4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラボバイララジパング 押上(lab.by LaLa Zipangu)  >

ワクワクカヨイタクナルオトナジョセイノオシャレシラガカラーサロンオシアゲラボバイララジパング

• 東京都墨田区押上2-29-9 2F
  • 押上駅3分以内 半蔵門線東武曳舟駅、京成曳舟、スカイツリー駅近 エステ併設

• タックンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:48:51.0

丁寧な施術に接客対応で、お店の雰囲気もよくとても良かったです。
    骨格に合うカットや、カラーも素敵にしていただきました。
    アフターケアについても、丁寧に説明いただき感謝します。

また、よろしくお願いします(^^)

相談クーポン3時間コース!¥0

ワクワク通いたくなる大人女性のおしゃれ白髪カラーサロン 押上/lab.by LaLa Zipanguからの返信コメント

タックン様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご希望に叶いましたでしょうか?
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

新倉ミカコ

• Bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:08:49.0

いつもお世話になっているサロンです。
    昔から癖毛が気になっていましたが、担当スタイリストさんが髪質をわかってくれているので、カットやオイルケアで髪質が改善し、自分でやる日々のヘアーセットはとても楽に出来ます。
    サロンで過ごす時間は楽しくおしゃべりしたり、あまりにリラックス出来るので寝ている事もしばしばです(*^^*)
    技術は勿論、スタイリストさんの人柄がいいので、私にとったら一生もののサロンです。
    今回も髪が軽くなって綺麗なカラーにしてもらい、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善TRオイルケア23100→¥22550

Bon様
    ずっとお任せしてくださって、良い感じになって日々のスタイルが楽というのはとても嬉しいです。今回も気に入っていただきうれしく思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお話しやスタッフ全員にお気遣いいただいてありがとうございます。
    今後も引き続きリラックスして楽しい時間を過ごせるよう日々努力してまいります。
    これからも綺麗な髪を目指していきます。
    またお会いできるの楽しみにしてます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
                                           滝沢ユミ

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:11:11.0

とても居心地がよかったです。

【人気NO.2】カラー+似合わせカット+オイルケア+TR付き \16500→\15400

りっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    高評価の口コミまでいただき、感謝申し上げます
    またのご利用を是非、お待ちしております

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:30:24.0

カラーとカットをお願いしました。
    私も大変満足な仕上がりとなりましたが、
    娘や同僚からも、とても高評価をいただきました。
    楽しいひとときをありがとうございました。

相談クーポン2時間コース¥0

しげさま

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、とてもうれしく、ホッといたしました。
    カラーの上りが思ったより時間がかかってしまい、申し訳ございません。

またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

高評価の口コミをいただき、ありがとうございました。

新倉美香子

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:12:12.0

出来たばかりのとてもオシャレなお店でした^^
    スタッフの皆様もとても明るく、気さくな感じで良かったです。そしてマッサージはとても最高でした^^
    ヘアスタイルもとても満足です。また行きます。

たかちゃん様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりです。
    次回もヘッドスパで10年先もキレイな髪を、ご来店お待ちしております。

• のひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:52:09.0

とても居心地の良いサロンです。
    半個室になっていて、シャンプーも移動する事なくその場でできるので、負担なく過ごせます。
    今回は白髪染、トリートメント、カットをして頂きました。光があたると染めているのが分かるくらいでとても気に入っています。また、カットも要望を上手く伝えられない中、過ごしやすい髪型にしていただきありがとうございます。居心地の良いサロンでしたが、マッサージがあるといいな、と思いました。またお伺いします。

相談クーポン2時間コース¥0

のひろ様
    口コミありがとうございます。大変嬉しいです!
    居心地の良さをほめていただきありがとうございます。
    お忙しいのひろ様に合わせて、お手入れの簡単なスタイルを目指してカットさせていただきました。
    気に入っていただき嬉しく思います。
    次回はしっかりマッサージをさせていただきます!
    またトリートメントでしっかりお手入れおすすめですので、次回もお待ちしております。
                                                       滝沢ゆみ

• ロコ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 09:01:52.0

居心地が良く、雰囲気も素敵です。
    ショートカットにしたいけど顔をなるべく隠したい事を伝えると、顔周りの長さを残しつつバランス良く切ってくれて、大満足です。
    カラーは白髪にも染まりやすいということで暗めのカーキにしてもらい、ツヤツヤでこちらも大満足です。カラーの落ち具合も楽しみです。

イルミナor オルディーブカラー+カット+オイルケア \14300→\13200

ロコ太 さま
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    伸びてきた髪型もお似合いでしたが、この気温ですね、軽さとお顔立ちに似合わせた、スッキリショートにさせていただきました。
    なるべく低ダメージのカラー剤で優しく染めさせていただき、
    毛先もしっかりともちの良いトリートメント致しましたので、
    この暑い夏を乗り越えていただけると思います。
    こちらのお願いにも快くお受けくださいまして、ありがとうございます。
    猛暑の候、ご自愛下さいませ。
    大変うれしい口コミに感謝申し上げます。
    次回のご来店、お待ちしております。

新倉ミカコ

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:52:26.0

先日はありがとうございました。初めて行くサロンは緊張していましたが、こちらのサロンは全てにおいて、優しく温かい雰囲気でした。ゆったりとした時間を過ごす事ができ大変満足しています。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[骨格似合わせカット]+頭皮が上がるショートスパ \6050

のり様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    温かい雰囲気など気に入っていただき大変嬉しいです。
    スッキリしたいつもよりショートのスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?!
    ふんわり乾かすだけでいいスタイルなので、暑くなってきた今の時期に良いと思います!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
                                        滝沢ユミ

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:56:29.0

こちらの希望にそった理想のヘアスタイルをいつもして頂いてます!
    今回は白髪染めを急遽して頂きました。
    前回同様、白髪染めとは思えないカラーの仕上がりにとても満足しています。また、シャンプー台もその場で出来るので移動がなくとても楽で良かったです。
    スタッフの方々はとても親切でお店の雰囲気も良いので家族で利用させて頂いてます!

チョコ様
    ご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    チョコ様の髪質を活かしたスタイルをご提案させていただきました。
    白髪も染まりましたが、前回のハイライトがきれいに発色するように、パープルとメタルグレーのお色味を毛先に入れてトーンダウンしましたので
    2ヶ月後くらいに根元が伸びてきた際には境目が気にならず、ご来店の目安になるかと思います。
    お持ち帰りいただいたオイルも使用感が軽く、香りも良いかと思いますので、アウトバスオイルとして毛先にご使用ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

ラボバイララジパング 押上(lab.by LaLa Zipangu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー