4. 山梨トップ  >
  5. アオ 甲府本店(AO)  >

AO 甲府本店 【アオ】

アオ コウフホンテン

• 山梨県甲府市丸の内2-15ー14
  • JR甲府駅南口徒歩5分 【最新商材で理想のスタイルへ☆】トレンドカラー×髪質改善特化

ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:57.0

めちゃくちゃ希望通りにして頂き、久々に美容室帰りテンション上がりました!希望通りになるとこんなにテンション変わるものなんだと笑
    とにかく赤みオレンジ味を消してほしいとお願いし、気持ち暗めに入れましょう!と最終的に入れて頂いた髪色が最高!
    カラーTrでしたが、サロンによってはアシスタントさんがほぼやる所もありますが、今回ほとんどスタイリストさんが携わって下さってそれも私的には嬉しかったです!
    最後のスタイリングもクセが凄いのでアイロンで綺麗に伸ばしてくれた後ゆるく巻いて頂きスタイリングも好みな感じで久々に当たりの美容室に出会ったなと嬉しくなりました^ ^
    6月に縮毛とカラーをまたお願いします(*´ω`*)

【カラーダメージが気になる方】アディクシーカラー+Aujua☆ \8250~

ぴっぴ 様

口コミとっても嬉しいです♪

オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    また前回の色落ちの様子を教えていただき
    次回のカラー選定をしたいなと思っております!

今後もぴっぴ様に満足していただけますよう
    技術向上の為精進してまいります。

担当スタイリスト kanako.

• りかぬこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:11:56.0

前回担当して頂いた時に仕上がりがとても好評で良かったので、今回は指名して切ってもらいました!
    結果、今回も大満足です^ ^
    「その髪型にして正解だったよ!」って職場で言われて嬉しくなりました(^^)
    担当の方はとてもお話上手で人見知りな私でも楽しい時間が過ごせます~。
    これからもぜひよろしくお願いします!

【2回目/3回目の方限定♪】似合わせ小顔カット\4400→\3500

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:00:57.0

今回2回目です。初めてカラーして頂きましたが望み通りの髪色で満足の仕上がりです。担当者さんの細かい気配りと的確なアドバイスがとても参考になります。またよろしくお願いいたします。

【2回目/3回目の方限定♪】カット+アディクシーカラー\12500→\10000

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:14:41.0

要望に合わせてカットして貰えたので良かった。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:42:27.0

仕上がりはサラサラでとても満足しています!

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:36:24.0

2ヶ月毎のカットでおじゃましました。
    諸事情で自身のケアに手が回らず、さっぱりしたく、少し短めにお願いしました。
    シャンプーから丁寧に施術して頂けて、お話の割合もちょうど良く、リラックス出来ました。

• ガブリチュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:22:30.0

これまでの美容院ではなかなか髪の毛のことに対して質問などをすることができなかったのですが、ここでは髪の毛のことに対してすごく丁寧にアドバイスをいただけて、内容も帰って早速できることばかりで、これからの綺麗の維持を頑張ろうと思えました。
    また、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    今まで美容院迷子でしたが、今後はここでお世話になります。

【憧れのサラ艶ストレート美髪】プレミアム縮毛矯正ストレート\24200→\18000

• グレイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:58:53.0

韓国で流行っているエリザベスパーマをお願いしました!理想通りのウェブとカットで髪もサラサラになりました。とても丁寧に対応して下さって大変満足しています。

【2回目/3回目の方限定♪】似合わせ小顔カット+パーマ\15400→\12000

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:28:26.0

曖昧な注文をしたのにもかかわらず希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

パーソナルカウンセリング+似合わせデザインカット\4400⇒\2980

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:03:51.0

初めて来店致しました。気さくに楽しくお話し出来て良かったです。ありがとうございました。仕上がりは正直、思っていたのとは違う感じで不安になりました。しかし後日シャンプー後にスタイリングしてみたら今までになく扱いやすく感激致しました。自分に合った美容院を探してずっと彷徨っていたのですがやっと見つけたと思いました。次回予約も済ませひと安心です。今後とも宜しくお願い致します

• かがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:05:02.0

クーポン価格だったのでウルトワの髪質改善もお得にして頂きました!

帰宅後もしばらく、髪の艶が続いて髪色も好評です。
    巻き方も教えていただきとても助かりました。

値段設定は全体的に高めですが、ドライヤー、シャンプーなど質の良いものを使用されていて納得です。

【SNSで大人気の髪質改善】カット+カラー+ULTOWA\23500→\16500

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 19:00:03.0

人生初のカラーでしたが、大正解で大満足の仕上がりでした、最初にカラー選びから丁寧に教えていただき、カラーもシャンプートリートメント、カットもセットも最初から最後までとても気持ち良かったです。
    ドライヤーの当てかた、分け目の工夫やセットの仕方なども教えていただきました。
    さらに担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん
    美男美女さんばかりでお店の雰囲気もとてもキレイで非日常の空間を味わえました。
    最後のセットはコテで丁寧に仕上げていただいて、いつもとは違う髪型になって、かなりテンションが上がり帰りました。次の予約日が楽しみです、ありがとうございました。

理想の美髪♪カット+イルミナカラー+Aujua5STEPトリートメント\20200→\14850

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:28:14.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで大大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【抜群の透け感+小顔の愛されヘア】カット+イルミナカラー \12500→\7260

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:47:42.0

今回はおすすめのULUTOWAを施術してもらいました。
    終わったあとの指どおりがすごすぎて、無意識に髪を触っていました。カラーもオーダー通りで大満足でした!ありがとうございました!

【2回目/3回目の方限定♪】カット+カラー+ULTOWA\23500→\18800

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:09:08.0

髪色もトリートメントもとても満足でした!

【透明感あふれるツヤ髪に】イルミナカラー+Aujua \8250~

あき 様

先日はAO甲府本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます♪

その後色落ちはいかがですか?
    今回のお色と、その色落ち具合で次回の調合を変えてあき様に最適なもちのいいカラーができるようにしていきたいと思います^_^

またお待ちしております♪

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:04:40.0

2週間が経ち、髪色がだいぶ馴染んできました。色味も気に入ってます!細かい所まで相談しながら施術してくださったので、安心して任せられました。次回もよろしくお願いします。

【2回目/3回目の方限定♪】カット+イルミナカラー\12500→\10000

ちび 様

口コミとても嬉しいです♪

newカラーとてもお似合いでした♪
    また今回のカラーの色落ちの様子を教えていただき
    次回のカラーを考えたいなと思っております!

今後も、ちび様に満足していただける接客、サービス
    を目指して全力を尽くして参ります!

担当スタイリスト kanako.

• もえちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:04.0

凄くタイプの髪色にもなってレイヤーも凄く可愛くセットのしやすいカットになってほんとに嬉しいです泣
    あと担当をしてくれた方の名前を聞きそびれてしまいました泣次指名させて頂きたいのでお名前を知りたいです泣

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:18:11.0

初めてのボブで不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも満足です^_^!!
    またお願いしたいです♪

かえで様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

とてもボブスタイルお似合いで、カットをしていて、どんどんお似合いになっていくのが、
    とても印象に残りました! 夏に向けて、しっかりまとまって、スタイリングも5分程度で
    終わるので是非、楽をしておしゃれを楽しんでくださいね!

かえで様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
    担当スタイリスト takuya

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:01:27.0

希望通りの髪色で非常に満足しています。また髪の悩みに対して丁寧にアドバイスしてくださいました。また行きたいと思います。

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂き大変嬉しくです! ヘアカラーも夏に向けて、透明感を意識したカラーに仕上げておりますので、沢山、ヘアセットなどをしてお出かけください!自然光の中で最も透明感を感じれますので、体験してみてくださいね! カットも巻きやすいように丁寧に施術させて頂いたので、
    ご自身でもヘアセットが少しでも楽になったと感じでもらえたら嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます! 担当スタイリスト takuya

• KAeRUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:18:39.0

こちらで初めてカラーをさせていただきました
    お任せですべてやっていただき
    仕上がり満足です
    親切丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\15800~

KAeRU 様

口コミとても嬉しいです♪

今後もKAeRU様に満足していただけますよう
    技術向上の為、精進して参ります。

担当スタイリスト kanako.

• ramyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:35:38.0

今回も、理想通りにしていただけました!
    髪も軽くなり、巻きやすくもなりました!
    シャンプーが心地よくて、本当に癒やされます。
    また次回もよろしくお願いします!

ramy 様

いつもAO甲府本店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、クチコミもいただけて嬉しいです!

今回は色々とお疲れな様子で頭皮も凝ってましたね(o_o)
    その後ゆっくり休めてますか?

またリラックスしたい時はいつでも言ってくださいね^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ひゅうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:23.0

今回初めて行かせていただきました。
    お任せでお願いしましたが仕上がりも大満足でした。
    接客やシャンプーも丁寧でとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:16:51.0

お店の雰囲気はとても明るく清潔感があり、非日常を感じられ美容院に来たくなる空気感でした。
    当日セットして帰った時は仕上がり良かったと思っていましたが、次の日洗ってみると左右で切り方が違うし、癖のある片側は一直線に切られていてダサい極まりない状態で毎日隠すために大変です。残念です。

りん様
    先日はAO甲府にご来店頂きありがとございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。りん様のご都合がいい日などで、宜しいので

是非お直しにお越しください。カラーの仕上がりの方は大丈夫でしょうか?

お直しの際は最善を尽くさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:04.0

とても楽しくお話ししてくださり、ヘアケアのことなども質問しやすかったです。

m様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の纏まり等はいかがですか? お手入れも扱いやすいように、
    工夫させていただきました! 是非大人可愛いショートスタイルを楽しんでくださいね!

カラーも次が楽しめるようにファッションカラーで暗くさせていただいたので次回のカラーチェンジの時も、
    スムーズにカラーが出来ると思います! とてもショートヘアがお似合いでしたよ!

これからも扱いやすいようカットしていきますので、 m様のまたのご来店を楽しみにおまちしております。
    担当スタイリスト takuya

• natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:59.0

初回で不安もありましたが、優しい店員さんでほっとしました。施術も丁寧で、話し方や接し方もすごく優しくて担当してもらえて良かったです。髪色も満足のいく色味でした。またよろしくお願いします。

感動の艶感♪カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリートメント\15800→\9900

natu様

この度は数多くのサロンの中からAO甲府にご来店頂き
    ご指名頂けて嬉しかったです♪ありがとうございました!

カラーは少しずつ赤みを無くしていって
    夏に向けてやりたい色に近づけていきましょう!!
    色落ちの感じなどまた状態を見させていただきたいです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:15:10.0

色落ちが早いこともあり、トーン暗めの
    オリーブグレージュに仕上げていただきました。
    トーンは暗めですが、ちゃんと透け感もあり、
    とてもキレイな色で大満足です。
    カットも相談しながらしていただき、
    予想以上の完成度に大満足です。
    丁寧なヘアセットの説明もありがたかったです。

さき 様

口コミとても嬉しいです♪

オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    また色落ちの様子を教えていただき
    次回のカラーを考えたいと思っております!

今後もさき様に満足していただける接客サービス
    を目指して全力を尽くして参ります!

担当スタイリスト kanako.

• ベートーヴェンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:15.0

今までのヘアスタイルとは変化をつけたいという相談に、しっかり応じていただけました!
    接客も丁寧で嬉しかったです!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:15:53.0

初来店です。
    今までは、自身のコミュ障(笑)もあり美容師さんも1~2名程の小規模の所に行っていたのですが規模も大きくキラキラした美容室も初挑戦でした。
    他のお客様達も皆キラキラで場違い感が凄かったのですが担当して下さったスタイリストさんが柔らかい雰囲気の方で安心して過ごせました。
    施術の方も、縮毛矯正だったのでシャンプーが何回かあったのですがとても気持ちよかったです!これは本当に自分史上最高でした!
    メインの縮毛矯正も短くするとすごいクセ毛なのですが、施術から一週間経ちましたが問題なくサラサラです。
    髪質改善のトリートメントも色々種類があるようなので今後のメンテナンスも含め、次回以降も利用したいなと思える美容室でした!

ゆき 様

口コミとても嬉しいです♪

ゆき様の髪が縮毛矯正でサラサラになり
    私もとっても嬉しかったです!
    これで梅雨も乗り切れそうですね♪

今後もゆき様に満足していただけますよう
    技術向上の為、精進して参ります。

担当スタイリスト kanako.

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:25:31.0

ピンク系の色にして良かったです。
    丁寧にアドバイスして下さり、また思い通りの髪型になりました。

髪質改善♪カット+イルミナカラー+Aujua4STEPトリートメント \18000→\12100

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:24.0

技術力が高いです ありがとうございました

のあ様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました。

切りっぱなしボブがとてもお似合いでした! カラーも色落ちなどが綺麗に落ちるよう程よく暗めなミルクティーカラーで ボブとの相性もばっちりでいた! ブリーチ毛なので、トリートメントも定期的に行うとカラーの
    持ちもとても良くなりますので、是非ご相談ください! のあ様に次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト takuya

アオ 甲府本店(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー