パーソナルカラー診断でお伺いしました。
過去10回以上パーソナルカラー診断を受けており、16分割も何度か受けていますが毎回結果がバラバラで春夏秋冬全てコンプリート済です。
いまいちしっくり来ない…というのを繰り返し、長い間パーソナルカラー迷子になっていました。
今回の診断結果は今までと違う結果だったのですが、初めて自分でも似合っていると感じ納得できる結果でした。
エトワールさんにお願いして本当によかったです!!メイクが楽しくなりました。
私のようにパーソナルカラー迷子な方も、初めてパーソナルカラーを受ける方もぜひこちらで受けてみて欲しいです。ドレープを当てた際にどこを注目してみた方がいいかなどとても丁寧に教えてくださいます。
本当にありがとうございました!
【土日祝14時~】16タイプ診断+フルメイク仕上げ+アドバイスシート120分
その他
おこめちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
たくさんの診断を経験された上で、今回の結果ご納得いただけたこと、とても光栄に思います。
メイクが楽しくなったというお言葉にも、とても嬉しくなりました(^^)
おこめちゃん様は過去の診断結果に合わせてたくさんのアイテムをお持ちでしたので
新たに追加するアイテム選びがより楽しくなると思います( ^ω^ )
これからも、パーソナルカラーを通してご自身の魅力をもっと楽しんでいただけたら嬉しいです。
お手伝いできることがあれば、いつでもご相談くださいね!
おこめちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
【hair make エトワール】
はじめて伺ったのですが、短時間で画像通りにセットして頂きました!とっても素敵にセットして頂き感謝しています。12時間経っても全然崩れてこなかったです!また機会があればぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました。
ヘアセット
ライブのために友達とお揃いにしていただきました!
早くて綺麗で可愛くて、崩れなくて最高でした!!!
【平日ペア割 2名60分】ヘアセット 60分 \8000→
ヘアセット
10歳娘の原宿での撮影会前に利用しました。キッズのセットもしてくれる所を探していて見つけた原宿駅前という立地も良いヘアセット専門店!衣装に合わせて提案をしてくれてあっという間に可愛いヘアに仕上がりました。撮影会の時もみんなにヘアセット可愛い!と言われましたよ。また是非利用させていただきたいです。学生料金もあって本当におすすめです!
【土日祝】【U24学割】洋装ヘアセット 30分
ヘアセット
結婚式前にヘアセットをお願いしました。
原宿駅、明治神宮前駅から近くアクセスとても良かったです。お店は狭くゴチャゴチャしているのですが、ゆっくりするお店でもないのでよしです。
何個かイメージ画像を見せてやってもらったのですが、仕上がりは普通でした…最後の確認の時点でやり直して欲しいとは言いづらい雰囲気だったのでそのままお願いしました。タイトヘアの時はオイル(あれば)を全体的につけてからの方がツヤっと仕上がるのかなと思います!あと私が選んだヘアスタイルのせいではありますがピンがたくさんで後ろから見た時何個か飛び出ていたのも気になりました。
口コミも良いので選びましたが、仕上がりはスタイリストさんによるのかなぁと思います。
またお願いするかは分かりませんが、金箔無料なのと価格が安いのはとてもありがたかったです!
ヘアセット
結婚式参列のため伺いましたが、ヘアセットがとっても早く可愛く仕上げていただけて驚きました。また、メイクも自分の好きな雰囲気になれるようにしてくださいましたし、普段のメイクの悩みにもアドバイスいただきました。
不規則な生活が続いていてかなり肌のコンディションが酷い状態で行ってしまったのですが、とても丁寧にケアして貰えたので染みたりもなかったです。
またお願いしたいです!
ヘアセット、その他
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
イメージしていた通りのヘアスタイルにしていただいたうえに無料で金箔もつけていただき、とても満足しました!!
友人からも褒めていただき、とても楽しい1日になりました。
また東京での結婚式の際は利用したいと思います。
【7月8月限定!2周年感謝クーポン】ヘアセット1名様30分 \4000→
ヘアセット
電車の遅延で少し遅れてしまいましたがご対応いただき、本当にありがとうございました。初めての結婚式の参列でしたが、理想通りの髪型でとっても満足しています。(髪型の写真を何度も見返してしまうくらい気に入ってます笑)一緒に参列した友達にも褒めてもらえました!
スピードも早くて仕上がりも完璧だったので、とっても感謝しています。ありがとうございました。
ヘアセット
初めてお店に伺いましたが、理想どうりに仕上げていただけて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
【土日祝】【U24学割】洋装ヘアセット 30分
ヘアセット
結婚式参列時のヘアセットをやっていただきました。手際も良く仕上がりもとっても可愛かったです!金箔も無料でつけれたので、より華やかで周囲からも褒められました。
式場の最寄駅でなくてもこちらでお願いしたいと思ってしまいました!
ヘアセット
とっても満足のいく仕上がりで過去一良いパフォーマンスができました!周りからも好評で宣伝しました。次も予約します!診断も受けたいです!
ヘアセット、その他
とても素早くでも丁寧にアップスタイルとフルメイクしてもらいました。朗読会のため舞台映えしつつも派手にならずという難しい注文にもすんなり答えてくださり、めっちゃ素敵に仕上げてくれました。
原宿だから若い子ばかりかな…と思っていたのですがそんなことなく様々な年代のお客さんがいたので安心感ありました。
私の顔にあったメイクのやり方も丁寧に教えてくれて普段メイクにも活かせそうです。
お話もとても楽しくて原宿近くで朗読会があればぜひまた利用したいです。
ヘアセット、その他
3回目の利用です!
ざっくりとしたオーダーだったのですが、髪質を見て崩れにくいスタイルを提案してくださりました。
夜のイベント終了まで崩れることなかったです!
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
ヘアセット
強めに巻いてほしいとお伝えしていましたが、
左右の巻きの強さとサイドの高さが違いました。
ハーフツインテールで結んで欲しいとお話しした結果、お伝えしたのですが、勘違いされたのかピンで固定の方で施術になり、明らかに高さも違うかったです、
良い人だったので何も言えず、、、
残念でした、
ヘアセット
当日が雨と湿気のひどい日だったので、心配な点も含めて、いろいろとカウンセリングをしていただいてから、ヘアアレンジをしてもらいました。
希望どおりにすてきに仕上げていただけて、かつ、金箔アレンジも無料でご対応くださり、とてもよかったです。
気さくな店員さんと楽しくお話ししながら、結婚式の準備ができました!また利用したいです。
ヘアセット
あまりこだわりがなく、ざっくりしたオーダーでお願いしましたが、素敵にセットしてくださり、仕上げにつけてくださった金箔も、一緒に参列した友人から華やかで素敵と褒めてもらい、テンションが上がりました!
朝から雨模様で湿気もすごかったのですが、崩れることもなく助かりました。
また近くで披露宴など参列の機会があれば、ぜひお願いしたいなと思いました。
ヘアセット
担当者さんのお名前がわからなくて残念です。
とても満足の仕上がりで口コミかきたくなりました!
早くて仕上がりも綺麗、朝から夜まで崩れず大満足です。
髪を解く時、使っているピンの少なさにびっくりしました。
とても上手な方だったんだなと思いました。
また何かの時はお願いしたいです(^^)
友人とペア割使わせていただきました。
ヘアセット
素早くやっていただいて、夜まで崩れなくてよかったです!朝から空いていて助かりました
ヘアセット
先日は素敵なヘアセットをありがとうございました。セラピストの大会があるため急遽こちらを予約させていただきました。難しい要望にも真摯に向き合っていただいて本当にありがとうございました。おかげで、大会では沢山の人から素敵だったと言っていただけました。普段は銀座でヘアセットを行っているそうですが、今までやっていただいた中でも本当にレベルの高さを感じました。また東京で何かある際にはぜひお願いします。
ヘアセット
大雨で風もあった日に来店しました。希望の髪型がありましたが、これだと崩れやすいですかね?と聞くと全然大丈夫ですよ~!と心強い返事。結婚式からその日はライブに行く予定もあり、さすがに家に帰るまでは保てないよなぁと思ってましたが、全く崩れず過ごせてびっくりしました!ライブのお話も出来て、それ対策にパールのピンが取れないように工夫してくれたりと、仕上がりだけでなく接客面でも大満足でした。次回もぜひお願いしたいです!
ヘアセット
結婚式のヘアセットをやっていただきました。
イメージ写真をお見せしたところ、私の髪の長さに合わせてアレンジをして下さり、いい感じに仕上げていただけました。
ちょっと短いかなと不安だったのですが、希望通りのスタイルになって嬉しかったです!
ヘアセット
2回目の利用でした。前回良かったので再度お伺いしました。イメージの写真を見せた後、手際よくセットしていただきました。2回ともイメージ通りになり、満足しています!金箔を無料で付けてくれるのも嬉しいです!
ヘアセット
口コミが良いので期待して行きましたが、期待外れでした。なんでこんなに高評価なのか謎です。セットしてくださった方は終始ダルそうで感じが悪く、全くにこやかでなく、こちらが気を違いました。カウンセリングもあまりやる気がなく、こちらの要望を聞く気がないようだったので、ほぼお任せというか、あまり思った髪型にはなりませんでした。完成後に気になるところがありましたが、それを直してくれるような雰囲気でもなかったので諦めました。
他の店員さんはお客さんとにこやかに話している方もいらしたので、担当された方がハズレだったのかなという印象です。
店内は狭くて流れ作業という感じです。私の後に来た方は外でずっと立って待たされていたのでかわいそうでした。安いので助かりましたが、今後はもっとちゃんとしたところに行こうと思いました。
ヘアセット
いつもお世話になっています。
イメージをお伝えすると良き感じに仕上げてくれます。
丁寧で雨の日でもセット崩れなしです。
駅からも近くて便利です。
ヘアセット
友人との推し活の為、ヘアセットを予約しました。
自分では出来ない髪型でありつつ尚、他店のヘアセットを画像で見せ、お願いしたにも関わらずとても可愛く仕上がったのを見てとても満足出来ました。
髪型が一切崩れる事無く、楽しく推し活が出来ました。
また何か原宿近辺で友人との推し活の際には利用したいと思います。
本当に有難うございました。
ヘアセット
かなり大大大満足です!(泣)
子供達も「お姫様様みたいで可愛い」と喜んでいました^^
あいにくの大雨でしたが、髪型も崩れることなく帰りの
新幹線までもちました!
またそちらに観光する予定があったらぜひまた来店したいなと思いました!
本当にありがとうございました!
素敵な一日になりました^^
ヘアセット
結婚式のヘアセット利用でしたが大満足です。
休日8時半スタートで時間まで部屋の外のいすで待機出来ます。
子供と一緒に2人利用でしたが事前に触ったら危険な場所など説明いただけて接客が丁寧でした。神社が近く場所柄結婚式ヘアセットに慣れてるお店で安心して利用出来ました。
どんなへアセットにしたいか相談に乗っていただけて助かりました。子供も楽しくセットしてもらえて満足だったようです。
パールピンなど持ち込みましたが、金箔を無料でつけてくれました。リボンやドライフラワーもどれもかわいかったです(有料)。手ぶらでもヘアセットの幅が広がると思います。
式の最後まで崩れませんでした。相談してサイドの毛もまとめてもらったので子供の方も問題ありませんでした。
おすすめのお店です。
ヘアセット
姉の結婚式でお願いしました!
教えていただいた、ボビイブラウンのクレンジング早速購入して使用したら鼻のざらざらが消えて保湿されて肌がモチっとしました!メイクもヘアアレンジも早くて素敵で大満足でした。
どこでやったの?とヘアアレンジをみんなに褒めてもらえました。
また機会があればお願いしたいです!
【土日祝】ヘアセット+メイクアップ 60分 ¥8000→
ヘアセット、その他
結婚式2回ヘアセットをお願いいたしましたが、2回ともとっても素敵でした!リボンやパールピンなども種類が多く、お値段もお手頃で最高でした。結婚式で友達にも好評でこちらのサロンをおすすめしました!
ヘアセット
すごく綺麗な仕上げにしてもらいました。
二次会までも崩れなかったです!
また近くで式をする際には利用させていただきます!
エトワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー