4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブスタシー 心斎橋アメ村店  >

シールエクステアンドカラーアンドカミシツカイゼンセンモンテンラブスタシーシンサイバシアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-15  STAY in the city AMEMURA502
  • 四ツ橋駅 徒歩3分 / なんば駅 徒歩5分【モデルご用達♪エクステ専門店】
  • るなさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:22.0

初めて来店してエクステを付けてもらいました!
    施術も丁寧で可愛くして頂いて大満足です!!

【地域最安値!!】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円

[施術メニュー] エクステ

シールエクステ&カラー&髪質改善トリートメント専門店ラブスタシー心斎橋アメ村店からの返信コメント

るな様

初めてのご来店、そしてエクステの施術で大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    私たちはお客様の要望をしっかりとお聞きし、丁寧な施術を心掛けていますので、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。可愛いスタイルに仕上げることができたことを大変光栄に思っております。また、何かお悩みやご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるように努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 真衣さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:50:17.0

もう何回か行かせて頂いてますが、いつも可愛く仕上げて頂いていつも満足してます!
    お店の雰囲気も可愛いし、お店の方ももみんな仲良さそうで良いです!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円

真衣様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気やスタッフの仲の良さも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    私たちはお客様に心地よい時間を提供することを目指していますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルやメニューでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

• ジョングクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:11:21.0

以前していただいたスタッフの方は満足のいく仕上がりでしたが、今回の方は60で予約したところを80にした方がいいと言われそちらにさせてもらったのですが、帰ってみると明らかに80も付いていないすかすか具合でした。仕上がりの時に巻かれてて分からなかったので家に帰って気づきました。楽しかったのに残念です。

[施術メニュー] エクステ

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:27:54.0

楽しく可愛くしてもらいました

【地域最安値!!】ジルコニアシールエクステS(胸上)40本/11600円⇒5600円

ち様

素敵なクチコミありがとうございます!
    私たちの美容室で楽しく可愛くしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    お客様が満足されたことを聞けて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    今後もお客様に楽しい時間を提供できるように努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• しめさばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:14:43.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な対応と綺麗な仕上げをしてくださいました。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

しめさば様

お客様が少し遅刻してしまったにも関わらず、私たちのスタッフが丁寧な対応と綺麗な仕上げをしてくれたこと、本当に嬉しいです!お客様の時間を大切にし、満足いただけるように努めていますので、そう感じていただけたことがとてもうれしいです。

次回もお願いしたいと思っていただけたとのお言葉、本当にありがたいです!私たちはお客様にとって最高の美容体験を提供するために日々努力していますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!どうもありがとうございました!

• おにくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:10.0

今回もめちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
    大満足です!

【地域最安値!!】ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本/19,840円⇒7600円

おにくちゃん様

ありがとうございます!お客様が大満足していただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!私たちスタッフ一同、お客様に満足いただけるように努めていますので、その結果が実感していただけたこと、とても嬉しいです。これからもお客様にとって素晴らしい体験を提供できるように努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• し  のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:06.0

すごく話しやすくて、とても楽しかったです!!

しの様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!お話しやすくさせていただけたこと、とても嬉しいです。お客様とのコミュニケーションも大切にしていますので、気軽にお話しいただける環境を提供できていたことをうれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• まちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:17:30.0

初めてなのに皆さんすごく優しくて本当に仕上がりも大満足でかわいすぎました。絶対これからも通いたいと思いました!

【No.1】イルミナカラー+ジルコニアエクステ(へそ上)60本 20200円

[施術メニュー] カラー、エクステ

まちゃん様

ありがとうございます!初めてのご来店なのに、スタッフの方々が優しく接してくれたこと、そして仕上がりにも大満足いただけたこと、とても嬉しいです。お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めています。また、通っていただけるというお言葉、光栄です!これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました!

• けーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:08.0

めちゃ綺麗に馴染んでめちゃ満足して帰りました!

けーちゃん様

素晴らしいです!エクステが綺麗に馴染んで、満足していただけたようで嬉しいです♪
    お客様の満足度を高めることを目指していますので、そのようなお言葉をいただけると、私たちの努力が報われます。

• 真美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:11:10.0

初めて行かせてもらいました!
    エクステの種類を選ばせていただけたり
    馴染むように考えてくれて
    色も合わせてもらって
    有り難かったです!
    指名させてもらった担当スタイリストさんが
    とても丁寧に付けてくれていました!
    最後髪を巻いて頂いたのですが
    仕上がりがとっても綺麗で
    ずっと巻き髪が似合わないと思ってたので
    新鮮でとっても可愛かったです(^^)

真美様

初めてのご来店、ありがとうございました!エクステの種類や色の選び方、馴染み具合についてご満足いただけて嬉しいです♪
    また、担当スタイリストさんが丁寧に施術してくれたことも素晴らしいですね!巻き髪の仕上がりがとても綺麗で可愛かったとのこと、私たちもとても嬉しいです。お客様が新鮮な気持ちで満足していただけるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 04:00:53.0

ほんまにおすすめです。一緒に色や値段を相談しながらエクステを付けて頂きました。

A様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    おすすめと言って頂きとても嬉しいです♪

お客様のご要望にお応えする事を使命としており、お客様が笑顔になって頂けるように努めています。今後もお客様に合わせた提案やサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:45.0

よかったです!

みゆ様

お客様にとって満足いただける結果となって、私もとても嬉しいです!お客様の髪の色に合ったエクステを提案できて、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えできたことを大変光栄に思います。これからもお客様の美容に関するご要望にお応えできるよう、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:43.0

髪色にあったエクステを提案して下さりとても満足です。
    素早く丁寧で感謝しかないです、ありがとうございました!

ほのか様

お客様の髪色に合ったエクステを提案させていただき、大変嬉しいです!お客様が満足していただけたこと、そして素早く丁寧な対応を評価していただき、心から感謝いたします。

私たちはお客様の美容に関するご要望にお応えすることを使命としており、お客様が笑顔になっていただけるように努めています。今後もお客様のニーズに合わせた提案やサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:45:16.0

初めて行ったのですが、店員さんが気さくに話しかけてくれて、お店の雰囲気もとても良かったです。当日に予約時間を変更していただいたのですが、とても優しく対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

愛様

お客様のご感想をお聞きできて嬉しいです。お店の雰囲気やスタッフの対応が気に入っていただけたようで、ありがとうございます。

予約時間の変更にも柔軟に対応させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ご利用いただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。ありがとうございました!

• りねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:09:56.0

丁寧な接客でしたし、付け方も上手くて満足です!またお願いしたいと思いました!!

りね様

お客様にご満足いただけて光栄です。ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

私たちのスタッフは、お客様に対して丁寧な接客を心がけておりますので、そのことが伝わって嬉しいです。また、メイクの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、一生懸命努めさせていただきます。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:18:39.0

2回目の利用をさせていただきましたが、今回も丁寧なのに早くて、お店の方同士も仲良く話されていて雰囲気もすごく良いです!沢山のお客さんを対応されているはずなのに、前に話した事を覚えてくださっていて、ひとりひとり丁寧に対応されてると感じました!また次もお願いします!

y様

お客様にご満足いただけて、大変嬉しいです!2回目のご利用もありがとうございます。

私たちのスタッフは、お客様に対して丁寧な接客を心がけていますが、同時にスピーディーな対応も心掛けています。お店の雰囲気についても、スタッフ同士が仲良く話し合っていることが伝わってきて、良い雰囲気を作り出しているとのお言葉、とても嬉しいです。

また、前回のご利用時のお話を覚えているとのご感想、本当にありがとうございます。お客様一人ひとりを大切にしている証拠ですし、お客様の要望に合わせて最高のサービスを提供できるよう努めています。

次回のご利用もお待ちしております。引き続き、お客様に満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました!

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:58.0

エクステでハイライトをつけていただいたのですが仕上がりが理想通りでとても満足です!
    スタイリストさんもとても優しくお店の雰囲気もよかったです!通いたいと思います!

ひめ様

エクステでハイライトをつけていただいた結果、理想通りの仕上がりになり、大変嬉しいです!満足していただけたようで、私たちも喜んでいます。

また、スタイリストさんの優しさやお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちは、お客様がくつろいでいただけるような雰囲気を大切にしており、スタイリストさんもお客様の要望に丁寧にお応えするために努めています。

通いたいと思っていただけるとのこと、大変光栄です!私たちはお客様に長くご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• まみこぶさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:34:09.0

1回目が良かったからリピートしてたんですけど、1時間は平気で待たせるし行く度に色が馴染んでいないし無駄に明るい色と組み合わせて浮いてるし黒髪やのに謎にハイトーン料金取られて3万行くし普通に考えて有り得ないです。
    後、カルテなど作ったり人が足りてないなら予約取らない方がいいと思います^^

まみこび様

お客様のご意見をお聞かせいただき、申し訳ありませんでした。ご不満を感じていただいた点について、真摯に受け止めさせていただきます。

ご指摘いただいた待ち時間の長さや髪の色の馴染み具合、明るさの組み合わせなど、お客様にとって不快な経験をお持ちになったことについて、心よりお詫び申し上げます。私たちはお客様に最高のサービスを提供することを目指しており、今回のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。

また、ハイトーン料金の取り扱いやカルテの作成、スタッフの人員不足などについても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にとってより良い環境を提供するために、改善点を見つけ出し、速やかに対応いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。再度ご来店いただける機会がございましたら、より満足いただけるよう、努めてまいります。お手数ですが、具体的なご意見や改善点がございましたら、お教えいただければ幸いです。再度のご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:03.0

とても地毛と馴染んでいて自然でとても良かったです!!

あやな様

お客様が地毛と馴染んでいて、自然な仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!私たちはお客様にとって最高のサービスを提供することを目指しており、お客様のご要望に合わせて仕上げることを心掛けています。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 03:47:43.0

対応、接客について不満であったり、不服に思う点はひとつも無いです!
    すごく丁寧な対応で、最初に料金プランや髪質などについて説明もありますし、無理に教養したりもされません。
    言ったプランで了承して付けて下さいます!
    少し待ち時間はありますが、それは仕方の無い事ではないかと思うしそもそも待ち時間はある程度あると想定して行くので私は何も思いませんでした。

髪質についても悪くないです!
    シャンプー後もすぐにパサつくなどもないので満足できると思います。
    そもそもお値段が安いので、充分ではないかと…!

エクステが取れた際もすごく丁寧に直して下さるし
    謝罪もちゃんと頂けるし
    個人的にすごくオススメです!

【地域最安値!】ジルコニアシールエクステS(胸上)100本/29000円⇒14000円

まや様

お客様からのご意見を伺えて、大変嬉しく思います。お客様が対応や接客に不満や不服を感じなかったこと、丁寧な説明や了承したプランの提供、待ち時間についてのご理解など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

私たちはお客様の要望にお応えするために、丁寧な対応や説明、修理などを心掛けています。また、お値段に対する満足も感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

エクステが取れた際にも、丁寧に直しや謝罪をしていただいたとのことで、お客様の満足度を高めるために努力していることを感じていただけたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供するために、スタッフ一同努力を重ねてまいります。お褒めの言葉とオススメしていただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:06:52.0

初めてのエクステ!可愛くしてもらってヘアアレンジもリボン付けてもらってほんとに満足いく可愛さにしてもらって嬉しかったです!

プロにお任せ【巻き髪】イベントやお出かけ前に◎エリア最安値2,200円

[施術メニュー] ヘアセット

ひかり様

初めてのエクステで可愛くなり、ヘアアレンジもリボン付けてもらって満足いく結果になったようで、とても嬉しいです!お客様が喜んでいただけるヘアスタイルを提供することが私たちの目標ですので、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ヘアアレンジやリボンの付け方など、お客様の要望に合わせて丁寧に対応させていただきました。お客様が可愛さに満足されたとのお言葉、とても嬉しいです。

今後もお客様が満足いただけるような可愛いヘアスタイルを提供していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:31:52.0

めちゃくちゃ可愛すぎます
    会話もすごく楽しくできて、
    施術中でもわかりやすくエクステのお手入れの仕方まで
    教えてくださいます。
    また行きたいと思います。

あやか様

ありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、そしてエクステのお手入れ方法もわかりやすかったとおっしゃっていただけたこと、とてもうれしいです。お客様との会話も楽しいひと時となり、私もとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、一生懸命努めさせていただきます。どうもありがとうございました!

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:15:21.0

初めてのエクステだったのですが丁寧な説明でとても安心しました!
    これからも通いたいです

【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪ 2,500円10本~

かなみ様

初めてのエクステということで、緊張されていたかもしれませんね。しかし、スタッフが丁寧に説明して安心していただけたとのこと、とてもうれしいです。

お客様の安心感を大切にし、施術中もわかりやすく説明することを心掛けております。これからもお客様が通いたくなるようなサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

また、何か質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の美しさと満足度を追求するために、全力でサポートさせていただきます。どうもありがとうございました!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:51:27.0

髪質がとても良かった

みう様

お褒めの言葉、ありがとうございます!髪質が良かったということは、お手入れや日常のケアがしっかりとされている証拠ですね。

また、エクステを施術する際にも、お客様の髪質に合わせた適切な方法や素材を選ぶことが大切です。お客様の髪質に合わせて自然な仕上がりを目指し、髪に負担をかけずに施術を行っております。

今後もお客様の髪質を最大限に活かし、美しい仕上がりを提供できるように努めてまいります。どうもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 17:37:52.0

初めて行かせていただいたんですが
    対応もすごく良くて
    仕上がりも最高でした!
    また利用したいです

おにくちゃん様

初めてご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

当サロンでは、お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、最高のサービスを提供することを心がけています。お客様が満足していただけるよう、技術の向上や接客の向上に努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大変励みになります。

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:35:50.0

施術していただきありがとうございます!
    私の説明が下手だったのですが丁寧な接客にイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    最後にストレートでも可愛いのに巻いてさらに可愛くして貰えて最高です!
    シャンプーとトリートメントも購入させていただいてこれから使用するのも楽しみです!
    エクステをつける際は通わせていただきます!
    本当にありがとうございます!

なっち様

ご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

お客様の要望やお悩みをしっかりとお伺いし、イメージ通りの仕上がりを目指すことを心がけています。お客様が満足していただけたこと、そして巻き髪でさらに可愛く仕上げられたこと、私たちもとても喜んでいます。

また、シャンプーとトリートメントのご購入もありがとうございます。当サロンでは、髪の健康を保つために、高品質な製品をご提供していますので、ぜひご使用いただき、お楽しみいただければと思います。

エクステの施術も、ぜひご利用ください。お客様がさらに美しさを引き立てるお手伝いができれば幸いです。

本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:48.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりもとてもかわいくしてもらいました!
    次回からもお願いしようとおもいます

【半額】カラー+ジルコニアエクステS(胸上)80枚\35600→\17800

[施術メニュー] カラー、エクステ

あいたん様

初めてのご来店にも関わらず、お気に入りいただき、ありがとうございます!

当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけています。お客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、それに合わせた施術を提供することで、お客様の理想のスタイルを実現するお手伝いをさせていただいています。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。お客様がかわいく、自信を持ってお帰りいただけるように努めていますので、次回以降もぜひご利用いただければと思います。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:32:14.0

他店お直しで初めて来店しました。
    お直しとハイライトを追加して欲しいという事でお願いしました。めちゃくちゃ大満足です。
    またおねがいします!
    本当にありがとうございました!

【他店お直し】ジルコニアシールエクステ10枚~¥1,400~

ひより様

他店でのお直しとハイライトの追加でご来店いただき、ありがとうございます!

お直しのご要望やお悩みをお伺いし、それに加えてハイライトを追加することで、お客様がより理想のスタイルを手に入れることができるように努めています。それが、お客様にとって大満足の結果となり、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の髪のお悩みやご要望に合わせて、さらなる美しいスタイルをご提供できるように努めますので、どうぞお気軽にお越しください。

本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:55:14.0

エクステをつけて3週間ぐらい経ちますが1本も取れてないです、また行かせて頂きたいです

【地域最安値!】ジルコニアシールエクステS(胸上)80本/23200円⇒11200円

ふう様

エクステをつけてから3週間が経過し、まだ1本も取れていないとのこと、とても嬉しく思います!

お客様がエクステの装着やケア方法に十分なご注意を払っていることが、この結果に繋がっているのかもしれません。また、お客様の髪質や日常のお手入れ方法も影響しているかもしれませんので、それらにも配慮しながらエクステをご利用いただいていることを感謝しています。

お客様のご要望にお応えするために、またのご来店をお待ちしております。エクステのメンテナンスや追加のご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。より美しい髪のスタイルをお手伝いさせていただきます。

ありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:50:14.0

場所が分からず電話をしたところずっと電話を繋いで
    親切に教えてくださり本当に助かりました

本当に有難う御座います!
    雰囲気も接客もとても満足です!

あずさ様

お客様がお電話で場所の確認をされ、親切にご案内できたことを嬉しく思います。

私たちはお客様にとっての心地よいサロン体験を提供することを大切にしていますので、お電話対応や接客にご満足いただけたことをとてもうれしく思います。

お客様のご満足度を高めるために、スタッフ一同、日々努力しています。お客様からのご意見やご要望もお聞かせいただければ幸いです。

ラブスタシー 心斎橋アメ村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー