4. 山梨トップ  >
  5. アオ 甲府本店(AO)  >

AO 甲府本店 【アオ】

アオ コウフホンテン

• 山梨県甲府市丸の内2-15ー14
  • JR甲府駅南口徒歩5分 【最新商材で理想のスタイルへ☆】トレンドカラー×髪質改善特化

ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:57.0

めちゃくちゃ希望通りにして頂き、久々に美容室帰りテンション上がりました!希望通りになるとこんなにテンション変わるものなんだと笑
    とにかく赤みオレンジ味を消してほしいとお願いし、気持ち暗めに入れましょう!と最終的に入れて頂いた髪色が最高!
    カラーTrでしたが、サロンによってはアシスタントさんがほぼやる所もありますが、今回ほとんどスタイリストさんが携わって下さってそれも私的には嬉しかったです!
    最後のスタイリングもクセが凄いのでアイロンで綺麗に伸ばしてくれた後ゆるく巻いて頂きスタイリングも好みな感じで久々に当たりの美容室に出会ったなと嬉しくなりました^ ^
    6月に縮毛とカラーをまたお願いします(*´ω`*)

【カラーダメージが気になる方】アディクシーカラー+Aujua☆ \8250~

ぴっぴ 様

口コミとっても嬉しいです♪

オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    また前回の色落ちの様子を教えていただき
    次回のカラー選定をしたいなと思っております!

今後もぴっぴ様に満足していただけますよう
    技術向上の為精進してまいります。

担当スタイリスト kanako.

• ひめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 21:25:07.0

初めて行きましたがすごくいい美容室でした。
    スタイリストさんもとても気さくな方がおおくて楽しい時間を過ごせました!
    親にもおすすめして2人で通っています。
    また利用させていただきますありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:30:59.0

担当の方が気さくで話しやすくて、緊張がほぐれました!初めての利用でしたがまたお伺いさせていただきたいと思います!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【抜群の透け感+小顔の愛されヘア】カット+イルミナカラー \12500→\7260

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:24:03.0

こちらでのカラーは初めてでしたが、
    仕上がりは前回同様とても満足しています♪
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    また、お願いしたいです!

【2回目/3回目の方限定♪】カット+イルミナカラー\12500→\10000

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:17:10.0

トリートメントをしましたが、もう少し説明があってもよかったかもと思います。その他は特にありません。久しぶりに美容院を変えてみましたがまたいきたいです。

感動の艶感♪カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリートメント\15800→\9900

りこ 様

このたびは数多くの美容室の中からAO甲府本店を選んできてくださり、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

トリートメントの説明が不十分で申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回ご来店の際はお悩みを聞かせていただき、わかりやすくご説明できるようにしていきます!

またお会いできるのを楽しみにしてあります^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 14:50:09.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方なども教えて頂けて良かったです。

パーソナルカウンセリング+似合わせデザインカット\4400⇒\2980

• shokitoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 14:19:49.0

ヘッドスパ級にシャンプー後に丁寧にカットしていただきました。
    指名料がないので、同じ方にお願いしやすいのがありがたいです。

【2回目/3回目の方限定♪】似合わせ小顔カット\4400→\3500

shokito 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして口コミも嬉しいです!!

シャンプーを褒められると本当に嬉しいです^_^
    少しでもshokito様に寄り添った施術をこれからも心がけていきたいと思います!

またお待ちしております^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:39:47.0

他の店舗であまり納得出来ない髪型に
    なってしまって、そのお直しをお願いしました。
    どのような髪型がいいのか、など色々細かく聞いて頂いて、
    理想通りの髪型にしてもらえました!
    髪が既に短く、難しい状況でお願いしたのにも関わらず、
    笑顔で優しく対応してくれました!
    本当にありがとうございました。

シャンプーもとても気持ちよくて、リラックス出来ました!

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット \4400⇒\2980

れな 様

先日はAO甲府本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます^_^

少しでもれな様のご要望に近づけることができて本当によかったです!
    また髪が伸びましたれな様の理想に近づけるようお手伝いさせていただければなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    このたびはありがとうございました。

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 10:15:51.0

久しぶりにボブにしてすっきりしました!

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:15:15.0

何十年かぶりに短くカットしていただきました。
    ケアの方法やスタイリングの仕方等丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
    短い髪にまだ違和感がありますが、家族に「いいね!」と言ってもらえたので満足しています!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:11.0

カウンセリングからとても丁寧で、たくさん要望してしまったのですが、全部くみとってくれ提案してくれました。
    スタイリング方法もわかりやすく教えてくれ、早速試してみるといつもよりうまく巻けました。
    カットもカラーも大満足です。またお願いします。

【☆抜群の艶感を実現☆】カット+アディクシーカラー \12500→\7260

• えーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:03:44.0

すごく

よかった

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:34:28.0

癖がひどく縮毛矯正とカットをお願いしました。
    自然にまとまる感じになり、セットがとても楽になりました。
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

また、担当してくれたスタイリストさん、スタッフの方の話し方が穏やかで居心地良く過ごせました。

【憧れのサラ艶ストレート美髪】プレミアム縮毛矯正ストレート\24200→\18000

あめ様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

日々の扱いやすさが変わったのを、実感して頂けてとても嬉しいです!
    しっかり乾かすことでより扱いやすくなりますので、ドライヤーでしっかり乾かしていただけると嬉しいです!
    スタイリング方法や分からないことがありましたら遠慮なくご連絡ください!沢山のバリエーションをご用意してお待ちしておりますね! あめ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト takuya

• ミワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 11:04:01.0

担当してくださった方が
    シャンプーから仕上げまでしてくれました。
    バッサリ切りましたが
    仕上がり大満足です!!
    また、機会がありましたら
    よろしくお願い致します(^^)

ミワ様

先日はAO甲府本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミもありがとうございます!

その後収まり等はいかがでしょう?
    ショートが似合っていてもっと短くても似合うのでは?と思いました^_^
    また挑戦したいときはいつでも相談してください^_^

またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• はなかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:37:18.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました。

はなかっぱ 様

先日はAO甲府本店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます♪

はなかっぱ様にとってやりやすく素敵な髪型になるようにこれからもお手伝いさせていただきます^_^
    わからないことはなんでも聞いてくださいね!

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ヵさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:51:20.0

要望通りの髪になって大満足です!トリートメントもすごく良かったのでまた行きたいと思います!

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+Aujua \5500~

カ 様

この度はAO甲府本店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます!

その後の髪の様子はいかがですか?
    Aujuaのトリートメントは続けると髪の中に残ってくれるので是非継続することをお勧めします^_^
    気軽にトリートメントだけでもご予約お待ちしております^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• たつぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:55:51.0

娘の前髪縮毛矯正で来店しました。
    本人、雰囲気もよく仕上がりも満足して
    また来店したいと言っています。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 06:26:56.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をしました。2~3箇所に根元が折れている所があり触るとザラザラゴワゴワします。全体的にはよかったのですがチョット残念な気持ちになりました。

sa 様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただくことができなかったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、技術力の向上に努めて参ります。

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:32:14.0

初めて伺いましたが、私自身に合うアドバイスをいただきとても参考になりました。仕上がりも良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

yoko様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミもとても励みになります! スタイリングなど、やりやすいように丁寧に調節させて頂きましたので、是非、ヘアアイロンなどで、スタイリングを楽しんでみてくださいね!

yoko様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね! 担当スタイリストtakuya

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 07:29:47.0

今までで一番と言っていいくらい良かったです
    とても満足です
    ありがとうございます

• sunnyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:18:33.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くスタッフさん全員が優しかったです。初めてのショートヘアに挑戦したので心配があり、たくさん質問してしまいましたが、1つ1つ丁寧に教えていただき、とても安心してお願いすることができました。髪型も予想以上に良く、とても気に入っています!また来店したいです。ありがとうございました!

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+Aujua \5500~

sunny 様

口コミ、嬉しいです♪

バッサリカット任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いで私も嬉しかったです♪

今後もsunny様に満足していただけますよう
    技術向上の為、精進して参ります!

担当スタイリスト kanako.

• ひらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:08.0

楽しくお話もでき、満足な仕上がりにしてもらえました。

ひら 様

そして、口コミもありがとうございます♪

湿気が多くなり気になる癖もしっかり伸ばして、ストレスフリーな日々を過ごしてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    また楽しくお話ししましょう^_^
    髪の毛でわからないことなどが合ったらいつでも聞いてください^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ももぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:52:53.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが
    担当してくれた方が接しやすくて良かったです!
    どんな髪型にするか悩んだまま行って
    提案してくれたので優柔不断な私には助かりました。笑
    ドライヤーとヘアセットのやり方を教えてくれたのでやってみようと思います!!!
    今回はありがとうございました!

ももぴょん様

先日は、AO甲府本店にお越しいただき、ありがとうございました!

お力になれて大変嬉しく思います♪♪

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もももぴょん様のご気分やライフスタイル、扱い方の悩みに添ったヘアスタイルを提案できたらと思っております。

御自宅でのスタイリング頑張ってやってみてください♪
    またももぴょん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

AO甲府本店
    担当スタイリスト Ryoma

• りかぬこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:11:56.0

前回担当して頂いた時に仕上がりがとても好評で良かったので、今回は指名して切ってもらいました!
    結果、今回も大満足です^ ^
    「その髪型にして正解だったよ!」って職場で言われて嬉しくなりました(^^)
    担当の方はとてもお話上手で人見知りな私でも楽しい時間が過ごせます~。
    これからもぜひよろしくお願いします!

りかぬこ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方から『いいね^_^』って言われるのは本当嬉しいですよね^_^
    私もそんなお手伝いができて嬉しいです^ - ^

また楽しくお話ししましょう^_^
    ありがとうございます♪

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:00:57.0

今回2回目です。初めてカラーして頂きましたが望み通りの髪色で満足の仕上がりです。担当者さんの細かい気配りと的確なアドバイスがとても参考になります。またよろしくお願いいたします。

【2回目/3回目の方限定♪】カット+アディクシーカラー\12500→\10000

あやぽん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の毛の扱いは大丈夫ですか?
    夏になると癖がでて大変かと思いますが、縛ったりして乗り越えていきましょうね^_^
    何かわからないことがあればなんでも言ってくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:14:41.0

要望に合わせてカットして貰えたので良かった。

みい様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

ご要望にお応えできたみたいで、嬉しいです!

結婚式間近という事で、毛先との馴染も気にしながら染めさせていただきましたので、

是非結婚式のスタイリングも楽しんで、結婚式を迎えてくださいね!

次回もみい様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね! 担当スタイリスト takuya

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:42:27.0

仕上がりはサラサラでとても満足しています!

はるか 様

そして、口コミもありがとうございます♪

サラサラになってよかったです^_^
    トリートメントは定期的にやると髪の中に残りやすくなるので、どんどん髪の毛をよくしていけるようにお手伝いさせていただきますね^_^

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:36:24.0

2ヶ月毎のカットでおじゃましました。
    諸事情で自身のケアに手が回らず、さっぱりしたく、少し短めにお願いしました。
    シャンプーから丁寧に施術して頂けて、お話の割合もちょうど良く、リラックス出来ました。

みう 様

いつがご来店、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお家でもやりづらくないですか?
    髪にストレスなくみう様のライフスタイルに寄り添えていたら嬉しいです^_^
    また何かありましたらなんでも言ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

AO甲府本店 スタイリスト 菊原

• ガブリチュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:22:30.0

これまでの美容院ではなかなか髪の毛のことに対して質問などをすることができなかったのですが、ここでは髪の毛のことに対してすごく丁寧にアドバイスをいただけて、内容も帰って早速できることばかりで、これからの綺麗の維持を頑張ろうと思えました。
    また、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    今まで美容院迷子でしたが、今後はここでお世話になります。

ガブリチュウ様

先日はAO甲府にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、本当に励みになります! すぐに実践できるスタイリングや、
    真っ直ぐにし過ぎない扱いやすいストレートを施術させて頂いたので、柔らかさなども是非、毎日スタイリングや、手触りで感じて頂けると嬉しいです! 一緒に綺麗を維持して行きましょうね!

担当スタイリスト takuya

• グレイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:58:53.0

韓国で流行っているエリザベスパーマをお願いしました!理想通りのウェブとカットで髪もサラサラになりました。とても丁寧に対応して下さって大変満足しています。

【2回目/3回目の方限定♪】似合わせ小顔カット+パーマ\15400→\12000

グレイス様

ご希望通りの仕上がりということで大変嬉しく思います♪♪

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、
    また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もグレイス様のご気分やライフスタイル、扱い方の悩みに添ったヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またグレイス様にお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

AO甲府本店
    担当スタイリスト Ryoma

アオ 甲府本店(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー