接客が素晴らしく色々と質問しても的確な返事がもらえます。
居心地の良いサロンだと思います。
また次もお願いします!
【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR ¥5900
大満足ですまた行きます!
導入!髪質改善☆PurificaPROTR+カット+カラー¥14500→¥9900
現状のスタイルの悩みを丁寧に聞いてくださり、希望のスタイルになるまでの過程をきちんと説明してくださいました。
仕上がりも説明通りで、思った以上にキレイにして頂けました。カラーのご提案もしてくださったので、これから色々チャレンジできそうです。ありがとうございました。
先日伺いました!
出産後なかなか行けなくて髪の毛が荒れ放題でしたが、綺麗に染めていただき、また、私の髪質に合った要望通りの髪型にしてくださり、とても満足です!
ありがとうございました^^
話も合っていつも楽しく過ごせます♪
[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR ¥9900
Agu hair phrase 韮崎店【アグ ヘアー フレイズ】からの返信コメント
まっきー様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
前回に引き続き色々お話しを伺えて共通点もあり私もとても楽しかったです^_^
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当千野
とても良かったです。気に入りました。
次回はカラーもお願いしたいです。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500
こんなに理想通りになったの初めてです!似合うようにスタイリングの仕方やカットをして下さり本当に話しやすくてずっと楽しかったです!ぜひまた行きたいです!!
のの様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
バッサリレイヤーカットすごくお似合いでした^^
担当千野
現在は美容院ではカットのみでお願いしているのですが、カット後の段階でも、
微調整の細かい希望を聞いてくださり、ありがたかったです。
おかげさまで希望通りのスタイルができました。
担当スタイリストさんとのお話も楽しく、初めてでも緊張せずいられました。
要望やライフスタイルをきいて、それに合わせて親身に提案いただきました。とても話しやすかったです。ありがとうございました。
NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900
augasta様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
お客様のご要望やライフスタイルに合わせたご提案が喜んでいただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお話しいただけたとのお言葉も励みになります。
今後もご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
藤原 大吾
楽しくお話しながら素敵に仕上げていただきました。
カラーも綺麗に入っていて大満足です!
mochi様
担当千野
とにかく接客が素晴らしかったです。
初めて行くサロンとは思えないほど話しやすく、素敵なお人柄でした。また技術も申し分なく、2時間ほどかかるメニューでしたが1時間30分くらいで終えていただきました。
またインナーカラー等するときに伺おうと思います!
[透明感] THROWフルカラー+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900
yu様
担当千野
いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます
久しぶりにクセ毛に悩まされず嬉しいです
透明感] THROWフルカラー+カット+クオライン縮毛矯正¥18900
カット、カラー、縮毛矯正
カラーの種類は予約時とは別のものになり少し予算オーバーではありましたが仕上がりは良かったです。
カットはショートにしたのですがほぼ希望通りのフォルムにして頂き満足しています
明るく可愛いスタイリストさんでおしゃべりしながら楽しく過ごせました。ありがとうございました
カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900
kurinori 様
担当千野
初めてカットをお願いしました。希望を聞いていただき すっきりと満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございました。ただ 広いスペースに私一人でしたのでちょっとびっくり
後からお一人みえたようで 一時的なことかなと安堵しました。
【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500
担当してくれた方がとても感じの良く、話しやすくて安心しました。
丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも大満足でした。
また利用したいです。
[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900
てんてん様
担当千野
いつもお世話になってます。高いスキルと安心感と信頼感があるので毎月安心して通えます。おかげさまで、くせ毛や髪質もよくなりました。ありがとうございます。
【オススメ】高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900
今回もヘアスタイルの悩みを解決してくださるスタイルに仕上げていただき、カットもカラーもとても満足しています。施術中も色々とお話していただいて楽しかったです!
カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥15000
カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
カラートリートメントはもちろんですが、カットがめちゃくちゃ良かったです!
広がりやすい髪だとすぐに判断してくれて、量も取りすぎず、重た過ぎずで、レイヤーもいい感じでした!
こめかみの髪が薄いのもいい感じに隠してくれてほんとに良かったです!またよろしくお願いします。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥5500
メグ様
担当千野
仕上がりも大満足ですが、それ以上に担当して頂いた方の対応が素晴らしく本当に良かったです。いつもこのやり方で合ってるのかな?とモヤモヤしながらケアをしていた事が的確なアドバイスのお陰で解消されました!こうしたいと言う要望にも真剣に答えて頂き有り難かったです。また次回も是非お願いします。ありがとうございました。
A11 様
初めてでしたが
COLORのアドバイスも頂き
気楽に話せたのであっと言う間でした。
またお願いしようと思います!
はなばな様
担当千野
店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
悩みや希望などを丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂き、感謝です。
カットの仕上がりもとても良いです。
またお願いしたいと思います。
かずちゃん様
担当千野
初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。
店内はリラックスでき、落ち着ける雰囲気でした。
【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500
TM様
担当千野
初めてデジタルパーマをしました。理想通りに仕上げていただき大満足です!
エアリー感◎デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント¥14900
カット、パーマ、トリートメント
アキ様
先日はご来店いただきありがとう誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
セットの仕方など分からない事があれば対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回ご来店お待ちしております。
田中佳祐
こちらの予約の不備で急なメニュー変更にも優しく対応して頂きました。
満足いく仕上がりで感謝します。ありがとうございました
【予約殺到クーポン】リタッチ白髪染カラー+プレミアムトリートメント¥5900
LUPO様
担当千野
いつも楽しい時間を過ごせます(^_^)カラーを迷っていたのですが、優しく丁寧に提案していただきました!仕上がりもとても満足です!すごく可愛いです!いつも幸せな時間をありがとうございます!(^_^)また次回もよろしくお願いします!
ナヲ様
担当千野
以前こちらでかけたパーマがとても長持ちしたので、またかけていただきました。
デジタルパーマ+カット 一律¥11900
あすみ様
担当千野
美容院が苦手なのですが優しく対応してくださりありがとうございました。ざわざわしていなく居心地が良かったです。凄く迷ってお電話をさせて頂きましたが、後日のカット直しも快く受けてくださり感謝です。ありがとうございました。
mamu様
担当千野
髪色とても綺麗で満足です!
相談にのっていただいたレイヤーカットもお気に入りです。ありがとうございました!
カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900
担当千野
今回2回目でしたので少し緊張していましたが、終始笑顔で対応してくださって、すぐリラックスできました。
白髪やパサつきが気になっていましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございました。
前髪の乾かし方等アドバイスもいただけて、嬉しかったです。
カット+白髪染フルカラー+アミノ酸オリジナルTR ¥8900→¥7900
さゆり様
担当千野
先日はカラーカットでお世話になりました。重苦しい髪型が明るくなり形もスッキリしてとても気に入りました。また聞き上手な方で共通話題もあったので雰囲気も良く過ごせました。ありがとうございました。
話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット¥7500
なる様
担当千野
いつもご丁寧に施術してくださいます。こちらの要望をくんでくださり、センスのいい提案をしていただけるので助かっています。毎回大満足の仕上がりでありがたいです。☆彡ありがとうございます。
[高発色×透明感]アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900
アグ ヘアー フレイズ 韮崎店(Agu hair phrase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー