4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トト 船橋店(toto.)  >

toto. 船橋店【トト】

トト フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-5 3階
  • 【カットが上手】船橋駅徒歩3分[ショートヘア/ボブ/白髪染め/ハイライト/船橋/ボブ]
  • ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:45:03.0

引越しを機に伺いました。もともと地毛の期間が長かったので、染まりにくかったのですが、綺麗にカラーしていただきました!産後にまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【幅広く世代に人気♪】カット+インナーカラー+オーダートリートメント\15480

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ぴー様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ぴー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「インナーカラーに挑戦したい(>_<)」

→しっかり明るくしたので綺麗なグレージュカラーになりました(*^-^*)

【ぴー様へのメッセージ 】
    「数ある船橋の美容室からtoto.を選んでいただきありがとうございます!
    インナーカラー喜んで頂けて良かったです!!
    ご出産明けまたお待ちしております(*^-^*)」

【定休日】火曜

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:46:16.0

インナーカラーに初挑戦しました。
    お店は清潔感があり、ゆったりとした空間で落ち着いついた雰囲気でした。
    スタッフのみなさんがお若い方たちだったので最初は緊張しましたが、きちんと汲み取ってくれたのか美容室トークが若干苦手な私は過ごしやすく、とはいえ、カラーなどなやんでいることに対してはこうしてみるのどうですか?などしっかり、わかりやすく提案してくれて、施術などについても事前説明があり納得して受けることができました。
    仕上がりもものすごく満足でスタイリングや通う頻度など、アドバイスを沢山してくれたので助かりました。
    今後も継続してお世話になりたいと思います。

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

どんちゃん様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【どんちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・久しぶりの美容室で色々挑戦してみたい
    ・カラーは分からないことが多いので相談しながらやりたい

普段のお手入れの仕方に合わせて今回は短くカットさせてました。
    まずは控えめなイヤリングカラーからやってみましてので次回以降職場の様子を見ながら
    少しずつ挑戦してみましょう!

【どんちゃん様へのメッセージ 】
    本日は担当させていただきありがとうございます!
    美容室に通うのが楽しみになってもらえるよう僕も日々勉強していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

【定休日】火曜日

• みかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:17:33.0

ずっと通ってた美容院が合わなくなり、ほかを探していました。今回とても丁寧にやっていただけて、相談も聞いてくださり、こちらから色々と伝えやすかったです。
    今後も通いたいと思いました。

【大人かっこいい】オリジナルハイライト+カット+トリートメント¥15500

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

みかち様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【みかち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・地毛を活かしたカラーをしたい
    ・派手な印象にならないようにデザインしたい

地毛に合わせた土台作りと生え方や癖に合わせたハイライトを施術させていただきました。
    スタイルの維持がしやすいように毛量調整もしましたのでご自宅で扱った感想を聞かせてください。

【みかち様へのメッセージ 】
    本日は担当させていただきありがとうございます!
    日々感じるお悩みを改善していけるように頑張りますので
    気になることは遠慮なくご相談くださいませ!

【定休日】火曜日

• グレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:24.0

カウンセリングから丁寧で安心して希望を伝えることができました。
    久しぶりのハイライトでしたが、とても気に入り大満足です!
    ありがとうございます。カットも事細かく希望を聞いてくださって、理想通りの髪型になりました。
    担当してくださったスタイリストさんもシャンプーしてくださったスタイリストさんも、どちらも感じが良く、優しい雰囲気のサロンで居心地がとても良かったです!
    また伺います。

【初心者にも◎】カット+ハイライト(白髪も◎)+カラー+トリートメント\16940

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

グレープ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【グレープ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・根元の白い部分を馴染ませたい
    ・まとまりが良くセットのしやすいスタイルにしたい
    久しぶりのハイライトでしたが色落ちもオレンジっぽくならないように施術いたしました。
    毛先が荒れないようにハサミを入れる回数を少なくカットさせていただきました。

【グレープ様へのメッセージ 】
    本日は担当させていただきありがとうございます!
    ご自宅で過ごしてみて気になることや今後の希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    どのスタッフも居心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますのでぜひまた足を運んでいただけると嬉しいです!

【営業時間】10:00-19:00

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 07:18:46.0

白髪ぼかしはしたいけどいかにもなハイライト感はイヤということでお伝えしました。
    とても親身に聞いていただいたのですが、来店か2週間程度でブリーチ箇所の色が抜けて、汚い黄色状態になってしまいました。
    時間が経つにつれてハイライトが目立ってくる、と言われているので、これ以上ハイライトが目立たないようにするには、どうすればいいのか…。

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

あや様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【あや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・馴染むようにハイライトを入れたい
    ・ダメージを極力抑えたい
    白髪染めをされていたのでダメージを最優先でオレンジみが消えるまで施致しました。
    ハイライト部分は必ず色落ちしてくるものですが僕の説明も細かい部分までは伝わっておらず、
    色落ちのイメージ共有が足りなかったのが原因かと思います。
    今後も踏まえてもう一度しっかりとお話を伺い、イメージ共有をした上でもう一度施術させていただけたらと思います。

【ショート、ハイライト、ブリーチ、メンズならお任せ】鈴木康平

【定休日】火曜日

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:55:23.0

ロングからバッサリボブにすると言うことで、ボブカットの上手い美容院を探しこちらのお店を利用しました。仕上がりは非常に良くとても満足しています!!髪の毛もサラサラでまたこちらを利用したいと思いました!ありがとうございました!

お手入れ簡単◎カット+縮毛矯正+オーダートリートメント \15400

ありさ様

ばっさり切るのに当店を選んでいただき嬉しく思います★
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)

ボブは2~3か月に一度メンテナンスがおススメです◎

また伸びてきたらお待ちしてます(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 小林  (17時までの出勤)

【定休日】火曜日

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:13:49.0

カット、トリートメント、髪色、全て想像以上の仕上がりで大満足です!お店も清潔感があり、担当スタッフの方も話しやすく、居心地の良い空間でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【話題の新メニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13475

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

あいか様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【あいか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「髪のダメージと広がりが気になります(>_<)」

→トトオリジナル髪質改善トリートメントはトリートメント能力のみで治めるので一切ダメージはなく
    艶が出ます(*^-^*)

【あいか様へのメッセージ 】
    カラーがだいぶ明るくなってしまっていましたが綺麗なベージュアッシュになって
    艶々でしたね(^^♪
    次回は試験が終わって落ち着いたらご来店ください♪

【定休日】火曜

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:44:13.0

カラーもカットも、理想通りもしくはそれ以上素敵に仕上げてもらいました!お店の雰囲気もとても良かったです。
    また是非行きたいです!ありがとうございました!!!

【お得な平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\8980

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

りちゃん様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【りちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「ロングからばっさりショートにしたいです(>_<)」

→癖があるので上から被せられる丸みショートボブかボブ系がおすすです(*^-^*)

【りちゃん様へのメッセージ 】
    「船橋の数ある美容室がある中でトトを選んで頂きありがとうございます!
    可愛いボブになって喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
    次回はもっと短いショートボブにしましょう(^^♪」

【定休日】火曜

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:13:25.0

今回はフルカラー、トリートメントをして頂きました。カラーの事で色々とご相談させて頂いたのですが、しっかりとカウンセリングして下さいました。わがままな注文をしてしまったのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ちぃ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ちぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「前回よりも濃いめに仕上げて欲しいです!」

→色の調整などは毎回お聞きして対応させて頂きます(*^-^*)

【ちぃ様へのメッセージ 】
    「髪色などご希望あればお気軽おしゃってください(*^-^*)
    綺麗になって喜んで頂けて良かったです♪
    次回もお待ちしております。」

【定休日】火曜

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:04:36.0

いつも丁寧にやって頂けるので満足しています。
    クセ毛なので夏は縮毛矯正をしていますが、この時期はトリートメントだけなのですが、髪質改善トリートメントに変えてから髪質が良くなってきました!
    広がらずパサつかずうねりも出にくくなったように感じます。
    朝のセット時間が楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

【2回目~】カット+全体カラー+髪質改善トリートメント\19250

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ゆっきー様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ゆっきー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「広がりが気になる(>_<)」

→髪質改善トリートメントに広がりを抑えつつ髪を慰霊にする効果があるので
    そちらで対応させて頂きました!

【ゆっきー様へのメッセージ 】
    「髪の毛綺麗になって喜んで頂けて良かったです(^^)
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    シャンプー」には力を入れているの嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします!」

【定休日】火曜

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:20:29.0

こちらの希望をいつも丁寧に聞いてくれて助かってます!お店の雰囲気もとてもいい雰囲気で気に入ってます。いつも希望通りのスタイルにしてもらえるので安心で大満足です!次回もまたお願いしたいと思います。

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

りゅう様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【りゅう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「フェード風にスッキリお願いします!」

→メンズもトトは得意です!(^^)!

【りゅう様へのメッセージ 】
    「いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もお任せください(*^-^*)」

【定休日】火曜

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:21:47.0

丁寧にやっていただいて色々教えていただけました。
    前髪は少し扱いづらくなってしまったのですが髪色はとてもいい感じでした。

【お手頃メニュー】透明感カラー+前髪カット+オーダートリートメント \8800

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

りん様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。、

【りん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・1年以上前のブリーチとの差がないようにカラーをしたい
    ・前髪を切りたい
    カラーは赤みをおさえつつブリーチ部分に色が残るように染めさせていただきました。
    前髪は何回も確認しながらカットしましたが細部のイメージ共有が足りなかったのが原因かと思います。
    細かいところまでしっかり汲み取れるように努力致します。

【りん様へのメッセージ 】
    数ある船橋の美容室からtoto.を選んでいただきありがとうございます。
    この度は担当させていただきありがとうございます。
    髪色はいい感じでしたが前髪が扱いづらくなってしまい申し訳ない気持ちで一杯です。
    イメージと違った部分を次回教えていただけると幸いです。

【船橋駅徒歩3分】

• シマさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:29:37.0

いつもありがとうございます!今回は妻と子どものカットも一緒にしてもらったのですが二人共大喜びでした!またよろしくお願いします!

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

シマ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【シマ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「家族でよろしくお願いします!(^^)!」

→トトは家族でご来店大歓迎です(^^♪

【シマ様へのメッセージ 】
    「皆さん喜んで頂けて良かったです(^^♪
    次回も皆さんご来店ください♪」

【定休日】火曜

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:29:27.0

いきなり縮毛することになったのですが迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様No.1】カット+フルカラー+オーダートリートメント \9900

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ゆゆ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ゆゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「綺麗にしたい(*^-^*)」

→日常でも扱いやすいように矯正させて頂きました!

【ゆゆ様へのメッセージ 】
    当店選んで頂きありがとうございます(^^♪
    綺麗になって喜んで頂けて良かったです!(^^)!」

【定休日】火曜

• りもりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 19:21:07.0

丁寧なカウンセリングに、カットも細かい部分までしっかり丁寧に仕上げて下さり、カラーも要相談しながらの要望に応えて下さり満足いく仕上がりでした。
    また、よろしくお願い致します。

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

りもりも様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【りもりも様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「丸みがあるぼぶにしたい(>_<)」

→広がりやすいので毛量調整でしっかりして乾かしてまとまるようにしました(*^-^*)

【りもりも様へのメッセージ 】
    お悩みあれば次回もお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪」

【定休日】火曜

• もそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:52.0

初めて伺いました!カウンセリングも細かく行っていただき、希望していた髪型、髪色にしてもらうことができました。家でのケアもスタイリングも教えていただき、ありがたかったです!またお願いしたいと思います。

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

もそ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【もそ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「赤みがないくびれショートにしたいです(*^-^*)」

→赤みが強いのでオリーブ系の濃い色で打ち消しました!

【もそ様へのメッセージ 】
    カウンセリングはしっかりやらせていただいてますので
    ご安心ください(*^-^*)
    次回もお悩みご相談ください!」

【定休日】火曜

• ぁゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:11:21.0

口コミ遅くなりすみません~!
    私の理想をいつも叶えてくださりありがとうございます♪
    サラサラ~な髪の毛で無事大繁忙期を乗り越えられました!笑
    トリートメントをしていただいた方も過去にしたお話も覚えてくださっていたり、毎回お話も楽しいです♪
    今年も沢山お世話になりました^^
    また来年もよろしくお願いします(^^)

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ぁゅみ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ぁゅみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「ダメージが気になるので髪質改善トリートメントでまとまるようにしたいです(^^♪」

→当店の髪質改善トリートメントはトリートメント特化のケアになりますので
    手触りも軽く扱いやすいです(^^♪

【ぁゅみ様へのメッセージ 】
    「髪が蘇って良かったです♪仕事も頑張れる髪質改善トリートメントですねw
    新年もよろしくお願いします!(^^)!」

【定休日】火曜

• イールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:25.0

久しぶりのカラーなので、今回は少し明るめの色にしました。とてもよかったです。
    そして、お店は広くて雰囲気もいいです。

【2回目~】カット+全体カラー+オーダーメイドトリートメント \15400

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

イール様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【イール様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「赤くなりやすいので赤みがない色にしたい(>_<)」

→色の濃さを調整して赤みが消える優しい色にさせて頂きました(^^♪

【イール様へのメッセージ 】
    「遠いのにわざわざ船橋までありがとうございます!
    カラーもお似合いで喜んで頂けて良かったです(^^♪
    次回もお任せください!」

【定休日】火曜日

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:14.0

今回はほぼお任せでお願いしましたが、私に合うようなスタイリングとカラーを提案してくれて、いい感じの仕上がりに満足です^^
    気持ちよく年越し出来そうです^^

【2回目~】カット+全体カラー\12100

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

miyu様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【miyu様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・ハイライト後のカラーの相談
    ・カットは首周りをスッキリさせたい
    ハイライトだけど上品な印象になるようにほんのりピンクを入れたベージュでお染めいたしました。
    冬はタートルネックやマフラーで首周りがもたつかないようにボブでカットさせていただきました。
    【miyu様へのメッセージ 】
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も満足していただけてよかったです!
    いつご来店いただいても喜んでいただけるようにがんばります!

*人気のショートヘアやハイライトが好評◎
    *白髪染め悩みも、ライフスタイルに合わせてご提案!

• パレスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:12.0

具体的にこうして欲しいと上手く伝えられないのを色々詳しく聞き取りをしてくださって、こちらのイメージに合うスタイルを提案してくださりました。頭皮や髪の状態に関しても色々アドバイスをくださり、ありがとうございました。

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

パレス様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【パレス様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「セルフカラーしてるけど白髪ぼかしハイライトしたい(>_<)」

→明るくなりずらいのでしっかりお時間おいて抜けるとこまで対応させて頂きました(*^-^*)

【パレス様へのメッセージ 】
    白髪ぼかしハイライトの仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    綺麗な色を育てていきましょう!」

【定休日】火曜

• 渡邉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:28:05.0

今回急遽担当して頂いたのですが、仕上がりに大満足です!
    スピーディーで尚且つ私に合ったショートヘアにして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

渡邉様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【渡邉様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「くびれショートにして欲しい(*^-^*)」

→くびれずらいのでカットで作らせて頂きました!

【渡邉様へのメッセージ 】
    「楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    次回もショートお任せください♪」

【定休日】火曜

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:46:57.0

毎回 私の希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
    カットもカラーも大満足です。
    それから シャンプー台も他の美容室とは比べものにならないくらい心地いいですよ~。

【2回目~】カット+根元カラー \10450

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

たかちゃん様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【たかちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「白髪ぼかしハイライトして伸びたので綺麗にお願いします(*^-^*)」

→今回は毛先が綺麗な状態でしたので根元だけにさせて頂きました

【たかちゃん様へのメッセージ 】
    「白髪ぼかしハイライト気に入って頂きありがとうございます!
    カラーのメンテナンスも簡単になったので良かったですね(*^-^*)
    次回もよろしくお願いいたします!」

【定休日】火曜

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:14:11.0

前回お勧めしていただいたトリートメントの効果がとても高く、今回もお願いしました。カットはもちろんですが、担当のスタイリストさんにはいつも悩みに効果的なメニューを提案していただけるので本当にありがたいです!次回もよろしくお願いします!

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ぱるぱる様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ぱるぱる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「髪質改善トリートメントでまとまるようにしたい!」

→継続していくとまとまっていきますので楽しみにしていてください!

【ぱるぱる様へのメッセージ 】
    「ご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントも気に入って頂きありがとうございます!
    綺麗な髪の毛になりましたね(*^-^*)
    次回もよろしくお願いします!」

【定休日】火曜

• おちゅまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:06:15.0

ヒアリングからとても丁寧にやって頂き、認識のズレが出ないよう沢山話を聞いてくださいました。
    ハイライトや全体カラーも納得のいく仕上がりとなりました。
    またお願いいたします。
    (咳が多く申し訳ございませんでした)

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

おちゅまみ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【おちゅまみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「派手になりすぎないハイライトにしたい(>_<)」

→細さ 本数をしっかり話し合えたので綺麗なハイライトになりました!

【おちゅまみ様へのメッセージ 】
    咳は気になさらず大丈夫です!
    次回は色々お話しましょう(^^♪」

【定休日】火曜

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:03.0

いつも希望通りの髪型になるしアドバイスも的確なので満足しています。また来年もよろしくお願いします!

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

みみん様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【みみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「横の広がりが気になる(>_<)」

→ダウンパーマでサイドは抑えました(*^-^*)

【みみん様へのメッセージ 】
    「ご来店頂きありがとうございます!
    今回も髪の毛お任せくださりありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにしといてください!

【定休日】火曜

• koikeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:47:35.0

今回、初めて利用させていただきました。
    子どもが冬休みの為、一緒に連れて行ったのですが、とてもアットホームなお店で美容室初めてな娘も安心していました。仕上がりも満足です。

【お得な平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\7980

koike様

お店の雰囲気含めてご満足いただけたようで良かったです!
    娘さんも終始可愛くて癒されてしまいました…(о´∀`о)

またよければお任せください^_^♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 小林  (17時までの出勤)

【定休日】火曜日

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:06:34.0

今回も素敵に仕上げていただきました。当日のスキマ予約にも拘らず、丁寧に施術してくださり感謝です。ありがとうございました。

【2回目~】カット+根元カラー \10450

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ゆきんこ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ゆきんこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・前回から伸びてしまったので扱いやすいようにメンテナンスしたい
    ・カラーはもう少し明るくして透明感を出したい

前回カットさせていただいてのフィードバックをもとにより扱いやすようにカット致しました。
    白髪染めを前回より辞めてから赤みが少なくなっていたのでそれに合わせてもう少し透明感の出るカラーで施術させていただきました。

【ゆきんこ様へのメッセージ 】
    今回も担当させていただきありがとうございます!
    通う度扱いやすく更に喜んでいただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

【定休日】火曜日

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:47.0

天パなので伸びた時にクセが広がるからという理由で以前行っていた美容院ではあまり短く切って貰えず、肩くらいのボブばかり続いていたのでちょっと切りたいんです…というふんわりとしたオーダーだったにも関わらず、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。
    カットの早さもちょっと電子書籍を読んでる間にあっという間に終わったのでびっくりしました。
    縮毛矯正をかけるタイミングもいつが良いかアドバイスを頂いて助かりました。また伺います!

【なりたいが叶う♪】小顔カット+オーダートリートメント \6160

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

かおり様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【かおり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・「クセがあるけどくびれショートにしたい(>_<)」

→クセで広がるとこを計算して切らせて頂きました!

【かおり様へのメッセージ 】
    ショートヘア喜んで頂きありがとうございます!
    癖も切り方によるのでまたぜひお任せください!(^^)!」

【定休日】火曜日

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:59.0

初めて利用しました
    以前行った美容室で思い通りならなくて違うお店を探して
    ここに決めました。
    とても親切に色々伺いながらやって下さって
    仕上がりも大満足です!
    残っていたインナーも良い感じになっていたので
    インナーはもう良いかなと思っていましたがこの仕上がりなら
    またインナーを入れても可愛くなると思いました!!
    また、利用させて頂きます、ありがとうございました!!

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

☆様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【☆様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・カラーでできる範囲の濃い赤がご希望でした
    ・ボブでもAラインにならいようフラットなボブが理想

カラーは特殊な配合で最大限に赤を強めてお染め致しました。
    カットラインも毛量調整に気をつけボブだけど丸みを抑えた仕上がりを意識しカットさせていただきました。

【☆様へのメッセージ 】
    本日は担当させていただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しく思います!
    ご自宅で過ごしてみて気なることがございましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^

【定休日】火曜日

• ちんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:37.0

以前の店舗からの追っかけです^ ^♪今回のスタイリストさんにやってもらうようになってから髪が綺麗になったと主人や友人にも褒められますので、千葉県内でお店をオープンしてくださり助かりました(TT)
    やりたいスタイルが出来るよう一緒に考えてくれますが、髪が無理するようなことは決してしません。よくヒアリングして下さり、髪の状態や生活スタイル等バックグランドまで理解してくださった上で色々な提案をしてくださいます。
    技術はもちろんのこと、人間性も尊敬できる方で、安心してお任せしておりますので本当におすすめのサロンです^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目のお客様】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥13300

toto. 船橋店【トト】からの返信コメント

ちんぱ様先日はtoto.への御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ちんぱ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    ・褪色したところのメンテナスと毛先の乾燥をおさえたい。
    ・次回縮毛矯正するのでそのとき良い状態になるようにカットしたい。

褪色してるところは寒色ブラウンで肌映り良く、毛先の乾燥は矯正履歴もあるので専用トリートメントでメンテナンス致しました。

【ちんぱ様へのメッセージ 】
    いつも足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    ご要望も無理ない範囲で叶えられるようこれからも精進しますので今後ともよろしくお願いいたします!
    現状に満足せず技術面、人間力を高めていきます!

【定休日】火曜日

トト 船橋店(toto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー