今まで色々なところで縮毛矯正をしてもらってきましたが、ここが1番綺麗に仕上げてくれて、何度も通わせてもらってます。
毛先がチリチリになることもピンとしすぎることもなく、耳周りの癖がつきやすい箇所も丁寧に伸ばしてくれます。
カットもいつも希望通りに仕上げてくれて最高です
家から少し遠くても通いたいと思える美容室です!
み様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
縮毛矯正の仕上がりや細かな部分までご満足いただけているとのことで、本当に嬉しい限りです。耳周りの癖など、気になりやすい部分も丁寧に施術させていただいておりますので、そう言っていただけて何よりです。
カットもご希望に沿えているとのことで安心いたしました!
ご自宅から距離がある中、足を運んでくださっていることに心より感謝申し上げます。今後も「通いたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
綱島春香
先日お邪魔しました!
2回目だったこともあり、リラックスした状態でお願いすることができました!
仕上がりも大満足でした!顔まわりのカットをお願いした時、特に気にかけてくださって何度も確認してくれたのでとっても安心できました!
またお願いしたいなあと思っています!
【学割U24】学生限定☆施術メニュー20%OFF
今回も素敵な色に染めていただき大満足です!
友達にもいいね~って言ってもらえました!
【リピート率No.1】髪質改善ULTOWAトリートメント+艶カラー+カット¥16500~
白髪の悩みを解消して、綺麗に若々しく仕上げてくださりありがとうございます。いつも何も決めずに行きますが、私好みのカラーを提案してくれるので助かります。お話も楽しくてとても居心地が良いです!!
【伸ばし中でも綺麗に♪】カラー+ミルボン&トリートメント \7700~
縮毛とトリートメントをお願いしました!
パヤ毛だらけだったのが落ち着き、全く気になりません。元の髪の毛はなんだったのかと思うほど、手触りも艶感もよくなり大満足しています。
あとは、トリートメントで少しでも持続するように、、
また通わせてもらいます。
縮毛矯正、トリートメント
私と娘がいつもお世話になっています。
毎回希望通りの仕上がりに満足しています!
テキパキとカットしていただきました。前髪の横の長めの髪(何というのか??)もご提案していただき、娘もうれしかったようです!とても喜んでいました!
【平日限定】施術メニュー10%OFF!♪
平日だからか、とても静かで、隣の施術の方達の話がダイレクトに聞こえてきました。こちらの話も筒抜けだったと思います。フロア自体とても小さいのでしょうがないと思います。 トリートメントの、効果は実感できていません、普段と変わらない感じです。こんなもんなのか、、、?と思いながら過ごしています。カットはとても納得いくまでやって貰って、満足です。
【大人の髪質改善】艶髪☆ULTOWAトリートメントカット\12100~
はたやま様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
そして貴重な意見の口コミもありがとうございます。
平日の静かな空間で、隣の会話が気になる状況となってしまい、大変申し訳ございませんでした。フロアの構造上、完全に音を遮ることは難しい部分もございますが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また、トリートメントの効果につきまして、実感いただけなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
髪質や状態によって効果の出方に個人差がございますが、ご希望に添えるようカウンセリングや施術方法を見直してまいります。
カットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。
はたやま様のまたのご来店お待ちしております。
星野亜矢
可愛い感じに仕上げてくださってありがとうございます。
さっぱりしました。
またよろしくおねがいします!
【ダメージを集中補修☆】FARJUAトリートメント+カット¥8500
しゃけおにぎり様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
へアルタイル、気に入っていただけて嬉しいです
今回は、伸びてきた長さは活かしウルフカットにしましたね!
とてもお似合いでしたね(^^)
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
綱島春香
いつも綺麗に染めてくださり、ありがとうございます
次回もまたよろしくお願いします^^*
【本気の髪質改善】柔らか艶髪☆ULTOWAトリートメント+艶カラー\13400~
haru様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今回は実習に備えて
暗めで透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました
ちょうど実習が終わるころに色落ちし始め、
次回染めるときには、残留なくまたカラーをお楽しみいただけると思います◎
実習がんばってください☆
またのご来店をお待ちしております!
綱島春香
高校生の娘がお世話になりました。家に入ってきた娘の笑顔は、とても嬉しそうで、満足していることが、直ぐに分りました。癖っ毛を気にする年頃に成長したことを、ありがたく思います。カットも、美容師さんから様々なアドバイスをいただきながら決めたようです。本当に、ありがとうございました。
しんちゃん!!様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は半年ぶりの縮毛矯正をかけさせていただき根元のボリュームや癖がかなり落ち着いたのではないかと思います♪ また長さもカットさせていただき毛量もかなり増えていたところを軽くさせていただいているので、シャンプーやドライヤーもかなり楽になるかと思いますのでご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
また、矯正のペースとしては半年~1年の間でかけていただくのが良いかと思いますのでその時期またかけるタイミングなどご相談ございましたら気軽におっしゃってください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
星野麻衣
いつも丁寧にしていただきます♪
また次回もよろしくお願いします~!
まりちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
次回はカラーですね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
綱島春香
落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地よくリラックスできました。今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
カラーはこちらがなんとなくのイメージを伝えると、意図を汲んでくださって、素敵な色に仕上げてくれてすごく気に入りました。
カットも上手でとても丁寧に施術してくださり、希望通りの髪型になりました。
また来たいと思います!
【ご新規様限定】カット+コラーゲン入りカラー+ミルボン&TR\12100→\9900~
えっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回なるべく赤みが出ないようなくすみ感のあるベージュ系に染めさせていただいてカットも癖をうまくカバーできる長さのショートスタイルにカットさせていただきました!
赤みのないベージュ系は今季とてもオーダーの多い色味ですので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また1ヶ月半から2ヶ月の間で長さや毛量は気になってくるかと思いますので是非その際はまたご相談いただけたらと思います◎
わざわざ遠くからお越し下さりとても感謝しております♪ また次回のご来店も心よりお待ちしております!
星野麻衣
今回は久々に黒にしたくなってカラーをお願いしました。
元々が明るかったので、透明感のある色にしていただけて大満足です。いつもありがとうございます!
2ヶ月ほどで毛先から色が抜けてくると教えていただけたので、また様子を見てお願いしたいなと思います。
えりつん様
黒髪もとてもお似合いです(*^^*)
もともとが明るめのベースだったので、透明感のある柔らかい黒に仕上がり
雰囲気もぐっと変わりましたね☆
色落ちについてもご案内させていただきましたが、
また経過をみながらぜひご相談ください♪
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
綱島春香
カットとカラーをお願いしました!
派手なカラーができない中、絶妙なレッドブラウンにしていただけてうれしかったです!
またお願いします^^
【ご新規様限定】カラー+カット\8800→\6800~
うお座様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、ほんのり赤みのあるブラウン系に染めさせていただきご満足いただけてとても嬉しいです♪
なかなか色や明るさの規定などがあるとできる色味も限られてくるなかで少しでもご希望にあうような形でご提案させていただいたのでまた次回印象変えたいなどご相談ありましたら気軽におっしゃってください♪
また長さも伸ばしていくということだったので少しずつきれいに伸ばしていけるようにメンテナンスをしながら徐々に理想に近づけていけたらと思っております♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております!!
星野麻衣
思い通りに髪の毛をカットして貰えて満足です!
【学割U24】カット¥3850
か様
ご来店誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
また息抜きにいらしてくださいね
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
綱島春香
ヘアトリートメントを組み合わせると
カラーリングだけでなく質感も上がり
満足度が高い仕上がりになります。
やぎちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
カラーの時もしっかりトリートメントと組み合わせると質感もいいですよね!
満足していただけていて嬉しいです♪
やぎちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
星野亜矢
毎回思い通りのカラーにしてもらえて満足です!
cly様
先日もご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
先日初めて担当させて頂きましたがカラー気に入って頂けてよかったです!!
久しぶりの暖色系みたいでしたがとてもお似合いでしたね♪
何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
cly様のまたのご来店お待ちしております♪
星野亜矢
初めて伺いました。縮毛矯正とトリートメントで、驚くほど艶のある髪になりました!私はあまりお話するのが得意ではないのですが、必要最低限の会話でとても過ごしやすかったです!またぜひ伺いたいです!
【仕上がり満足度No.1☆】縮毛矯正+カット+FARJUAトリートメント¥19800~
ぼにー様
嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます!
今回かなり久しぶりの縮毛矯正という事で全体キレイにかけられて満足して頂けてよかったです♪
その後の扱いやすさはどうでしょうか?
ホームケアも購入して頂いたのでお家でもケアして頂けるとしっかり持続しますのでがんばってみてください!!
ぼにー様のまたのご来店お待ちしております♪
星野亜矢
今回も綺麗なカラーにして頂き、大満足です。
髪もトリートメントのおかげでサラサラです。
久しぶりに前髪を作りましたが、希望通りにしてもらえて嬉しいです。
巻き方も教えて頂けて、さっそく家でもチャレンジしました。
また次回も行くのが楽しみです。
次も宜しくお願いします。
ぱーぷる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は久しぶりに長さもカットさせていただき、カラーも透明感のある色味でブリーチの残ってる部分がより太陽光の光にあたると可愛い色味でとてもお似合いでした♪
また前髪も初めて作らせていただいて前髪作るだけでもかなり印象は変わりますし長さが変わらない場合でもイメチェンになるので、今回ご満足いただけて良かったです◎
トリートメントも定期的にやっていただくと髪の毛の保湿もあがると思うのでまた次回も続けていただけると良いかと思いますので、なにか気になることや髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!!
また次回のご来店も楽しみにしております!!
星野麻衣
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!色落ちも綺麗に楽しめています!
な様
色落ちも綺麗に楽しめているとのことよかったです(^^)
暗めに染めると、少しずつ変わっていく色味も楽しめますよね!
これからも、な様のご来店をこころよりお待ちしております
綱島春香
初のサイドを刈り上げてみましたがソフトな感じで耳にかけた時、ちらっと見えるので涼しそうです!
短く、軽くなったので涼しいのと髪が広がらなくなったので本人も喜んでます!あといつもカット中のお話も楽しみみたいです^^いつも楽しい時間をありがとうございます。
【学割U24】平日限定カット¥4400→\3300
SMR様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサイド刈り上げスタイル、とてもお似合いでした!耳にかけた時にちらっと見えるソフトな刈り上げが涼しげで、ハンサムショートならではの魅力が引き立っていましたね。
短く軽くなってお手入れも楽になったとのことで、喜んでいただけて私も嬉しいです。
こちらこそ、毎回楽しくお話しながら施術させていただき感謝しています^^
また次回も素敵に仕上げられるように努めますので、ぜひお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
綱島春香
お久しぶりしすぎて伸び切った状態でしたが、前回のように短くカットしてもらいスッキリしました!!
とにかくいつも丁寧で、細かいところまで気にかけてもらえるので、毛量の多い娘でも安心して短くすることができます!
ありがとうございました^^またお願いします。
【学割U24】平日限定カット¥4400→\3300
SMR様
この度はご来店いただきありがとうございました。
前回は初めての刈り上げスタイルに挑戦していただきましたが、
気に入っていただけたようで、今回もスッキリとボーイッシュなマッシュショートに仕上げられて私も嬉しいです!
毛量の多さを活かしつつ、扱いやすいように丁寧に整えさせていただきました。
また次回も似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお任せください^^
綱島春香
今回も丁寧にありがとうございます。
ハイライトが細かく入ってて、光に当たるとわかるくらいではっきりと入ってる感がないのが良かったので満足です!
カットもこちらの希望通りにしていただいてとてもまとめやすいです!
【透明感&白髪ぼかしに♪】シークレットハイライト+カラー+カット\15400~
SRM様
この度もご来店いただきありがとうございます。
ハイライトやカットにご満足いただけて嬉しいです!
今回は、色落ち後に筋感が強く出すぎないよう細めに施術させていただきましたので、
自然な雰囲気を長く楽しんでいただけると思います。
また次回もライフスタイルに合わせたデザインをご提案できればと思いますので、ぜひお任せください。
楽しみにお待ちしております!
綱島春香
久しぶりに伺いました。
思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございました。お話も楽しくとても癒されました。やっぱり安心してお願いできる美容室です。またお願いします。
【2.3.4回目】ご来店の方限定☆カラーカット\7800~
モトさん様
この度は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりやお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また「安心してお願いできる」とのお言葉をいただけて、私にとって何よりの励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
綱島春香
香りで酔いやすいことやカラーの色味などに対して、とても丁寧に対応していただけました。
【2.3.4回目】ご来店の方限定☆カラーカットミルボン&TR\11000~
めぐ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は赤みを抑えたオリーブベージュ系に染めさせていただき今季とてもオリーブ系は人気な色味になっているので繰り返しやってただくとくすみ感もでてきて太陽の光にあたると透け感があって可愛いので是非参考にしてみて下さい◎
またカラー剤の匂いなどの配慮も今後とも安心してご来店いただけるよう努めて参りたいと思います♪
またその点をご評価いただき大変嬉しく思っております。今後もお客様一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
大変良かったです
【メンズ限定☆】ヘッドスパ+似合わせカット\6600
ジョージ様
この度はご来店いただき、そして大変よかったですとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は、伸び切っていた髪の毛もスッキリカットさせていただきさっぱりされてヘッドスパでさらにリラックスいただけたら嬉しいです◎
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
星野麻衣
なりたいイメージはあるが細かい所は迷っている事をお伝えしたところ、似合う長さや髪色を提案していただき、顔が小さく明るく見える仕上がりになり、周りからも好評です。
また、追加でヘッドスパもやっていただきました。
おかげでスッキリしました。
丁寧に対応していただき、大変満足しています。
ゆみち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ばっさりショートスタイルにカットさせていただきなるべくお顔が小さく見えるようなスタイルを提案させていただきとてもお似合いでした♪
また、カラーも暖色系がお好きということで暖色系でもなるべく明るさを残しつつ色味もしっかり入るような色味で染めさせていただいているのでまた色落ちと色持ちを見ていただきらまた次回ご感想お聞きできたら嬉しいです!
また、追加のヘッドスパでも普段の疲れがすこしでもスッキリできとても嬉しいです!
また次回気になることやお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください!!
お待ちしております♪
星野麻衣
かなり髪の毛が傷んでいたのですが、サラサラツヤツヤになりました!
バッサリカットもしたのですが、周りの人にも大好評でした♪
また伺いたいと思います!
《トレンド艶髪☆》コスメストレート+カット+FARJUAトリートメント¥16500~
ぽ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はばっさりカットお任せいただき久しぶりの縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりご満足いただけてとても嬉しいです♪
パーマのダメージもある中ではあったためなるべく毛先への負担を抑えながらかけさせていただいているのでまた次回気になることやお困りのことなどございましたら気軽にご相談いただければと思っております!!
また、縮毛矯正をかけるタイミングとして、だいたい半年~1年を目安としてかけていただくのが良いかと思いますので広がり具合やダメージ具合と相談して次回のタイミングを見ていただけるとベストかと思いますのでまたのご来店もお待ちしております!
星野麻衣
今回は前髪のうねりが我慢ならず、前日に思い立って前髪縮毛矯正の予約をしました。やっぱりやってもらって正解でした。おかげでストレスから解放されました!
髪が下ろせる涼しい時期になったら、今度は全体の縮毛矯正をお願いするつもりです。
よろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
くま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、前髪の矯正をさせていただきこの時期うねりや広がりが気になるかと思いますがお顔周りだけでもかけてあげるだけでストレスが減るかと思いますので満足していただけてとても嬉しいです♪
また、全体の縮毛矯正も下ろせる時期になってきたときにはかけるタイミングも迷うかと思いますのでその際はご相談ください♪
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
星野麻衣
前回は私のカットとカラー、今回は2歳の息子のカットをお願いしました!
タオルを嫌がる息子でしたが、いやな顔せず最後まで対応してくださいました。
(次回はくっつかないように工夫してきます)
息子の髪の毛もさっぱり(^^)
家族も可愛いと褒めてました!
母も息子もリピします!
あきみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はお子様のカットをお任せいただき、初めての美容室でのカットでお子様も不安だったかと思いますが、お利口に座っていただけていたのでとてもやりやすかったです!
また、ご家族の皆様にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
また2ヶ月ほど経ってきますと毛量と長さが気になってくるかと思いますのでその際は気軽にご利用ください♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
星野麻衣
ルル 宇都宮(Loulou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー