まずはこちらの理由で10分遅刻してしまいすみませんでした。
予約の時間に電話を入れたら15分過ぎてしまうとキャンセル扱いになるのでお気おつけ下さいと丁寧に対応してくださりました!
施術に関してはカット+贅沢シルクトリートメントのプランだったのですがはじめにシャンプーとトリートメントをしていただいたのですが10分もかからず終わったのですがそれが普通ですか?
髪を流すお湯も髪を乾かすドライヤーもすごく暑いし水量風量も全開で痛かったです-_-お湯加減とか普通聞かれるのに何も聞かれないので驚きました。最後巻きますかって言われたから内巻きにしてくださいって言ったらしてもらったものの所々外ハネしててびっくりしました…遅れてしまったからかなと思い次のお客さんも来てたから何も言えずに帰りましたが滞在時間は30分でした。帰ってプランを見直すと所要時間50分と書いてあったので遅れた時間合わせても40分で10分も巻いてるのにそんな扱いあるー?て思っちゃいました(´-`)
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500
いつも丁寧な施術をして頂いて感謝しています。要望通りに仕上げて頂き安心してお願い出来ます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
Agu hair phrase 韮崎店【アグ ヘアー フレイズ】からの返信コメント
A11 様
その後髪の毛の調子は如何でしょうか?
ホームケアやセットの仕方等、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付けください。
これからもより良い技術、サービス、接客をご提供できるよう努めてまいります!
窪田仁
とても丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした
次もまたご利用しようと思いました。
なっちゃん様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当千野
初めて利用しましたがお話もしやすく丁寧でとてもよかったです!
★透明感★ブリーチなし透明感Wカラー+カット+プロテクトTR\13900
ちゃむ様
担当千野
店内は広く、希望通り静かな雰囲気でカットして頂けました。
家でのケアの仕方や髪の乾かし方など、質問にも丁寧に答えて頂けました。
カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900
つばっちゃん 様
窪田仁
何回か利用させて頂いてます(*^^*)
カラーのメニューを変えていただいて、綺麗な色味にしてもらいました!
本当にありがとうございます。
また雰囲気もとても良いのでよろしくお願いします(*^^*)
★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400
レンみや様
担当千野
とても丁寧に対応して、頂いてありがとうございました
トリートメントとスパもして頂いて、料金的にもとてもよかったです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ 様
窪田仁
キレイな髪色、カットも丁寧にしていただいて気に入っています。髪の毛のケアなどの有益な情報から面白い話まで楽しい時間を過ごすことができました。また帰省の際には寄らせていただきたいと思います。
カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥15000
まりもん様
担当千野
元々クオルシアカラーで染める予定でしたが、スタイリストの方のアドバイスでアディクシーカラーに変更しました。結果的に希望通りのカラーに染めることができました。色落ちしにくいケア方法も教えていただけてよかったです。
【オススメ】透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900
ヒメノ様
担当千野
丁寧な施術で希望どおりのスタイルにしていただきました。
mochi 様
窪田仁
会話しながらカット、カラーしていただきました。また持ちのいいカラーをおすすめしてもらったので仕上がりも満足です。
なる様
担当千野
いつもお世話になりありがとうございます
傷んだ所もなくなりスッキリしました
長さも扱いやすいです
またお願いします
★美髪メニュー★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500
オムツ替えのスペース貸していただいてありがとうございました!
子育てで寝不足・疲れがありましたが必要最低限で話しかけて頂いたので、とてものんびり過ごせました。お色も希望の色になり大満足です!次回も同じスタイリストさんにやって頂きたいです!ありがとうございました!
カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900
みずいろ 様
窪田仁
丁寧で、思っていたようにカットしてくれてGOOD!
shittan様
担当千野
肌が弱いことを配慮してカラーをしてくださるので一度も頭皮が痒くなったりなどトラブルなく過ごせています。いつもありがとうございます!
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
他店でカットしてもらってガタガタになってしまって、慌てて予約しました。
変に短い部分があったのでここからの修正は難しいかもしれない…と覚悟していましたが、綺麗に整えてくださって本当に助かりました!
また利用したいです!
ちーとす 様
窪田仁
前々からここは利用させて頂いているのですが、毎回文句なしです!
また利用させて頂きたいです!
【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500
初めての来店です。店内も落ち着いた雰囲気で少し緊張していましたが緊張も無くなりました。
スタイリストさんも私の要望を聞いて頂き大変満足しています。
また次もお願いしようと思います。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5500
のりぴー 様
窪田仁
初めてこちらの美容院に行きました。
髪の量が多かったのでとてもスッキリしました。
お店の雰囲気も良かったです。
またよろしくお願い致します。
まさ様
担当千野
いつも行っているところの予約ができず、急遽お願いしましたがカラーもカットも大満足です。またお願いしたいと思いました。
[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900
かま様
担当千野
いつも丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ます。
カラーも良い感じで嬉しいです。
施術中も楽しい時間でした♪
次回もよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
なりたいスタイルを何度も確認しながら丁寧に仕上げて下さいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
あすみ様
担当千野
親身に相談に乗ってくれ、とても楽しかったです!普段しないくらい短くしましたがめちゃお気に入りです!またお願いします!
たー 様
窪田仁
カラーリング色、仕上がりは友達に聞いていた感じでとても良い仕上がりでした。カットはイメージとは少し違っていたけど、良い感じに仕上がりました。
ショコラ 様
窪田仁
初めてのリタッチで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!トリートメントもツヤツヤで、丁寧な施術でした!また利用させていただきます。ありがとうございました!
まり様
担当千野
施術前施術後に丁寧にアドバイスをしていただけて良かったです。
クオライン縮毛矯正+カット 一律\10900
ばんび様
担当千野
またお願いしようと思います。
もも 様
窪田仁
いつも丁寧な対応でありがたいです。
今回も満足の仕上がりでした。
また伺います。
A11 様
窪田仁
今回初めて来店しました。夜遅い時間にもかかわらず丁寧に時間をかけて仕上げてくださりありがとうございました。東京から越してきたばかりでまずは病院と美容室探しから‥と思って韮崎界隈でいろいろ検索していましたが、昔から通い慣れていたAguグループが近くにあって安心しました!(皮膚が弱いので毛染めの薬が強いと赤くなるため美容室はいろんなところ渡り歩きましたがこちらのグループで使っている薬剤は刺激が少ないのでもう10年以上通っています)。根元から綺麗に染まっていてカットもアドバイスいただいた通り毛量を考えて施術してくださり大満足です。トリートメントは何年ぶりかでやりましたがやはり違いますね!山梨に来てまだ知らないことばかりなのでいろいろ情報いただけて楽しかったです。サービスのドリンクもいつも東京ではホットジャスミン茶をお願いしていたので、またこちらで馴染みのお茶を飲めたのがホッとしました(仕事終わってから伺ったのでなおさら。。)数年はその時によって東京のAguとこちらの両店にお世話になると思います。今後もよろしくお願いします。
【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900
ゆっこ 様
リピートです。
前回とてもよかったので今回も利用させていただきました。
丁寧で仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきたいです。
Kitano様
担当千野
アグ ヘアー フレイズ 韮崎店(Agu hair phrase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー