4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ファブフォー(FABFOR)  >

FABFOR【ファブフォー】

ファブフォー

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-4昭和ビル6F
  • 元町駅より徒歩3分、神戸大丸から徒歩1分。
  • marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:07:19.0

この度は独立オープンおめでとうございます♪

以前のお店からお世話になっていて毎回安心してお任せできるので、
    今回もざっくり希望を伝えたのですが、
    ラベンダーの可愛い色味にしてくれて理想を越えて最高の仕上がりでとても気に入っています。
    カットもこちらの要望通り仕上げてくださりとっても満足しています。
    今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。
    これからもまたよろしくお願いいたします。

平日限定!open記念!カット+選べるカラー+トリートメント\9000→\7000

mariko様

この度はFABFORにご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂き、重ねて御礼申し上げます!!!
    安心して任せられる、カラーもカットの仕上がりも要望通りだったとのこと、
    本当に嬉しい口コミもいただき、本当に嬉しく思います!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

代表 東 ヒロ

• ムックさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:55:39.0

御世話になり有り難うございました。
    少し遠いですが、次回も来店させて頂く予定です。
    今後とも宜しくお願い致します。

★OPEN記念★カット+パーマ+トリートメント \9000→¥8500

ムック様
    この度は新しいお店にご来店頂きましたこと、
    お手数おかけし感謝しております!
    そしていつも遠方よりお越し頂き、本当にありがとうございます!
    こちらこそ今後とも、ムック様のご来店、
    心よりお待ちしております!!!
    スタイリスト東宏明

• an.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 00:20:19.0

要望の色味やカットも伝えてしてもらえたからよかったけも、最後の仕上げはドライヤーで乾かして終わり。巻きましょうか?などなく、美容院へ行ってテンションが上がらなかったのは初めてでした。

FABFOR【ファブフォー】からの返信コメント

数ある美容室の中からFABFORを選んで頂き

お客様との意思疎通ができず、
    このような口コミを書かせてしまったことに
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起きぬよう
    私も接客や、技術などより
    満足して頂けるよう努めてまいります。

貴重な意見をくださりありがとうございました。

園上朝央

• カモノハシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:59.0

この度はサロンオープンおめでとうございます。

前のお店からお世話になってますが、毎回期待どおりの(もしくはそれ以上の)仕上りにしてくださいます。別のお店でのカラーリングが合わなかったという話も真摯に聞いてくれて色んな提案をしてもらい、自分にはアディクシーカラーが合うということがわかりました。
    満足度が高いのに料金もリーズナブルなので、これからも通い続けると思います。

★OPEN記念★ カット+艶カラー+4stepトリートメント\8000→\7000

カモノハシ様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    お陰様で無事に一歩を踏み出す事ができました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミも頂き本当に嬉しく思っております!!
    期待通り満足度が高いとの事、
    本当に嬉しいお言葉、頬が緩んでしまいます!!
    今の状態に慢心する事なく、もっと努力に励みたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 東宏明

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:04.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客で、ヘアスタイルについても適切な提案でした。毎回美容院探しに嫌気をさしていましたが、楽しみに出来そうな美容師さんで良かったです。ずっと通える事を願ってます、これからも宜しくお願いします。

★OPEN記念★カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000→¥10000

ピンク様

先日は数ある美容室の中、FABFORを選んで頂き本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き、本当に嬉しく思います!!
    楽しみに出来そうとのこと、目指していた美容師像なので、本当に嬉しいです!!
    もっともっと美容室が楽しい、癒される場所にしていきたいと思っています!
    そのための努力に尽くしていきたいと思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 東 宏明

• あゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:17:08.0

サロンオープンおめでとうございます!

以前の店舗から母娘ともにお世話になっていますが
    こちらの理想とするヘアスタイルにいかに近づけるかということに真摯に向き合ってくれます
    かつ、プロとしてのアドバイスも的確にくれます
    そして、施術が丁寧で早いです

会話の引き出し、話すところ聞くところが
    絶妙にうまいです。
    美容院ってカットの技術だけじゃなく、いかに
    空間を快適に過ごせるかっていうのもすごく大事だとおもうのですが、そこがホントに秀逸な方です!

新しいサロンも通おうと思います
    また宜しくお願いします!

あゆか様
    いつも担当させていただきありがとうございます!!
    お陰様で無事に一歩を踏み出すことができました!!
    そして、本当に嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!!
    美容師として、人としてもそんな人に憧れていたので、
    少し理想に近づけた気がして本当に嬉しく思います!!
    こちらこそいつもお二人のおかげで楽しい時間を頂戴しております!!
    今に慢心することなく、技術や人間力の向上に励みたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 東宏明

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:46:51.0

この度は独立おめでとうございます!
    1ヶ月前にバレイヤージュをし、その時の仕上がりも素敵で気に入っていたのですが色が落ち明るくなったので、今回は暗めに染めていただきました。
    暗めのカラーで長持ちしてほしいなと考えていたので、今後明るくできなくても黒染めでもいいかなと覚悟していましたが、やや長持ちする暗めのカラーで色落ちはするけれど派手じゃない感じにはなるとのことで、それならと思い美容師さんにお任せしました!(笑)
    ある程度、自分の要望を伝えてからお任せしていますがいつも仕上がりが最高です。
    今回も希望通りの暗めカラーで素敵ですし、長持ちもしてほしいなとは思いますが、ブリーチしてるからこそ今後の暗めカラーの色落ちも楽しみっていう気持ちもあります(笑)
    自分がしたいなと思う髪型について一緒に考えてくれますし、気になること本当に些細なことでも相談しやすいです。
    ずっと美容院を転々としていましたが、自分の髪を任せたいと思える最高の美容師さんに出会えてからは他の美容院に目移りすることなく通い続けてます(笑)
    また次も、よろしくお願いします!!
    いつも素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!!
    仕上がりも良かった、相談もしやすかった、
    任せられる美容師を見つけられたとの事、
    日頃から美容師として、1番意識していた事なので、
    今回のように言葉で成果を伝えて頂き、美容師冥利に尽きる思いでいっぱいです!
    もっと満足していただけるように、努力に尽くします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 東 宏明

ファブフォー(FABFOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー