3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ マーサ21店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu マーサ21店

ヘアカラーセンモンテンフフ マーサニジュウイチテン

• 岐阜県岐阜市正木中1-2-1 マーサ21 東館3階
  • 岐阜バス、正木マーサ前にて下車
    4.1
  • しんいちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:30.0

前回同様、丁寧にリタッチしていただきました。
    料金については他の店と比較して3,080円はやや高いと感じてますので「やや不満」とさせていただきましたが、仕事は丁寧でキチンとされてました。

しんいち様
    この度はご来店ありがとうございました。

丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    いつ来ていただいてもしっかり染めさせていただきます。
    マーサ21スタッフ一同

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:35:48.0

初めて利用でした。他にもカラー専門店を利用したことがありますが料金が安いのに接客も技術もとてもよかったです。
    また利用したいです。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

さな様
    この度はご来店ありがとうございました。

トリートメント追加していただきましたのでしっかりとケアもさせていただきました!
    いつもお染まりが悪いとおしゃっていられましたが、その後いかがでしょうか?
    次回来店の際教えてください。
    マーサ21スタッフ一同

• はやたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:14.0

初めての利用でしたが
    説明が丁寧で、話を聞いてからメニュー選択する余裕があり安心出来ました。
    施術も丁寧だと感じました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

はやたちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    説明も施術も丁寧だったとの事ありがとうございます!
    イノアカラーは通常のカラーよりダメージが出にくいカラーとなっており、続けていただくと、より艶が出てくるかと思います!

マーサ21スタッフ一同

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:08:32.0

カラー当日は気にならなかったが、翌日のシャンプー後に
    染まりきってないところに気づきでショックでした。
    サービスドリンクがあると言われお持ちしますと言われたが持ってくることはなく、おわった。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ゆうりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    染まりきってないところがあったとの事、深くお詫び申し上げます。
    今一度全スタッフのスキル向上させ、このようなことが無いよう努めてまいります。
    ドリンクの提供がなかった事もかさねてお詫び申し上げます。

マーサ21スタッフ一同

• tomo.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:20.0

綺麗な店内で接客も丁寧でした。
    カラー回数券があるのはとてもありがたいです。
    自宅からも近く通いやすいのも良いです。

tomo 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    パスポート期限内はトリートメント、頭皮ケアメニューもお得に施術いただけますので是非お試しください!

マーサ21スタッフ一同

• 猫さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:52.0

初めて伺いました
    手早く丁寧
    また利用したいです

猫さん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    手早く丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

マーサ21スタッフ一同

• ぷりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:52.0

スタッフさん1人でした。時間通りの仕上がり時間で
    した。ありがとうございました

ぷりちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    いつも時間通りの仕上がりになるようこころがけております!

fufuマーサ21スタッフ一同

• しんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:08:07.0

家内の紹介で初めてこちらでカラーしてもらいました!
    今まで美容院でカラーしていただいていたのと比べて生え際のところまでとても丁寧に白髪染めできていてびっくりしました!
    このあと3ヶ月パスポートを買い求めるほどの周期でカラーはしないと思うので、今回はパスポートは買い求めませんでしたが、またカラーはお願いしたいと思います。
    その節はよろしくお願いします!

しんちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    今回少し赤みを抑えるカラーにさせていただきました。その後いかがでしょうか?
    次回ご利用際ご教示ください。

マーサ21スタッフ一同

• えー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:40:01.0

とても丁寧に塗っていただき色もちが良いです。新規1980円でとてもお得で、更に8250円で3ヶ月通い放題と聞いて即購入しました。ドライヤー、アイロンもリファが置いてあって気に入りました。クレカはもちろん、いろんなPAYで支払いできるのも嬉しいです。定員さんも話好きな感じで親しみやすいです。ありがとうございました。

えー太郎様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    パスポート購入いただきましたのでお好きなタイミングでいらしてください!
    ドライヤー、アイロン次回来店の際是非違うの使ってみてください。

fufuマーサ21スタッフ一同

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:47:20.0

いつも遅い時間から施術して頂き有り難うございます。
    オイルカラーも、トリートメントも調子が良いと思います。
    オープニングパスポート利用でしたので、安価で仕上がり、凄く快適でした~

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

ミツ様
    この度も、ご来店ありがとうございました。

オイルカラーは続けていただくとより効果が実感できると思います!
    トリートメントもしっかりさせていただきました!

fufuマーサ21スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:52:25.0

希望通りの染まり具合で、とても満足してます。お値打ちなパスポートも購入したので次回行くのが楽しみです。

ゆみちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

希望通りの色になったとの事ありがとうございます!
    パスポート購入していただきましたので、気になったらいつでもご利用ください!
    ケアメニューも期間内20%OFFで施術できます!

またのご来店お待ちしています。
    fufuマーサ21スタッフ一同

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:55:33.0

はじめて利用したまた。
    白髪染めをして、
    時間も早くあっという間でした。
    次回も
    利用したいです

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

りえ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    イノアカラーで染めていただきましたがその後いかがでしょうか。
    ダメージが出にくいカラーとなってますので続けていただけるとより効果がわかると思います。

またのご来店お待ちしています!
    fufuマーサ21スタッフ一同

• りーふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:11:43.0

初めて新規限定料金で利用させていただきました。
    お試しのつもりでしたので、オプションは何も追加しませんでしたが、正規料金に加算するとちょっと高すぎるかなと思いました。(他店と比べて)
    当日、買い物ついでに気軽に立ち寄れるのは助かります。
    ただ場所柄、落ち着ける雰囲気でないのは仕方ないですね。
    施術は丁寧にして下さり、仕上がりも満足しています。

りーふ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けてうれしいです。
    是非また買い物ついでにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

fufuマーサ21スタッフ一同

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 00:03:25.0

丁寧に説明して頂き有り難うございました。
    髪の、調子も良いです。

ミツ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ヒアルロン酸追加していただきました。その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    ご来店の際教えてください!

fufuマーサ21スタッフ一同

• kiyokiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:57:15.0

とても良かったです。
    前に同じようなヘアカラー専門店では、染めきれてなかった部分もあり、価格からいってこんなものかなーって思っていましたが、ここは、とても綺麗に染めれました。
    担当の方も感じが良くて、良いお店でした。

kiyokiyo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗に染まったとのお言葉ありがとうございます。
    いつ来てもご満足いただけるようこれからも頑張ります!
    ぜひまた当店をご利用下さい。楽しみにお待ちいたしております

fufuマーサ21店

• チーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:23:24.0

雰囲気はいいのですが、なんか落ち着かないようにおもえた?

チーチャン様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

雰囲気良かったとのお言葉ありがとうございます。
    落ち着けなかったとのこと申し訳ありません。
    落ち着いた店内にできるよう努めてまいりたいと思います。

マーサ21店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:35:33.0

立地条件の良い場所にオープンと聞き、いち早く予約させて頂きました。カラーの仕上がりが心配ではありますが、バンドシャンプーも気持ちよく、仕上がり後のトリートメント剤なのかシャンプーの香りなのか…とてもいい香りが一日中漂っておりました。チケットを購入したので暫くお世話になります!どうぞ宜しくお願い致します(о´∀`о)

ゆか様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    チケット購入いただきましたので綺麗がずっと保てると思います。

マーサ21fufuスタッフ一同

• 修平さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:38.0

初めて行きました。東京と大阪からヘルプに来られたというスタッフさんに対応・施術してもらいましたが、お二人の人柄の暖かさを感じられて、居心地良かったです。
    過去にカラー剤でしみたことがありましたが、全く気になりませんでした。ありがたかったです。また行きたいと思います。

修平様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    短い時間ではありましたが、居心地がいいと感じていただけてとても嬉しいです!!

体調の変化などで、染みたりすることもあるので気を遣わずに些細なことでもスタッフに伝えてもらえるとその都度、対応させていただきます。

修平様の、次回ご来店お待ちしております。

マーサ21fufuスタッフ一同

• ちゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 17:37:06.0

初めてカラー専門店を利用しました。時短でリッタッチカラー、シャンプー等、炭酸セットでお願いしたので、シャンプーの流しは薄暗い空間でリラックス出来てキレイに流してもらえて良かったです。最後の乾かしセットは自分で行う美容院は、はじめての経験でどうなるかと思いましたが、自分自身が使用したことのない仕上げスプレーとドライヤーで何とか仕上げることが出来たかな?と思います。

ちゆ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスできたとのことうれしく思います。炭酸セットでしっかりケアさせていただきました。頭皮に潤いを与えブラシでのシャンプーでリフトアップ効果が期待できますので是非またご利用ください!

fufuマーサ21店 一同

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:38.0

お世話になりました。
    とても忙しそうで美容師さんが額に汗して大変そうでした。暗くしたかったのですが、思ったより明るいなと思いました。初めて伺って説明は丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

ハルカ様

丁寧な説明で分かりやすかったとのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりは少し明るく仕上がってしまい申し訳ありません。
    当店では施術履歴を必ず残しており、次回ご来店の際は今回の色を参考によりご希望に沿ってきれいな色に仕上げられるように努めたいと思っております。
    快適にお過ごしいただけるお店づくりを心がけて参ります。

• セイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:17:21.0

短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    リタッチカラーも綺麗に入りました。
    ドライヤーもリファが気にになっていて、好きなものを使えて満足です。リタッチまた利用したいと思います。ありがとうございます。

ヘアカラー専門店fufu マーサ21店からの返信コメント

セイ様この度は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけたとのお声とても嬉しいです。ありがとうございます。
    トリートメントでしっかりケアし、保湿力を上げさせていただきました

次回来店の際、他のドライヤーも是非お試しください!
    今後も丁寧な施術、接客で満足していただけるよう努めて参ります。

ヘアカラー専門店fufuマーサ21店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ マーサ21店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー