4. 宇都宮・栃木トップ  >

Loulou  宇都宮【ルル】

ルル ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市戸祭2-11-27
  • 東武宇都宮駅から車で約10分【宇都宮】【鹿沼】

つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:21.0

初めての利用です。
    髪質改善等のワードや口コミの良さが決め手で予約しました!
    結論、とても親切で丁寧な対応で、仕上がりも大変満足してます♪
    こちらの曖昧な要望にも、アドバイスもしていただきながら対応してもらえて、カットの際も丁寧に確認しながら接術をしていただきました!
    カラーも良い色味で仕上がり、髪もさらさらになりました。
    髪のクセに対しての、スタイリングの仕方も教えていただき終始、丁寧な対応だと感じました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+コラーゲン入りカラー+ミルボン&TR\12100→\9900~

つー様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

今回はまとまりやすいスタイルをご希望で、
    そこから、生活スタイルなどを考慮し様々なご提案をさせていただきました☆
    お手入れも簡単にできるかと思います(^^)
    髪質改善トリートメントは当店でも一番人気のメニューでリピートされる方も多いので
    次回お時間がありましたら是非、お試しください♪
    気になることなどはお気軽にご相談くださいね◎
    綱島春香

• Yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:53:58.0

初カラーでしたが、とてもかわいい色にしていただき大大大満足です!!!カットも色々な提案をしていただけたおかげで想像以上の髪型になりました!!セットも頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カラー+カット\8800→\6800~

• なるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:48:57.0

丁寧な接客、理想の仕上がりでとても良かったです!
    今後もこちらでお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:52:20.0

今回は久しぶりの髪型にしました。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。いつもカラーカットトリートメントをお願いしていますが、テキパキとしていてあっという間に仕上げてくださいます。

みりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は少し雰囲気を変えたいとのことでしたので、
    レイヤーをご提案させていただきました♪

スタイリングなどなにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
    綱島春香

• ニョンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:08:38.0

要望通り仕上げてもらえます。トリートメントおすすめです!

【ダメージを集中補修☆】FARJUAトリートメント+カット¥8500

ニョンギ様

ありがとうございます♪
    前回に続き、FARJUAトリートメントをさせていただきましたね!
    ダメージ補修効果が高いのと、保水力にも優れているので
    仕上がりがしっとりさらさらになりますよね♪

ホームケアも併せて使っていただくことで長持ちしますので
    週に1~2度お使いください(^^)

綱島春香

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:59:48.0

2回目の来店でした。
    カラー、カット共にとっても上手なお姉さんです!
    また次回も楽しみにしております。

あさ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪

なにか気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    綱島春香

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:17:40.0

丁寧な施術でとても満足です。

こ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです♪

今回のスタイルですと2か月後のご来店がちょうどいいかと思います☆
    また、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

綱島春香

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:23.0

デジパもカラーもとても良い感じです!

【一度の来店で全て解決☆】パーマ+カラー+カット\15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

な様

気に入っていただけて嬉しいです♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    綱島春香

• オカジーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:23:04.0

いつも、丁寧にカウセリングしてくれるし、楽しく会話させてもらってます。刈り上げの仕上がりがとっても綺麗で自分でもたまに触ってしまうくらいです!元の髪質が悪いのにいつも綺麗にまとめてくれるのでとても助かっています。また宜しくお願いします!

オカジー様
    今回もご来店ありがとうございます!僕も毎回楽しくお話させて頂いてます!
    いつも特に刈り上げ褒め頂けて嬉しい限りです!!
    縮毛矯正も可能ですのでクセが伸びてきたなと思ったらいつでも仰ってください!

またのご来店お待ちしております!!
    今井匠

• こじかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:06:12.0

今回、ツイストスパイラルパーマかけてもらったのですが、めちゃくちゃ最高の髪型になって、前の自分と違っていたので自分でもびっくりしました!
    メンズの皆さんが、髪を切るなら担当スタイリストさんに切ってもらったほうが絶対良いです!

【洒落感◎人気No.1】ツイスト&ツイストスパイラルパーマ+カット¥13200

こじかい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    次回もより一層満足して頂けるよう日々精進して参ります!

今井匠

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:10:39.0

前の店舗からお世話になってる美容師さんです。飽き性の私が、ずっと同じ担当さんで通い続けられるのは、技術の面はもちろん、担当美容師さんの人柄やお話など、とても楽しくリラックスできるからです。美容室は長時間美容師さんとお話することが多いですが、毎回沢山話ができて楽しかったな~って思って帰宅してます。美容室帰りは自分のイメージ通りに綺麗な髪の毛になり、精神的にもリラックスできてます。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします(^^)

【一度の来店ですべて解決☆】縮毛矯正+コラーゲンカラー+カット\18700~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るか様

このような口コミをいただき、とても嬉しいです(*^^*)

私もいつもるか様にお買い物やカフェのお話などさせていただき、
    時間があっという間に感じます♪
    またおすすめがあったら教えてくださいね!

これからもるか様のご要望にお応えできるよう、
    より一層満足して頂けるように努力していきます(^^)
    綱島春香

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:41:04.0

先日は、娘が大変お世話になりました。
    施術前、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    本人も梅雨前に理想のサラサラのツヤツヤ髪にしていただき、イメージ通りの髪型になったと大変満足しております。この度は、本当に有難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

キラキラ様

気に入っていただけて嬉しいです♪

娘さんはショートということもあり、今回は縮毛矯正ではなくコスメストレートで柔らかい自然なストレートにし、
    【FARJUAトリートメント】でつやつやな仕上がりにさせていただきました☆
    伸ばし中とのことでしたので、FARJUAトリートメントのホームケアをしっかりとお使いいただければ
    きれいに伸ばしていけると思います(*^^*)

またなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    綱島春香

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:48:43.0

今回も居心地がよく、満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

さ様

今回は少し間が空いてしまったとのことで
    毛先を整え、カラーもムラにならないようしっかり丁寧に施術させていただきました☆

お時間ができたときにいつでもいらしてくださいね♪
    綱島春香

• clyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:39.0

今回もありがとうございました!結構明るくなって満足してます!
    買ったトリートメントも毎日使って髪が落ち着いてきました(^-^)v
    次回もお願いします!

【ブリーチ無しで透明感☆】ダブルカラー+カット+トリートメント¥14300~

cly様

今回で2回目の『ブリーチ無しのダブルカラー』をさせていただきましたね!
    希望の明るさまではもう少しかかりそうですが、ダメージも極力抑えながらも
    赤味はしっかりとれてきているのではないでしょうか?(^^)

もっと希望に近づけるよう、私も試行錯誤して施術させていただきますね!

今回ご購入いただいたトリートメントは私も長年愛用しているもので
    ダメージに特化しているものなので、気に入っていただけたら嬉しいです♪

次回ご来店の際、お話聞かせてくださいね!
    綱島春香

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:15:17.0

縮毛矯正とトリートメントを受けました。
    顔まわりの癖が気になっていて、生え際までしっかりアイロンを通してもらったのでしっかりまっすぐになり、トリートメントでサラサラになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

仕上がりはご満足いただけたようでよかったです!

接客サービスなど、なにか至らない点があったのであれば申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはそちらもご満足いただけるよう今一度スタッフ一同サービスの見直し、改善していきたいと思います

またのご来店をお待ちしております
    綱島春香

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:28:28.0

初めての利用で不安だったのですが、担当していただいた方とのお話がたのしくて、あっという間でした^_^
    また次回もお願いしたいです。

【天使の艶髪】酸性ストレート×カット¥17600~

ゆの様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    私も、同じ推しのお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
    次回舞台のお話をぜひ聞かせてくださいね♪

綱島春香

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:10:59.0

カラーの予約を忘れていましたが迅速に対応していただきありがたかったです。カラーとカットはいつも満足な仕上がりで大変感謝してます♪またお願いします。

【手軽にさら艶髪♪】カット+ミルボン&トリートメント \6600

かほち様

ご満足いただけたようでよかったです!
    今回は赤系のカラーで、前回入れたハイライトもいきてとてもお似合いでした♪

またお時間ありましたらいつでもお越しください(^^)
    綱島春香

• こもりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:06:59.0

今回もキレイにしてくださりありがとうございました!
    産前ギリギリで来れて良かったです◎
    次はいつになるか分からないのですが
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【本気の髪質改善】柔らか艶髪☆ULTOWAトリートメント+艶カラー\13400~

こもりん様

もうすぐ予定日ですね(*^^*)
    これから暑くもなっていきますので、お体ご自愛下さい
    お時間がありましたら息抜きも兼ねて、いつでもいらしてくださいね♪

お子さんのお話を聞けることを楽しみにお待ちしております(^^)
    綱島春香

• tamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:51:22.0

今回もとてもいい仕上がりにしてもらいました!
    お話も楽しく、迎えにきた夫からも好評でした。笑
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    ありがとうございました!またお願いします!

tama様
    2回目の御来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は落ち着いた髪色にしましたがくらいお色もお似合いでしたね♪
    旦那様からも好評でよかったです!!

何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください!!
    tama様のまたのご来店をお待ちしております♪
    星野亜矢

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:03.0

縮毛矯正をしてさらっさらになりました!
    毛先の傷んでるところは時間を変えたり、保護剤を塗ったりして傷みを軽減していただけました。
    顔周りの姫カットとレイヤーも想像通りにいれてくれました!
    今までで1番よかったです!

ナオ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    『いままでで1番よかった』はなにより嬉しい誉め言葉です(*^^*)
    ありがとうございます♪

毛先はなるべく負担のないよう、時間差や保護材を使用しておりました!
    レイヤーも気にいっていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした♪
    内巻きにするだけで動きがでて、お手入れも楽にできると思います(^^)
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    綱島春香

• しあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:19:53.0

いつも通りとっても素敵なカラーにしていただきました!
    ずっとお世話になっているのですが、いつもとてもおしゃれな仕上がりだし、サロンで過ごす時間もとっても楽しいので、毎回楽しみにうかがっています^ ^
    アレンジの相談をして、おくれ毛をつくっていただいてからアレンジがとっても楽しくなりました♪

しあ様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

これからも飽きずに楽しめるカラーやカットのご提案ができるよう
    引き出しを増やしておきますね☆
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    綱島春香

• y52m14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:50.0

初来店です。
    カウンセリングもしっかりやってくれて、今の状態に最適な施術で進めてくれました。
    髪もサラサラになり梅雨時期を過ごせそうです。
    カラーもいい感じにしてくれてありがとうございまた!!
    また予約します!次回こそはトリートメントもお願いします!!

【天使の艶髪】酸性ストレート+艶〔コラーゲン配合〕カラー+カット\22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

y52m14様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

綺麗にしっかり伸びてサラサラになりましたね!!
    髪色も少しずつにはなるかもしれませんが理想の髪色に近づけていきましょうね!!

次回は是非トリートメントも一緒にやるとより髪の毛がいい状態になりますのでオススメします♪
    y52m14様のまたのご来店をお待ちしております!!
    星野亜矢

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:55.0

仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カラー+カット\8800→\6800~

ともえ様
    先日は数あるお店の中から当店に御来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カット、カラーさせて頂き仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪
    ともえ様のまたのご来店お待ちしております!!
    星野亜矢

• ともさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:34.0

初めて利用させていただきました。かわいいお店で、スタッフのみなさんもいい感じでした。
    いつも縮毛やカラーをしているので、髪が痛んでいました。今回お世話になり、仕上がりがとてもよく、大変満足しました。
    次回もお伺いさせていただきます。

《トレンド艶髪☆》コスメストレート+カット+FARJUAトリートメント¥16500~

ともさま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪

なるべく髪への負担を少なく、
    普段のお手入れがしやすくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう
    これからもつとめてまいります♪
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    綱島春香

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:54:09.0

ストレートパーマとトリートメントとカットをしていただきました。施術前にキチンと料金を提示してくれたりトリートメントの説明を丁寧にしてくれて、初めてでも安心して施術を受けることができました。スタイリストさんのお客様の髪の毛を綺麗にしたいという気持ちがすごく伝わりました。
    仕上りは、サラサラツヤツヤになり、今まででいちばん気に入りました。数ヶ月に一度はこちらでトリートメントしてもらおうと思います。

【天使の艶髪】酸性ストレート×カット¥17600~

れいれい様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回はコスメストレートとFARJUAトリートメントをさせていただきましたね☆
    酸性ストレートよりもクセをしっかりとることができ、ダメージ補修に特化している『FARJUAトリートメント』を一緒にすることで、
    ダメージレスでつやつやサラサラな仕上がりになるので、今回ご提案させていただきました(^^)

定期的なトリートメントでつやがキープできるよう
    しっかりとサポートをさせていただきますね♪
    綱島春香

• たみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:35:15.0

接客も仕上がりも最高でした。

たみ様

長い髪の毛をバッサリ切りましたね!
    とてもお似合いでした!
    次回はブリーチしたいとの事でしたので是非お待ちしております!

今井匠

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:12:12.0

いつもありがとうございます。次はカットも一緒にお願いします!

みーちゃん様

お仕事に息子さんの習い事の送迎など、
    お忙しいとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください(^^)

綱島春香

• みーむーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:01.0

いつも仕上り大満足です。
    今回も、こうしたい!と写真を見せて希望を伝えたところ、ここまでにはならないけど、こうしたらどうですか?ときちんと説明してくださって。
    結果、とっても満足です。
    次も宜しくお願いします

【自然な艶とまとまりを♪】コスメストレート+カット+ミルボン&TR\14300~

みーむー様

今回も、前回同様にコスメストレートをかけさせていただきましたね!
    縮毛矯正と比べると長持ちしにくく感じますが、自然なストレートにしたい方や
    ボブで丸みがあるスタイルがお好きな方にはとてもおすすめです♪

またなにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪
    綱島春香

• Momoneさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:30.0

今日は全体を縮毛矯正していただきました.
    5ヶ月ぶりの施術でしたが,薬剤塗布からアイロン,カットにかけて丁寧に,また希望通りにしていただくことができました.いつもありがとうございます.

【癖をしっかり伸ばしてナチュラルな仕上がり♪】縮毛矯正+カット \14300~

Momone様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

梅雨や夏を乗り越えられるよう
    しっかりとかけさせていただきました!!
    連休のおでかけもこれでばっちりですね☆

また楽しいお話を聞かせてくださいね♪

綱島春香

• きむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:09:55.0

今回は前から気になっていたイヤリングカラーをお願いしました。元々白髪を目立たせないようにと思っていたので、フェイスフレーミングかどうしようかまよっていまさしたが、相談できて良かったです。また色落ちしたあとの雰囲気とかちゃんと教えてくださるので頼りにしてます。

イヤリングカラー+カット+ミルボン&TR\14300

きむちゃん様

今回のイヤリングカラーも気に入っていただけてようでよかったです♪
    フェイスフレーミングもとてもかわいく、おすすめなのですが
    伸びてきたときのことも考え今回はイヤリングカラーのご提案をさせていただきました!

また次回は違ったカラーにしたり、何度か楽しめると思いますので
    その時はまたご相談ください(^^)
    綱島春香

ルル 宇都宮(Loulou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー