4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー フレイズ 韮崎店(Agu hair phrase)  >
  • リーダーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:39:34.0

値段が安かった

• Eikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:04:59.0

写真を見せてのオーダーでしたが、とても満足な仕上がりでした。クセの強い襟足のまとめ方やオイルの付け方など
    詳しく親切に教えて頂きました。店内の雰囲気も接客も
    良かったです。
    次回もお願いします。

• ボルトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:40:04.0

カット・カラー・トリートメントをしました。
    カットは自分のなりたい髪型とは違っていました。
    カラーは白髪染めで思い通りの色に染まっていて良かったです。

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

• あまぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 05:07:09.0

とても清潔感のある店舗、雰囲気もよく、希望のスタイリングを丁寧に聞いてくださり、安心してお願いすることができました。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 06:47:28.0

一つ一つよく聞いてくれて、お客様のニーズを把握していただき、イメージチェンジに成功しました。ありがとうございます:)

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

Agu hair phrase 韮崎店【アグ ヘアー フレイズ】からの返信コメント

ミナ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。ミナ様のニーズを把握し、イメージチェンジのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。喜んでいただけたことが、私共の何よりの励みとなります。次回もミナ様のご期待に添えるよう、心を込めて施術をさせていただきますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお教えください。再びのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮城 麻未

• mktm7668さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:31:30.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    毎朝セットしやすいです。次回もよろしくお願いします。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6500

mktm7668様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。また、毎朝のセットがしやすいとのことで、mktm7668様のヘアスタイルにご満足いただけて何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関口 智美

• とらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:33:43.0

とても美しい人でした。

★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ\11900

とらちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。さらに、美しい人とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもとらちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かございましたらお気軽にご相談ください。

宮城 麻未

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:29:22.0

相談にのってもらいながらとても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗です♪

★透明感★ブリーチなし透明感Wカラー+カット+プロテクトTR\13900

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。丁寧な対応と感じていただけて、更なるサービスの向上に励んでまいります。次回もぜひ、み様のご希望に応えられるスタイルをご提案できればと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮城 麻未

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:34:08.0

娘がお世話になりましたがとても感じ良かったそうですありがとうございました。

あき様

娘様のご来店、そして温かいレビューをいただき誠にありがとうございます。お嬢様がご満足していただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともあき様、そしてお嬢様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。

宮城 麻未

• ここはるママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 05:17:25.0

口数が少ない方でしたが、、丁寧にカットしてもらえて娘も満足していました。

ここはるママ様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。口数が少なかった私たちの対応にご理解をいただき、ここはるママ様お子様のご満足の声をお聞きすることができ、私たちも非常に嬉しく思います。心から感謝申し上げます。私たちはすべてのお客様に満足いただけるよう、日々技術の研鑽に励んでおります。これからもここはるママ様が安心して美容室へ行くことができるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

窪田 仁

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:12:24.0

急な予約でしたがご対応頂き、時間内に仕上げてもらえました。
    前髪も気に入りました。ありがとうございました。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

K様

この度は当店にご来店いただき、また心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

急なご予約にも関わらず、私たちの対応や前髪のスタイルにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

これからもK様のご期待に応えられるよう、一層技術の磨きとサービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々努めてまいります。

改めてのお礼と共に、次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当 窪田仁

• すくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 04:51:26.0

はじめてでしたが、落ち着いて利用できました。帰省した際にはまたお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥15000

すく様

当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お帰りの際に落ち着いていただけたとの嬉しい口コミを残していただき、ありがとうございます。お店の雰囲気やサービスがすく様の理想に近づけるよう、スタッフ一同、日々改善に努めて参ります。帰省された際には、ぜひ再度当店をご利用いただけることを心よりお待ち申しております。

今後とも、すく様の美容のパートナーとしてお手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

• izuizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 01:00:33.0

とても丁寧に対応して下さいました。

izuizu様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう日々努力しております。これからもお客様に安心して美容室をご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

窪田 仁

• kunikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:05:08.0

希望通りの仕上がりになりました。
    また、次回お願いします。

kuniko様

この度は当店をご利用いただき、またその満足いただいた様子を口コミにてお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

お客様が期待するスタイルに仕上がり、その結果がお客様のご満足となりましたこと、何より嬉しく存じます。

次回も当店にてスタイリングのご希望をお聞かせいただけますこと、楽しみにお待ちしております。

これからもkuniko様にお喜びいただけるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

窪田 仁

• ぐっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:58.0

仕上げで可愛くしていただきました。友達から好評でしたり。すごく丁寧で髪の巻き方など教えていただきました。周りにおすすめしたいと思います。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900

ぐっちー様

この度は当店をご利用いただき、またその後のお時間を割いてご丁寧なレビューをいただきましたこと、心より感謝いたします。

当店での施術が皆様に好評だったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また巻き髪の仕方などお伝えできたことも、私たち美容師としての役目を果たせたと嬉しく思います。

今後もぐっちー様にとって、心地よく過ごすことが出来る空間であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

一瀬 裕也

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:44.0

今回も対応も良く、イメージとだいたい同じにして頂いて良かったです。
    また、次回も利用したいと思います!

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

にゃんこ様

たいへん恐縮ですが、お言葉に心から感謝申し上げます。

ご親切なレビューを頂き、私たちはとても励みになります。にゃんこ様が当店での時間を楽しく、また満足して過ごしていただけたとのこと、私たちは大変うれしく思っております。

当店では、お客様一人一人の髪の悩みや希望をしっかりとお伺いし、最善の提案をさせて頂けるよう尽力しております。次回のご来店の際も、にゃんこ様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

窪田 仁

• めーぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    なりたいスタイルやクセで悩んでいる事を相談し、希望通りのカットをしてもらえました。ありがとうございました。

めーぷー様

先日は当店でのご利用、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。めーぷー様が思い描いていたスタイルを適切に提供できたとのお言葉、大変嬉しく思います。

カウンセリングは当店のサービスの中心であり、お一人お一人の希望や悩みをしっかりと理解し、最善の提案をすることを目指しております。めーぷー様に満足いただけたご様子、スタッフ一同、更なる励みとなりました。

これからもめーぷー様の美を引き立てるお手伝いができますよう、スキル向上に努めて参ります。引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。

一瀬 裕也

• ささみわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:45.0

初めての来店だったので緊張しましたが、親切、丁寧に接して頂いてとても良かったです。

ささみわ様

ご来店いただき、ありがとうございました。初めてのご来店での緊張は私どもも察しておりましたので、親切且つ丁寧な接客を心掛けました。当店のスタッフ一同、ささみわ様の期待に沿うことができて、大変嬉しく思います。

緊張せずにお気軽にご来店いただける関係を維持できますよう、これからも誠心誠意、全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

窪田 仁

• つぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:09:59.0

初利用でしたが、とても丁寧に接客・施術してくれました。
    髪を伸ばしている途中なので毛先を整えてもらうために行きましたが、私のぼやーっとした理想を髪質等を考慮した上で叶えてくれて、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

つぼみ様

この度は、初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

つぼみ様の「ぼやーっとした理想」を当店で叶えられたこと、大変嬉しく思います。私たちは、一人ひとりのお客様の希望を大切にし、その髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を心掛けております。

次回は、髪がさらに伸びて、新たなスタイルをお楽しみいただけるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

窪田 仁

• ひかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:40:44.0

今回も丁寧に希望を聞いて頂きありがとうございました
    子供達から髪型カラーとも好評でした
    アドバイスを参考に色々なスタイルを楽しみたいと思います

【オススメ】高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥9900

ひかちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。子供達からも髪型とカラーが好評であったとのこと、大変嬉しく思います。

それぞれに合ったスタイルを楽しむことが美容への第一歩です。今後もひかちゃん様のさらなる魅力を引き立てるスタイル提案をして参りますので、何かございましたら何時でもご相談くださいませ。

お引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

宮城 麻未

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望のカラーに染めてくださいました^^ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

N様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望のカラーに染められて、N様に喜んでいただけると、私たちスタッフも幸せな気持ちになります。美容師としての仕事が報われた瞬間ですし、これからもN様の美しさを引き立てるお手伝いができることを、心から楽しみにしています。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。今後ともN様の美容のパートナーでいられるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

再度、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

関口 智美

• ayuichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:14.0

2回目の訪問です。
    初めての施術で理想通り、理想以上の仕上がりにして頂き、今回も大変満足のいく施術をして頂きました。
    前回の美容院での髪型に困っていましたが、今回何とか収めて頂き、助かりました。笑
    家から少し離れており、頻繁には来れないのですが、次も必ず来たいと思います。
    また、お願いします。

クオライン縮毛矯正+カット 一律\10900

ayuichi様

この度は再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ayuichi様の理想以上のスタイルを提供でき、また過去の髪型での悩みを解消できたとのお言葉、大変嬉しく思います。

家から離れているにもかかわらず、次回もご来店を考えてくださるayuichi様のご意志は、私たちにとって大きな励みになります。

お忙しい中、少しでも多くの時間を当店で過ごすことができるよう、頻繁にご来店いただけないお客様でも満足いただけるサービスや施術を今後も提供して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

宮城 麻未

• うりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:33:50.0

今回も施術していただいてとても満足のいく仕上がりでした
    次回もお願いしたいと思いました。

発色深み!クオルシアカラー+カット+ハイライトorインナー+プレミアムTR\16000

うりちゃん様

この度は当店での施術をご利用いただき、またその結果にご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。

普段のお手入れやスタイリングのコツなど、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽に何でも質問していただけると幸いです。

うりちゃん様の次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

関口 智美

• みちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:52.0

お店の雰囲気も非常によく、楽しくカットしていただきました。またよろしくお願いします。

みち様

当店への素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます。

お喜びいただけた様子が伺え、こちらも大変嬉しく思います。当店としても、ひとりひとりのお客様を大切に、落ち着いた雰囲気で最高のサービスを提供できるよう心掛けております。

また、楽しくカットしていただいたとのお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。これからも技術面の向上はもちろん、お客様が楽しく美容体験できる空間作りにも力を注いで参ります。

次回のご来店も、みち様にとって特別な時間となりますよう、全力でサポートして参ります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当 関口智美

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:09.0

丁寧に要望を聞いて頂き、理想どおりに仕上げて頂けました。パサパサだった毛先もトリートメントでサラサラになり、大変満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900

みるく様

この度は当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミを頂戴致しました。心よりお礼申し上げます。

みるく様のご要望をしっかりとお伺いし、イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉を頂き、大変光栄です。当店のトリートメントがみるく様の髪の毛に良い影響を与え、サラサラという仕上がりになったと聞き、嬉しく思います。

またみるく様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回もみるく様にご満足いただける様なサービスを提供させて頂きます。

この度は感動的な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 関口智美

• たっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:52.0

スッキリしました
    またお願いします

たっちゃん様

私どもの美容室をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

「スッキリしました」との感想を頂戴し、大変うれしく感じております。

当店では、お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、「スッキリ感」を実現するヘアスタイルをご提案し続けて参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

次回のご来店でも、たっちゃん様がスッキリとした気持ちでお帰りいただけるよう、スタッフ一同、精一杯のサービスを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    宮城 麻未

• ちくわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:59.0

理想通りにしてくれてたくさんおしゃべりもできてすごく雰囲気もいいサロンだと思いました!!
    またリピ通いします

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:57.0

高校生の息子が利用しました。
    3回目の利用でしたがいても丁寧に接客していただいています。
    子供もいろいろな美容院に行きましたがこちらが良いと言って毎回通わせていただいています。
    とても綺麗な店舗で気に入っています。

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

• ふゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:03.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪を伸ばしたいという要望や髪色のイメージ等汲み取っていただけて嬉しかったです。
    また、ヘアアレンジのやり方や髪の毛の乾かし方等も質問すると丁寧に教えていただきました。頑張ってみます!
    とても良かったので、またお願いしたいです。

[高発色×透明感]アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

ふゆき様

この度は当店をご利用いただき、そしてとても嬉しいレビューをいただきまして心から感謝申し上げます。

ふゆき様の「髪を伸ばす」「髪色にこだわる」というご希望を叶えられたこと、私たちスタッフとしても大変光栄に思います。

また、ヘアアレンジや髪の乾かし方のアドバイスも役立てていただけたとのことで、何よりです。お試しいただき、ぜひその結果もお聞かせください。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関口 智美

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で気持ちの良い接客で、終始リラックス出来ました。
    白髪でパサパサしていましたが、カラーとトリートメントをしてもらいツヤツヤになり満足しています。
    色味もとても綺麗で気に入っています(^^)
    価格帯が他の美容室より安価で、私たち利用者には非常に嬉しいところですね!!
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います、その際には宜しくお願い致します。

さゆり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カラーとトリートメントにご満足いただけたご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

白髪でパサついた髪がツヤツヤになったとのお言葉、そして色味も気に入っていただけたことは、私たち美容師の大きな励みとなります。

また、価格についてもご評価いただきまして、感謝申し上げます。

さゆり様が次回もご利用いただけるよう、引き続き良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

次回も最高のおもてなしで待っております。

一瀬 裕也

アグ ヘアー フレイズ 韮崎店(Agu hair phrase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー