4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ジョリー(JOLIE)  >
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:34.0

夫婦でお世話になっています。
    わたしの好みをよく理解してくださっており、
    いつも曖昧でテキトーなオーダーなのに
    しっかりくみとってくれるので信頼しています。
    子どもが大きくなったらファーストカットを
    お願いしたいと思います。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:50.0

初めての利用でお世話になりました。
    縮毛矯正施術後髪の毛がさらさらになってとても満足しています!
    値段も個人的には丁度よく、大満足です!
    また利用したいと思います。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:01.0

家帰ったら、若くなったー?
    って言われました笑
    いつも私に似合うようにカット、カラー、スタイリングして下さり大大大満足です!

カット+カラー+トリートメント \14,000→\11,500

• mihaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:37:05.0

初めて伺いましたが、曖昧なオーダーにも思いを汲み取り対応して下さいました。建物はここ?と思う場所にありましたが、バタバタと賑やかしい美容院とは違い、穏やかに過ごせる場所でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー+カラー+トリートメント \16,000

• mei518さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:15.0

何度も切っていただいていますが、いつも色味や髪型がとても気に入ったものになります。
    髪質やくせに合わせて上手く切ってくださるので、自宅でのスタイリングがうまくない私でも、きれいに整いやすいです。
    今回もイヤリングカラー含めて綺麗な色に染めていただき、ツルツルサラサラです。

[投稿日] 2024-01-19 21:48:00.0

一ヶ月半ぶりのカラーで今回も可愛く仕上げてもらいました!
    顔周りの毛も新しく切ってもらえて嬉しいです!

JOLIE HAIR  【ジョリーヘアー】からの返信コメント

まいか様 先日はご来店ありがとうございました!

毎回可愛い色になって最高ですね^^
    顔周りのセットはいい感じに出来てますか?
    またわからないことがあったら電話でもなんでもいつでもお待ちしてます!

JOLIE HAIR 相内 智

• ドラミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:35:53.0

こちらにお世話になって 3回目になります。

カットはさっぱり短くしてもらって
    カラーも今回で止めようと思ったので、地毛に近い色に染めてもらいました。
    毎回ちょうどいい感じにしてくれるのでありがたいです。

毎回思うんですが、シャンプーとトリートメントがすごくいい香りで気持ちよくて癒されます!!
    眠くなっちゃいます。
    トリートメントするとすごく髪がツヤツヤになるので超オススメです。

また伺います(o´ェ`o)ゞ

【12月限定】カット+カラー+トリートメント \14,000→\11,000

ドラミちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーは徐々に色落ちしては来ますが、何度か暗めの色を乗せれば落ちなくなってくるので引き続きやっていきまょうね^^

シャンプーとトリートメントは香りも質感もいいのでご興味ありましたらぜひ!
    またいつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-02 15:32:37.0

希望のカラーも決まっていなかったのですが、
    寄り添ってカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    お陰様で大満足の髪色になりました、またお願いします!

まいか様 いつも来てくださってありがとうございます!

季節感あるカラーでいい感じに染まりましたね!
    以前にブリーチをしているおかげで透け感も出て綺麗な色になってくれました^^
    またいつでもお待ちしております!
    JOLIE HAIR 相内 智

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:51:33.0

先日はお世話になりました。
    店内も居心地が良くリラックスできました。
    初めにカラーや髪型などについてアドバイスなどしてくださり安心してお任せすることができました。
    シャンプーから仕上がりまで担当者が変わらず手掛けてくださるので良かったです。
    カットの仕上がりも満足でカラーも希望通りの仕上がりでした。
    翌日、気づいた方からお褒めの言葉もいただきました。
    また伺わせていただきます。

カラー+縮毛矯正 \16,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぺこ様 先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    他に人がいないので人目も気にせずリラックスしてくださって良かったです!
    たくさんスタッフがいるお店とはまた違った良さがあると思うので、そう言ってくださり安心です(^O^)
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    カラーは2ヶ月程度、矯正は4~6ヶ月程度で気になるかと思いますので、
    またその頃にお待ちしてますね!

JOLIE HAIR 相内 智

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 01:33:54.0

話をよく聞いて下りカットの時は私の希望を聞きながらやって下り、もみあげのすき方?切り具合?しっかりシャープに仕上げて下さり、うなじにクセがあるにも関わらずとても綺麗で毎日みとれています。クセのある髪の毛を活かした髪型とお願いしたところとてもいいヘアースタイルになり、今まで寝起きはかなり悲惨な状態でしたが、今はちょっと直せばいい状態になっています。職場でとても褒めていただけてとても嬉しかったです。今度はカラーリングに行きます。行ってみて欲しいです。

あっちゃん様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    しっかりお話が聞けるのもマンツーマンだからだと自負しております!
    だからこそお悩みを解決してお客様に喜んでいただけて何よりです(^O^)
    また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
    2ヶ月くらいで寝癖もつきやすくなってくるかと思いますので、そのくらいにお待ちしておりますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

JOLIE HAIR 相内 智

• ミリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:56:43.0

以前のお店からお世話になっています。

就活などが色々と落ち着いて、自分へのご褒美にと予約しました!

私は毛量が多くて毎回どうしようかなと悩んでしまうのですが、いつも私の曖昧なイメージを汲み取って、素敵に仕上げてくださるのでありがたいです!
    担当スタイリストさんにやっていただけるとオシャレかつ可愛い仕上がりになるので大満足です

ミリーナ様 先日はご来店ありがとうございました!

以前の店舗からわざわざこちらまでありがとうございます!
    今回は就活のストレスを全て切り落とす気持ちでバッサリさっぱりといかせていただきました!
    これでラストの学生生活を楽しんで頂ければ嬉しいです(^O^)
    また就職前くらいにお待ちしてますね!

JOLIE HAIR 相内 智

• ちったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:59:45.0

初めてですが話しやすく、髪の毛の悩みもしっかり伝える事ができ、それに対しての髪型の提案もしていただき仕上がりも満足でした!

数日経ってセットする時も再現出来ているので嬉しいです!!

また伺います!

ちったん様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

猫毛でなかなかボリューム出づらいのがお悩みとのことでしたが、
    おっしゃる通り少しレイヤーを入れてあげるとぺったりしづらくなってセットもしやすくなるかと思います!
    毛質のおかげでカラーはかなり綺麗に染まるので簡単にオリーブ系が出て良い感じですね(^O^)
    また何かあればぜひお聞かせください!

JOLIE HAIR 相内 智

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:56:10.0

急に行ったにも関わらず丁寧にやっていただきました!親切でとてもありがたいです♪またよろしくお願いします!

みみこ様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

その後アイロンの使い心地はいかがでしょうか??
    良い感じに韓国風のスタイリングが出来ていたら嬉しいです!
    気になる事があればなんでもお聞きください!
    またお会いできることを楽しみにしております(^O^)

JOLIE HAIR 相内 智

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:38:12.0

毎回要望通りにカットしてくださって助かっています!

はな様 先日はご来店いただきありがとうございました!

もう5年くらい?5年以上?の付き合いですが定期的に来てくださって嬉しく思います!
    また気になったらいつでもどうぞ(^O^)

JOLIE HAIR 相内 智

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:20:05.0

縮毛矯正に関して真剣に髪と向き合ってやって下さるので、とても信頼しています。いつも綺麗に真っ直ぐにしてくれるので、担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないと思っているので、これからも宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正 \1,5000

ノリ様 先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    縮毛矯正はやればやるほどにどんどん理解が深まるので楽しく施術させていただいてます!
    これからも慢心する事なく腕を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-16 17:11:35.0

ざっくりとしたオーダーにも対応していただき、
    毛量もちょうど良く可愛くしてもらえました!
    毎回大変満足です。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

まいか様 先日はご来店ありがとうございました!

だいぶ毛量も増えていたのでスッキリ切らせていただきました!
    気に入っていただけて何よりです^ ^
    夏にいらっしゃるのは初めてで、だいぶ日焼けしていてびっくりしました!笑
    これから試験で忙しくなるかと思いますが、きっと大丈夫なので頑張ってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またご報告お待ちしてます!

JOLIE HAIR 相内 智

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:16:34.0

以前から学生カットで担当スタイリストさんにお世話になり、どうしてもスタイリストさんが良いとのことで、新しくオープンしたこちらの美容室に電車を乗り継ぎ通っています。話しやすく、相談しながらスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださりとても上手です。

はな様 先日は息子様のご来店ありがとうございました!

以前の店舗からわざわざこちらまで来てくださり嬉しいです!!
    高校生ながら定期的に通って頂けてるのもお母様のご協力あっての事だと思い、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!!

JOLIE HAIR 相内 智

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:34:02.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!また行きますね!

カラー+トリートメント \9,000

えみ様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は夏らしく、オリーブアッシュで染めさせていただきました!
    いつも綺麗に染まってくれるのでこちらも次はこうしようと考えたりが楽しいです^ ^
    少し前の店舗より遠くなってしまって申し訳ないですが、
    お時間がありましたらぜひお待ちしてます!!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

JOLIE HAIR 相内 智

• たすくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:22:31.0

スタイリストさんがすごく話しやすい方で、
    仕上がりにも満足です!

たすく様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足してくださりありがとうございます!!
    男性に場合ですと、1ヶ月半から2ヶ月もするとだいぶ毛量が気になってきますので
    そのくらいを目処に次回来ていただけるとストレスなく過ごせるかと思います!
    また写真やらいろいろお話ししましょうね!
    ぜひ次回のご来店お待ちしておりますね^ ^

JOLIE HAIR 相内 智

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:59.0

前の店舗からお世話になってます!
    私はなりたいイメージを伝えるのが下手なのですが、辿々しい説明を上手く組み取って、骨格とか髪質に合わせて毎回いい感じに仕上げてくださいます!!!
    お話も楽しいし、プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせましたー!

も様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ少し遠くなっちゃったのに来ていただいてありがとうございます!
    イメージを伝えるのが下手だなんてそんなことないですよ!
    写真を持ってきてくださるので助かってます♪
    それにショートボブがお似合いなので提案もしやすいですよ!
    今までのお店と雰囲気が違いますが、ゆったり過ごせていただけて嬉しいです^ ^
    お忙しいと思いますが、またぜひお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-07-12 18:09:28.0

初めて行きましたが、とっても落ち着いていてゆったりした雰囲気で安心して過ごせました。

カットは夏らしくさっぱりしてもらって
    カラーも自分に合った色を選んでくださり嬉しかったです。
    トリートメントのお陰か、髪もパサパサにならず良かったです。
    シャンプーも心地よくて良い匂いでさらに癒されました。

またお願いしたいと思います(* ´ ▽ ` *)ノ

カット+カラー+トリートメント \13,000→\11,500

ドラミちゃん様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

安心してくださりありがとうございます!
    初めてのお店だと不安かと思いますが、ゆったりと過ごせて何よりです^^

長さもすっきりした方が乾かすのも早くて楽かなと思って切らせていただきました!
    カラーもお色お似合いでした♪
    また2ヶ月くらい経つと色落ちと手触りが気になってくるかと思いますので、
    お時間ある時はふらっと寄っていただけると嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね!!

JOLIE HAIR 相内 智

• はこるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:55:12.0

前の店舗の時代からお世話になっております。
    2ヶ月もたつとボサボサになっていた髪の毛を落ち着かせてくれて、なおかついつも理想以上の仕上がりにしてもらえます。
    お話もすごく楽しいので美容院に行く時間がとても楽しみになりました!
    今回の髪型もすごく好評です!いつもありがとうございます。

はこる様 先日はご来店ありがとうございました!

新しいところにも来てくださってありがとうございます!!
    嬉しいお言葉まで、、、
    こちらこそ楽しいお話をしてくださってあっという間に時間が経ってしまいます!
    ウルフも喜んでくださって嬉しいです!
    お時間ある時にアイロンでセットしてもらえるとまた良い感じになるかと思います!
    またやりたい髪型やモサついてきたらいつでもお待ちしてます!!

JOLIE HAIR 相内 智

• マイマイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:44.0

プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気で良かったです。毛量が多いのですが、スッキリカットしてもらいました!いつもありがとうございます!

カット+トリートメント \8,000

マイマイ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

隠れ家サロンとしてやっております!笑
    どうしても2ヶ月でもっちゃりしてしまいますね…
    なるべく毛量の溜まる後ろとサイドをがっつり取りつつ、丸みを損なわないよう切らせていただきました!
    また2ヶ月くらいしたら量が気になってくると思いますので、その頃にぜひお待ちしています!
    その時お時間あればカラーしましょう!

JOLIE HAIR 相内 智

• はーとんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:34.0

一人一人の髪質やくせ、雰囲気に合わせてくれます。安心してお任せできました。

はーとんママ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートですぐ伸びてしまいがちなので、気になる襟足や耳周りをなるべくすっきりするよう切らせていただきました!
    以前やったハイライトがだいぶいなくなってると思うので、お時間ある時にまたハイライトやりましょうね^^

JOLIE HAIR 相内 智

ジョリー(JOLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー