4. 山梨トップ  >
  5. アオ 甲府本店(AO)  >

AO 甲府本店 【アオ】

アオ コウフホンテン

• 山梨県甲府市丸の内2-15ー14
  • JR甲府駅南口徒歩5分 【最新商材で理想のスタイルへ☆】トレンドカラー×髪質改善特化

ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:57.0

めちゃくちゃ希望通りにして頂き、久々に美容室帰りテンション上がりました!希望通りになるとこんなにテンション変わるものなんだと笑
    とにかく赤みオレンジ味を消してほしいとお願いし、気持ち暗めに入れましょう!と最終的に入れて頂いた髪色が最高!
    カラーTrでしたが、サロンによってはアシスタントさんがほぼやる所もありますが、今回ほとんどスタイリストさんが携わって下さってそれも私的には嬉しかったです!
    最後のスタイリングもクセが凄いのでアイロンで綺麗に伸ばしてくれた後ゆるく巻いて頂きスタイリングも好みな感じで久々に当たりの美容室に出会ったなと嬉しくなりました^ ^
    6月に縮毛とカラーをまたお願いします(*´ω`*)

【カラーダメージが気になる方】アディクシーカラー+Aujua☆ \8250~

ぴっぴ 様

口コミとっても嬉しいです♪

オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    また前回の色落ちの様子を教えていただき
    次回のカラー選定をしたいなと思っております!

今後もぴっぴ様に満足していただけますよう
    技術向上の為精進してまいります。

担当スタイリスト kanako.

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:26:23.0

初めて来店しました。
    全体的にとても良かったです。
    定期的に通いたいのとカラーとかもお願いしてみたいです。
    よろしくお願いします。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット \4400⇒\2980

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:47:31.0

初めてのお店で少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださり、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださってとっても嬉しかったです。念願の髪色とサラ艶ヘアーを手に入れることができました!店内もすごくおしゃれで素敵でした。

山梨に越して来て一年、あちこち彷徨ってやっと通いたいと思える美容室に出会うことができました。この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。(ゲームや映画の話またしたいです!)

感動の艶感♪カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリートメント\15800→\9900

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:46:28.0

店内は明るく清潔感があり素敵なお店でした。
    今回はじめて来店しましたが、とても丁寧に説明してくださり、またぜひお願いしたいと思いました。
    特によかったのはカラーをする際、色の段階を数値で表してしてくれたり、サンプルを実際に見せてくれ染める前からイメージがわきよかったです。
    また、beforeafterの写真をいろいろな角度から撮影してくださり、客観的に自分の髪の毛をみることができよかったです。

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:40.0

とても丁寧に施術していただき以前ほかの美容室ではすぐに解けてしまった前髪も綺麗なままでとても嬉しいです。
    話をよく聞いてくださり希望に沿った髪型にしてもらえました。

【憧れのサラ艶ストレート美髪】プレミアム縮毛矯正ストレート\24200→\18000

• れにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:04:16.0

この度はありがとうございました!!
    私の細かな要望にも真摯に答えていただき、思い通りすぎる仕上がりでした!!
    担当の方も親身になって話してくださり、アレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました!!
    また、利用させていただきます!!

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:06:42.0

初めて伺ってとても楽しく過ごせました。
    したかった赤っぽいカラーもやっていただき
    満足です!

【ブリーチなしWカラー】+カット+Aujua3STEP ¥28300→¥16800

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:35.0

思い通りの色になって嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

• へんねさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:29.0

初めて利用させていただきました!
    ほとんどノープランで行ってしまったのですがカットもカラーも丁寧に提案していただけました。セットの仕方なども教えていただけて良かったです。

【抜群の透け感+小顔の愛されヘア】カット+イルミナカラー \12500→\7260

へんね様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります! 凄く気さくでカットのイメージやカラーの色合いも、

とても提案しやすかったです! スタイリング方法も簡単なものが沢山ありますので、

沢山聞いてくださいね!

へんね様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト takuya

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:42.0

先日はありがとうございました!!
    初めて来店しましたが雰囲気がとてもよかったです。今後とも利用させていただきます!
    さまざまなことを考慮してカラーしてくださりとても綺麗な仕上がりで満足です。

【透明感あふれるツヤ髪に】イルミナカラー+Aujua \8250~

りんりん様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ大変励みになります!Wカラーをして、とても綺麗なブルーカラーになりましたね!

トリートメントもしっかり髪質に合ったものをこちらで選定させて頂いたので色持ちや手触りもかなりいいと思いますので、沢山楽しんでくださいね! りんりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト TAKUYA

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:59.0

お店はとても綺麗で良かったです。
    接客も不快なく普通でした。
    写真通りとは違いましたが、セット方法など
    丁寧に教えて頂き、楽にスタイルが決まります。

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます! 簡単にできるセットなども沢山ご用意していますので、

また気軽に聞いてくださいね。 カラーもより理想に近づけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

みぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト hihara takuya

• はだパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:27:44.0

カットしてもらいましたが切り方がぱっつんで残念です。
    (後ろの髪の毛)

• マヨマヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:26.0

店内は白を基調とした空間で居心地が良かったです。受付~退店まで、待ち時間なく施術していただけたのが嬉しかったです。髪質を見ながらカットして下さり、カラーも思い通りの色味に仕上げていただいたので大変満足しています。立地も良いし通いやすいので、是非またお願いしたいです!

マヨマヨ 様

先日はAO甲府本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の大切なお時間をいただいているのでなるべく時間通りの施術を心がけておりますので、これからも安心してご来店ください^_^
    マヨマヨ様のライフスタイルに寄り添ったご提案をこれからもしていきますので、また楽しくお話もしましょう^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:12.0

普段のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    素敵な髪型に仕上げていただけてとても嬉しいです。

すい 様
    先日はAO甲府本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後ご自宅でのセットはしにくくないですか?
    何かありましたらなんでもご相談ください^_^

また髪の毛伸びたらお待ちしてますね^_^
    ありがとうございます♪

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:44:38.0

イメージどおりに切ってくれました。
    癖になりやすいところや毛の流れもよく見てきってくれたみたいで、翌日もまとまってました。気に入ってます。
    またお願いしたいと思います!

【2回目/3回目の方限定♪】似合わせ小顔カット\4400→\3500

ごっち 様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまとまりも大丈夫ですか?
    気になるところがあったらなんでも言ってくださいね^_^

癖があるとなかなか理想の形に近づけない時もあるかと思いますが、限りなく近づけていけるようにこれからも努力していきたいとおもいます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• たわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:25:08.0

今回2回目の利用でしたが、雰囲気が落ち着いていてよかったです!
    また、夜勤まえで寝不足だったことと、人見知りなので自分から話したりできないタイプで無愛想でしたらすみませんでした!!でも気さくに話しかけてくださり、こういう性格の私にはぴったりでした!ありがとうございました!

また行きます。

• Ruuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:27:47.0

場所がわからなくて少し遅れてしまいましたがすぐに対応してくださり、また髪型をどうするか迷っていたのですが、伸ばしたいなら毛先を整える感じで少しだけ切るほうがいいですよとおすすめいただき、トリートメントやドライヤーの乾かし方についても丁寧にご説明いただき、とても勉強になりました。スキバサミですかれるのがすごく嫌なのですが、担当してくださった方がハサミで丁寧にすいてくださり好感度高かったです。なかなか最近そういう方いないので。また甲府の方に行くことがあれば利用したいです。ありがとうございました。

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+Aujua \5500~

• rhymamaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:13:44.0

要望通りにしてくださいました。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:46:08.0

カットカラーありがとうございました。
    前髪の調整もありがとうございました。
    次はもう少し明るいカラーにしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【2回目/3回目の方限定♪】カット+イルミナカラー\12500→\10000

みんみん様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

色落ち加減はいかがですか?
    次回はもう少し明るめでお色調節していこうと思います!
    これからもみんみん様の好きが叶えていけるように精進していきたいと思いますので、なんでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ssssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:28:12.0

あまり髪型やカラーをちゃんと決めていなかったので、困らせてしまったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました。素敵な色味になり満足しています。

ssss様

先日はAO 甲府本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミもいただきありがとうございます^_^

様々な色があって悩んでしまいますよね^_^
    ssss様の好きなお色や髪型により近づけて行けるようにご提案させていただきます^_^
    またご相談ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:24:08.0

要望通りのカットをしていただき、髪についての様々なアドバイスもいただけました。物腰柔らかい素敵な接客もとても良かったです。ありがとうございました。

ひかる様
    先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも、今後の励みになります! ショートカットとてもお似合いでした!

スタイリングも内巻き、外ハネと沢山出来るので是非沢山楽しんでくださいね!

トリートメントなども定期的にするとより髪が柔らかくなり扱いやすくなるので、是非検討してみてください!

ひかる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト takuya

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:03.0

たくさんお話しながらかわいいショートヘアにしてくださりありがとうございました!友達に褒められて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:44.0

初めて来店しましたが、店内の清潔感があってよかったです。
    施術は、担当の方から細かく要望を聞いてもらい、理想の髪色にすることができました。カットの方も、軽めにしてもらって満足です。

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:20:27.0

今回は担当して頂きありがとうございました!しっかりと金額面や最初にお伝えしていた内容も把握して話してくれたり、追加のトリートメント説明もわかりやすく話してくれて安心してお願いできました。
    また、楽しく会話もして頂き楽しい時間が過ごせました!
    会話内でもわかる人柄の良さが伝わり、またお願いしたいなという気持ちになりました。カラーも満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

ぽむぽむ様

先日はAO甲府本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミもいただきありがとうございます♪

美容室の時間を楽しく過ごしていただけたこと、カラーも喜んで頂けたこと嬉しいです!
    色んなお色にしてウキウキな日を過ごしていただけるように頑張っていきたいと思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ぷちmomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:22.0

初めて来店しましたが、明るく綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    若い方ばかりかな?と少し不安でしたが、幅広い層のお客様が来店していたので安心しました。

自宅で自分でセットすると同じような仕上がりにならないので、また相談させてください。
    丁寧に説明して頂いたトリートメントとても良かったです。

ぷちmomo様

先日はAO甲府本店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます♪

なかなかお家でのセット難しいですよね。
    是非また相談してください^_^
    私ももっとわかりやすくお伝えできるようにしていきます!

またお待ちしております♪

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:43:47.0

いつも丁寧にまた、親切に対応して頂きありがとうございます。なんと言っても基本となるカットがとっても上手で、髪が伸びてきても更に扱いやすく、決まったてくるのでとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

じゅん 様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪

すごく遠くから来てくれていつも嬉しいです♪
    じゅん様のお力になれるようこれからも精進していきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• manomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:26.0

パーマとカットで予約しました。
    お店のインテリアがゴージャスでステキ。駐車場が広いのも、嬉しいポイントです。
    ムスメのカットと同時進行でやっていただきましたが、ムスメにも終始お気遣いいただき、スムーズに進めていただきました。
    仕上がりにも満足してます。またよろしくお願い致します。

【2回目/3回目の方限定♪】似合わせ小顔カット+パーマ\15400→\12000

• たすくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:40.0

技術はもちろん、人当たりもよく大変満足です。

• 楓香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:31.0

理想通りの髪色になりました !!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:08.0

カット、トリートメントどちらも丁寧でとても満足です。最初にこちらの話をしっかり聞いてくださったのでとても安心しました。お店の雰囲気も良かったです!

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+Aujua \5500~

アオ 甲府本店(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー