談を通じて、きこ様の髪型やその他のご要望をより理解し、それを形にすることが私たちの喜びでもあります。

これからもきこ様が安心してご相談いただける環境を提供し続けるよう努めてまいります。どんな些細なことでもお気軽にお知らせください。

• ボルトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:39.0

前回は誰も出迎えてくれなくて雰囲気悪いなあっと思っていたけど今回は笑顔で気持ち良く出迎えてくれて好印象でした。
    髪型やカラーの相談もとても話しやすかったです。
    帰る時もドア外まで送ってくれて、前回と全然違う対応だと思いました。
    また行きたいとおもいました。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6500

ボルト様

前回とこの度のご来店について、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

当店では、全てのお客様に気持ちよく過ごしていただける空間と風情を提供することを目指しておりますので、前回の対応については大変申し訳ありませんでした。

ボルト様が今回満足いただけた様子、そしてまたご来店いただけるとのお言葉は、スタッフ一同、励みとなります。

これからもボルト様が笑顔で当店を訪れていただけるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

担当 関口智美

• やえたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 05:49:13.0

髪質から合う髪型を提案してくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。広がりやすい私の髪でもしっかり内側に入るように切ってくださったので、アイロンを使わなくても簡単に整えることができて育児で忙しい身としては本当にありがたいです。

やえたろう様

この度は当店のご利用、並びに嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。当店のスタイルがやえたろう様の日常生活にお役立て頂き、大変嬉しく思います。

髪質やライフスタイルに合わせた最適なヘアスタイルをご提案することがストイックな私たちの使命ですので、これからもお客様の髪と生活をより美しく、快適にするための提案をさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 窪田仁

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:43.0

髪質などを踏まえながらアドバイスしていただき、とても満足できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ぷー様

先日は当店をご利用いただき、またその後に嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当店では、お一人お一人の髪質に合わせた最適な提案を心がけておりますので、ぷー様からの満足の声をいただけると、スタイリストの励みになります。

次回のご来店の機会がございましたら、ぷー様にまた満足いただける施術を提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 関口智美

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:24.0

カラーとてもいい色に仕上げて頂きました。

【オススメ】高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

アイ様

この度は当店でのご体験に心より感謝申し上げます。また、カラーリングにご満足いただけたとのお言葉、スタイリスト一同、とても嬉しく思います。

当店では、一人一人のお客様の個性を最大限ひきたて、さらにご自宅でのお手入れもしやすいスタイルを心掛けております。次回のご来店時もアイ様がより一層輝くスタイルを提案させていただければと考えております。

お気に召していただけたこと、本当にうれしく思います。これからもご満足いただけるサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 関口智美

• あいうえおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:13.0

萎えました

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900

あいうえお様

この度はご来店頂き有難うございました。
    また、口コミのご投稿ありがとう御座います。

この度の施術において、あいうえお様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより技術、接客共に満足していただけるように努めさせて頂きます。

窪田仁

• はらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:01:29.0

昨日はありがとうございました。
    カット前に画像を見せ、相談しながらカットしてくれたので 、仕上がりも理想通りですごく満足してます! とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また機会があれば、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

はらさん 様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、髪の様子はいかがでしょうか??

短めなスタイルですので、すぐに気になってくると思いますが
    今回ほどのペースが丁度いいのではないかと思います。
    こちらもたくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト
    関口智美

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:50:59.0

施術していただきありがとうございました
    とても丁寧で綺麗にカットしていただきました
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです

みほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これから新生活が始まるということでしたが近くにお越しの際は
    ぜひお立ち寄りください!
    また楽しくお話しできたら幸いです^ ^

担当スタイリスト宮城

• うりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:49.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    店内の雰囲気もよくとてもよかったです。
    次回も来店したいと思います。

うりちゃん 様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、髪の様子はいかがでしょうか??

長さもバッサリで、カラーも明るくさせていただきましたので
    とても印象がかわりましたね!とてもお似合いでした!
    量も多いですので2ヶ月、3ヶ月ほど経つと気になってくるとは思います。
    またその際はお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト
    関口智美

アグ ヘアー フレイズ 韮崎店(Agu hair phrase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー