4. 山梨トップ  >
  5. アオ 甲府本店(AO)  >

AO 甲府本店 【アオ】

アオ コウフホンテン

• 山梨県甲府市丸の内2-15ー14
  • JR甲府駅南口徒歩5分 【最新商材で理想のスタイルへ☆】トレンドカラー×髪質改善特化

ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:57.0

めちゃくちゃ希望通りにして頂き、久々に美容室帰りテンション上がりました!希望通りになるとこんなにテンション変わるものなんだと笑
    とにかく赤みオレンジ味を消してほしいとお願いし、気持ち暗めに入れましょう!と最終的に入れて頂いた髪色が最高!
    カラーTrでしたが、サロンによってはアシスタントさんがほぼやる所もありますが、今回ほとんどスタイリストさんが携わって下さってそれも私的には嬉しかったです!
    最後のスタイリングもクセが凄いのでアイロンで綺麗に伸ばしてくれた後ゆるく巻いて頂きスタイリングも好みな感じで久々に当たりの美容室に出会ったなと嬉しくなりました^ ^
    6月に縮毛とカラーをまたお願いします(*´ω`*)

【カラーダメージが気になる方】アディクシーカラー+Aujua☆ \8250~

ぴっぴ 様

口コミとっても嬉しいです♪

オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    また前回の色落ちの様子を教えていただき
    次回のカラー選定をしたいなと思っております!

今後もぴっぴ様に満足していただけますよう
    技術向上の為精進してまいります。

担当スタイリスト kanako.

• いまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:08:43.0

今回、ひさしぶりにブリーチしたり、今までにしたことないカラーに挑戦したのですが、色や髪のダメージをいろいろ提案してくださってよかったです!事前に時間やお金の相談ものっていただいて、安心できました!
    またお願いしたいです!

【2回目/3回目限定♪】カット+インナーカラーor裾カラー+Aujua \17640~

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:06:07.0

なりたい髪型の写真と漠然としたイメージしか伝えられなかったのにそれを全部汲み取ってドンピシャにめちゃいい髪型髪色にしてくれてほんとにありがとうございました!!

髪質改善♪カット+イルミナカラー+Aujua4STEPトリートメント \18000→\12100

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

髪色も気に入って頂いたみたいで嬉しいです! 是非ショートカットとお肌のお色などに合わせたお色に
    してありますので、是非沢山お出かけして楽しんでくださいね! カットも扱いやすいように、丁寧にカットさせて頂きましたので、セットも楽しんでくださいね!

次回もAOでお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 担当スタイリスト takuya

• ゆきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:51:16.0

気さくにお話しながら楽しく過ごせました^^
    カットもカラーもこちらの希望にとてもあっていてとてもかわいく仕上げていただきました。

感動の艶感♪カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリートメント\15800→\9900

• すもももももももものうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:46.0

今までたくさん美容院行ってきましたが、1番楽しかったです!
    髪の毛もツルツルで前髪もぱっつんで幸せです。
    甲府行ったときまた行きたいです!
    ほんとにありがとうございました!

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+Aujua \5500~

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 10:58:27.0

色々と勉強になるお話ありがとうございました。

はじめてでしたがとても素晴らしい対応で嬉しかったです。    個人的にはシャンプーが凄く気持ち良かったです☆

パーソナルカウンセリング+似合わせデザインカット\4400⇒\2980

• mykoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:33.0

イベント前のシャンプーブローで予約していましたが、トリートメント等案内していただき、初回ということもありましたが結果的にとてもお得に素敵な仕上がりにしていただきました。
    丁寧にブローのコツなども教えてくださり、遠方でリピートに繋がりにくい客なのに、本当に丁寧な接客で、テンションアップでイベントに向かうことができました!

[施術メニュー] その他

• オーギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:01:53.0

綺麗な髪にしてもらえて良かったです。
    時間があまり無いことを伝えると早めに終わるよう対応していただけて助かりました!

カット+アディクシーカラー+Aujua4STEPトリートメント \18000→\12100

オーギ様

先日はAO甲府本店にご来店頂きありがとうございました。

髪色、施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです!

髪色やヘアスタイルを丁寧に伝えてくださってとてもスムーズに施術が出来ました!

お時間がない中での施術も可能ですので気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 担当スタイリスト takuya

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:04:08.0

髪の毛も巻いてもらい仕上がりも艶ぽくて
    大満足です。

よっちゃん様

先日は、AO甲府本店にお越しいただき、ありがとうございました!

仕上がりも満足頂けたということで大変嬉しく思います♪♪

また旅行のお話も聞かせてくださいね♪

またよっちゃん様にお会いできる日を、楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト Ryoma

• Ruuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:23:01.0

今回は二回目の利用でした。以前は別の方に担当していただきましたが、カラーがしたかったので担当スタイリストさんを指名させてもらいました。思った通りの色にしていただき、髪の毛もつやサラにしていただきました。混み合っていましたが、とても手際がよく無駄な時間がかかりませんでした。家からちょっと遠いのですがまたリピしたいです。ありがとうございました。

【2回目/3回目】カット+イルミナカラー+Aujua4STEP\18000→\14400

• さぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:23.0

先日はありがとうございました
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました
    前髪ありが似合わなかった訳や
    髪の毛を乾かす際のポイントなど
    他の美容室では教えてくれなかった
    アドバイスやコツを知ることが出来て納得できました。

久しぶりのカラーもイメージがガラッと変わり
    お願いして良かったです。

【抜群の透け感+小顔の愛されヘア】カット+イルミナカラー \12500→\7260

さぁち様

先日はAO甲府本店にご来店頂きありがとうございました。

些細なことではあるのですが、少し工夫してあげるとぐっと印象や骨格に合わせた髪色やヘアスタイルになるので、気になることはたくさんご相談ください!

久しぶりのカラーとのことで、とてもわくわくしましたね! 是非カラーもとてもお似合いでしたので季節などによって色味を変えてみるのもいいかもしれなしですね! その時は改めてご提案させて頂きますね!

• KAHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 01:40:58.0

初めてこのサロンに行きました。雰囲気もよくスタッフの方達も沢山話しかけていただいたので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• Yangさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:28:06.0

前日二回目来ました。とても良かったです^^
    また行きたいと思います。よろしくお願いします

Yang 様

そして、口コミもありがとうございます^_^

トリートメントでメンテナンスをして綺麗な髪を持続していきましょつね^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

担当スタイリスト 菊原

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:12:03.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カットも色々と要望を聞いて頂き、顔周りのスタイルが自分では決められなかったのですが、アドバイスをくれてカットして頂いたのでとても助かりました。
    トリートメントの説明も分かりやすかったです。
    また、シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。シャンプー台もフルフラットのタイプで、ストレスなくシャンプーして頂きました。

カット+アディクシーカラー+Aujua3STEPトリートメント \15800→\9900

翠 様

先日は数多くの美容室の中からAO甲府本店を選んできていただき、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミもありがとうございます!

翠様にもたくさんの似合う髪型が存在するので、また雰囲気を変えたい時はご相談ください^_^
    そして、シャンプーは個人的にこだわりを持っているので気持ち良かったと言っていただけることが何よりも嬉しいです^_^
    またしっかりほぐして癒しをお届けできればと思います!

担当スタイリスト 菊原

• 稲葉夫人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:19:14.0

若くて可愛くてとても話が楽しかったです!初めてだったけど切られすぎとかもなく良かったです!
    色々相談に載ってくれる方です!

お店はとても綺麗です!
    店員さんも若いので緊張しましたけど
    また行ってみたいと思いました。

• ミキティさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:21:56.0

希望通りにしていただいて、周りの反応もとてもよく、大変満足です!ありがとうございました。
    中々先の予定がわからない為、次回の予約が入れられず…次回から料金の割引がないのは残念です。

【2回目/3回目の方限定♪】似合わせ小顔カット\4400→\3500

ミキティ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿いつもありがとうございます!

カッコよく仕上り、とてもお似合いでした♪♪

予約は変更なども可能ですし、出来るだけ臨機応変に対応させて頂きますので
    ぜひご相談下さい♪

またミキティ様にお会いできる日を、楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト Ryoma

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:05:21.0

先日初めて利用させていただきました。
    カラーもカットも理想通りで大満足です!
    カウンセリングも丁寧でとても心地よかったです。

【U24学割】カット+イルミナカラー+Aujua3STEPトリートメント\15800→\8800

の様!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    色落ちも理想に近づける事は出来ましたか?
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

• マツダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 10:52:09.0

家に近いという理由で行きました。
    東京のsyn、orcean tokyoに通ってましたが仕事が忙しく通う時間も無くなったためです。

想像以上にカッコいい髪型にしていただきました!
    途中の要望にもしっかり聞いていただけました
    大変満足でリピート確定です
    本当に感謝です

マツダ様

この度はAO甲府本店にお越しいただき
    誠にありがとうございました◎

スタイルの扱いやすさや
    質感などまた教えていただけたらと
    思います

嬉しいお言葉ありがとうございます◎

またお待ちしております。

担当スタイリスト Sazuka

• たにかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:54:31.0

お店も綺麗で、皆さん親切でお話も楽しかったです。
    仕上がりも可愛くて、職場でも褒められました。
    機会があればまた利用したいです。

たにかわ様

楽しくお過ごし頂けて、職場でも好評だった様で大変嬉しく思います♪♪

是非またご利用ください!
    また、たにかわ様にお会いできる日を、楽しみにしております(^^)

AO甲府本店

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:42:28.0

要望が多かったのにも関わらず、優しく丁寧に聞いて相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。
    また、お話もしやすく楽しく過ごさせていただきました。
    綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございました!

さと 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
    お客様にお喜びいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、さらに精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AO甲府本店

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:07:21.0

カットもカラーもイメージ通りにしてくれました!

ちぴ様

ご希望通りの仕上がりということで大変嬉しく思います♪♪

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます!

またちぴ様にお会いできる日を、楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト Ryoma

• manomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:55:22.0

高校生の娘のカットをお願いしてます。いつもステキに仕上げて下さるので、遠くても喜んで通ってます。仕上げのスタイリングもいつもステキで、可愛くしてもらって満足です。

manomama様

いつも、AO甲府本店にお越しいただき、ありがとうございます!

喜んで頂けて、自分も大変嬉しく思います♪♪

楽しい話ができて、来ていただけるのがいつも
    楽しみです♪笑

またmanomama様にお会いできる日を、楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト Ryoma

• 華歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:42:41.0

白基調の明るくて清潔感のあるお店でした。
    今回担当して下さったスタイリストさんはカウンセリングも丁寧で、施術中も髪の毛の悩みや紫シャンプーのおすすめなど、素人質問ばかりだったのに丁寧に分かりやすく答えて頂きとても参考になりました!
    シャンプーはアシスタントのお姉さんがしてくれました。
    トリートメントを置く時間にホットタオルで首からおでこまでグルっと巻いて温めて貰うのが気持ちよかったです。
    シャンプーも上手だし、シャンプー後のマッサージも気持ちよくて頭がスッキリしました!
    可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    またお願いしようと思っています!

理想の美髪♪カット+イルミナカラー+Aujua5STEPトリートメント\20200→\14850

華歩様

カウンセリングやシャンプーなど満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪♪
    一緒にキレイを維持していきたいと思いますので
    また何かありましたら遠慮なく聞いて下さいね♪

また華歩様にお会いできる日を、楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト Ryoma

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:09:03.0

お姉さんは本当に親切で、笑顔で迎えてくれたのがとても嬉しかったです。カットの技術も素晴らしくて、自分に似合うスタイルを提案してくれて感謝しています。店内の雰囲気も居心地が良くて、リラックスして過ごせました。お話も楽しくて、まるで友達といるみたいな感じがしました。髪を切ってもらった後、鏡を見たら自分がいつもより可愛く見えて、本当に気に入りました。髪の重さも減って、とても軽く感じます。こんなに素敵な時間を過ごせたのはお姉さんのおかげです。また絶対来たいです。本当にありがとうございました!

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット \4400⇒\2980

ケイ様、
    この度はAO甲府本店にお越しいただきありがとうございました♪
    初めて会ったとは思えないくらい、こちらも親しみやすく、
    ケイ様の笑顔に終始、癒されました~♪

軽くなったことで朝が少し楽になるといいですね!
    私もケイさんと素敵な時間を過ごせて嬉しかったです♪
    ぜひまた来てください!次回も心よりお待ちしております♪

スタイリストYuuka

• 悠雅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:29:30.0

久しぶりに似合う髪型にしてもらえました!
    まわりからも好評です。
    カットや髪質、状態など提案.説明などもしてくださり、
    安心してお任せできました。
    カラー剤も染みることがなかったです。
    簡単にできるセットのお陰で、朝の時間に余裕ができてます。

悠雅様

先日はAO甲府本店にご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです! カラーもしみなかったようで安心しました!

忙しい朝の時間に余裕が出たみたいでしたので是非ヘアセットなど沢山楽しんでくださいね!

カットやカラーの周期が1~2か月でのご来店でヘアスタイルと色味を維持できるので是非ご参考ください

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト takuya

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:38:40.0

2回目の利用でカット、パーマをお願いしました。
    とても丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【最高にきまるスタイルに♪】メンズカット+パーマ\15400~

カイ様!
    前回に続き、今回も担当させていただきありがとうございます!
    パーマを喜んでいただき、とても嬉しい気持ちとともに安心しております!
    セットしづらいところなどございましたら、また次来てくださった際に教えてください!
    またのご来店をお待ちしております!!
                             担当スタイリストsana

• Oさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:17:37.0

仕上がり満足で、お店も綺麗で、またお願いしたいです

O様

ご希望通りの仕上がりということで大変嬉しく思います♪♪
    ぜひまたご来店ください♪

またO様にお会いできる日を、楽しみにしております(^^)

担当スタイリスト Ryoma

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:32:40.0

本日はありがとうございました。
    今回初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんも対応もよく、仕上がりも想像以上で、行ってよかったなと思いました!また利用させていただきたいです。

【U24学割限定】パーソナルカウンセリング+似合わせカット¥4400→¥2500

きなこ様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!
    今回は初めてショートにするとおっしゃっていましたね(#^^#)
    初ショートはいかがでしょうか?
    任せ頂き本当にありがとうございました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
                           担当スタイリストsana

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:50:02.0

初めてカラーとカットで行きましたが、まずカラーですが、インナーを消してくださいと言いましたが明らかにその部分だけ色が暗く不自然で残念でした。お店のライト?の関係なのかその場では気づかなかったですが、家に帰り見るとすごく違和感がありました。また、カットではスタイリングもしてもらいとても満足でしたが、お風呂に入ると顔周りの長さが明らかに違いました。また、カラーの担当してくださった方が「学生さんだと~」と話しており見た目だけで決め社会人なんですと言うと「え~」と苦笑い。とても気分が悪かった。

AO 甲府本店 【アオ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりや接客に関して、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

カラーの不自然さやカットの長さの違いに関しまして、
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様のご満足いただける仕上がりにできるよう、
    ぜひ再調整させていただきたく存じます。
    ご都合に合わせてご来店いただけると幸いです。

また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同で改善に努めて参ります。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• くしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:55:13.0

どうしたいかイメージをはっきり持てずに伺ったのですが、親身に考えていただけてとても嬉しかったです。

AO 甲府本店 【アオ】からの返信コメント

くしま様、先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    こちらこそ、くしま様がもつイメージや薬剤の履歴など細かく教えてくださったおかげで
    とても考えやすく、ヘアスタイルをイメージすることが出来ました!ありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

アオ 甲府本店(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー