今まで色々なところで縮毛矯正をしてもらってきましたが、ここが1番綺麗に仕上げてくれて、何度も通わせてもらってます。
毛先がチリチリになることもピンとしすぎることもなく、耳周りの癖がつきやすい箇所も丁寧に伸ばしてくれます。
カットもいつも希望通りに仕上げてくれて最高です
家から少し遠くても通いたいと思える美容室です!
【学割U24】学生限定☆施術メニュー20%OFF
み様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
縮毛矯正の仕上がりや細かな部分までご満足いただけているとのことで、本当に嬉しい限りです。耳周りの癖など、気になりやすい部分も丁寧に施術させていただいておりますので、そう言っていただけて何よりです。
カットもご希望に沿えているとのことで安心いたしました!
ご自宅から距離がある中、足を運んでくださっていることに心より感謝申し上げます。今後も「通いたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
綱島春香
トリートメントと合わせて矯正をお願いしました。仕上がり後も手触り良くツルツルで、
汗にも負けずにストレートヘアがキープできています。
縮毛矯正
いつも安心してお任せできます!
どんどん予約がとれにくくなりつつありますが、、、
わたしの推し美容室です(^^)
無理しすぎないで体調気をつけてくださいね。
【平日限定】施術メニュー10%OFF!♪
いつもお世話になっています。
当日に色々な変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
髪色も本当に綺麗で,髪の長さも理想通りで大満足です。そしてトリートメントの種類も急遽変更していただきありがとうございました!サラサラになり嬉しいです。ホームケアも続けてサラサラをキープできるよう頑張りたいと思います!
お話も沢山させていただき、沢山笑って本当に楽しい時間をありがとございました!
【リピート率No.1】髪質改善ULTOWAトリートメント+艶カラー+カット¥16500~
縮毛矯正でお世話になりました。
うねりが強い髪も、さらさらストレートにしていただきました。
ym様
約1年ぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正ということで、しっかりとうねりを見ながら丁寧に施術させていただきました。
さらさらのストレートにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また気になるタイミングがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
綱島春香
いつもお世話になっています。
丁寧に対応していただいてます。
やぎちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
やぎちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
星野亜矢
お店は落ち着いた雰囲気です。
要望を的確に把握し、いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。仕上がりも満足です。これからもお願いしたいです。
【学割U24】平日限定カット¥4400→\3300
こうそ様
ご兄弟で通っていただけていること、とても嬉しく思っております。
毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
綱島春香
満足度の高いサロンさんです。
また次回もお願いしようと思います♪
【本気の髪質改善】柔らか艶髪☆ULTOWAトリートメント+艶カラー\13400~
りぃ様
髪質改善トリートメントとカラーを続けていただいているおかげで、髪の状態もどんどんキレイになってきていますね♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
綱島春香
人生初のイヤリングカラーをお願いしました!
縮毛矯正をかけているためブリーチは今まで避けてきましたが、イメチェンしたくてお願いしました!丁寧に仕上げていただき、とっても可愛くて満足です^ ^
色落ち前も色落ち後も周りから好評で嬉しかったです!
【周りと差をつける☆】イヤリングカラー+カット\14300
ゆっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
人生初のイヤリングカラーをお任せいただけて、とても光栄でした♪
縮毛矯正とのバランスを見ながら丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
色落ち前後も周りから好評とのこと、イメチェン大成功ですね^ ^
また気分を変えたくなった際には、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店の際はぜひ、ライブのお話しも聞かせてくださいね♪
楽しみにお待ちしております!
綱島春香
初めて利用しました。
カウンセリングで色々提案してくれて、仕上がりもとても満足です!
セットの仕方や今後のアドバイスなどもいただけて嬉しかったです。
また次もよろしくお願いします。
a様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングやスタイリングのアドバイスもお役に立てたようで安心しました♪
今後もライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。
綱島春香
初めてこだわりを持って切っているんだなと感じました
ところどころ気になりはしましたが素敵なカットをありがとうございます
【男の身だしなみ】似合わせカット+炭酸《墨》シャンプー眉カット\5500
やまさん様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです
またのご来店をおまちしております
綱島春香
丁寧に施術してくださりありがとうございます
らむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回はアティクシーカラーで透明感のある色味に染めさせていただきました♪
こちらのカラー自体赤みが少ないカラー剤になっており続けていくほどより透明感がでるのでとてもオススメです◎
今の時期はとくに透け感のあるカラーで透明感がある色味はとても可愛いくオーダーの多い色味になっておりますのでまた次回色味の相談などございましたら気軽にご相談ください♪
星野麻衣
コスメストレートをしていただきました。湿気の多いこの時期はすぐに髪がうねって大変でしたが、本当にまっすぐサラサラになって大満足です。シャンプーしたあともドライヤーで乾かすだけできちんと整って次の日の朝もまっすぐのままでとても扱いやすくなりました。これで今年の夏はストレスなしで過ごせそうです。
【自然な艶とまとまりを♪】コスメストレート+カット+ミルボン&TR\14300~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてようでよかったです(*^^*)
前回ご来店の際、髪の広がりが気になっているとのお話を聞かせていただき
髪質も考慮しコスメストレートをおすすめさせていただきましたね!
エイジング毛や細毛の方は髪が太い方に比べデリケートなので
コスメストレートのような髪に負担の少ないお薬がおすすめです☆
広がりが気になった際はご相談ください◎
またのご来店をこころよりお待ちしております
綱島春香
次回もこちらにお世話になろうと思います!
髪を久しぶりに短くしてもらカラーもしてもらいましたが
カラーの持ちが良いように感じます。
髪の毛もまとまりやすくなりました。
担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、同じ方に担当していただきたいです!
静かに過ごしたい、という要望にも答えて下さり助かりました。(会話が苦手&普段子供4人に囲まれてるため静かに過ごしたかったのです笑)
あきみ様
先日笑ご来店いただきましてありがとうございます!
あきみ様に満足していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今回は赤を抑えたオリーブベージュに染めさせていただきカットも鎖骨くらいまでカットさせていただき毛量が多いことで気になっていた部分もなるべく広がりが気にならないくらいに調整させていただきました!
なかなかお子様がいらっしゃる中で美容室の時間を確保するというのもとても良い大変かと思いますので次回またカラーの色もちであったり長さや量など気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
またあきみ様がリラックスできる空間、サービスをご提供できるよう努めて参りたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
星野麻衣
髪質においての悩みやカラーの希望を伝えたところ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
髪の長さは都度教えてくださり、特にカラーが絶妙な色味で自分が思っている以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
くろちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
髪質のお悩みやカラーのご希望をしっかりと共有していただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりにつながったこと、大変嬉しく思います。
カラーの色味も気に入っていただけて何よりです♪
今回は暗めのカラーをご希望でしたので、
赤みをとりつつ、自然な透明感のあるカラーで染めさせていただきました◎
また違ったご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
綱島春香
毛先3cmカットと薄くしてもらうつもりで、メンテナンスカットで予約しました。でも、メンテナンスカットは毛先を揃える程度のメニューだそうで、シャンプーカットという一般のカットに切り替えてもらいました。対応していただき感謝しています。ただ、メンテナンスカットがどんなものか少し詳しく記載してあるとと良かったなと思いました。3cmカットは、美容師さんからするとスタイルチェンジになのでしょうが、素人からする毛先3cmはスタイルチェンジという認識がありませんでした。
あと、いつも縛っていることを伝えて、髪を薄くしてもらいましたが、思っていた以上に薄くて逆に扱いづらく、縛るにも縛りづらくなってしまいました。いずれ伸びるとはいえ、朝髪を縛るときになんとも言えない気持ちになります。。。髪のうねりを考慮して下さったとは言っていましたが、最後に薄さはどうですがと言われ、ざっくり切ったあとに聞かれてもという感じでした。
もっと具体的に薄さの加減をお伝えしたら良かったのでしょうか。今まで薄くして下さいとお願いしてこんなに薄くされたことはなかったので、美容師さんにもよるのでしょうか、私も勉強になりました。
kawa様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今回、毛先3cmのカットと量感調整をご希望いただきましたが、髪が縛られた状態でのご来店であったこと、またカットラインをきちんと整えるためにシャンプーが必要と判断し、「シャンプーカット」へのメニュー変更をご提案させていただきました。
当店の「メンテナンスカット」は、シャンプー無し・所要時間30分以内で毛先を整える程度の内容となっており、事前のご案内が不足していたことについては申し訳ございません。
また、量感調整についてもご希望のイメージと仕上がりに差を感じさせてしまったこと、心苦しく思っております。
今後はより細かなご希望を伺いながら、確認のタイミングや説明の仕方も含め、しっかりと共有させていただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました
初めてお伺いしました!
今まで、自分がなりたい髪型になかなか辿り着けなかったのですが…丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型になれました!!
縮毛もツヤツヤになり、カラーも希望通りでした。
平日なので料金も10%オフにしてくださりました!
人見知りの私にはとても過ごしやすい雰囲気でした!!
またお世話になりますm(__)m
【一度の来店ですべて解決☆】縮毛矯正+コラーゲンカラー+カット\18700~
カット、カラー、縮毛矯正
まい様
初めてのご来店ありがとうございました!
理想の髪型に近づけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
縮毛やカラーの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
また、サロンの雰囲気も過ごしやすく感じていただけたようで良かったです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望にしっかり寄り添ってまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
初めてご利用させて頂きました。
思ったよりもカラーがキレイに入っていたので満足です。
カットも丁寧に切って頂いたおかげでキレイになりました。
担当してくださった方も優しくて来てよかったなと思いました。
えり様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいと言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
カラー気に入って頂けてよかったです♪
ピンクが可愛くていい感じでしたね!!
カットも少し切るだけでも手触りなど変わるのでキレイになったと実感して頂けて嬉しいです。
お色やカットなど気になることなどありましたらまた言って頂けたらと思います。
えり様のまたのご来店お待ちしております♪
星野亜矢
今回初めてレイヤーをを入れて、染めて貰いましたが、雰囲気も変わってとっても気に入った仕上がりになりました!!
色も髪型も仕事の先輩や同期に褒められました笑
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
自分でセット出来るか不安ですが、頑張ります!
お店の雰囲気とスタッフさんがとてもお話しやすいです。
シャンプーとシャンプー終わりのマッサージもいつも気持ちが良いです!
カラーも根元から染めても痛くならないので助かってます。
【2.3.4回目】ご来店の方限定☆カラーカットミルボン&TR\11000~
かりん様
初めてのレイヤースタイルとカラー、どちらも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
周りの方からも褒めていただけたとのことで、私たちもとても励みになります♪
セットの仕方もぜひ楽しみながら挑戦してみてくださいね。わからないことがあればいつでもご相談ください◎
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
次回もリラックスできる空間と丁寧な施術を意識してお待ちしております!
綱島春香
今回はリタッチをしていただきました。2週間程が経ちましたが、持ちも良く、前回に引き続き、色も気に入っています。リタッチだけだったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださってとてもうれしかったです。ありがとうございました。
キティ様
リタッチ後も色味や持ちにご満足いただけていて、とても嬉しく思います。
前回色落ちが少し早かったようですので、色の濃さを調整して染めさせていただきました(^^)
丁寧な仕事を意識し、仕上げさせていただきましたが
そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからもどんなメニューでも丁寧に、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綱島春香
複数回の利用になります。
施術前のカウンセリング、施術中、セットの方法についても丁寧に行ってくれたのでとても良かったです。
ヘッドスパの施術も行ってもらいましたが思わずうたた寝してしまうほどリラックスできました。
ぷぅた様
カウンセリングや施術の説明など、丁寧さを感じていただけたこと大変嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで、何よりです♪
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綱島春香
縮毛矯正を丁寧に仕上げて下さり、サラサラになりました。これで梅雨と夏のジメジメを乗り越えられます!
一緒にお願いしたトリートメントのホームケアがとても良くて、使うとまた手触りが良くなるので嬉しいです。
また近いうちにカラーをお願いしたいと思います(^^)
縮毛矯正、トリートメント
チッチ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
今回は縮毛矯正とファルジュアのトリートメントをさせていただきましたね!
サラサラに仕上がって梅雨も夏も快適に過ごせそうですね♪
ホームケアのトリートメントも効果を実感してもらえて嬉しいです!
継続してやるとよりよくなりますのでおすすめです☆
チッチ様のまたのご来店をお待ちしております!
星野亜矢
定期的に前髪縮毛矯正でもお世話になっています。
綺麗で自然なストレートの仕上がりで毎日過ごしやすいです。
今後もよろしくお願いします!
rp様
前髪の縮毛矯正を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
自然なストレートが毎日の過ごしやすさにつながっているとのことで、担当として本当に安心しました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、ベストな仕上がりをご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
綱島春香
縮毛矯正とカットお願いしました。
丁寧にカットして頂きありがとうございます。
【うねり対策に♪】縮毛矯正+カット \14300~
あみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は根元の伸びた癖のある部分だけを矯正させていただき梅雨の広がりやすい時期だと思いますがかなりボリュームも癖もおさまり扱いやすくなったのではないかと思います◎
またレイヤーもしっかりめに入れさせていただいているので普段のスタイリングでもワンカールで可愛くスタイリングできるスタイルになっているかなと思いますので是非楽しんでみてください♪
次回また何か気になる所やお困りのことなどございましたら気軽におっしゃってください!
星野麻衣
今回もサラサラに仕上げていただいてありがとうございます!次はカットとカラーで伺いたいと思います!
【学割U24】学生限定☆施術メニュー20%OFF
縮毛矯正、トリートメント
ゆっこ様
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^^)
今回は毛先まで縮毛矯正のお薬を伸ばしたので
なるべくダメージが残らないよう、丁寧に施術をさせていただきました♪
次回はイヤリングカラーのご予約もありがとうございます!
色味のご相談など、お気軽にお声掛けくださいね
次回のご来店を心よりお待ちしております!
綱島春香
2回目利用させていただきました。スタッフさん、とても感じのよい方で適切な提案をしてくださり、信頼しておまかせして良かったです。スタッフさんの人脈あってこそですね。駐車場も広めなので行きやすく、これまで美容室はあちこち冒険してましたが、定期的に利用したいと思いました。
【2.3.4回目】ご来店の方限定☆カラーカット\7800~
みみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は明るめのベージュ系で染めさせていただき丸みショートスタイルにカットさせていただきました♪
前回のハイライトがとてもいきていてくすみ感と透明感のある色味になりとてもお似合いでした♪
ショートスタイルですと定期的なメンテナンスが必要になるかなと思いますのでカットのメンテナンスのタイミングにあわせてカラーと合わせてご来店いただけたらと思います♪
また何か気になる所やお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください♪
星野麻衣
急なメニュー変更をしてしまいましたが相談にのっていただきありがとうございました!
トリートメントも家族にも友達にもホント評判が良かったです! ホームケアも購入させて頂いたので週2ペースで頑張ります。
また今回もいろんな話ができて楽しかったです笑
もちろんストレートの仕上がりも完璧で大満足です!
こちらのスタッフさんはみんな接客も技術も良くておすすめの美容室です!
あとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はストレートと髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになりましたね♪
周りの方からの評判も良かったとのことで嬉しいです!!
こちらもたくさんお話しできて楽しかったです♪
またお話しできるのを楽しみにしています!
あとみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
星野亜矢
前回の担当さんが不在のため思ったような仕上がりにはなりませんでしたが、言葉で伝えるのは、難しいなと思いました。
【透明感&高発色】イルミナ、アディクシーカラー+カット¥11000~
どん様
今回の施術でお客様に満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
伸びた分での調整をさせていただいたのですがカウセリングでのすり合わせが足りずしっかりとご要望にあう提案と技術を提供できるように努めて参りたいと思っております。
また、次回以降できる限りイメージに近づけられるよう、細かなご要望でも遠慮なくおっしゃっていただけたらと思っております。
今後とも満足していただけるようなサービスを提供できるように精進して参りたいと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
平日割があるの知らなかったのでとても良かったです
クセのある髪をうまくまとめていただきました
【2.3.4回目】ご来店の方限定☆カラーカット\7800~
ガーコ2002様
いつもご来店ありがとうございます♪
平日にご来店いただきますと、いつもと同じ施術が少しお安くなりますし
土日に比べて予約も比較的取りやすい日が多いのでぜひ有効的にお使いください♪
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)
またのご来店を心よりおまちしております!
綱島春香
久しぶりにストレートをかけてもらいました
ツヤツヤでとっても満足です
これで湿気が怖くなくなります
また行きます
みーむー様
久しぶりのストレート、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ツヤツヤな髪で、これからの湿気の多い季節も快適に過ごしていただけると嬉しいです。
こまめにメンテナンスを行いながら、きれいなスタイルを維持できるよう
しっかりとサポートさせていただきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
綱島春香
ルル 宇都宮(Loulou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー