色のカットも理想的に、仕上げて頂きました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6500
いつも、どの美容院でもカットだけが多かったのですが今回初めてカット、白髪染め、トリートメントのセットで仕上げていただき、色々お話しさせていただいて納得のいく仕上がりとなりました。私の髪質、顔の形、肌の色などから髪型、カラーを考えていただき、とても気に入ってます。ショートヘアなのであまり形が変わるくらい伸びる前にまたお願いしたいと思います。
[透明感]THROW白髪染フルカラー+カット+酵素プロテクトTR \9900
Agu hair phrase 韮崎店【アグ ヘアー フレイズ】からの返信コメント
ちゅん 様
その後髪の毛の調子は如何でしょうか?
ホームケアやセットの仕方等、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付けください。
これからもより良い技術、サービス、接客をご提供できるよう努めてまいります!
窪田仁
先日初めて伺いました。
緊張しましたが、気さくにお話して下さり楽しく過ごせてあっという間に終わりました。
髪型もイメージ通りの仕上がりで、周りにも褒められました^^
これからも通いたいと思います。
まっきー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
たくさん話せて嬉しかったです^_^
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当千野
希望通りのスタイルを丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
縮毛矯正とカットをしていただきました。
初めての利用だったので不安がありましたが
丁寧に施術していただきました。
あまりお話しをしなかったので、理想通りになるのか
不安がありましたが
出来上がりは大満足の仕上がりでした。
縮毛矯正も、私が何も言わなくても
根本の癖がひどい部分を中心に毛先の方は
あまりかけずにやっていただき本当に理想通りの仕上がりになりました。
【オススメ】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900
natu様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
カウンセリングでご希望うかがえなかったこと申し訳ございませんでした。
担当千野
とても親身になって話を聞いてくれ、私の理想のヘアスタイルにしてくれました。こんなに思いが伝わったのははじめてです。
今度はカラーなど相談しながらお願いしたいなと思っています。
デジタルパーマ+カット 一律\9900
よーちゃん様
先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
次回は是非カラーリングもご検討のほど宜しくお願いします^_^
担当千野
初めて利用させて頂きました。
事前に悩みを記入させていただいたのですが、悩んでいることを少しずつ噛み砕きながら丁寧に相談に乗って頂きました。色々な選択肢を提案していただき自分の納得のいく髪型をお願いすることが出来ました!
そしてカラーも細かい部分まで丁寧にやっていただけて嬉しかったです
翌日太陽光で見たらすごく綺麗に、自分のしたかった色になっていてすごく嬉しかったです!
本当にありがとうございました!またお願いしたいます!
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5500
ルヰ 様
窪田仁
丁寧な接客でした。
【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500
うさ 様
窪田仁
こちらの美容院で2回目の縮毛矯正でした。前回も仕上がりがよく今回も同じメニューでお願いしました。
落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で優しくて途中で眠ってしまいました!
くせ毛に量も多く広がりやすい髪型ですが、ボブでまとまるようにカットしてくださり梅雨の時期も快適に過ごせそうです!髪の乾かし方などもアドバイスしてくださったので実践しています!ありがとうございました。
おみく様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
リラックスしていただけたのであればこちらも嬉しく思います!
担当千野
今日もありがとうございました。
また!行きます。
美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900
ミナ 様
窪田仁
施術前は、どういうスタイルにしたいかや悩みなど、しっかりカウンセリングしてくださいました。
施術中、自分に似合うスタイルやケアの仕方など、色々なことを教えて頂けました。他にもたくさんお話しなながら、楽しく過ごせました。予約時に「楽しく話したい」と希望していたので、それを踏まえた上で、たくさんお話してくださったのかなと思います。
1つひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりはもちろんすごく綺麗でした!
友人からも「すっごく綺麗!!」と大絶賛です!
店内は清潔感があり明るく落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
髪質改善プリフィカproトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット\15900
まっきー様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
たくさんお話ししてくださりありがとうございました^_^
リラックスしていただけたのであればこちらも嬉しく思います!
担当千野
お店は広く綺麗で、接客も丁寧でした
言い方が悪かったのか、カットがダメでした
前から見た感じは問題ないのですが、
後ろはバランスが悪く、娘にも言われてしまいました
まめ 様
この度はご来店頂きありがとう御座いました!
また口コミでのご評価、大変嬉しく思います。
窪田仁
全体的に軽くなりセットが楽になりました
いつも丁寧に髪の悩みと希望を聞いて頂いてありがとうございます
ひかちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
以前より状態が良くなってきたのでお手入れも楽になってきたのかなと思います!
お色も季節に合わせてまたご提案させていただきます^ ^
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト宮城
こちらの希望のイメージに対してスムーズな対応でカットしていただきました。
時間もあっという間に仕上げていただきました。
またよろしくお願い致します。
カット+白髪染フルカラー+アミノ酸オリジナルTR \8900→\7900
LUPO様
担当千野
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルに仕上がりました。
またお願いしたいと思います。
【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900
あまぐり様
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
いつもより短めにさせていただいたので何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
担当スタイリスト宮城
仕上がりもよく満足です!
しゅがー様
この度は、agu hair phraseをご利用いただきありがとうございました。
満足いただきとても嬉しく思います!
その後髪の毛の感じはいかがでしょうか??
定期的にメンテナンスする事で綺麗な状態を維持できると思いますので
またのお越し楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト
一瀬裕也
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
ひろ 様
窪田仁
今の髪型でできる範囲で理想に近づけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
もっさん様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
理想の髪型までもう少しなので伸ばすこと一緒に頑張りましょう♪
梅雨の時期になる前に縮毛かけさせていただきましたので快適な梅雨をお過ごしください^_^
担当千野
とてもかわいいスタイリストさんで、お話も楽しく2時間半があっという間でした。
おまかせでお願いしたら、セットしやすい髪型にしていただけてよかったです
色々アドバイスしていただけたり、ありがとうございました。またお願いします
6つ様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
たくさんお話も盛り上がり私まで楽しく過ごさせていただきました^_^
新しいスタイルも気に入ってくださると嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
担当千野
ヘアスタイルのアドバイスをいただきながら丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
★美髪メニュー★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500
てっち様
担当千野
こちらの拙い要望もちゃんと理解してくださって助かりました。作業もひとつずつ簡単ながら身説明してくださって安心してお任せできました。
また利用したいと思います。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500
らいよん 様
窪田仁
昨年初めてこちらで縮毛矯正させて頂きますとても良かったのでまた今年も来ました
とても雰囲気も良いお店で、お若い方でしたが親切にして頂きとても良かったです
仕上がりも綺麗にして頂き、金額もリーズナブルで満足です。ありがとうございました
まい 様
窪田仁
ショートにしたはいいものの、メンテナンスが大変でリーズナブルなところを探していました。
翌日からとても扱いやすくなりよかったです!
30分があっという間でした!また伺います。
【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500
Haru様
仕上がりにご満足いただけてこちらも幸いでございます。
ショートヘアはこまめなメンテナンスが必要だとおもいますので、
担当千野
事前に声をかけてくださり頭皮が染みないように対策してもらいカラーしていただき、その後皮膚トラブルなく過ごしています!
カットもカラーも満足してます!ありがとうございます!
【オススメ】透明感×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900
だいず様
また嬉しい口コミありがとうございます!
頭皮のトラブルなかったようで安心しました。
できる限りさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!
担当スタイリスト宮城
落ち着いた店内でリラックスできました。
スタッフの方も優しく温かい雰囲気でした。
chisato様
先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
担当千野
丁寧に仕上げて頂きました。
デジタルパーマ+カット 一律\9900
あすみ 様
窪田仁
悩む私に親切 丁寧にアドバイスして頂き 今回も綺麗なカラーをして頂きました。
同業なので、やりづらいとは思うのですが私も接客など色々と教わってル部分はあるので 勉強になります、
また次回も宜しくお願いします。
ships 様
窪田仁
髪の毛の乾かし方など、いろいろ教えてもらえてすごく助かりました!仕上がりもとても満足しています!次回もよろしくお願いします。
高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+クオライン縮毛矯正¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
みゆき様
たくさんお話ししてくださりありがとうございました!
担当千野
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした。
フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
mochi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
お困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト宮城
時間通りに行ったら待たされて髪色もあまりだった。
隣のお客さんに遅刻されると困ると他の方が注意していていたけれど、美容師側は遅れてもいいんだと思った。私が終わった後も人が待っていて、もし美容師の人数が足りないならなぜ予約を取るんだろう?と思った。
髪色もあまり希望通りではなく、カウンセリングが少ないなと思って不安だったのでやっぱりと思った。確認などしてほしい。また最後に髪色の確認されても次の予定があるし他のお客さんが待っているので言えない。やり直しがきく職業でいいですね。
また会計の際もゆっくりで、お釣りが用意できていないのか機械の故障なのか分かりませんが、説明もなしに突然いなくなったと思ったら他の美容師さんがご自分の財布をもってきていてお釣りを作ろうとしてくださっていた場面があり、なぜ用意されていないのか?と疑問だった。
Aguの他の店舗は対応が良かったので予約したのですが、残念でした。
アグ ヘアー フレイズ 韮崎店(Agu hair phrase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー